Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 22 янв 2013 в 07:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
14
lol.gif

Wargaming 3
vrona 22 янв 2013 в 07:55
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
shum_lol.gif у кого он есть ... тот поймёт lol.gif

Wargaming 3
Рейн 22 янв 2013 в 08:03
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2013 - 08:34)
Вот за такие баги разрабов надо бить по почкам ногами. Снаряды местами меняются и сербоголда при этом сбрасывается на покупку за обычную голду. Башню не менял, пушку у танка тоже. Это само происходит, причем частенько последнее время.

А я все думал, куда мои 200 золотых пропали недавно. Вроде одна сумма была. А тут обнаруживаю на 200 золота меньше.
Рейн 22 янв 2013 в 08:14
0
Цитата (Рогопоп @ 22.01.2013 - 08:23)
вчера получил моральное удовлетворение от криворукости вражеского т110:
сливаемся, мы значит в степях.. пока я думал - какой фланг поддержать на своем т95 - оказалось что пофиг - проипали оба hz.gif
плюнул - решил, что левый с прорвавшимися тяжами и удобнее (и что главное ближе) чем правый с ст-шками ))
вообщем непробил меня сей 110 своей голддой кумулятивной аж три раза biggrin.gif
От уже от каких ситуаций удовольствие получаю why.gif

Мддяя... повезло тебе. Нубы попались. Как и мне впрочем. Стою значит на китайчиге 59-ом, отхожу нашествия светляков и танкистов лечу от контузии, вылетает т110 на меня. Я думаю ну все, мне хватит полтора выстрела от него и писдец братцы. тот короче лупит, рикошет плять, я плавненько левую гуслю под его ствол подварачиваю. Он выстрел, гусля слетела. Слава богу ремонт прокачен. Я еще такой думаю, ща в гуслю ёпнет и решит ко мне плотно подъехать. Так и происходит, нуп хуле. Тот подъезжает, ремонт у меня закончился как раз ну и начинаю его тереть об себя. Но тут удача ВБР отвернулся от меня и их арта смотря и плача из-за нупа союзника стреляет. Падает рядом и сносит у меня почти все хп. Осталось 6 хп и т110 решил по геройствовать (нет бы на таран меня взять, один хер мне гуслю сбили), он отъезжает и стреляет.......... млять, я чуть кирпичами срать не стал, а мои танкисты стали молитвы в этот момент читать. Итого медалька спартанец епть у меня. Так как это нечто срикошетил опять.

Серб говорил что китай не будет кидать в 10 лвл, помните? гнал он, вчера два раза кидало на 10 лвл. Попадались бои, где арта в топах была и куча светляков.

Это сообщение отредактировал Рейн - 22 янв 2013 в 08:16
ENRIQUE 22 янв 2013 в 08:31
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (vrona @ 22.01.2013 - 07:55)
shum_lol.gif у кого он есть ... тот поймёт lol.gif

есть, после 700 боёв на суперпершинг уже смотреть не могу. желание играть вообще на нуле, как представлю что бы купить танк - надо садиться и фармить серебро на этом медленном говне. КВГ над нами издевается? почему не делает премы аля фановый тип59?
Bazetd 22 янв 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем доброго утра.
Чета после приобретения суперперша мой ангар разрастается не по дням, а по часам. Спецово в акцию слотов еще купил 4 штуки и казарму расширил. Видимо скоро забьется под завязку. Вчера решил светлячка качнуть, т50 купил. Ниче так танчик, если во взводе гонять среди 5-6 лвл. Сейчас в первоочередных планах нафармить на Пантерку2 и су152.
Рейн 22 янв 2013 в 08:38
0
Кстати, на форуме танков появился чел, который написал, что ночью выпала ему в рандоме карта "Комарин" помните такую? Сам разработчик говорил, что нереально это и давай скриншот. Тот выложил скрины и эту темы прикрыли резко под предлогом, мол этот бой был показательным для корреспондентов. Но что то в составе команды я не обнаружил сотрудников Варгейминга и прочей нечисти типа vodоделов. Стандартные игроки все играли, со средней статой. Похоже с этой обновой разрабы че то намудрили с заговором балансировщиком. lol.gif

Добавлено в 08:42
Цитата (ENRIQUE @ 22.01.2013 - 11:31)
почему не делает премы аля фановый тип59?

Ну наверное потому что очкуют переборщить с ТТХ, как было с типоком.

Это сообщение отредактировал Рейн - 22 янв 2013 в 08:38
Bazetd 22 янв 2013 в 08:46
0
Цитата (ENRIQUE @ 22.01.2013 - 08:31)

есть, после 700 боёв на суперпершинг уже смотреть не могу. желание играть вообще на нуле, как представлю что бы купить танк - надо садиться и фармить серебро на этом медленном говне. КВГ над нами издевается? почему не делает премы аля фановый тип59?

Как я с тобой согласен про фановый Тип 59, но суперперш по мне не так уж и плох. Слоупочный конечно, но радует, когда об.704 тебя в лоб не пробивает иногда. Плюс ко всему он самый дешевый прем из 8-х лвл. Я его по скидке за 6000 взял. Если сербоголдой пулять - то пробивает нормально и все равно в нехилом плюсе. Вожу с собой 10 пулек для всяких гадов. Ну не СТ это, а недотяж. И с этим приходиться мириться со всеми вытекающими.
Рогопоп 22 янв 2013 в 08:51
0
Цитата (ENRIQUE @ 22.01.2013 - 16:31)

тут без разницы какой танк... мне тип тоже осточертел (хотя для фарма есть еще и лева и т34) - но вся троица бесит... ибо это некие рабочие лошадки - серебро-серебро-серебро....
хотя и на фарм положил большой и толстый - катаюсь в последнее время для души - 5-6 боев за раз и выхожу....
Bazetd 22 янв 2013 в 08:54
0
Цитата (Рейн @ 22.01.2013 - 08:38)
Похоже с этой обновой разрабы че то намудрили с заговором балансировщиком. lol.gif

Ну наверное потому что очкуют переборщить с ТТХ, как было с типоком.

Х.з. что они намутили с балансировщиком, но после обновы моя стата пошла неукоснительно вверх. Средний процент побед за 4 дня вырос на 0,5%, что само по себе довольно не плохо.

А на счет типа59 - нерф никто не отменял gigi.gif Жалею до сих пор , что не купил его в свое время. Приходиться фан получать на Т54 с повышенным уровнем боев и опцией "хер заработаешь" moderator.gif
VVoldemar 22 янв 2013 в 08:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Бля. После серии из 7 тупорылейших сливов удалил к херам клиент. Это хоть лучше чем руки об шкаф ломать. smile.gif
Потом подумал, удалил к фигам самолеты и те и те, и еще всякую муть, заодно удалил все драйвера старые, вычистил мусор, сижу теперь с ноута и жду когда же наконец то диск разобьется на разделы. Попутно покрасил наконец то дверь межкомнатную и думаю чем бы еще заняться полезным. По ходу пока новый клиент будет качаться я плиту отмою, шкаф переберу (пока жена у родителей), и повыкидываю всякую фигню со своей недоантресольки. Офигеть можно.. sm_biggrin.gif
Рогопоп 22 янв 2013 в 09:23
1
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2013 - 16:55)
Бля. После серии из 7 тупорылейших сливов удалил к херам клиент. Это хоть лучше чем руки об шкаф ломать. smile.gif
Потом подумал, удалил к фигам самолеты и те и те, и еще всякую муть, заодно удалил все драйвера старые, вычистил мусор,

а форматировать кто будет?
Sinhrofazotron 22 янв 2013 в 09:48
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
ура плять , я по боевой эфехтивности упал уже ниже 900 ..
G0bliN 22 янв 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Восьмерку будешь ставить? или 7 оставишь? Кстати, какие самолеты лучше? Варгейминги или другие?
Bazetd 22 янв 2013 в 09:51
0
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2013 - 08:55)
Потом подумал, удалил к фигам самолеты и те и те, и еще всякую муть, заодно удалил все драйвера старые, вычистил мусор, сижу теперь с ноута и жду когда же наконец то диск разобьется на разделы. Попутно покрасил наконец то дверь межкомнатную и думаю чем бы еще заняться полезным. По ходу пока новый клиент будет качаться я плиту отмою, шкаф переберу (пока жена у родителей), и повыкидываю всякую фигню со своей недоантресольки. Офигеть можно.. sm_biggrin.gif

Ну ты жжошь gigi.gif
Удалить клиент, чтобы его потом скачать - это чума просто lol.gif
Ты в следующий раз радикальней - просто продай все танки в ангаре rulez.gif
Рейн 22 янв 2013 в 09:51
0
Цитата (G0bliN @ 22.01.2013 - 12:49)
Восьмерку будешь ставить? или 7 оставишь? Кстати, какие самолеты лучше? Варгейминги или другие?

Ставь самолетики вот от них ТЫК СЮДЫ
Много уже знакомых ушли от самолетов варгейминга сюды
Окрашено 22 янв 2013 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2013 - 09:55)
Попутно покрасил наконец то дверь межкомнатную и думаю чем бы еще заняться полезным. По ходу пока новый клиент будет качаться я плиту отмою, шкаф переберу (пока жена у родителей), и повыкидываю всякую фигню со своей недоантресольки. Офигеть можно.. sm_biggrin.gif

А вот это 5, товарищ. Как только накосячу или надоест играть у меня сразу мини перестановки, апгрейды мебели и перебор вещей и хлама. Все довольны и у самого улучшается настроение.
SuperFinger 22 янв 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вчера жена с салатиком такую игру сорвала))))

Карта "Рыбацкая БухтА"(ну там где рыбаки постоянно бухтят), я на СУ 152, прокачана на 100%+бодрый экипаж... 4х отправил уже латать броню... и тут вылезает из-за камня светляк, навожусь... и тут мое солнце, как пиявка прилипает ко мне с салатиком, попробуй, он вкусный, я его для тебя готовила и т.д. Причем рассказывает, перекрывая мне монитор и дергая за руку.
Естественно я промахиваюсь и получаю заслуженный "привет" от этого ЛТ, самое обидное, что сбита гусля. Ебстественно, тут же меня добивает арта.
Хорошо, что ещё нервы остались, а то бы салат на голову надел))) Позже, я увидел слив этого гейма, так обидно стало. Заставил ее переигрывать на всех танках, мол, ты поиграй, а я салатик съем... и тебя поотвлекаю.
Ага, поотвлекал, мне чуть мой ноут на голову не надели из-за ее же проигрыша))))

Так радуют моменты, когда попадаешь в топ списка и у противника танки из фольги)))

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 22 янв 2013 в 09:54
Bazetd 22 янв 2013 в 09:53
0
Цитата (G0bliN @ 22.01.2013 - 09:49)

У меня от варгейминговских голова кружиться. Мне варсандер больше понравился, что по геймплею, что по графике. Плюс надежда, что они введут танки и корабли , и все это на одной карте - короче проект гайджинов интересен.
ENRIQUE 22 янв 2013 в 10:28
forever young  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Bazetd @ 22.01.2013 - 08:46)
Если сербоголдой пулять - то пробивает нормально и все равно в нехилом плюсе. Вожу с собой 10 пулек для всяких гадов.

это вообще бред, стрелять голдо-серебром - тратить ресурс ради которого прем-танк и покупался.
стреляя голдо-серебром суп идёт в небольшой плюс разве что с ПА, без ПА даже в минус, (1500 дамага не окупит 6 пулек по 4000 серебра) а я например прем-танк купил именно что бы ПА не покупать.
Цитата (Рогопоп @ 22.01.2013 - 08:51)
тут без разницы какой танк... мне тип тоже осточертел (хотя для фарма есть еще и лева и т34) - но вся троица бесит... ибо это некие рабочие лошадки - серебро-серебро-серебро....
хотя и на фарм положил большой и толстый - катаюсь в последнее время для души - 5-6 боев за раз и выхожу....

ну я понимаю что всё надоедает, но тип59 всёж веселей и динамичней слоупочных Льва и Ко. будет.
Bazetd 22 янв 2013 в 10:57
0
Цитата (ENRIQUE @ 22.01.2013 - 10:28)
это вообще бред, стрелять голдо-серебром - тратить ресурс ради которого прем-танк и покупался.
стреляя голдо-серебром суп идёт в небольшой плюс разве что с ПА, без ПА даже в минус, (1500 дамага не окупит 6 пулек по 4000 серебра) а я например прем-танк купил именно что бы ПА не покупать.

Ты немного не прав, бро.
Опыта и бабла в случае победы дают гораздо больше. И когда от того, завалишь ли ты вышедшего на тебя бронетяжа может зависеть исход боя, то выгоднее разрядить в него голдострел. Это раз.
Во вторых я и играю с премом не из-за фарма серебра, а из-за х1,5 опыта, чтобы не долго задрачиваться на грызении кактусов, да и нравится мне открывать одновременно много всяких разных веток. Ну а увеличения серебра я рассматриваю как приятный бонус. Да и т.к. у меня сейчас больше половины ангара это 9 и 8 лвл. с таким рандомом, как последнее время много не нафармиш, а скорее еще и в минуса загонят олени. Это если без према.
И конкретно по СуПу: Если с ПА команда побеждает, у тебя порядка 1,5к дамага, и ты выпустил 5 голдовых снарядов, то получается примерно 80к в заработке и около 30к в ремонте и обслуживании. 50к плюсом - это нормально для него.
П.С. Естественно постоянно пулять голдой это бред. Включаю только в необходимых случаях. Причем не только на перше. У меня на всех танках, даже 2-го и 5-го лвл. с собой штук 5 голдострелов. Ибо иногда можно бой вытащить за счет них.
elnago 22 янв 2013 в 10:57
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2013 - 12:55)
Бля. После серии из 7 тупорылейших сливов удалил к херам клиент...
Потом подумал, удалил к фигам самолеты и те и те, и еще всякую муть...

Напомнило.

Wargaming 3
VVoldemar 22 янв 2013 в 10:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Вторые лучше. От варгейминовских меня тошнит блин, там камера так трепыхается дико. Я даже когда первый раз в 6-ти бальный шторм попал мне так плохо не было. Карусели блин.
Восьмерка у меня на ноуте, и я к ней еще привыкнуть пытаюсь.
Цитата
а форматировать кто будет?

Уже блин. Хотя не планировал. Отключили твари свет, пока диск разбивался, на вшивых 10 минут.. АПСки не хватило, результат предсказуем.
Зато теперь хоть обнаружил 50 гигов пропавших. Что немало, особенно для моего крохотного 320 гигабайтного жесткого.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 янв 2013 в 11:06
Bazetd 22 янв 2013 в 11:06
0
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2013 - 10:58)
Вторые лучше. От варгейминовских меня тошнит блин, там камера так трепыхается дико. Я даже когда первый раз в 6-ти бальный шторм попал мне так плохо не было. Карусели блин.

Цитата (bazetd)
У меня от варгейминговских голова кружиться. Мне варсандер больше понравилс

И тут мы похожи rulez.gif
Heliolater 22 янв 2013 в 11:08
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SuperFinger @ 22.01.2013 - 09:52)
Вчера жена с салатиком такую игру сорвала))))

Карта "Рыбацкая БухтА"(ну там где рыбаки постоянно бухтят), я на СУ 152, прокачана на 100%+бодрый экипаж... 4х отправил уже латать броню... и тут вылезает из-за камня светляк, навожусь... и тут мое солнце, как пиявка прилипает ко мне с салатиком, попробуй, он вкусный, я его для тебя готовила и т.д. Причем рассказывает, перекрывая мне монитор и дергая за руку.
Естественно я промахиваюсь и получаю заслуженный "привет" от этого ЛТ, самое обидное, что сбита гусля. Ебстественно, тут же меня добивает арта.
Хорошо, что ещё нервы остались, а то бы салат на голову надел)))

Да вы, батенька, задрот! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх