Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
СмакМайБичЯП 21 янв 2013 в 21:28
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kulser2 @ 21.01.2013 - 22:24)
Бывает у кого нибудь такое, что нихера не прет весь день в игре? Сегодня вообще не одного танка не убил, ушел в минус, такое ощущение что у всех орудия голдой заряжены и нацелены только на меня! Постоянно в конце списка, куда не поеду навстречу именно тот танк который моему не позубам. Да че такое то блеать!!! Три раза за вечер возникала мысль удалить эту игру к ебеням собачим!
Руки кривые, нубяра, знаю, но не до такой же степени!!!

Может из за того, что магнитное поле
неустойчивое или луна в близнецах????

Подрочи и все пройдет. Мне помогает gigi.gif
МойВластелин 21 янв 2013 в 21:31
Профессиональный Властелин  •  На сайте 13 лет
-1
Парни, переходите на темную сторону.... к нам в http://warthunder.ru/
Deto4ka65 21 янв 2013 в 21:32
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Какая-то странная хрень в третий раз подряд. Мне приятель про такое рассказывал, но самому только сейчас довелось испытать...
Главное, мне все эти пузомерки не особо интересны, тем более, я на базовом аке. А тут приспичило, сил нету. У меня 69 воинов, вот хочу 70 и все тут.
Раз такая беда со мной на пяти фрагах, второй раз... Сейчас снова. (блин, не заскринил, только сейчас про это подумал)

Песчаная река, защита базы. На Т49. Направо еду я и еще т21 летит. На перешейке встречает родного брата и не дохлопав его на радостях по плечу, вытращив глаза летит дальше. И тут же дохнет естественно.
Я ем брата, еще четверых его соплеменников и по ходу дела мне остается приз в виде гриля. Только доехал до дюн, начал подниматься сразу двое лупят в спину и валят.
-Вы чего, охренели? - спрашиваю. Знаете, чего отвечает?
- Арта моя, иди нахуй нуб.
Я весь фланг выстоял, где они были оба хер знает, но мне никто не помогал. И я же еще и пошел нахуй?
И вот три раза уже такое.
Витьку приятеля, валили - так, говорят примерно одинаково "хватит тебе фрагов".
Это чего, мода такая теперь? Никто не сталкивался?

Это сообщение отредактировал Deto4ka65 - 21 янв 2013 в 21:33
кашкаМалашка 21 янв 2013 в 21:34
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МойВластелин @ 21.01.2013 - 21:31)

не, пусть они мажор сначала на основу запустят, вот тогда и можно будет посмотреть, чего там новенького напилили)
Ammok 21 янв 2013 в 21:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Я понимаю, для вас смешно прозвучит. Но я только что второй раз за время игры вытянул бой, один остался на вольверине и Тайп 34, Т-34 и ПЗ 4 сжег , просто хотел умереть достойно. :) Блин, приятно вытянуть бой, который сам считал уже проигранным.

Это сообщение отредактировал Ammok - 21 янв 2013 в 21:59
Shtyr 21 янв 2013 в 23:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Давненько я подумывал перки на пт сбросить и добавить всем бобра (братство то бишь), но с водилой никак решиться не могу. Есть такой экипаж - гоняет со мной с су-152, виртуоз выкачан, король колдоебин на 90% - чем пожертвовать? Маскировка и ремонт эт святое. Оно вроде виртуоз для пт важнее, но сцуко проходимость у 268 не ахти, фош по болоту как стоячего делает. Чет я задумалсо hz.gif

Wargaming 3
flayer 21 янв 2013 в 23:12
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (МойВластелин @ 21.01.2013 - 20:31)

ну некоторые еще с ЗБТ там moderator.gif

просто немножко не то, все шикарно, но не то cheer.gif

Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum42/topic453633.html

Это сообщение отредактировал flayer - 21 янв 2013 в 23:15
ВечныйСтудент 21 янв 2013 в 23:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Deto4ka65 @ 21.01.2013 - 21:32)
-Вы чего, охренели? - спрашиваю. Знаете, чего отвечает?
- Арта моя, иди нахуй нуб.
Я весь фланг выстоял, где они были оба хер знает, но мне никто не помогал. И я же еще и пошел нахуй?
И вот три раза уже такое.

Вчера играл на Т-43, тоже на песчаной реке, свалился с дюны и застрял, пол-боя вылазил-вылез, команда почти вся слилась, остался я и Т25/2, против нас 6 танков, мертвый квас начинает ныть типа Т-43 нуб итд.
не отвечаю, сбиваю захват базы с 90%, на базе убиваю троих, потом убиваю прикативкего КВ, Т25 разбирает оставшегося.
После боя-смотрю у кваса 2 выстрела, 2 пробития и 123 урона-епт, как?? Даже с У-11 можно больше настрелять...
Вобщем ищу как отключить нах батлчат.
СмакМайБичЯП 22 янв 2013 в 00:16
8
Бар голубая устрица

Wargaming 3
Писдобол 22 янв 2013 в 00:36
Гость  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Бар голубая устрица

Штрафная рота?
СмакМайБичЯП 22 янв 2013 в 00:55
1
Цитата (Писдобол @ 22.01.2013 - 01:36)
Цитата
Бар голубая устрица

Штрафная рота?

Голубые береты
SawL 22 янв 2013 в 01:12
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
0
блин как на е100 научится?? сливаю и сливаю , просто уже не понимаю что делать
Окрашено 22 янв 2013 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Сколько гриль не выкатываю, убеждаюсь что нерф был ничтожен. Жалобы в основном стоит лить на руки и ВБР. Ведь иногда и при полном сведении не попадает в танк, как не целься. Бывают бои в которых оленемер даёт шанс в 78%, а ты целишься-целишься в черча3 и всё мимо. 3! снаряда при полном сведении. Черч менял позиции и грешить на склонение и угол полёта снаряда тоже не хочется.

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Окрашено - 22 янв 2013 в 01:28
Mauler666 22 янв 2013 в 01:27
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SawL @ 22.01.2013 - 02:12)
блин как на е100 научится?? сливаю и сливаю , просто уже не понимаю что делать

Бери Т34 если есть и до посинения играй на нем, пока не научишься более или менее, потом бери Е100, голды и ездишь как на Т34, не подставляешься, не геройствуешь. Я за фрагам не гоняюсь, но от 2500-3500 дамаги за бой набиваю.
VVoldemar 22 янв 2013 в 03:31
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Посоны, совета прошу, 2 года не играл в танчики ща опять решил погонять! Так вот, сижу я пивко гоняю и думаю, а на кой хер мне подбой на ПТ 7-го уровня и кто его ваще ставил!?

Я вот думаю, а нафига 2 года назад на ПТ подобой нужен был? И что за ПТ, кстати?
VVoldemar 22 янв 2013 в 03:38
0
Цитата
Сколько гриль не выкатываю, убеждаюсь что нерф был ничтожен. Жалобы в основном стоит лить на руки и ВБР. Ведь иногда и при полном сведении не попадает в танк, как не целься. Бывают бои в которых оленемер даёт шанс в 78%, а ты целишься-целишься в черча3 и всё мимо. 3! снаряда при полном сведении. Черч менял позиции и грешить на склонение и угол полёта снаряда тоже не хочется.

А мне наравится после патча за очередями наблюдать.
ТТ-28
СТ-32
ЛТ-15
ПТ САУ-8
АРТ САУ-137. smile.gif
Да уж арта нравится многим, сильно ее не понерфишь, иначе это сведется к тупым танко боданиям из за углов и стояниям на базах преимущественно. Я так думаю, что разрабам надо карты продумывать, делать карты со множеством укрытий от арты. Не по типу химок, там просто городская, а именно с укрытиями, как на южном берегу, ну и ограничивать количество арты в боях програмно, а не нерфами.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 янв 2013 в 03:44
СмакМайБичЯП 22 янв 2013 в 03:56
1
С танкофорума:
Цитата
Ну вот блин и настало время плача и боли. Я ненавижу т-62а и себя в его кабине . Гребаные вайнеры и нытики темы. Вы где играете мать перемать??? Где? Нет: ГДЕ ВСЕ ДНИЩА И СЛИВНЫЕ КОМАНДЫ??? Второй день, на ру2 я попадаю к каким-то богам рандома  Эти гады забирают у меня дамаг и опыт, превращая в статиста и дно!!! Стараюсь играть осторожно, не лезу на рожон, а в это время... Мои сокомандники, тупо, под арту и 2 ствола выезжают добить батчат и... Нет, их не вашшотят, не ставят на гуслю и вообще по ним не стреляют. Они набивают урон. Еду туда, где вроде бы образовался серьезный замес. Лечу, и уже даже не пытаюсь осторожничать, но  : Эти вольные стрелки ВОТ выносят четырех, в гавно задэфившихся топов, дав мне лишь 1 раз выстрелить. В результате дамаг за бой 800-1200 и жуткая неудовлетворенность собой. Где мои эпик сливы с 4-5 к дамага и фрагами???? Верните фан и возможность попенять на нубов. А то 2 день как-будто за роту топ клана против рандомной кучи играешь . Какой там пожар, криты и гусли. В меня даже не стреляют почти. Короче. Олени  , вернитесь!!!!!!

О как бывает hz.gif с оленями плохо, да и без них не мед
G0bliN 22 янв 2013 в 04:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Для "Окрашено" : А вот на Хуммеле кажется нерф сильнее отразился, последние дни дамаг совсем смешной получается -45, -15, 28, было -1 даже. Чего то я совсем от Хумы не в восторге - раньше нагибать получалось, а теперь, тьфу.

И еще заметил: как то на Ису-152 с БЛ-10 в лоб не пробил Хуммеля, он только мигнул и сразу же добил меня. А когда я на Хуммеле то дамажат с первого раза - где бы таких читов поискать, чтоб мигать при попадании из БЛ-10))))))
Рогопоп 22 янв 2013 в 05:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вчера получил моральное удовлетворение от криворукости вражеского т110:
сливаемся, мы значит в степях.. пока я думал - какой фланг поддержать на своем т95 - оказалось что пофиг - проипали оба hz.gif
плюнул - решил, что левый с прорвавшимися тяжами и удобнее (и что главное ближе) чем правый с ст-шками ))
вообщем непробил меня сей 110 своей голддой кумулятивной аж три раза biggrin.gif
От уже от каких ситуаций удовольствие получаю why.gif
Дедушко 22 янв 2013 в 05:25
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
G0bliN
еще в сентябре после введения физики на арте не было боя где бы не попал в ствол противнику не поломав его и не отняв ХП тупо выстрел в жопу, а это 15-30с простоя
VVoldemar 22 янв 2013 в 05:34
1
Вот за такие баги разрабов надо бить по почкам ногами. Снаряды местами меняются и сербоголда при этом сбрасывается на покупку за обычную голду. Башню не менял, пушку у танка тоже. Это само происходит, причем частенько последнее время.

Wargaming 3
Дедушко 22 янв 2013 в 06:17
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
радует. что не беру сербоголду халявной голды 200 насобирал и пусть лежит - пригодится еще
VVoldemar 22 янв 2013 в 06:19
0
Ахренеть. Опять начинается.. Слив-победа-слив-победа. Причем то я на ковентантере АМХ40 пробить не могу 7 раз подряд, то КВ-2 и каса убиваю, нанося им по 150 урона из фугаски. Хрень полная.
G0bliN 22 янв 2013 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ДЕДУШКО

Я на арте раньше тоже нагибал и ваншотил. А фугасами на буратосе тоже критовал. Просто ща урон на арте меньше стал, при таком времени перезарядки такой урон вообще ни о чем. Это не артоплач, я арту качнул ,теперь гоняю на ПТ, просто стала ощутима разница между "тогда" и "сейчас".

VVolemar
У меня на аакаунте жены тоже стали ББ и фугасные снаряды местами меняться, об этом узнаешь только в бою. Я на супругу наезжал думал она чего то в настройках меняет случайно. Теперь оказывается что не одна она такая. Насчет голды не знаю, т.к не использую
vrona 22 янв 2013 в 07:51
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (СмакМайБичЯП @ 22.01.2013 - 00:16)
Бар голубая устрица

эт ты де таких красауцав надыбал lol.gif

Добавлено в 07:52
и все такие красненькие lol.gif

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх