Wargaming 36

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 25 мая 2016 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 13:32)
Цитата
Я и так в бане до 28-го!

Продлят значит, сразу как выпустят и продлят. cool.gif

У меня еще ни разу не было бана чата.
МуРаманска что ли попросить pray.gif

Кстати вот: http://www.yaplakal.com/forum37/topic1382394.html

День Рождения у Создателя!!! Всего-самого-самого хорошего ему......

Это сообщение отредактировал G0bliN - 25 мая 2016 в 09:16
ДобрыЕнот 25 мая 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.05.2016 - 08:19)
акков хватает. Но если кому надо лбз и прочую залупу пишите. У вас неделя)

Можешь у меня бз повыполнять, если есть желание на т 55а, я колькин погоняю.

По патчу: сложилось впечатление, что на обычный обосрамс с выходом патча набросали стопку ромашек, чтобы не так воняло.
На чистом клиенте лаги проскакивали, да и из клиента выбрасывало.
В целом фпс подрос, радует, что начали заменять моды, хоть и скудно, но на чистом клиенте вчера вполне комфортно каталось (если учесть привычку к модам).
Гриль.... имбанутый болид с отличными показателями. Попадает в пиксель, сведение отличное, урон радует. Давно, короче, не получал такого удовольствия от пт.
Будут нерфить, как 2 пальца об асфальт.
В рандоме каждое говно считало своей обязанностью поскулить в чат про грилей. lol.gif
Dake 25 мая 2016 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
немного танконаркомании

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1382958.html
Orang 25 мая 2016 в 09:57
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
а ведь люди даже не представляют, насколько это актуально faceoff.gif

Wargaming 36
First55 25 мая 2016 в 10:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
18
свежий мастерос во славу Великого ЯПЦ!
ст 15 на 55 полгода не мог сделать, вчера в 1 же бою сделал правда без отличия, слава грилям )

Wargaming 36
DragonLord 25 мая 2016 в 10:15
16
Всем приветы, я снова онлайн!
Играть в это категорически не охота, но патчик опробовать решил: отобрал у кота его аккаунт и пошел ноджебать. Что я скажу - да нихуя не поменялось: те же стада упоротых ебанутых долбаебов сосут по кд не разгибаясь. Взял шермана - попал на встречку на песчанку, поехал в центр, а у нас уебки стоят где еспануло. Ладно накидал 1,5к но уебки сзади взяли и слились, сука. ОИ, гандон, в топе когда я уже убил арту, взял, сука, и поехал прямо. И ему просто насрать, что кромвель ваншотный на гусле ему в борт кидает - даже жало не повернул. Взял БДСМ попал на лассвиль и опять встречка и опять полкноманды на респе дрочат, другая половина в ущелье сосать на перегонки летит. И, сука, мог бы затащить, если бы сраный кв-1 пробил три раза в борт.
В общем впизду эти ваши танки - заебали.
Foster75 25 мая 2016 в 10:21
8
Цитата (DragonLord @ 25.05.2016 - 10:15)

рандом даже тебя победил? cry.gif rip.gif
Shtyr 25 мая 2016 в 10:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Играть в это категорически не охота, но патчик опробовать решил: отобрал у кота его аккаунт и пошел ноджебать. Что я скажу - да нихуя не поменялось: те же стада упоротых ебанутых долбаебов сосут по кд не разгибаясь. Взял шермана - попал на встречку на песчанку, поехал в центр, а у нас уебки стоят где еспануло. Ладно накидал 1,5к но уебки сзади взяли и слились, сука. ОИ, гандон, в топе когда я уже убил арту, взял, сука, и поехал прямо. И ему просто насрать, что кромвель ваншотный на гусле ему в борт кидает - даже жало не повернул. Взял БДСМ попал на лассвиль и опять встречка и опять полкноманды на респе дрочат, другая половина в ущелье сосать на перегонки летит. И, сука, мог бы затащить, если бы сраный кв-1 пробил три раза в борт.

Неправильно ты в тунки играешь, на результат потеешь gigi.gif Я "другу" десятку качаю ололо, прям по "методу кактуса", не бомбит вообще. ИЧСХ даже с такой прокачкой получается зеленый акк с 53,5%, как эти рыжие 48% рукожопы играют хз.
На основу вообще не хочется, докачаю рекрута и опять мотивации играть не будет mike.gif
defaz 25 мая 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
7

Каким образом патч может повлиять на количество упоротых дебилов в игре? И вообще - мне кажется люди нашего периода общественного развития не хотят ни думать,ни учиться ни делать выводы из своих действий. Ебать,завернул...Я конечно не социолог.Просто эти уебки не только в игре.Они вокруг. И я установил стареньких Космических рейнджеров2 и тихонько летаю там,квесты выполняю! Надо еще Рим:Тотал Вар установить.Сиди себе,медитируй на македонские фаланги,надевающие на пики конницу противника.
Orang 25 мая 2016 в 10:47
5
Цитата (Shtyr @ 25.05.2016 - 10:26)
Я "другу" десятку качаю ололо, прям по "методу кактуса", не бомбит вообще.
На основу вообще не хочется, докачаю рекрута и опять мотивации играть не будет mike.gif

такая жЫ херня.
несколько дней, как забил на результат, тупо выезжаю пыщ-пыщ ололо
параллельно на ЯПе сижу...
боёв десят ьв день коля помогает gigi.gif
и ничо, качается мало-мало, 80 тыщ до девятки осталось.

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Orang - 25 мая 2016 в 10:49
spiddi001 25 мая 2016 в 10:50
2
Цитата (Orang @ 25.05.2016 - 10:47)

такая жЫ херня.

По какой ветке качаешь?
Tualatin 25 мая 2016 в 11:01
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Shtyr @ 25.05.2016 - 14:26)
Неправильно ты в тунки играешь, на результат потеешь gigi.gif

а на что там ещё потеть, если прем уже оплачен?)
вот не буду прем платить - не буду и задрачиваться на тунки, ибо тогда уже реально похрен будет. ИМХО. хотя уже вон 260к свободки висят на танках - ага, хуй картошке в клубень, ибал я эти вдоначивания на свободку, лучше подфармливать да пройденные цистерны выкупать.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 25 мая 2016 в 11:05
Orang 25 мая 2016 в 11:02
5
spiddi001 ст фашистские
DragonLord 25 мая 2016 в 11:12
8

Неправильно ты в тунки играешь, на результат потеешь gigi.gif Я "другу" десятку качаю ололо, прям по "методу кактуса", не бомбит вообще. ИЧСХ даже с такой прокачкой получается зеленый акк с 53,5%, как эти рыжие 48% рукожопы играют хз.

Я не на результат, там у кота такие результаты - пиздец просто. Я для удовольствия играю, а чета удовольствия смотреть как 14 мудаков с одной стороны и 15 уебанов с другой сосут на перегонки - никакого

А в пятницу меня 49% днище поучало. Я видите-ли наванговал, что оно соснет хуйца всухую вместе с педобиром совзводным (что не удивительно - соснули оба в сухую). Ладно бы оно хоть выстрел с уроном сделало после моего вангования или совзводный продамажил хоть кого, нет, блять, сначала меня слили бесплатно, потом встали, так что их из инвиза ебать будут, потом их выебали, а виноват оказывается я. Еще жалоб на чятик накидали, уебки

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 мая 2016 в 11:19
DragonLord 25 мая 2016 в 11:15
6
Цитата (defaz @ 25.05.2016 - 10:27)

Каким образом патч может повлиять на количество упоротых дебилов в игре? И вообще - мне кажется люди нашего периода общественного развития не хотят ни думать,ни учиться ни делать выводы из своих действий. Ебать,завернул...Я конечно не социолог.Просто эти уебки не только в игре.Они вокруг. И я установил стареньких Космических рейнджеров2 и тихонько летаю там,квесты выполняю! Надо еще Рим:Тотал Вар установить.Сиди себе,медитируй на македонские фаланги,надевающие на пики конницу противника.

Как это каким образом? Если разрабы возьмут за жопу АФКшеров, брелководов, просто тупых дебилов, которые играют хуже чем боты, тогда их станет меньше. А раз в этом плане ничего не меняется, то нахуй нужна такая игра? Вот пускай тупые боты нагибают уебанов, а АФКшеры дальше берут колобков в защите. И будет большой онлин и все збс

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 мая 2016 в 11:19
DragonLord 25 мая 2016 в 11:20
2
Цитата (Tualatin @ 25.05.2016 - 11:01)
Цитата (Shtyr @ 25.05.2016 - 14:26)
Неправильно ты в тунки играешь, на результат потеешь gigi.gif

а на что там ещё потеть, если прем уже оплачен?)
вот не буду прем платить - не буду и задрачиваться на тунки, ибо тогда уже реально похрен будет. ИМХО. хотя уже вон 260к свободки висят на танках - ага, хуй картошке в клубень, ибал я эти вдоначивания на свободку, лучше подфармливать да пройденные цистерны выкупать.

Кончился у меня прем, а там скидосы были. Но чета как-то даже по скидосу донать в говно не хочу. Вон пусть леха 42% донатит в твинк, а я ему статку портить буду
defaz 25 мая 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (DragonLord @ 25.05.2016 - 11:15)

Как это каким образом? Если разрабы возьмут за жопу АФКшеров, брелководов, просто тупых дебилов, которые играют хуже чем боты, тогда их станет меньше. А раз в этом плане ничего не меняется, то нахуй нужна такая игра? Вот пускай тупые боты нагибают уебанов, а АФКшеры дальше берут колобков в защите

Брелководов уже взяли. АФКшеров - даже не представляю,как их разделить на тех, у кого вылетел клиент и тех,кто тупорыло "качает" ветку. Боты - вообще отдельный вопрос. А уебаны и составляют 80% он-лайна на серверах.Кто в здравом уме будет рубить себе сук? О как сказал двусмысленно! Со своей стороны картофаны с помощью форумов,вододелов и прочего пытаются обучать простой,как валенок ,игре. Остальное - проблема тех,кого безуспешно пытаются научить смотреть в мини-карту и стрелять по красненьким. И это во всех играх.Это и беда и одновременно доход для индустрии он-лайн игр. Всегда будет масса тупоголовых уебков.И некий процент нагибаторов тупоголовых уебков. И игроков на результат. И игроков " просто пяток боев скатаю" с зеленой статой. И огромное количество обычных людей,которые считают и тех и других и третьих дебилами,уебками и идиотами только потому,что они "играют в игры". С этим либо смириться либо отказаться от участия.

О,забыл про вододелов и стримеров с доходом по полляма в месяц за то,что они играют! блять в игрушку! и им за это люди шлют деньги! Вы даже не представляете,в какой ступор впадают люди,которые далеки от интернета и игр,когда им разъясняешь эту кухню...

Это сообщение отредактировал defaz - 25 мая 2016 в 11:33
spiddi001 25 мая 2016 в 11:28
4
Я тут на днях бота зелёного встретил, он простоял на базе весь бой, а в конце- союзный лоше самоуничтожился upset.gif why.gif
ДобрыЕнот 25 мая 2016 в 11:33
2
Цитата (spiddi001 @ 25.05.2016 - 10:50)
Цитата (Orang @ 25.05.2016 - 10:47)

такая жЫ херня.

По какой ветке качаешь?

Имбу, небось качает, это я упоротый, по слойпочной ветке на иц 4 иду gigi.gif и, сцук, с нулем донату и прокачкой стока.... ить, нраицца жи для постебатсо.

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 25 мая 2016 в 11:34
Tualatin 25 мая 2016 в 11:37
1
потч 0.9.15 и очередной цирк с премами...
боги кинули нам на вилы каравай невиданной вкусноты
...как говорится - в сортах говна не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 25 мая 2016 в 11:38
DragonLord 25 мая 2016 в 11:45
7
Цитата (defaz @ 25.05.2016 - 11:26)
Брелководов уже взяли.

Ну да, аж -50% от 0 опыта если взял 1 уровень к десяткам! Плак-плак. Нипабрелководить!

Цитата
АФКшеров - даже не представляю,как их разделить на тех, у кого вылетел клиент и тех,кто тупорыло "качает" ветку.

А нахуя их разделять? Вот тебе какая нахуй разница, чувак ботокликера поставил, жрать ушел или он по домофону играл, но тут дверь открыли?

Цитата
Боты - вообще отдельный вопрос. А уебаны и составляют 80% он-лайна на серверах.Кто в здравом уме будет рубить себе сук? О как сказал двусмысленно!  Со своей стороны картофаны с помощью форумов,вододелов и прочего пытаются обучать простой,как валенок ,игре. Остальное - проблема тех,кого безуспешно пытаются научить смотреть в мини-карту и стрелять по красненьким. И это во всех играх.Это и беда и одновременно доход для индустрии он-лайн игр. Всегда будет масса тупоголовых уебков.И некий процент нагибаторов тупоголовых уебков. И игроков на результат. И игроков " просто пяток боев скатаю" с зеленой статой. И огромное количество обычных людей,которые считают и тех и других и третьих дебилами,уебками и идиотами только потому,что они "играют в игры". С этим либо смириться либо отказаться от участия.

О,забыл про вододелов и стримеров с доходом по полляма в месяц за то,что они играют! блять в игрушку! и им за это люди шлют деньги! Вы даже не представляете,в какой ступор впадают люди,которые далеки от интернета и игр,когда им разъясняешь эту кухню...

Да нахуя их банить-то? Пусть себе катают, раз сосать нравится. Просто кидайте их к таким же уебанам в команду всегда и не кидайте к ним нормальных людей. Все просто как 2 байта переслать. у или сделайте нормальным людям нормальный доход в опыте и кредитах вне зависимости от 14 союзных уебанов и их выступления и всем станет на них просто насрать
Shtyr 25 мая 2016 в 11:49
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
defaz
Цитата
Брелководов уже взяли

О да, штраф к опыту это конечно остановит брелководов gigi.gif Учитывая, что брелков берут ради лулзов, а не ради фарма опыта. Что мешает просто запретить такие взводы непонятно, а ведь проблема брелков существует с начала игры.
Цитата
АФКшеров - даже не представляю,как их разделить на тех, у кого вылетел клиент и тех,кто тупорыло "качает" ветку.

Не давать афкашерам опыта. Не повредил никого в бою, не передал разведданные - 0 опыта. Просто же
Цитата
А уебаны и составляют 80% он-лайна на серверах

И опять про опыт: смотришь послебоевые итоги - настрелял в пять раз больше уебанов, совершил полезных действий в десять раз больше, а опыта в лучшем случае в два раза больше. И минус по серебру тоже сука больше, ведь ты тащил, стрелял голдой, вот и страдай. Нахера уебану учиться играть, если опыт и сера и так капают, кач идет, а статка с отметками ему до лампочки. Это уже сасисты от безысходности себе квесты придумывают, ибо хуйевознает чем еще им заняться в этих тунках
VVoldemar 25 мая 2016 в 11:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А нахуя их разделять? Вот тебе какая нахуй разница, чувак ботокликера поставил, жрать ушел или он по домофону играл, но тут дверь открыли?

Я вот какое то время в отпуске торчал и играл жводиком с парнишкой, который сидел дома с дочкой мелкой пока у жены были какие то проблемы. Он ногда просто отходил от компа - то дочка плачет, то обкакалась, то еще что. Ненадолго, минуты 3-4 и не так уж и часто. Что его теперь банить или в игру не заходить?
Тут ведь тоже неожиданности всякие бывают, это же не означает, что надо сидеть их караулить боясь в бой зайти.

Добавлено в 11:52
Цитата
О да, штраф к опыту это конечно остановит брелководовУчитывая, что брелков берут ради лулзов, а не ради фарма опыта. Что мешает просто запретить такие взводы непонятно, а ведь проблема брелков существует с начала игры.

Ой да. Валя сейчас ну СУ-85 катает, а я иногда ради прикола мелкую ПТ 2-го уровня британскую. И зачастую по опыту и настрелу я в первой половине списка оказываюсь.
А так брелок брелком же..
РудиВурлитцер 25 мая 2016 в 11:52
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 11:50)
Я вот какое то время в отпуске торчал и играл жводиком с парнишкой, который сидел дома с дочкой мелкой пока у жены были какие то проблемы. Он ногда просто отходил от компа - то дочка плачет, то обкакалась, то еще что. Ненадолго, минуты 3-4 и не так уж и часто. Что его теперь банить или в игру не заходить?
Тут ведь тоже неожиданности всякие бывают, это же не означает, что надо сидеть их караулить боясь в бой зайти.

Да. Если не уверен, что сможешь целый бой отыграть, не заходи в игру. Зачем всю команду-то подставлять? Играй в сапера\шашки\домино.
Tualatin 25 мая 2016 в 11:54
2
Цитата (spiddi001 @ 25.05.2016 - 15:28)
Я тут на днях бота зелёного встретил, он простоял на базе весь бой, а в конце- союзный лоше самоуничтожился upset.gif why.gif

бывает. вчера видел афкшного Т55А на базе и... кажется, мата у меня уже не хватит, скоро буду свои придумывать...
ну например
"ах ты:
Сын Картонного Ружья
Чабан озера Иссык-Куль
Дворецкий, убивший свою бабушку
Еврей-Оленевод
Перестоявший в мозговой пробке
Ночной Отжиматель Чугуна
Депутат села Маслянино
Резонатор передних конечностей
Бракованный мамкин дефлоратор
Интеллигент из Бутово
Топор села Кукуева
Шавчонка в шапчонке
Глухонемой грабитель банков
Ёперный балет
Слепой венеролог
Мешатель повеситься
Электрик в гей-бане"
smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх