Wargaming 36

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 25 мая 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (spiddi001 @ 25.05.2016 - 00:05)
Вот, для сравнения, свет не в почете у картохи, бой более динамичный, а степень 2я. Звезду прилепили хотя давно его не катал why.gif

ПС сорь за тухлую степень deg.gif

угу, я за 13 тыщ света 1 степень ток получал, давно правда)
Klonov 25 мая 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
чуть не слили. вот уебаны на арте никак не хотели базу брать. вдвоем против одного коричневого брита. один уебок с разгону об него убился, думал и второй убьется. повезло, он ббшку зарядил, если бы фугас - себя бы сплешем убил.

Wargaming 36
13ROVER13 25 мая 2016 в 03:25
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
7
VVoldemar
парни и девушки,этот человек внёс свою лепту в дело минувших дней-в том о чём нам с Вами забывать не льзя...ещё раз -Спасибо! Володь,от души что не остался равнодушным ко всему происходящему!

я уже пьян,поступили со мной-не лицеприятно,грубо говоря-в очередной раз-подставили-но,"живы будем не помрём"-сорян-исключительно-в ветке это наверно всё же лишнее-но,другу не дозвонился-развод дело такое-что не дай Бог-кому пожелать....посему-наверно в ветку...ска...как много хочется сказать-особливо сказать-для мАксима!(чтож ты меня-то заприметил)и...таки-да у кого арта в ангаре-право на любое вероисповедание не имеет(о чём нет прописи на первой странице(как и быдлу-вход собакам воспрещён)по сему-всем бОбра!(\насколько принято в соо)
boomza 25 мая 2016 в 03:55
монтаЖор  •  На сайте 14 лет
9
а гриль ниче так зашел gigi.gif

Wargaming 36
DizZiNeSs 25 мая 2016 в 03:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
АААААААА!!! Привет мужики, админы сжалились и разбанили меня, за что им огромное с огурцом и кисточкой спасибо!!! Как тут вообще? Периодически заходил почитывал, но из-за невозможности оставлять каменты, перестал заходить дабы не сыпать соль на раны.

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 25 мая 2016 в 03:59
Dake 25 мая 2016 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
всем привет!
обнова ничего, если бы не....
1. оборудование и экипажи с арендных танков пердоскотства и СО сибались в даль. Бом6ом, сочувствую, у меня та же беда. оборудование на 2 млн серы просто сгорело, хотя голда для снятия на счету была. хуй с ним с экипажем, но и его тоже чет жалко.
2. заебали вчера эти быстро бегающие грили. На рудниках, с верхнего респа, оценив сетап противника и отсутствие ст 10 (ну а хуле, если по 5 грилей с каждой стороны), решил помчатся на т49 на гору и гордо встретить фугасом 2-х красных девяностиков и вз132. залетаю на гору, естественно свечусь от вз132, которая оробев, передумала подниматся, лечу дальше и ловлю фугас от гриля на 814 хп. сука, ни одна пт не кидала на этой карте при подъеме на гору в начале боя. увидев такой поворот, союзники сибались в даль, бросив гору. нахуй она нужна ценой фугаса в бок. вангую, теперь хер кто на гору будет гонять на рудниках. у меня лично желание пропало.
3. священная долина, танк об140. топ тяжей у нас меньше на 2 тела, посему решил поехать помочь. встал, жду засвета, вылетает т49 и сууукааа, за ним сразу же вылетает .....гриль. т49 естественно погибает получив от меня и союзного твп. Но и я ловлю фугас от гриля на 689, который оно выдало на полном ходу. пиздец.
и да процент побед вчера был ни о чем, да и похуй.
просто подгорел от очерендного выброса картохи, щас все кинутся донатить и выкачивать alik.gif
defaz 25 мая 2016 в 06:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Извините за полотнище букав - это чтоб с утра встал,кофейку налил и в халате сел почитать - че там нового в ветке за ночь.Ну я так делаю...тока халата нет,в трусах сижу - жара капец с утра уже.

Взводы: награды, штрафы и дальнейшие планы

Результат боя зависит от каждого бойца: быстрота реакции, чёткое понимание своей роли и соответствие ей в бою — всё это и многое другое приближает победу вашей команды. Для игроков во взводе ответственность перед потенциальными союзниками за исход боя начинается ещё до сражения — на этапе формирования взвода и выбора техники. В зависимости от этого взвод может как усилить команду своими скоординированным действиями, так и ослабить её некорректно подобранным составом. Особенно если во взводе находится техника со значительной разницей в уровнях.
Награды и штрафы к опыту для взводов по итогам боя
С выходом обновления 9.15 согласованные тактические действия игроков в составе взводов будут поощряться: участники формирования, состоящего из техники одного уровня, будут получать награды в виде бонуса к опыту. А взводы, в которых находится разноуровневая техника (разница между максимальным и минимальным уровнем танка — более 3) получат штраф к опыту в зависимости от величины разницы в уровнях машин. При попытке выйти в бой на танках разного уровня (с разницей более 3) игроки увидят графическое предупреждение о некорректном подборе техники.
Награда по итогам боя будет начисляться для взводов, в составе которых находятся одноуровневые танки. Размер поощрения зависит от исхода боя (победы или поражения), а также от уровня техники во взводе. Динамически сформированные в бою взводы получат бонусы к опыту за игру на одноуровневой технике, начиная со второго боя. Если игрок присоединяется к ранее сформированному взводу прямо в бою, то награду он получит только со следующего боя.
Штрафы к опыту по итогам боя для разноуровневой техники во взводе начисляются, если разница между максимальным и минимальным уровнем танков во взводе составляет более трёх. Размер понижающего коэффициента к опыту зависит от разницы в уровнях.
В случае если к взводу с техникой разного уровня в бою присоединится третий танк, то штраф после первого боя будет начислен только игрокам, создавшим разноуровневый взвод в Ангаре.
Оповещение о величине нарады или штрафа по итогам боя во взводе будет отображаться на третьей вкладке послебоевой статистики.
Для чего всё это нужно?
Награда для взводов с одинаковым уровнем техники послужит стимулом для игроков объединяться и действовать в бою более эффективно. Наша цель — поощрять коллективные действия. Тем более что для этого в игре уже существует
механизм динамических взводов - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_8_commo..
, а в дальнейшем планируются новые доработки: автоматическое формирование взводов с друзьями и некоторые другие нововведения.
Соло-игроки были и остаются важнейшей частью нашей игры. Однако мы хотим стимулировать «одиночек» открыть для себя новую сторону World of Tanks — попробовать игру во взводе. Ведь координация и совместные действия — это именно то, что позволяет участникам виртуальных сражений развиваться, а взводы — наиболее подходящий для этого инструмент.
Взводы с техникой разного уровня — это проявление неспортивного поведения, за которое накладываются штрафы. Они дадут понять неопытным или несознательным игрокам, что необходимо взвешенно подходить к выбору техники перед боем. Техника одного уровня делает взвод боеспособной тактической единицей, которая не будет бременем для команды.
Что дальше?
В дальнейшем вас ждёт переход к одноуровневым взводам и отключение возможности выйти в бой во взводе на технике разных уровней. Это позволит переработать системы формирования команд — матчмейкинг. В отличие от уже действующей, формирующей шаблоны команд в зависимости от состояния очереди в бой на сервере, новая система будет более ориентирована на равенство противостоящих команд по уровням и типам техники. Планируется, что составы команд будут стремиться к формированию по принципу 3-5-7: 3 танка «топового» уровня для этого боя, 5 танков среднего уровня и 7 танков минимального уровня.
Подобная система формирования позволит не только решить проблему неравенства команд по балансным весам, но и повлияет на геймплей случайных боёв, дав возможность реализовать потенциал танка в бою независимо от его положения в списке команд. Новый матчмейкинг повысит влияние любой части списка команды («топ», средние или минимальные уровни) на исход боя.
Более подробная информация о новой системе будет опубликована на портале позднее. Следите за новостями!
Мы будем внимательно изучать статистические данные и вашу реакцию в отношении наград и штрафов для взводов, чтобы дальше развивать эту особенность. Делитесь своим мнением и помогите нам сделать игру лучше!
Читайте на сайте - http://wot-news.com/main/postmsg/197641/37978/3

Это сообщение отредактировал defaz - 25 мая 2016 в 06:48
defaz 25 мая 2016 в 06:42
5
Вместо букафф 1

Добавлено в 06:42

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал defaz - 25 мая 2016 в 06:43
defaz 25 мая 2016 в 06:43
3
И 2

Wargaming 36
Tualatin 25 мая 2016 в 06:52
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 02:12)
Первый раз вижу столько восторгов и только одну какашечку после обновы.
Неужто картошечка таки шмогла?

ой, шмагла... выхожу из игры - она, сука, сама собой опять запускается.
дядямиша, а не охуел ли ты от счастья?
если она и смогла, то в куриный DDoS - столько клованов на виселках я даже на тесте не припомню ))
про глюки с засветом можно и не говорить, это у картошки врождённое и лечению не подлежит. атавизм, да-да.
тут должна быть фотка Шарикова, но мне лень её постить smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 25 мая 2016 в 06:55
braveshveik 25 мая 2016 в 07:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ФПС вырос, пинг упал. Музычка новая на заставке понравилась. Арта наконец снова начала попадать (все-таки было там какое-то злобное шаманство в 9.14)
Из плохого: прокатал 3 боя на ОИ и продал со слезами на глазах cry.gif
6ом6ом 25 мая 2016 в 07:07
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Dake @ 25.05.2016 - 06:30)
1. оборудование и экипажи с арендных танков пердоскотства и СО сибались в даль. Бом6ом, сочувствую, у  меня та же беда. оборудование на 2 млн серы просто сгорело, хотя голда для снятия на счету была. хуй с ним с экипажем, но и его тоже чет жалко.

Да не пропали, просто берешь и удаляешь гланды через жопу, по методу картошки. gigi.gif Оставить три танка в ангаре - это ж дюжина койко-мест, а снять бесплатно с них модули, выпиздить экипаж и списать к хуям - Кися Вислый так еще один миллиард не заработает. lol.gif
Цитата
Для совершения операций с дополнительным оборудованием и экипажем на арендной технике вам необходимо выполнить следующее:
После выхода версии 9.15 совершить эти операции можно будет после завершения аренды техники на вкладке «Склад», воспользовавшись функцией продажи техники (при продаже указываются необходимые действия с дополнительным оборудованием, экипажем, снаряжением и боекомплектом).

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 25 мая 2016 в 07:09
defaz 25 мая 2016 в 07:15
4
Цитата (Tualatin @ 25.05.2016 - 06:52)
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 02:12)
Первый раз вижу столько восторгов и только одну какашечку после обновы.
Неужто картошечка таки шмогла?

ой, шмагла... выхожу из игры - она, сука, сама собой опять запускается.

У меня такое в прошлом патче раз пять было. Так шта - если оно работает - не трогай,переноси в следующий патч! rulez.gif
MyPAMAHCK 25 мая 2016 в 08:03
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
8
вы не представляете как я рад, что бан не на месяцу или три, а всего на неделю. И да. Это не ваш тухлый бан чата.
Orang 25 мая 2016 в 08:14
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
MyPAMAHCK дать тебе мою основу покатать?))
или своих акков немеряно?)))
MyPAMAHCK 25 мая 2016 в 08:19
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
акков хватает. Но если кому надо лбз и прочую залупу пишите. У вас неделя)
defaz 25 мая 2016 в 08:27
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 25.05.2016 - 08:19)

Во! У меня на лт15 улучшить надо и пт15 сделать осталось.только желания никакого нет. и пт купить надо какую-то.
VVoldemar 25 мая 2016 в 08:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Во! У меня на лт15 улучшить надо и пт15 сделать осталось.только желания никакого нет. и пт купить надо какую-то.

Ага, он ЛБЗ выполнит, но тебя на неделю забанят.
Уж чат то точно. gigi.gif
defaz 25 мая 2016 в 08:31
4
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 08:30)
Цитата

Ага, он ЛБЗ выполнит, но тебя на неделю забанят.
Уж чат то точно. gigi.gif

lol.gif Я и так в бане до 28-го!
VVoldemar 25 мая 2016 в 08:32
3
Цитата
Я и так в бане до 28-го!

Продлят значит, сразу как выпустят и продлят. cool.gif
defaz 25 мая 2016 в 08:39
3
У меня обычно "продляют" через пару дней после отсидки! прям как по графику иду!
VVoldemar 25 мая 2016 в 08:57
3
Цитата
У меня обычно "продляют" через пару дней после отсидки! прям как по графику иду!

Зашел-пооленил-в бан.
Романтика.. rolleyes.gif
Чортпобери 25 мая 2016 в 08:57
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5

охуенно!!! правда охуенно, жаль мне не нужно! bravo.gif
Luror 25 мая 2016 в 09:00
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
3
слава яйцам ввели гриля - ст 15 на 55а с отличием, свершилось....

Wargaming 36
DrSchnaps 25 мая 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Хм, мне ТТ12 надо бы на 55-ку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх