Wargaming 36

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
defaz 25 мая 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DragonLord @ 25.05.2016 - 11:45)
или сделайте нормальным людям нормальный доход в опыте и кредитах вне зависимости от 14 союзных уебанов и их выступления и всем станет на них просто насрать

Вот! Вот эти бы мысли да Мише в то место,где у остальных есть чуточку мозга.
VVoldemar 25 мая 2016 в 11:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Да. Если не уверен, что сможешь целый бой отыграть, не заходи в игру. Зачем всю команду-то подставлять? Играй в сапера\шашки\домино.

Сидеть медитировать на домофон или на спящего ребенка 4-х месяцев?
Потрясающе.. sm_biggrin.gif
Tualatin 25 мая 2016 в 12:06
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 15:58)
Цитата
Да. Если не уверен, что сможешь целый бой отыграть, не заходи в игру. Зачем всю команду-то подставлять? Играй в сапера\шашки\домино.

что нужно делать, чтобы ружьё не стреляло, собака не кусала, а баба всегда давала ?)
DragonLord 25 мая 2016 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 11:50)
Я вот какое то время в отпуске торчал и играл жводиком с парнишкой, который сидел дома с дочкой мелкой пока у жены были какие то проблемы. Он ногда просто отходил от компа - то дочка плачет, то обкакалась, то еще что. Ненадолго, минуты 3-4 и не так уж и часто. Что его теперь банить или в игру не заходить?
Тут ведь тоже неожиданности всякие бывают, это же не означает, что надо сидеть их караулить боясь в бой зайти.

Конечно банить. 14 его союзникам просто похуй, почему он бои сливает.

Добавлено в 12:18
Цитата (defaz @ 25.05.2016 - 11:57)
Цитата (DragonLord @ 25.05.2016 - 11:45)
или сделайте нормальным людям нормальный доход в опыте и кредитах вне зависимости от 14 союзных уебанов и их выступления и всем станет на них просто насрать

Вот! Вот эти бы мысли да Мише в то место,где у остальных есть чуточку мозга.

Не введут, донат упадет. Уебаны не донатят, так еще и папки перестанут

Добавлено в 12:19
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 11:58)
Цитата

Запустить ведьмака3 и поставить на паузу - религия не позволяет? Надо обязательно кому-то насрать, да?
VVoldemar 25 мая 2016 в 12:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата

Тогда нахуй всех банить, вообще. У тебя телефон ни разу не званил когда ты в бою? л ты хуй на телефон положишь? А если там жена/ребенок/начальство/подельник с важными новостями?

Добавлено в 12:23
Цитата
Запустить ведьмака3 и поставить на паузу - религия не позволяет? Надо обязательно кому-то насрать, да?

А я в Дак Соулз играю, там нет паузы, тоже сетевая, ага. lol.gif
Вот блядь хочу я в танки и все тут.
Ты думаешь не бывает такого что ничего не ждешь, а оно случается?

Нет, конечно если у меня пельмешки закипают то в боль я не пойду..
РудиВурлитцер 25 мая 2016 в 12:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 12:20)
Ты думаешь не бывает такого что ничего не ждешь, а оно случается?

Нет, конечно если у меня пельмешки закипают то в боль я не пойду..

Вот надо банить таких, и все тут.

Или ты думаешь, что не бывает такого, когда одного пидара афкшного не хватило для победы?
6ом6ом 25 мая 2016 в 12:33
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Цитата

Тогда нахуй всех банить, вообще. У тебя телефон ни разу не званил когда ты в бою? л ты хуй на телефон положишь? А если там жена/ребенок/начальство/подельник с важными новостями?

Он уже наиграл за всех этих ебаных раков, так что может ближайшие пару тысяч боев заходить в бой и идти делать что хочет. dont.gif И то стутка до этих бесполезных животных не просядет. lol.gif
Subbacultcha 25 мая 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 25.05.2016 - 14:20)

Всё-таки надо продвигать идею о введении соло-режима на прохождение (с бесконечными уровнями сложности или рандомными миссиями, чтобы не надоедало). Хочешь в танки, но дитё спит - рубись, но один. Проснулся малой - пауза.

А за АФК злостное и больше трёх раз - бан, на общих, как положено: сутки, потом неделю, потом месяц, а потом уже перманент.

Хотя, ведь можно, как в корабликах - против ботов режим. Там стату даже афканьем не обгадишь, против ботов отдельная стата, и там процент побед стремится к 100%.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 25 мая 2016 в 12:39
DragonLord 25 мая 2016 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата

Mute на клаве нажал, трубку снял на громкую связь и ВНЕЗАПНО ты не АФК. Что я делаю не так?

И да, банить к ху ям! Меня пару раз из боя выкидывало, пару раз инет отваливался. Так я искал решение проблем, тряс провайдера и теперь у меня инет не отваливается (оборудование в доме сменили)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 25 мая 2016 в 12:42
defaz 25 мая 2016 в 12:43
5
Цитата (DragonLord @ 25.05.2016 - 12:17)

Не введут, донат упадет. Уебаны не донатят, так еще и папки перестанут

Донатят все.С разной частотой. Иначе Кислый бы не валялся в куче купюр. И я не против доната и сам иногда помимо према могу и 300-400 вкинуть,чтоб ебаную анальную VTUлку пройти. Как бы не последние отдаю. Но поддерживаю повышенный опыт и фарм для всех тащивших,независимо от результата боя. Но почему-то этого нет и не будет.Иканомика паламаецца,блять. Как будто я куплю деда7 и на этом остановлюсь. А так у меня столько топов и открытых и купленных/проданных ,которые можно было бы вернуть после апа - но дрочить на премах набивая серебро я не буду. Почему бы не давать повышенный фарм хотя бы первой тройке в команде проигравшей? Тут у всех полно таких ситуаций,когда из всей команды только трое что-то делали разумное. Почему бы их не поощрять? Для меня это не понятно. Да и вообще - бонусы можно давать не только за танкование ,а и за спасение перевернувшегося коллеги,например. Но там, где сейчас Водяной бухает, видимо это невероятно сложно сообразить.Да и просто нахуй надо,как сказал Миша,когда два единственных конкурента подергивают копытцами от недоедания и ненужности.
vrona 25 мая 2016 в 12:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Всё-таки надо продвигать идею о введении соло-режима на прохождение (с бесконечными уровнями сложности или рандомными миссиями, чтобы не надоедало). Хочешь в танки, но дитё спит - рубись, но один. Проснулся малой - пауза.

через пять лет и .... ну вы в курсе lol.gif
defaz 25 мая 2016 в 12:47
2
Цитата (РудиВурлитцер @ 25.05.2016 - 12:26)

Или ты думаешь, что не бывает такого, когда одного пидара афкшного не хватило для победы?

А еще хуже,когда ты нашел афкашного и с выбитым двиглом и боеукладкой/заряжающим скребешься к нему за своей законной халявной дамажкой,а тут прилетает ебучий барабанщик и разбарабанивает твою прелесть во все дыры! Ай как абидна! Так не хватает еще одного ...афкашного! rulez.gif
Orang 25 мая 2016 в 12:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (defaz @ 25.05.2016 - 12:43)
бонусы можно давать не только за танкование ,а и за спасение перевернувшегося коллеги,например.

я пару дней назад держал фланг вдвоём с ягой88.
а яга походу либо бухая, либо лагала жоска, дёргалась постоянно кароч, хотя мало-мало настреливала.
пару раз меня пнула в бок, я уже не только за вражинами, но и за ней присматривать начал.
вижу - сидит на боку, отдыхает.
подъехал, перевернул, отъехал, встал, чтобы вражины не зацепили, наблюдаю за ягой.
подёргалась она туда-суда, покрутилась и опять на бок легла, давай в чат голосить - памажите, спасите.
я ей пишу - яга, ты пиздец!
но всёж-таки помог встать на гусли. больше не переворачивалась.

требую бонус за двойную помощь!!!
defaz 25 мая 2016 в 12:55
6
Цитата (vrona @ 25.05.2016 - 12:43)
Цитата

А кстате - картофан работает по заветам Стива Жопса - надо чуть-чуть не давать ништяков покупателям. А через энное количество времени типа ответить на массовые просьбы и разрешить/сделать. И мы так радуемся сразу - ибааать! Круги обзора в клиенте встроенные... faceoff.gif Главное - выдерживать временной период необходимый.Типа вот сейчас я хлопну дверью! - подожди,друг,смотри,что мы для тебя сделали! - ух ты! ну ка ну ка,дай ка зайду! Все это давно уже отработано и настроено.Осел и морковка...ну вы понимаете.
yrasiks 25 мая 2016 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
выкатил "черепашку" на прогулку...давно не катал.. hz.gif

Wargaming 36
yrasiks 25 мая 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
сам бой..чуть -чуть до "Основного калибра " не хватило... cry.gif

Wargaming 36
HOMEP16 25 мая 2016 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Tualatin @ 25.05.2016 - 11:37)
потч 0.9.15 и очередной цирк с премами...
боги кинули нам на вилы каравай невиданной вкусноты
...как говорится - в сортах говна не разбираюсь.

РЖУНИМАГУ, за два према и кучу "плюшек" 50 бакинских просят, а одна Яга 8.8 - 40 баксов. Картофан на летний отпуск бабло собирает? gigi.gif
defaz 25 мая 2016 в 12:57
1
Здесь только один способ - либо ты играешь по правилам,либо не играешь.Совсем.
HOMEP16 25 мая 2016 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (defaz @ 25.05.2016 - 12:55)
Цитата (vrona @ 25.05.2016 - 12:43)
Цитата

А кстате - картофан работает по заветам Стива Жопса - надо чуть-чуть не давать ништяков покупателям. ...Осел и морковка...ну вы понимаете.

Истинно за ослов держат, чё gigi.gif

Ща донатеры толпой набегут премы покупать, БЕГОМ, СВОЛОЧИ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 25 мая 2016 в 13:00
РудиВурлитцер 25 мая 2016 в 13:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (HOMEP16 @ 25.05.2016 - 12:57)
Цитата (Tualatin @ 25.05.2016 - 11:37)
потч 0.9.15 и очередной цирк с премами...
боги кинули нам на вилы каравай невиданной вкусноты
...как говорится - в сортах говна не разбираюсь.

РЖУНИМАГУ, за два према и кучу "плюшек" 50 бакинских просят, а одна Яга 8.8 - 40 баксов. Картофан на летний отпуск бабло собирает? gigi.gif

Точный расчет. Ты же вот уже решил, что два према и куча плюшек лучше, чем одна ЯГа, так?
vrona 25 мая 2016 в 13:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Осел и морковка...ну вы понимаете

ну дык они там сейчас и играют lol.gif
INSPEKTOR 25 мая 2016 в 13:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Да и вообще - бонусы можно давать не только за танкование ,а и за спасение перевернувшегося коллеги,например.

upset.gif Оно вроде бы дело блаародное и даже хде-то святое... Но кто из присутствующих ни разу не встречал идиотов-"спасателей", пытающихся вытащить союзного долбоеба с зигфридских надолбов? Или прекраснодушных даунов на ЛТ, полбоя дрочащих над помощью перевернутому японскому тяжу?
mattock 25 мая 2016 в 13:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

а меня ща роселеком частенько стал подъебывать обрывами связи
едешь такой в сторону воды, чтоб бережком аккуратно пройти. и хуяк обрыв. через пару минут восстанавливается заходишь, а тунчек то утоп...

хусим, когда песочница. а вот когда 10 левел вообще охуенный подъеб =)

кстати вова, хуя тебя за аккумуляторы шпалами укатали lol.gif
Dake 25 мая 2016 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 25.05.2016 - 16:04)
Цитата
Да и вообще - бонусы можно давать не только за танкование ,а и за спасение перевернувшегося коллеги,например.

upset.gif Оно вроде бы дело блаародное и даже хде-то святое... Но кто из присутствующих ни разу не встречал идиотов-"спасателей", пытающихся вытащить союзного долбоеба с зигфридских надолбов? Или прекраснодушных даунов на ЛТ, полбоя дрочащих над помощью перевернутому японскому тяжу?

перевернувшемуся японскому тяжу?
это как нужно было умудрится)))))
ээээ, видимо я не все видел в этой игре. rulez.gif gigi.gif
Subbacultcha 25 мая 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (HOMEP16 @ 25.05.2016 - 14:58)
Ща донатеры толпой набегут премы покупать, БЕГОМ, СВОЛОЧИ! shum_lol.gif

Бегу, лечу, волосы назад, кошель расстегнул, споткнулся, половину рассыпал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх