World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
flayer 6 июн 2011 в 14:24
Ярила  •  На сайте 21 год
1
это случаем не те, которые за ЗБТ выдавали, а то у меня пылится какой-то, КВ вроде...

да и еще пару тоже пылятся. выжидаю чего-то ))
Tierovich 6 июн 2011 в 14:27
збсть  •  На сайте 19 лет
1
нее, это те, за которые по 7500 тыщзолата отвалить нада, а тот КВ220 кажись
Neftyanoy 6 июн 2011 в 20:54
status not found  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (MEDium @ 6.06.2011 - 13:52)
Sinhrofazotron , а я все же льва хочу - пушка то по-лучше будет, из-за нее и денег больше. Кстати, по словам Cuda на прем танках можно качать любой экипаж без переобучения, но своей рассы. Т.е. берешь экипаж с КоТа и сажаешь во льва, при этом экипаж не получает штраф за не знание техники. Так что зря ты взял кв5 если катаешь немцев.

вроде ка принцип что с ТТ на ТТ, с СТ на СТ можно без штрафов пересаживать.

Кстати, о никах:
Здесь Neftyanoy и в ВОТ Neftyanoy
Рогопоп 7 июн 2011 в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Латышев
с другой стороны есть тоже плюс - у противника тоже самое... правда, зачастую так обидно умираешь...
вчера был показательный бой на феде - зачистил весь центр на погорках, потом начал респ отстреливать, (5 фрагов минуты за 3) после чего начал прятатся от арты и тут... штуг гуслю снял и продолжал ее снимать, снимать, после чего был цинично растрелян какой-то 34-й обычной (советской) в бочину - при этом союзники радостно лупили с горы по деревне...
вывод одни - некуй геройствовать (хоть я и номер 2 был в списке) и слили ведь поконцове - хотя приемущество было на момент смерти +4 фрага...
каждый раззарекаюсь лезть на феде вперед, но каждый раз вынуждают - тупо прячутся за камнями и хрен ты их вытащишь оттуда sad.gif
Латышев 7 июн 2011 в 08:40
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Рогопоп

Ну это еще нормально. Вчера в одно лицо наверно бой вытащил. Карта кажись Эль-Халлуф. В одну харю убедил не подыматься по склону одну1 ПантеруII два Т-54 и еще два Т-44. При этом прошу отметить, что из топов с другой стороны был только один ИС-4 при поддержке всяких Тигров и КВ.
Так пока мы с ИС-3 шугали эту банду СТ, наш 8-9 лвл с другой стороны эпично сливался.
Так в итоге я весь израненый как Шварц в конце боевика поехал светить на Тапке и только просто подавляющее преимущество добытое на нашем крае не дало возможности этим нубам слиться после моей смерти.

Количество школоты на топах возрастает и пугает, потому что все чаще игры где ты унеся 3-4 топовых танка остальная команда сливается.
maddev 7 июн 2011 в 10:34
Гость  •  На сайте 15 лет
0
вчера был эпический случай
я сижу значит на эль-халуфе фармлю на су-8.... сливаем у нас одни пт (су-100 макс) остались и ст (т-34-85) у противника +4 и 2 топовых ТТ: ис-з и лёва
и вот смотрю ползет лёва по центру вместе с исом прикончить нашу братию
у лёвы ровно 90% процентов ну я свожусь чтоб хотя бы гуслю снять ббббах и нет лёвы)))))))) я в шоке враг в шоке, думал сейчас меня какашками закидают за читерство и прочее но кроме "*хуеть" от лёвы больше ничего не было))) ессно ис-3 растерялся я вместе с пт (били по гуслям) закидал его чемоданами ну и бой вы выиграли
но 90% лёвы.... на су-8.... не золотом .... я был в шоке
Thief 7 июн 2011 в 10:37
1
maddev
в БК попал наверное))) повезло)))
Латышев 7 июн 2011 в 10:43
NPC  •  На сайте 17 лет
1
maddev

Это может быть пожар. С введением нового порядка работы огнетушителя сам начинаю тупить. Иногда почти сгореть успеваю пока огнетушитель включу. Недавно меня какой то ИС спалил из-за этой системы пожаротушения. Все что смог выдавить из себя это послание ему что он фартовый.
Thief 7 июн 2011 в 10:45
1
Латышев
если пожар-то он сразу бы не гавкнулся. и сказали бы что "противник горит"
скорей ваншот в БК. у мну так с Т-44 было, тока у того 100% было smile.gif
Латышев 7 июн 2011 в 11:39
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Thief

Завидую. У меня уже давно не было ваншотов. Не прет, что то. Часто по 3% стал отставлять.
YetiMax 7 июн 2011 в 12:16
0
Фигасе, чо щяс надо вручную врубать огнетушитель? Ппц smile.gif Эт после последнего патча? Вот укурки smile.gif

Су-8 шляпа, домучивайте до су-14, пуха круче, дамаги больше, сплеш шире. На счёт су14 и буратоса, су14 больше боекомплект, но тормозной как черепаха, буратос гораздо быстрее, но боекомплект мал, но его почти всегда хватает, так как перезарядка огого! smile.gif Народ, не сидите на вёдрах, качайтесь до топов, не пожалеете! smile.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 7 июн 2011 в 12:22
referenDOOM 7 июн 2011 в 15:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Да ладно вам. М.б. там не дитя сидит, а занятой чел. Вдрачивать технику ему некогда, а поиграть на высоких лвлах хотца... Вот вы смотрите на игру со стороны задротов (мол он нуб, играть не умеет), а ему м.б. тупо интересно покататься и пофигу на все

Эпично ошибаетесь, молодой чемодан.

Прикинь, купил ты козырные кросовки, забашлял пару лимонов тренеру и вышел на Уэмбли в финале чемпионата мира.

И чо?

На высоких уровнях надо УМЕТЬ играть. Этому учатся в песочнице. Но никак не в топовых боях, где роль тяжа восьмого уровня если не критична, то многое определяет. Он не знает, куда и в кого стрелять, куда ехать , а куда не стоит. И какой тогда фан с его игры ему же самому? Вылез-грохнули. Следующий бой то же самое. Если камрады не затащат - будет сливаться постоянно.

Так что я как раз не понимаю тех, кто лезет в топы через деньги.
В свое время , в августе прошлого года мне подогнали пресс-аккаунт , кстати, нежно любимый стримовцами xpj (могу скрины продемонстрировать). Так вот там уже я "паровозом" своих соклановцев качал на ИС-7. Хотя до этого тяжей вобще не качал, а играл на ИС7 как на своей 44ке. Но получалось. Попробовал МЫШ. Буэээ ... Бросил. Зато когда вкачал сам оба тяжа - наоборот, на грызуна не нарадуюсь и с ИСа только двойной опыт снимаю для экипажа.

Кстати, мой первый бой на мыше. И я его СЛИЛ ))))

World of tanks
YetiMax 7 июн 2011 в 15:12
0
2referenDOOM
Фигасе ты нуб smile.gif)) На шмаусе слица при таком составе... Надеюсь базу захватили, а не тебе нафтыкали со всех сторон, да ещё на этой мапе. smile.gif)
skapitan автор 7 июн 2011 в 16:09
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
пацики ! скоро летать бум на самбиках !
Tierovich 7 июн 2011 в 16:20
збсть  •  На сайте 19 лет
1
ну в те времена походу и шмаус, не такой шмаустастый был, как сейчас.

да и если нет никакой поддержки, хоть усрись, бой сложно вытянуть.
на Ласвиле тут оказалась хуева туча ПТ в команде, ну думаю в город со мной на тапке хоть 1-2 поедут с БЛ10 постреляют ... ага щаз, Кроме ИС3 никого, 3-х настрелял, т44 леву и ис4 (лол какойто попался ну или стоковый), 44-ка дохера мне крови выпила проскочив в борта, вроде дух перевел, и нетебе тоже тапок выезжает 100%, 64% оставил и сдох благополучно, счет 8-5 был в нашу пользу, у нас еще 2 арты, ис3, 2 ису с бл10 еще чота было ... слились mike.gif и хоть бы один на "Нужна Помощь" "Внимание на квадрат ... " пошевелился - хуй там.

С медалькой тут наебали, на ГВтигре посл патрон остался и ис7 42%, повезло что он не заваншотил, а вот мне удалось, тока Фадина не дали sad.gif бой доооолгий был на Прохоровке, все равно не понятно, как 16 патронав настрелял lamo.gif
MEDium 7 июн 2011 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Прикинь, купил ты козырные кросовки, забашлял пару лимонов тренеру и вышел на Уэмбли в финале чемпионата мира.

Ну это что-то не в ту сторону понесло. Если уж сравнивать, то финал чемпионата - это кланвар с редами. А купленый лев или кв5 - это скорее футбол во дворе с пацанами 17-и лет, а не с 10-и летними, как обычно. В конце концов, нубы на прем танках - это ерунда. Лично я ни на львов ни на кв5 в своей команде не надеюсь, у врагов считаю легким фрагом. А вот нубы с купленными аккаунтами на топ технике - это уже беда. Ведь реально надеешься, что мышь многое повидал и не полезет туда, куда ему лезть не надо, а в итоге оказывается у него 3к боев и ничего кроме мышиной ветки у него нету (экспресс-прокачка на продажу)...
YetiMax 7 июн 2011 в 18:38
0
Да маус никогда не был слаб на передок, встал жопой в угол и отстреливайся. Враги только базу взять могут, а броня переда всегда была у мыша путёвой, тем более в команду с вёдрами попал. И какой то тигр там, тоже особо не настрелял бы.
referenDOOM 7 июн 2011 в 19:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
2referenDOOM
Фигасе ты нуб smile.gif)) На шмаусе слица при таком составе... Надеюсь базу захватили, а не тебе нафтыкали со всех сторон, да ещё на этой мапе. smile.gif)

А в этом вся и трабла! Повторю, это август прошлого года, месяца не прошло после вайпа. Из топовой техники была у меня только 44ка. Соответственно , опыта работы тяжем, да еще ТАКИМ тяжем у меня не было. Что было... Полез к железке (нижний респ). На прямой улице (что вдоль ЖД идет) меня поймал КТ за гусеницу, с другой стороны объявился 34-85. Вот так из-а противоположных углов они меня и держали, пока С-51 меня разбирал. А так они меня едва поцарапали.

Сейчас сам смотрю на скрин и смеюсь...

Добавлено в 19:29
Цитата
С медалькой тут наебали, на ГВтигре посл патрон остался и ис7 42%, повезло что он не заваншотил, а вот мне удалось, тока Фадина не дали sad.gif бой доооолгий был на Прохоровке, все равно не понятно, как 16 патронав настрелял

Такая же тема была, только на ГвПантере. Последним снарядом добил ПТ. Причем, именно попаданием, а не сплешем. Хрен. Думается, был пожар. Обращайте внимание, когда вас убивают, бывает, вспыхивает надпись "пожар"и почти одновременно "танк уничтожен пожаром". В горячке боя не успеваешь все это прочитать. А пожар (до патча) и сплеш в Фадина не засчитывались. Пичаль ...
Рогопоп 8 июн 2011 в 01:47
0
maddev
100% в бк попал, просто незаметил
вчера меня так же удивила 34-85 на комарине - держали вместе с ней остров, я уже помер, у ней остаось 27% - сидит за домом, отбивается от троих... тут начал сбоку его объезжать ис3 с 87% - вылез, видимо сводится начал и тут бах - ваншот lol.gif от 34-ки)) - тоже только бк - иначе никак...

YetiMax то да, причем он у меня всегда вислен на 6-ке и я тыкать на эту кнопку, в принципе непривык - если загорюсь судорожно туплю пару секунд )) зато, надо сказать, что огнетушитель теперь реально тушит, что радует

Цитата
- что? что? что? непонял
Латышев
с ваншотами что-то странное творится - кв с шайтан-трубой какой-то никакой стал - пробовал 122мм ставить - на первый взгляд показалась куда эффектнее, жаль только, что первая башня на целых 100 хп меньше - реально нехватает их, а швабру принципиально неохота ствить - ибо, думаю, на кв3 ее ставить

кстати, кв13 кто-нить брал? как непопадется такой в бою - так таких дел натворит.. толи их только рукастые берут, толи танк отличный... подумывааю даже взять паралельно кв3 и кв1с чтоли smile.gif что-то я опять скатился к прокачке всего подряд..
Pooker 8 июн 2011 в 07:59
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 8.06.2011 - 02:47)
Цитата
- что? что? что? непонял

Варгейминг будет делать новую ММО - про военные самолёты 30-х - 50-х гг.
Thief 8 июн 2011 в 08:36
1
Цитата (Pooker @ 8.06.2011 - 08:59)
Цитата
- что? что? что? непонял

пусть эту до ума доведут. если забросят, не будут делать танки, карты и тэпэ - народ уйдет.

А сама новость такая:

Сегодня на выставке E3 компания Wargaming.net, создатель сетевого экшена «Мир танков», анонсировала новую бесплатную MMOG World of Warplanes. Главными героями игры станут самолеты тридцатых-пятидесятых годов, периода расцвета винтовой военной авиации. «Разработка нового проекта — большой и очень ответственный шаг, но мы к этому шагу готовы. Оглушительный успех World of Tanks показал, что нам по силам выпускать игры мирового уровня. Надеемся, что World of Warplanes повторит этот успех. А, может, и превзойдет его», — говорит глава Wargaming.net Виктор Кислый.

Но кто займется разработкой нового проекта? Похоже, что это дело поручат петербургской студии «Леста», известной по таким играм как «9 рота», Pacific Storm, Aggression: Reign over Europe и недавно вышедшей MMORTS Elements of War. В конце апреля Wargaming.net и «Леста» подписали договор о долгосрочном стратегическом сотрудничестве. По сути, это можно считать слиянием компаний, не зря Виктор Кислый так писал об этом событии: «С сегодняшнего дня все те, кто хочет принять участие в разработке игр мирового класса от Wargaming.net, могут сделать это в Санкт-Петербурге». Так что создание новой игры не отвлечет команду Wargaming.net от развития «Мира танков». К сожалению, пока нет ни роликов, ни скриншотов, ни сроков выхода.

Это сообщение отредактировал Thief - 8 июн 2011 в 08:58
maddev 8 июн 2011 в 09:16
Гость  •  На сайте 15 лет
0
мда, а играть стало невозможно... вчера вечером 10 боев и все слили притом с одну калитку (15-2 15-3 15-5) вообще попандос, сплошные неадекваты которые летят по одному флангу и сливается
под конец вообще пт работал на су-8, так как остался один на базе в степях и все ломанулись через камни и там же встали, пришлось отбиваться от тех кто с аллеи лез, кружили меня и а-20 (2 штуки) и т-34 , третий т-34 все таки меня завалил и при этом ни одна сук-А не двинулась на базу с камней...после этой игры лег спать так как стало пиздец не реально играть артой что не тима то сборище идиотов.... пичалька как говорится
зато холод открыт и куплен smile.gif но я буду докачивать экипаж до 100% маскировки и деньги фармить (благо вчера ни разу в минус не ушел и свои 3 трупа забирал с собой стабильно), ну и свободного опыта уже 10к, потом чутку помучаюсь с холодом стоковым и куплю пуху сразу.... и все таки су-8 я не продам) точность ей бы побольше..... да и дальность...бесит что у немцев и америкосов через всю карту летят болванки у сау ссср нет sad.gif
Рогопоп 8 июн 2011 в 14:11
0
Цитата (Pooker @ 8.06.2011 - 15:59)
Цитата
- что? что? что? непонял

о нет)) издевательство над як3 и ла5 я невыдержу lol.gif
MEDium 8 июн 2011 в 14:24
-1
Гг. Варгеймы решили вложить деньги в россии - пока кризис все не съел в белораше smile.gif
Тут скинул интересные цитаты разрабов про самолетики
http://wotyap.clan.su/forum/2-18-1
MEDium 8 июн 2011 в 22:07
0
Вычитал на сухом:
Цитата
Gaijin Entertainment анонсировала MMO World of Planes, посвященную воздушным боям Второй мировой войны.

Становится жарко!

В связи с тем, что новость вызвала большой ажиотаж, отвечаем на самые популярные вопросы:

1. Игры "Word of Planes"(WoP) и "World of WarPlanes"(WoWP) - разные проекты от разных студий. Общее - только сеттинг.
Wargaming.net делает проект WoWP, в настоящий момент идет альфа-тестирование.

Gaijin Entertainment уже начала принимать заявки на закрытое бета-тестирование

Это сообщение отредактировал MEDium - 8 июн 2011 в 22:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх