World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 3 июн 2011 в 09:22
збсть  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
засада в том, что на тесте максимум, что можно было посмотреть - поведение техники в бою, но реальную ситуацию оно там неотражало - в кустах никто не сидит - все прут вперед
раз на раз не приходится конечно, мне на тесте часто кустодрочеры попадались ... матюкал их ппц как школьник-задрот cry.gif gigi.gif

Цитата
А уж если на Пантере, то совсем благодать, можно хоть Комарин проехать прям по центру до арты. Главное не ввязываться в бой, а тогда и правда не доберешься
Счастливый ))), для меня на пантере светануть - добраться до арты задача самая сложная: здоровая, катронная-критованая. по части критов т23 такаяже, тока поворачиваемость и управляемость у нее получше, для подобного света самое то советские СТ.
Латышев 3 июн 2011 в 11:36
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Tierovich

Там главное успеть проскочить. На Монастыре почти всегда удается. Главное чуть позже поехать и с заездом на фланг и ты в дамках.
Цаня 3 июн 2011 в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зыжте пацы! вступил в клан ЯП. в мировой войне не участвует. Роты не создает. В чём прИкол тада???
Pooker 3 июн 2011 в 23:17
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Цаня @ 3.06.2011 - 22:00)
Зыжте пацы! вступил в клан ЯП. в мировой войне не участвует. Роты не создает. В чём прИкол тада???

Потому что гладиолус Потому что ЯПъ, блеать! agree.gif
skapitan автор 4 июн 2011 в 09:57
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0

а мы с пацаками када еще клан создавали , потерли и решили чо нафиг нам со всеми воевать подряд ...клан создали так , чеб пообщатся..мож и накроет нас до собиремся да всех победим сразу
Цаня 4 июн 2011 в 11:30
1
Цитата (skapitan @ 4.06.2011 - 10:57)

а мы с пацаками када еще клан создавали , потерли и решили чо нафиг нам со всеми воевать подряд ...клан создали так , чеб пообщатся..мож и накроет нас до собиремся да всех победим сразу

Спасиба за разъяснения. Всё-таки предлагаю собраться и взгреть в мировой кого-нибудь
referenDOOM 4 июн 2011 в 23:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
За африку можно повоевать. Суровых кланов там нет, а по-мелочи голды можно настрелять.
Тут тема как-то проскочила про "зажим". Вспомнил один забавный кадр...

Совсем маленький был тогда. На Су-5 калымил. Лассвиль, нижний респ. Еду на точку, собираюсь прикрыть перевал на ущелье. Из кишки вылетает лихой А-20, видит беззащитную цель и идет на таран. В последний момент успеваю сдать назад, светляк пролетает мимо, цепляется гусеницей и останавливается как раз напротив ствола... Ннн-н-н-наааа!!!!

World of tanks
Дебильеро 5 июн 2011 в 08:19
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
При доле везения СУ-5 неплохо прикидывается ПТ, это да. Как-то на ней в Химмеле я неплохо подловил КВ с шайтан-трубой - он стоял, прижавшись к стеночке, а за углом его стерегли наши - Хуй и СУ85. Поскольку вылезать под огонь никто не хотел, я спокойно подьехал с кормы и в упор напихал ему фугасов в жопу. smile.gif

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5 июн 2011 в 08:19
Игнациус 5 июн 2011 в 18:06
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня видел как Лёва 12 фрагов сделал))) 12-м был я cry.gif
referenDOOM 5 июн 2011 в 18:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сегодня видел как Лёва 12 фрагов сделал))) 12-м был я cry.gif

А я сегодня видел, как Лева тупил нипадецки. посмотрел его статистику ... Пичааааааааль ... 1600 боев, из них 300 на Леве . Чел купил себе танчег 8 левела ... Он тупо не знает , что с ним делать. Точность - 32% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111одынодын

Два выстрела из трех - по воробьям, он тупо не знает, что делать с этой машиной. И таких видел сегодня немало, и на Левах и на КВ-5 ... олени, что уж ...

Эпичный чел (стата)

Upd. Посмотрел, чел оказывается в клане... Глянул, куда таких идиотов берут... Бугага, он КОМАНДИР клана sm_biggrin.gif . Их там уже шестеро shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 5 июн 2011 в 18:47
skapitan автор 5 июн 2011 в 22:06
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
что правда то правда, ща такие индейцы на левах встречаются (на кв-5 пчмута реже) , а то ...мааааа дай денех танк куплю и ник вазьму НАГИБАААТАР
slawomir 5 июн 2011 в 22:42
1
Цитата
Лева тупил нипадецки

раз на хуммеле подпалил одного на Lowe, дак он пока прогорал постов 20 в общий форум кинул - в основном "какого ты по мне, такому всему великолепному, стрелять вздумал" с переходом в угрозы типа "вычислю по ип"...
а после того, как я выдал в общий чат "Love me tender, Love me sweet.." вообще самоуничтожился с 27%... на глазах у нашего светляка...
Pooker 5 июн 2011 в 23:59
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Накупят себе танков и тупят потом. Чтобы хорошо играть на Льве, нужно предварительно поиграть на Тигре - тактика похожая, и руки прямит хорошо. И без према moral.gif
MEDium 6 июн 2011 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Да ладно вам. М.б. там не дитя сидит, а занятой чел. Вдрачивать технику ему некогда, а поиграть на высоких лвлах хотца... Вот вы смотрите на игру со стороны задротов (мол он нуб, играть не умеет), а ему м.б. тупо интересно покататься и пофигу на все.

ЗЫ. А ведь судя по его статистике я глубоко ошибаюсь - это тело задрот еще тот - 1600 боев за месяц. Это ж ~50 боев в день cranky.gif
Рогопоп 6 июн 2011 в 02:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Цаня @ 4.06.2011 - 19:30)
Спасиба за разъяснения. Всё-таки предлагаю собраться и взгреть в мировой кого-нибудь

тт10 есть?
честно говоря, сам иногда задумывался над картой, но в моем поясе народу у нас я один вроде lol.gif в одного дальний восток незахватишь cry.gif
хотя у меня самого нет тт10 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 6 июн 2011 в 02:40
YetiMax 6 июн 2011 в 05:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У чувака кроме лёвы все вёдра, на его б месте я тоже на нём ездил smile.gif
MEDium 6 июн 2011 в 07:20
0
Угу, а потом такие за свободный опыт открывают и т54 и 704, а играть так и не умеют/

Цитата (Цаня @ 4.06.2011 - 12:30)

Эм... Ты на чем воевать собрался? На 34-85 что ли? Или, быть может, на 20 посветить? smile.gif Лучше бы собирались во взвода - я смотрю у нас много кто на мелких лвлах катается

Это сообщение отредактировал MEDium - 6 июн 2011 в 07:27
NEGATIV 6 июн 2011 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 6.06.2011 - 03:39)
Цитата (Цаня @ 4.06.2011 - 19:30)

тт10 есть?
честно говоря, сам иногда задумывался над картой, но в моем поясе народу у нас я один вроде lol.gif в одного дальний восток незахватишь cry.gif
хотя у меня самого нет тт10 shum_lol.gif

Теперь двое gigi.gif
maddev 6 июн 2011 в 10:37
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ух, "задрочился" я две ночи подряд на су-8, набил за 2 ночи порядка 50 к опыта (без према) вчера прям поперло что ни бой то 3-4 кила топ танков и 600-800 опыта, не хотелось ложиться спать до последнего - итог с красными глазами на работу)))
в общем пока еще пофармлю и буду на днях на холоде себя пробывать, су-8 сцука косая конечно но фармит мне и на ис и на су-152 и на т-43 deg.gif
в общем не буду ее продавать ни за что (до сих пор с грустью вспоминаю проданные су-26 су-100 и т-34-85), ну и конечно экипаж бодро качается за чуть менее 300 боев проведенных на су-8 100%+невидимость 50%
да, попадаю дай бог 50% (в идеале) но сплешом накрывает, хотя и не нОгебаю как хотелось бы ТТ типа лёвы и ис-4, ис-3 вчера закидал ровно 3 чемоданами дважды
p/s/ бедная ягпантера я ее стабильно ванштю аж страшно становится fear.gif за немцев не качал ничего почему она такая картонная для арты?

Добавлено в 10:44
да, начались блин каникулы, днем нормально не поиграешь, выносят в хлам ст, так как школота летит по одному флангу и сливается, а ночью кайф играть, хоть одупляемые танководы сидят
Латышев 6 июн 2011 в 11:31
NPC  •  На сайте 17 лет
1
maddev

Примерно тоже самое могу сказать про все арты. Потому что чпокаются просто на ура. А тем кого ты прибиваешь надо просто видимо вспомнить одно правило артовода "движение жизнь, остановишься пришлют"
maddev 6 июн 2011 в 11:58
Гость  •  На сайте 15 лет
0
ну жизнь арты зависит во многом от грамотных союзников а эффективность от света, а те мудятлы которые сразу летят на базу соперниками с криками "арта херли ты дро4ишь" или пт которые бросают тебя одного на базе никак не способствуют нормальной игре, при этом на сушке ввиду необъяснимой крутой траектории сблизи не всегда получается попадать четко, но вчера зарядил все таки 44-му в боеукладку видимо - ваншот
да и самый главный плюс сушки что в минус практически никогда не ухожу, максимально было -2 к и то там чистый слив с одним "накрыло"
Sinhrofazotron 6 июн 2011 в 12:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
хе .. а чет качал качал КоТэ а деньги как то медленно растут яж на ягтигре приходилось фармить (ну арты это не моее).. плюнул принял на грудь и купил КВ-5 (ну не все на немцах гонять ) пока из 11 боев 4 только выиграл . ноо фаармм пляяяя .. 50к за проигрыш взять эт я согласен если что .
Игнациус 6 июн 2011 в 12:15
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
мудятлы которые сразу летят на базу соперниками с криками "арта херли ты дро4ишь"

йа-йа, натюрлих...я еще не то что свестись, на место еще встать не успел, а они уже трупики, и гневливо оло-локают в чате
MEDium 6 июн 2011 в 12:52
0
Sinhrofazotron , а я все же льва хочу - пушка то по-лучше будет, из-за нее и денег больше. Кстати, по словам Cuda на прем танках можно качать любой экипаж без переобучения, но своей рассы. Т.е. берешь экипаж с КоТа и сажаешь во льва, при этом экипаж не получает штраф за не знание техники. Так что зря ты взял кв5 если катаешь немцев.
Латышев 6 июн 2011 в 14:00
NPC  •  На сайте 17 лет
1
maddev

Грамотного света я уже давно не видел, равно как и грамотной поддержки-защиты. Все сводится к тому что ты занял позицию и отстрелялся пока за тобой не приехали. А как приехали, то ты уже один на один.........и повезет если приедет Т-44 или Пантера с 30% хп, которая тут же и умрет, благо прямой наводкой стрелять умею.

Sinhrofazotron

Поведай как о прем танках.......уж очень охота узнать что за чудо то такое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх