Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aLeShA74 4 сен 2015 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
драсте..
Vrona,родненький,как там насчет модафф??? первый день после обновы норм было,все на чистом клиенте,все норм,на 54 по 3к натанковывал... второй день-на 8-10 уровне уже с модами,особливо впечатлило,как меня епись в лючок башни не целясь разобрал... а вчера ужо и на5-7 ур. все с модами cry.gif
(да,ссылки видел,но диллерОв на переправе не меняю,и кроме того, Vrona's Blend родней,теплый такой,ламповый rolleyes.gif )
elnago 4 сен 2015 в 07:07
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
VVoldemar
Пиздец blink.gif Беги оттуда!!
taivan 4 сен 2015 в 07:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Любителям модов- смотрите тут Всякие, разные,все рабочее. Не реклама, сам рак

Это сообщение отредактировал taivan - 4 сен 2015 в 07:28
TeeG 4 сен 2015 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (taivan @ 4.09.2015 - 11:26)
Любителям модов- смотрите тут. Всякие, разные,все рабочее. Не реклама, сам рак

У Врона все таки лучше. rulez.gif
taivan 4 сен 2015 в 07:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Неплохой настраиваемый модпак. Тундра есть,хотя сам лично не пользую, катаюсь с 50% листвой. Много всяких плюшек,замучаешься настраивать
Orang 4 сен 2015 в 07:44
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
Утра, граждане.
очередной пламенный привет моему личному придурку фанату gigi.gif
красафчег, все посты по очереди cranky.gif
ну и дабы не уделять много времени дэбилам - я вышел на финишную прямую, остались тока стшки:

Wargaming 27
Bazetd 4 сен 2015 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Отличная акция на Е25, блять. Коричневое говно танкует бортами и жопой только в путь. Жалко что в моей команде чаще....

Wargaming 27
Vadyanoy78 4 сен 2015 в 08:38
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
16
Йебать-колотить alik.gif Не смог вчера в радость тут, ибо свет вырубило в доме до утра, но зато успел вчера в мустера и воина rulez.gif Это у меня первые, да на ПТ, да на Энске (ненавижу эту карту) moderator.gif Руки потом полчаса тряслись...
Может зря я на ТТ мазохизмом занимаюсь, а gigi.gif

INSPEKTOR 4 сен 2015 в 08:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Bazetd
Цитата
Отличная акция на Е25, блять. Коричневое говно танкует бортами и жопой только в путь. Жалко что в моей команде чаще....

Акция? Какая нахуй акция!??? Как по мне, просто какой-то дебил открыл Портал Инферно... В рандоме рычит, пищит, хрюкает, пердит одна ебаная нечисть. Вчера за 25 боев:
1.Дважды был накрыт собственной артой.
2. Пять или шесть раз получил повреждения от союзников при разъезде с респа. Выстрелами блядь!
3. Дважды был выбит с позиции "союзниками" (Ога, блохой рванул на "Эрле" подсветить и обстрелять подходы к замку,. Встал, высветил, выстрелил...в жопу въезжает "паровозик" из А-43 и КВ-13 faceoff.gif ).
4. Один раз был сбит на вражеской базе (Похуй, что счет 9:10 и у врага подавляющий перевес по хп. Нибири и все! Личинка еще раз пульнуть хочет).

В итоге распсиховался и начал люто фейлить сам... Потом в ангаре опять высрались эти ебаные танки из "Превосходства". Долго искал кнопку "Расстрелять экипажи"... Не нашел, плюнул и пошел спать.

Добавлено в 08:48
Vadyanoy78
bravo.gif С почином!))
утконос 4 сен 2015 в 08:53
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.09.2015 - 08:38)
Йебать-колотить alik.gif Не смог вчера в радость тут, ибо свет вырубило в доме до утра, но зато успел вчера в мустера и воина rulez.gif Это у меня первые, да на ПТ, да на Энске (ненавижу эту карту) moderator.gif Руки потом полчаса тряслись...
Может зря я на ТТ мазохизмом занимаюсь, а gigi.gif

Постоянно катаясь на ТТ ненавидеть Энск? Весьма престранно.
Поздравляю с первым мустером. Смотри аккуратно, бригада по забору яхт уже пакует вещи.
Vadyanoy78 4 сен 2015 в 09:02
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
4
Мне вообще городские карты не по душе)) Сам заметил, что увереннее себя чувствую на горных и полевых)) Видать, как сказал один хороший человек тут - не ту технику катаешь ты, Вадим gigi.gif

Дим! Спасибо за поздравление!
igorvoschenk 4 сен 2015 в 09:07
1
Цитата
ну и дабы не уделять много времени дэбилам - я вышел на финишную прямую, остались тока стшки:

Ты уже на 55А подошел?
утконос 4 сен 2015 в 09:09
4
Цитата (Vadyanoy78 @ 4.09.2015 - 09:02)
Мне вообще городские карты не по душе)) Сам заметил, что увереннее себя чувствую на горных и полевых)) Видать, как сказал один хороший человек тут - не ту технику катаешь ты, Вадим.

С учетом того, что основное количество боев проведено на ИСах с косыми дрынами без УВН, и наличием читобортов - городские карты должны восприниматься как праздник. Дистанция боя короткая - паршивое сведение и точность нивелируются. Углы наводки не требуются. Танковать бортами от стеночек - песня просто. Тут не в используемой технике вопрос, а в тактике применения - надо бы кой чему подучиться и за уши не оттащишь.
Ухтышка 4 сен 2015 в 09:10
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (spiddi001 @ 3.09.2015 - 17:00)
Цитата (Ухтышка @ 3.09.2015 - 16:27)
Да это все хуйня посоны.
Я вот в аэропорту в красноярске застрял.
Хули пожар в домодедово.....

И п здец 3 часа задержка рейса. Пиздец хз воскока я дома буду.

Прекращай рекламить ав shum_lol.gif

Да блин ! Я не виноват ! Оно уже как то само собой получается !

Блииин ! Я заразился ! sm_biggrin.gif
mattock 4 сен 2015 в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Vadyanoy78 , грац с мустером

INSPEKTOR , п.1 и п.2 были вчера
на тайпе ковэ5 закаруселил, у него голова кружиться начала. казалось бы все, дуэль закончится так, как надо. осталось пару раз ему в попец зарядить, но прилетело от своей коричневой безнадежности безмятежное забвение...

за вечер с 20-00 до 21-40
12 боев со средним КПД 2000, из них 5 побед (43%),
7к опыта на е25, почти за 2 часа этого ебучего мучения. таким макаром надо еще 3 часа потратить на задачу...

а ты говоришь
Цитата
Какое нафиг время? Бро, ну ты же опытный рак... 10-12 боев в день. Мелочь.

да ебал я врот это дрочево...
Ухтышка 4 сен 2015 в 09:12
2
Цитата (DragonLord @ 3.09.2015 - 19:51)
Поработаю Ухтышкой:

Цитата
Друзья!

Рады объявить вам, что дни открытого доступа повторятся уже в эти выходные. Прошлое мероприятие такого рода имело огромный успех — сервер ЗБТ посетили десятки тысяч игроков!

Если вы узнали о событии с запозданием и не успели поучаствовать — это ваш шанс наверстать упущенное! Коротко напомним о том, как проходят открытые выходные в игре:

С 12:00 4 сентября до 12:00 7 сентября доступ в игру открыт для всех желающих, независимо от наличия доступа на ЗБТ.
    Все новые игроки, которые зайдут в Armored Warfare: Проект Армата в рамках этого мероприятия, получат приятный бонус: доступ на ЗБТ до его окончания.

И это еще не все. Также всех игроков — как новичков, так и ветеранов ЗБТ — ждут особые события с ценными бонусами и призами, не пропустите!

Как-то они вовремя это замутили. Чую те, кому разработчики активно предлагают не участвовать в марафоне, могут найти чем заняться

Спасибо бро ! agree.gif alkash.gif я знал что ты не подведешь !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2015 в 09:21
INSPEKTOR 4 сен 2015 в 09:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
mattock
Цитата
а ты говоришь
Цитата

Да двадцатку-то я набил, уж не помню на каком бою, не следил... Просто игра какая-то без удовольствия, остервенелая, на нерве.
Ухтышка 4 сен 2015 в 09:20
6
Короче резюмирую.

У вас тут тоже знатныые бабахи. Даже поржал с некоторых. Чего кстати давненько не делал. Во rulez.gif Мочите исчо посоны ! А я вам буду тоже приколов подкидывать ! НЕ буду я больше ав рекламить чесна чесна.
Ну вот блин ! Опять !

Гоблин - я в командировку летал.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 4 сен 2015 в 09:21
утконос 4 сен 2015 в 09:21
4
Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2015 - 09:17)
mattock
Цитата
а ты говоришь
Цитата

Да двадцатку-то я набил, уж не помню на каком бою, не следил... Просто игра какая-то без удовольствия, остервенелая, на нерве.

Вчера вообще в веселую ситуацию попал - осталось 2к опыта добить и отвалилась мышь (батарейки сдохли), жалко бросать на таком этапе, катал светляков на тачпаде - за 3 боя добил до 20.
igorvoschenk 4 сен 2015 в 09:22
3
Цитата (INSPEKTOR @ 4.09.2015 - 09:17)
mattock
Цитата
а ты говоришь
Цитата

Я вчерась тупо фармил на льве, а также по фану на вз 111 1-4. Понравилось под пивко.
mattock 4 сен 2015 в 09:24
4
а тем временем анонсировали новую акцию

Высадка союзников в Италии
1)Во время акции вы будете получать в 3 раза больше свободного опыта за каждый бой (15% вместо 5%).
2) Скидка 30% на исследуемую технику США, Германии и Великобритании VI–VII уровней.
3) Скидка 30% на следующие премиум машины (во внутриигровом и Премиум магазине): Dicker Max; AT 15A

Боевые задачи
1) «Молниеносная высадка»
Нанести технике противника минимум 1000 единиц урона за бой,
Награда
+30% к опыту за бой
2)«Защита “Оси”»
Нанести технике противника минимум 15 000 единиц урона за всё время акции
Награда
5 Автоматических огнетушителей.
5 плиток Шоколада
3) «Атаки антигитлеровской коалиции»
Уничтожить 15 машин противника за всё время акции
Награда
5 Пудингов с чаем.
5 Ящиков колы
4)«Успешное вторжение»
Выполнить каждую из боевых задач «Защита “Оси”» и «Атаки антигитлеровской коалиции» по пять раз
Награда
Просветлённая оптика;
Усиленные приводы наводки;
Маскировочная сеть

Скрытый текст
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/italian_campaign/

Добавлено в 09:28
очень своевременная акция
+30% к опыту, да еще прем дадут вечером за е25 (я ведь не сделал еще ни одной задачи на е25)
Ухтышка 4 сен 2015 в 09:29
2
Щас на работу сьезжу - приеду расскажу про свои приключения.

А их дофуя реально.
mattock 4 сен 2015 в 09:36
4
Цитата (Klonov @ 3.09.2015 - 16:11)
"Начало боя. Во вражеской команде три взводных танка (Löwe, Tiger II и Panther II) начинают отпускать шутки в сторону нашего M41 Walker Bulldog.
Löwe: Шарик, сидеть!
Tiger II: Шарик, место!
Panther II: В будку!
Через 5 минут от вражеской команды остаётся только изрядно побитый взвод немцев. Наш Bulldog заходит к ним в тыл, с одного барабана добивает всех и выдаёт в общий чат: «Домяукались, котята»."
gigi.gif
красавчик

здесь обратная ситуация
рандомный бой
ауфпантера морально уничтожила бульдога, хотя может он на КД был?
DragonLord 4 сен 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (aLeShA74 @ 4.09.2015 - 07:00)
драсте..
Vrona,родненький,как там насчет модафф??? первый день после обновы норм было,все на чистом клиенте,все норм,на 54 по 3к натанковывал... второй день-на 8-10 уровне уже с модами,особливо впечатлило,как меня епись в лючок башни не целясь разобрал... а вчера ужо и на5-7 ур. все с модами cry.gif
(да,ссылки видел,но диллерОв на переправе не меняю,и кроме того, Vrona's Blend родней,теплый такой,ламповый rolleyes.gif )

Какие моды, когда сама картошка глючит? Пока картошка не починит серваки, не выйдет нормальный лолометр, а пока не выйдет лолометр - не будет модов для лолометра.
Я пока поставил протанки и пачку печенек, могу скинуть это, если надо
Orang 4 сен 2015 в 09:41
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (igorvoschenk @ 4.09.2015 - 09:07)

Ты уже на 55А подошел?

не, ты чо, это я концепта пытаюсь добить. я ж та ещё рачина rulez.gif
проблема в том, что у меня нет больших ст, тока две 8 лвл. так что со следующей недели буду их катать по тихой грусти, а там либо наструляю по ходу дела, либо девятки выкачаю, тогда попроще будет.
а как нло будет в ангаре, так я перестану задрачивать на лбз - выполнится что-то само - то и хорошо. а нет - так нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх