Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 6 фев 2015 в 13:32
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
4
И всё-таки, тёплый танковый чат.

Wargaming 19
DragonLord 6 фев 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 13:04)
Добавлено в 13:06
Цитата
Самое страшное, когда в твоей команде начинают в чат писать :СЛАВА УРИНЕ!!!!!всё, песдес, слив 99,9%....

Задолбали вы..
За полтора месяца только двоих таких видел. И то их свои же мочат.
В самолетах больше было в прошлом году, но там с ними так же боролись, тимкилом. Побороли быстро.
Это игра, а не политика таки, тут пофиг всем на твои взгляды (в идеале), так что лучше держать их при себе.

Перечитай внимательно чему слава

ЗЫ: Слава Остапу Бендеру!
Mode33 6 фев 2015 в 13:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И всё-таки, тёплый танковый чат.

lol.gif
Надо будет попробовать, а то у меня фантазия уже истерлась в чатике херней маяться
prostoikazan 6 фев 2015 в 13:54
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 13:04)

Цитата
Самое страшное, когда в твоей команде начинают в чат писать :СЛАВА УРИНЕ!!!!!всё, песдес, слив 99,9%....

Задолбали вы..
За полтора месяца только двоих таких видел. И то их свои же мочат.
В самолетах больше было в прошлом году, но там с ними так же боролись, тимкилом. Побороли быстро.
Это игра, а не политика таки, тут пофиг всем на твои взгляды (в идеале), так что лучше держать их при себе.

а меня они 5 раз херачили cry.gif , тока отпишешь - "хероям сала", жди подарка от них... rulez.gif
VVoldemar 6 фев 2015 в 13:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Не хочу читать если честно, и мне, как украинцу, блеать, да при этом москалю еще, как то вообще все это противно нахуй..

Бля, пусть лучше мне нос любовник моей любовницы сломает, чем опять эту тему трогать.
prostoikazan 6 фев 2015 в 13:59
5
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 13:56)

Бля, пусть лучше мне нос любовник моей любовницы сломает, чем опять эту тему трогать.

сука, заскриню lol.gif
бля, аж до слёз

Wargaming 19
DragonLord 6 фев 2015 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 13:56)
Цитата

Не хочу читать если честно, и мне, как украинцу

Хорошо хоть не уринцу lol.gif
SpiritX64 6 фев 2015 в 14:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
кстати в тему модов

на фугасных танках неплохо бы включать арт режим чтоб изза холмов пулять а на арте снайп режим превращающий арту в картонный пите
VVoldemar 6 фев 2015 в 14:12
0
Цитата
сука, заскринюбля, аж до слёз

Да я же рассказывал..

И все это происходило на глазах моей жены и ее мужа.
Вот это до слез, это да. gigi.gif
По крайней мере сейчас я это уже так воспринимаю.
Цитата
на фугасных танках неплохо бы включать арт режим чтоб изза холмов пулять а на арте снайп режим превращающий арту в картонный пите

Есть такой мод, по крайней мере был темы 3-4 назад вроде..
Народ на КВ-2 катался, радовался первое время, но потом оказалось, что люто неудобно на самом деле.

Добавлено в 14:21
Цитата

Да собсно и так то.. Много ли танков с хорошими фугасками? По пальцам одной руки пересчитать. А при установке мода один хер баллистика (вы хотите про это поговорить? gigi.gif ) то есть заданная траектория полета снаряда не изменится. Там даже навесом стрелять не получится, не что бы как арта.. На практике это означает, что танк врага в арт-прицеле ты будешь видеть, но снаряд будет взрываться на ближайшей кочке от тебя. Постоянно. То есть такое будет работать на очень ровных картах, которых сейчас нет уже, да и то надо будет позицию выбирать ну очень основательно.
ДобрыЕнот 6 фев 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SpiritX64 @ 6.02.2015 - 14:09)
кстати в тему модов

Как VVoldemar написал, дико неудобно. Потому что стрелять нужно только на чистой месности. И эта.... он есть в варпаке, так же как и для арты ведение цели и бла бла бла, на что у Серба пригорает.
ПыСы нищеброды и идейные "недонатеры" пользуют слегка кастрированный Антиварпак.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 6 фев 2015 в 14:32
RBV 6 фев 2015 в 14:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Вставлю свои пять копеек!

Wargaming 19
Wester 6 фев 2015 в 14:34
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не хочу читать если честно, и мне, как украинцу, блеать, да при этом москалю еще

Извиняй, конечно, что спрашиваю, но все-таки, кто ж ты есть то???)) Украинец, но при том москальupset.gif У меня в башке системный сбой blink.gif

Цитата
любовник моей любовницы

Действительно, надо записать))) shum_lol.gif
VVoldemar 6 фев 2015 в 14:44
1
Цитата
Извиняй, конечно, что спрашиваю, но все-таки, кто ж ты есть то???)) Украинец, но при том москаль У меня в башке системный сбой

Ну родители у меня из Житомира, военные все в семье, отец закончил Киевское Военное Училище, а сразу после выпуска я родился в Москве уже, потому что дедушка мой служил уже там (то же училище кстати) и родители поехали туда после выпуска в отпуск.
Потом на Камчатке пожил, в Благовещенске.. Сам уже на Сахалине служил, сейчас во Владике.
Но один хер на Украине сколько я пробыл так же. Родственники у меня там, друзья, одна из девушек первых, которые не забываются..
Хотя никто из них не забывается..
Прадедушка тоже в Житомире жил, он то был в Берлине, причем не обычным рядовым, а вообще "кровавый агент Путина", точнее тупо офицер ГБ. Принимал участие в расследовании которое проводилось по поводу самоубийства Гитлера.
Там вроде как и не совсем самоубийство было на самом деле..
Цитата
Действительно, надо записать)))

Я если честно сам охуел.
Смотрю такая обнимается сидит (мужику 40 лет почти, двое детей, жена, обещает ей сейчас всякое, а ей, дуре, 26 только, ну тоже 2-е мелких, ну вы представляете).
Я так то встал (бухой, хуле), жене "сейчас буду", мужу ее "ты куда сука смотришь"..

Ой бля, это пиздец. Сука, ну нахер я это вспоминаю то? Мне и так то до сих пор херово.
И не разорваться ведь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 фев 2015 в 14:59
prostoikazan 6 фев 2015 в 15:12
1
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 14:44)

Я если честно сам охуел.
Смотрю такая обнимается сидит (мужику 40 лет почти, двое детей, жена, обещает ей сейчас всякое, а ей, дуре, 26 только, ну тоже 2-е мелких, ну вы представляете).
Я так то встал (бухой, хуле), жене "сейчас буду", мужу ее "ты куда сука смотришь"..

Ой бля, это пиздец. Сука, ну нахер я это вспоминаю то? Мне и так то до сих пор херово.
И не разорваться ведь.

Прекратиииии, я с итак еле из-под стола вылез, а ты добиваешь lol.gif
ВинниУх 6 фев 2015 в 15:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Говнометчики рвутся в бой. gigi.gif

Wargaming 19
VVoldemar 6 фев 2015 в 15:18
2
Цитата
Прекратиииии, я с итак еле из-под стола вылез, а ты добиваешь

Вот же ж..

А вот у меня это жизненая ситуация..
То ли жизнь у меня такая ебанутая..

Блин, я тут уже по ходу заебал всех своими пятничными соплями. lol.gif Скоро убивать будут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 фев 2015 в 15:19
JohnakaKOT 6 фев 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне когда совсем скучно становится, пишу в общ чат слава Остапу Бендеру, или арта уебки.. Свои не убивают. Срач минут на 5 обеспечен.. Надо же как то поднимать настроение )))

Вчера из-за этого Глюка с модом на бз нечаянно выполнил бз лт14, психанул и снес нах мод, заепал..
prostoikazan 6 фев 2015 в 15:25
0
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 15:18)
Цитата
Прекратиииии, я с итак еле из-под стола вылез, а ты добиваешь

Вот же ж..

А вот у меня это жизненая ситуация..
То ли жизнь у меня такая ебанутая..

Блин, я тут уже по ходу заебал всех своими пятничными соплями. lol.gif Скоро убивать будут.

Некому тебя того будет, мы все сами от смеха отойдём lol.gif (тьфу, тьфу, тьфу)

пойду умоюсь, а то плакать от смеха начал уже....
VVoldemar 6 фев 2015 в 15:31
3
Цитата
пойду умоюсь, а то плакать от смеха начал уже....

Ага, а мне вот нос сломали..
Цитата
Мне когда совсем скучно становится, пишу в общ чат слава Остапу Бендеру, или арта уебки.. Свои не убивают. Срач минут на 5 обеспечен.. Надо же как то поднимать настроение )))

Я на ЛТ захожу обычно и пишу "арту вырезать надо?".
Мне все такие да, давай, вырезай.
Ну думают, что я сейчас красиво сольюсь там, может посвечу маленько..
А я им "хорошо, начну с нашей, она ближе".
И вот это пиздец. Арта наша щемится начинает..
А сколько раз меня убивали.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 фев 2015 в 15:35
Wester 6 фев 2015 в 15:33
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.02.2015 - 15:25)
Вчера из-за этого Глюка с модом на бз нечаянно выполнил бз лт14, психанул и снес нах мод, заепал..

Вот бы мне так глюкнуло и я выполнил БЗ ПТ15 и ЛТ15)) Хотя ПТ я еще сделаю, а вот ЛТ... Ненавижу ЛТ gigi.gif
VVoldemar 6 фев 2015 в 15:33
0
prostoikazan
Вам бы бляль только поржать.. deg.gif

Ладно, ржи.
Я сейчас с этим самым чуваком еще и в море иду. Минимум полтора месяца там будем.
Причем он третий помошник вроде, а я, сука, старший экспедиции..
Дай бог, что бы не на Филипины, а на Курилы. Мне же постоянно с ним перескаться по поводу курса, где стоять и все такое..
На Курилах так то у меня знакомые есть.. dead.gif
prostoikazan 6 фев 2015 в 15:39
0
Цитата (VVoldemar @ 6.02.2015 - 15:33)
prostoikazan
Вам бы бляль только поржать.. deg.gif

Ладно, ржи.
Я сейчас с этим самым чуваком еще и в море иду. Минимум полтора месяца там будем.
Дай бог, что бы не на Филипины, а на Курилы. Мне же постоянно с ним перескаться по поводу курса, где стоять и все такое..

СЦКНАХ, я ухожу с темы, или не доживу до конца рабочего дня...
Алкажопашник 6 фев 2015 в 15:41
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
ну, что? выходные? школоты много будет, больше чем арты disgust.gif
http://wotreplays.ru/site/4583479
после таких боёв закрываю танки на сутки, минимум...
Wester 6 фев 2015 в 15:44
1

Блин, я тоже уже еле сдерживаюсь lol.gif Едрить у тебя там даже не треугольник, это клубок какой-то lol.gif Я надеюсь, у тебя жена ЯП не читает, нет?
prostoikazan 6 фев 2015 в 15:46
1
Цитата (Wester @ 6.02.2015 - 15:44)
На Курилах так то у меня знакомые есть..  dead.gif

Блин, я тоже уже еле сдерживаюсь lol.gif Едрить у тебя там даже не треугольник, это клубок какой-то lol.gif Я надеюсь, у тебя жена ЯП не читает, нет?

Вестер беги, я от хохота еле дышу, вот и сейчас, простите за неровный почерк(анек переделал lol.gif )

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 6 фев 2015 в 15:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх