Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Школота 6 фев 2015 в 15:48
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Мустер на ёлке,естественно на голде и из куста

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал Школота - 6 фев 2015 в 15:49
VVoldemar 6 фев 2015 в 15:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Блин, я тоже уже еле сдерживаюсь Едрить у тебя там даже не треугольник, это клубок какой-тоЯ надеюсь, у тебя жена ЯП не читает, нет?

Бля, ну после того, как жена с ее мужем наблюдали мою схватку с этим ты как думаешь?
Она может и не читает, но она все в курсе.
Он же жена таки..

Я, блин, хер его знает что сейчас делать..
И притом знаешь, это же не развлекаловка то так, это как то реально получилось..
Меня что там клинит, что тут клинит.. И я не знаю что делать, реально.
Та то сейчас с мужем разводится, но ее в такую дурь ударило. Я то понимаю, что по сути это не мое дело, но меня так мыкает, что хоть стреляйся..
Хотя до этого, конечно, не дойдет. После развода меня мыкало еще хуже, и ничего сейчас..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 фев 2015 в 15:59
vrona 6 фев 2015 в 15:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
у тя дети есть ?
VVoldemar 6 фев 2015 в 15:58
1
Цитата
у тя дети есть ?

На Сахалине вроде..
Хотя это похоже на шантаж. Ну с той стороны, с Сахалина.
vrona 6 фев 2015 в 16:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
тогда мой те совет - вали нахуй с этого зоопарка , бо когда нибудь по пьяне дело дойдёт до поножовщины , много раз такое видал , те кардинально надо чёта менять в своей жизни
Wester 6 фев 2015 в 16:02
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prostoikazan @ 6.02.2015 - 15:46)
Вестер беги, я от хохота еле дышу, вот и сейчас, простите за неровный почерк(анек переделал lol.gif )

Да мне еще час минимум тут куковать. Бежать некуда)) Расссмешить вобщем-то меня не трудно, но вот чтоб как тебя щас... Один раз я помню, читал сидел под вечер одну хрень на работе и там мне одно слово попалось... Хорошо, что уже часов 5 вечера было, народу не было почти. Ржал, как идиот, аж до слез, минут 40 наверно. Уже живот болет, а я никак успокоиться не могу lol.gif Ну и пара человек на меня косилась, как на упоротого))
ВинниУх 6 фев 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Картошка все пытается заставить данатить. gigi.gif

Wargaming 19
Wester 6 фев 2015 в 16:07
1
VVoldemar
Слушай, вон Врона дело говорит. Надо тебе вылезать как-то с этого клубка. Почитал я тут "приключения" твои. Как я, оказывается, скучно живу... Но спокойно. cool.gif

Добавлено в 16:09
Цитата (ВинниУх @ 6.02.2015 - 16:04)

А че, если донатить, они ровнехонько в центр лететь будут? lol.gif
ВинниУх 6 фев 2015 в 16:11
8
Цитата (Wester @ 6.02.2015 - 16:07)

Нет, а теперь и подавно не будут. gigi.gif
ДобрыЕнот 6 фев 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Если не обращать внимание на надписи, то напоминает глаза задрота на япесте, снаряд которой срикошетил от бата.
Selik 6 фев 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 6.02.2015 - 16:11)
Цитата (Wester @ 6.02.2015 - 16:07)

Нет, а теперь и подавно не будут. gigi.gif

«После нескольких промахов биатлонист из Грузии зарезал мишень кинжалом…» ( c )
staftoy 6 фев 2015 в 16:21
Махно  •  На сайте 12 лет
3
12 дней... 12 дней подряд я играю в городе на лт... насветить 4 к урона... в городе...

12 ЕБУЧИХ ДНЕЙ!!!!! я на хую вертел эту картошку...

бомбануло... пошел за новым стулом...
Selik 6 фев 2015 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 6.02.2015 - 15:33)
Вот бы мне так глюкнуло и я выполнил БЗ ПТ15 и ЛТ15)) Хотя ПТ я еще сделаю, а вот ЛТ... Ненавижу ЛТ  gigi.gif

ПТ-15 как раз довольно простая оказалась, надо только брать выползня с годным бревномётом. Борщ с шайтаном, Исус или 704 с белкой, Вафли 9 и 10 ур, Т30, Т95.
Вчера выполнил на Т95 с первой же попытки, правда, бой слили, но я успел, так как умер последним и бился до конца. Нанёс 4 с хвостиком дамашки, убил 4-х, в том числе 3-х светляков на ходу, среди барханов Песчаной реки, что нетипично для косого топ-дрына большой черепахи.
Затащил в постель гарем казарму свою первую девушку, будет любимой женой командиром на бритой арте.

А лт-15 да.... представляю, как будет гореть жопа и дымиться стул, я пока даже взводную задачу с артой не прошёл.

Это сообщение отредактировал Selik - 6 фев 2015 в 16:35
DragonLord 6 фев 2015 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

С ракового бабах:
Цитата
в обновлении 9.6 доработка точности - Ну вообще я бы сказал, что это НЕРФ НЕДОРАБОТАННОГО если быть точнее!

"Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя время на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины." - Не товарищи разработчики тут вы в корне неправы!

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация:

1. Это когда ты полчаса вИцеливаешь, ждешь полного сведения - И ВЫСТРЕЛ И НИПАПАЛ ХАХАХАХА скапзал ВБР!

2. Это когда Алеша 43% с вертухи в тебя кидает и пробивает, а ты в него с полным сведением непопадаешь!

3. Это когда Алеша 43% в тебя кидает и у него полная альфа проходит, а у тебя минималочка и он с 1ХР тебя успевает еще и добрать следующим выстрелом!

4. Это когда твои снаряды не долетают до танка противника а падают в землю перед ним!

5. Это когда твои снаряды попадают в картон и непробивают!

"Чтобы вероятность попадания «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, и при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже."

- Тоесть другими словами, теперь при полном сведении я НИПАПАДАТЬ буду как минимум в 2 раза чаще?

- А повлияет ли это изменение на частоту вылета снаряда за круг сведения?
Квазимода 6 фев 2015 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (staftoy @ 6.02.2015 - 16:21)
12 дней... 12 дней подряд я играю в городе на лт... насветить 4 к урона... в городе...

огненная дуга мурованка, там еще уроном добрать можно.
п.с. мне надо было 5 к настветить. а так получилось что 7800 насветил...
VVoldemar 6 фев 2015 в 16:50
0
Цитата
тогда мой те совет - вали нахуй с этого зоопарка , бо когда нибудь по пьяне дело дойдёт до поножовщины , много раз такое видал , те кардинально надо чёта менять в своей жизни

Блин, пытаюсь..
Тут только если что то кардинально менять. И это надо, причем срочно.
Проблема в том, что мой теперешний начальник на мою работу (подыскал уже) "да он гандон, да он распиздяй", а с этой хуй отпускает без гемора (там даже оплата командировки за 4 месяца еще висит)..

Хотя по ходу хуй на нее, на эту командировку.. Так то уже прожил же.
Цитата
А лт-15 да.... представляю, как будет гореть жопа и дымиться стул, я пока даже взводную задачу с артой не прошёл.

Кстати по задачам..
Там там что, реально все пройти надо?
На арте я точно не смогу, по крайней мере в ближайшее время. Не могу я на ней играть почему то..

Добавлено в 16:53
А после штуга что там за задачи, кто нибудь смотрел уже?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 фев 2015 в 16:58
ВинниУх 6 фев 2015 в 16:54
1
Вот вам, дебилы, на пальцах объяснение, а теперь быстро данатить. rofl.gif
Я, конечно, согласен, что под 80% один биомусор в игре, но официально то такое говорить нельзя же. gigi.gif

Wargaming 19
VVoldemar 6 фев 2015 в 16:55
0
Цитата
"Чтобы вероятность попадания «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, и при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже."

Бля, вот вам и картохина баллистика.. gigi.gif
JohnakaKOT 6 фев 2015 в 16:56
3
Мне говняная дуга выпала 2 раза за бз лт15, оба раза на анус пантере.. Плохо еще если конкурент есть в своей команде, ведь половину на света забирает он..
Кстати пт15 проходится вообще легко! В первом же бою об268 все сделал ) тапок решил что у него много брони, и я голдой прям в влд объяснил что брони не много и нех тут выебываться ))

Вольдемар, там задачи одни и те же, просто надо не 2 ст убить, а 3.. Или на светить не 4к а 5.. Накидать из инвиза не 1к, а 2.. Ну и так далее..

З.Ы. Новая серия эпичных ебанатов

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 6 фев 2015 в 16:59
staftoy 6 фев 2015 в 16:56
0
Цитата (Квазимода @ 6.02.2015 - 16:47)

да яп с радостью.. только химки ... руинберг.. сталинград.. хохлоград... и далее по кругу...
JohnakaKOT 6 фев 2015 в 17:03
0
Цитата (staftoy @ 6.02.2015 - 19:56)

да яп с радостью.. только химки ... руинберг.. сталинград.. хохлоград... и далее по кругу...

Знакомая история.. Я уже предлагал услуги игрокам которым не нрав дуга и Малиновка ) 1 вечер без этих карт - 100 голды )) дешевле чем па! Если что то не так - вернуть 100 голды не проблема ))
DragonLord 6 фев 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Да не кидает туда вообще: химки, харьков, сталинград, эрленберг, химки, харьков, скрытая деревня, харьков, сталинград, жемчужка, аэродром, харьков, виндсторм...
staftoy 6 фев 2015 в 17:07
0
Цитата (DragonLord @ 6.02.2015 - 17:04)

Да не кидает туда вообще: химки, харьков, сталинград, эрленберг, химки, харьков, скрытая деревня, харьков, сталинград, жемчужка, аэродром, харьков, виндсторм...

мож стулья оптом возьмём, типа - скинемся? lol.gif
Wester 6 фев 2015 в 17:07
0
Цитата
Плохо еще если конкурент есть в своей команде, ведь половину на света забирает он..
Кстати пт15 проходится вообще легко! В первом же бою об268 все сделал ) тапок решил что у него много брони, и я голдой прям в влд объяснил что брони не много и нех тут выебываться ))

Да согласен, ПТ 15 выполнить не особо трудно, нужен просто аппарат с хорошим дрыном, а у меня такого пока что нету. Насчет ЛТ и правда... Свети, блин, 4к, когда в команде 3-4 лт.

Цитата
Вольдемар, там задачи одни и те же, просто надо не 2 ст убить, а 3.. Или на светить не 4к а 5.. Накидать из инвиза не 1к, а 2.. Ну и так далее..

Это че, будет задача поджечь 2х противников за бой??? Да ну нахрен!!

Это сообщение отредактировал Wester - 6 фев 2015 в 17:08
VVoldemar 6 фев 2015 в 17:08
0
Цитата
Знакомая история.. Я уже предлагал услуги игрокам которым не нрав дуга и Малиновка ) 1 вечер без этих карт - 100 голды )) дешевле чем па! Если что то не так - вернуть 100 голды не проблема ))

Ага, в Москве так некоторое время бизнес процветал.
Приемная комиссия в институт (в моем случае Бауманка по первости), и там люди трутся, типа поможем вашему ребенку постутпить, если не поступит то деньги вернем.
Таки процентов 50 сами поступали. Остальным деньги отдавали, хуль..
Надо ли говорить, что это студенты промышляли?

Но в твоем случае по ходу ты еще и в минусе останешься.. gigi.gif

Добавлено в 17:10
Цитата
Это че, будет задача поджечь 2х противников на бой??? Да ну нахрен!!

Ага, в два раза увеличенные задачи..
Епт, тут на первом уровне вытанковать 8 тыр урона надо, а что там то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх