The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dregotar 12 дек 2011 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня сердец даэдра около десятка уже.... вот тока до доспехов не прокачал кузю bud.gif
И да как озвучили выше
The Elder Scrolls V: Skyrim признали игрой года

Ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim названа игрой года на церемонии Spike Video Game Awards, сообщается на сайте премии. Обладатели премий, вручаемых телеканалом Spike TV, были названы в Лос-Анджелесе вечером 10 декабря.

Skyrim была признана не только игрой года, но лучшей RPG, а создатели этой игры - студия Bethesda - стали обладателями премии в номинации "Студия года".

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла 11 ноября 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360 и пользуется огромным успехом у геймеров. Критики также приняли игру - на сайте Metacritic она имеет сводный рейтинг 96 из 100 для Хbox 360 и 95 из 100 для PC.
beer.gif
Dregotar 12 дек 2011 в 08:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Bethesda Softworks анонсировала официальный редактор к PC-версии игры Skyrim. Разработчики сообщили, что Creation Kit появится в январе.

В него войдут инструменты, которые разработчики использовали при создании игры. Одновременно с релизом редактора Bethsoft запустит справочный сайт, посвященный ему, и начнет выпускать видеоинструкции по созданию "модов".

Любительские модификации игры будут распространяться через сервис Steam Workshop. По словам разработчиков, он будет интегрирован в редактор так, что создатели дополнений смогут свободно загружать их на сервис. Искать дополнения на сервисе можно будет с любых устройств, включая смартфоны. Как пишет Bethsoft, загрузка "модов" из Steam Workshop будет реализована как в Netflix: все отмеченные пользователем дополнения будут автоматически загружаться и устанавливаться на его компьютер, когда он будет запускать Skyrim.

Как уточняют представители студии, использование Steam Workshop является абсолютно добровольным: те, кому этот сервис не понравится, смогут добавлять свои "моды" на фан-сайты игры.

В настоящее время через Steam Workshop распространяются лишь любительские дополнения к игре Team Fortress 2.

Игра Skyrim вышла 11 ноября 2011 года. Первые пользовательские модификации к ней появились сразу после релиза, но они были созданы с помощью инструментов, не лицензированных Bethesda Softworks. В настоящее время наиболее популярным является так называемый Nude Mod.
Postal 12 дек 2011 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dregotar @ 12.12.2011 - 07:52)

Любительские модификации игры будут распространяться через сервис Steam Workshop.

Тут они все будут
http://www.skyrimnexus.com/index.php
http://planetelderscrolls.ign.com/

русскоязычные на куче разрозненных сайтов, как обычно(лень список писать)

Вот, кстати - паренек основатель tesnexus, skyrimnexus, fallout3nexus etc
Робин Скотт говорит об этом

Это сообщение отредактировал Postal - 12 дек 2011 в 09:53
Рогопоп 12 дек 2011 в 09:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (KILPI @ 12.12.2011 - 11:01)
И во-вторых, вселенная ES не предполагает простого прохождения по линии- ищи, исследуй, находи! Это не линейный шутер, это рпг. Там можно найти массу квестов просто шатаясь по миру, здесь не важна финальная часть, здесь важен кайф от познания мира! Стоит попробовать ощутить себя жителем этого мира, а не просто прокачивать левелы, как вариант ходить пешком и смотреть по сторонам! Читай книги, слушай диалоги, общайся с неписями. Ну а если напрягает, то тут поделать ничего нельзя! В конце концов есть Дюк Нюкем Форева...

ну тут у каждого свои предпочтения - кому-то давай полную свободу, кому-то сюжет и проч..
в плане "свободных миров" больше всего мне вегас нравился - с одной стороны и тебе свободы, но с другой и цель какая-то есть.... А идти туда-незнаю-куда, лично для меня не то чтобы.... но опять же - предпочтения у всех свои...
Postal 12 дек 2011 в 11:22
6
Счастливчик gigi.gif

Thief 12 дек 2011 в 11:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Postal
ага, я тоже поржал када его увидел smile.gif
a6bIp 12 дек 2011 в 14:07
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
в упор не понимаю как эта игруха может надоесть..... по моему квесты это не цель рпг, а средство для прокачки адского мегочорта, что и являеца целью рпг moderator.gif причем насколько я понял прокачивать можно хоть до бесконечности...

к слову, никто не пробовал играть в лицуху после пиратки ?? интересует - сэйвики остануца ??
Postal 12 дек 2011 в 14:17
0
Кто-нибудь читал об ачивках на кроликов?
Или убил их и что-то получил?

Mettis 12 дек 2011 в 21:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arkell @ 11.12.2011 - 23:33)
сюжет про темное братство понравился,но не интересно когда ты в новом убежище и только с двумя персонажами,нету старой доброй Астрид=)

Новеньким персонажам даже имена не дали. Новое убежище по сравнению со старым не очень, там чего только не было... А в новом только пленники в пыточной постоянно мычат. Давно заметила, что если перс чему-то обучает, то он по-любому по сюжету останется жив, а остальные под вопросом sad.gif

Рогопоп, да уже понятно что такая ерунда не может быть главным квестом smile.gif У меня уже 55-ый уровень, так что дракона завалить не вопрос, я специально прокачала уровень побольше, чтобы мочить таких черных драконов. А потом дошло, что он такой только один, а остальные самые сильные драконы - типа "древние" огнедышащие ржавого цвета. Морозных и то убивать было приятнее, чем этих ржавых, но они были на уровнях пониже.
Квест за Коллегию потому и понравился, потому что показался самым длинным, ну и по Лабиринтиану пошариться прикольно. Незавершенность есть, ещё откуда-то Псиджики взялись, и шарик этот так и не изучили толком. Но для меня самое интересное - что произошло в Лабиринтиане с бывшим архимагом. Он сам туда учеников привёл или нет? И почему он вообще позволил туда войти, знал, что там посох?

KILPI, половина книжек ещё с Морровинда и Обливиона, новых не так много, диалогов (по сравнению с предыдущими частями) тоже немного. Ну и карта уже почти вся перехожена cool.gif Один плюс - много мелких квестов, можно вообще не вступать в гильдии и проходить побочные.

Кстати, походу самый сложный побочный квест - с камнями Барензии. 24 штуки, заныканных по всему Скайриму, и для выполнения нужно вступить во все остальные гильдии и обшарить всё что только можно. Разрабы наверное прикололись faceoff.gif А награда за этот квест стопудово бурда какая-нибудь.
KingDiamond 13 дек 2011 в 09:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Postal @ 12.12.2011 - 14:17)
Кто-нибудь читал об ачивках на кроликов?
Или убил их и что-то получил?

я одного кроля из лука вальнул, но не более)) очень уж они прыткие smile.gif
arkell 13 дек 2011 в 21:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Рогопоп
Хм...а если я прокачаю только кузнечное,то мне не видать этих чудо-вещиц?smile.gif Ну хотя бы подобие на них

Добавлено в 22:39
Никто не вкурсе,если я уже убил алдуина,то драконы еще будут попадатся?А то сейчас бегал,ниодного дракона,и как назло собирался ковать драконьи доспехи...
igornk 13 дек 2011 в 22:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
idea.gif

a6bIp 13 дек 2011 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
arkell
будут

KILPI 14 дек 2011 в 10:22
...  •  На сайте 16 лет
0
Кролики, кролики, а никто не обращал внимание как топочет лисица или кто она там, но судя по звуку её шагов, копыта какие-никакие у неё есть! smile.gif
KingDiamond 14 дек 2011 в 10:56
0
Цитата (KILPI @ 14.12.2011 - 10:22)
Кролики, кролики, а никто не обращал внимание как топочет лисица или кто она там, но судя по звуку её шагов, копыта какие-никакие у неё есть! smile.gif

я только хрюканье ее слышал)) иногда пугает нехило так, когда в лесу крадусь невидимым ниндзуцу, а тут под боком внезапное ХРЮ ХРЮ scary.gif
w01f 14 дек 2011 в 11:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Прочитал что Дарк Соулс на пс3\хкоробке,намного сложнее и интереснее скайрима.
У кого есть приставки-что можете сказать по вышесказанному?
Postal 14 дек 2011 в 14:39
1
http://skyrimcalculator.com/
Графический подсчет перков для грамотной прокачки

Для тех, кто хочет все прокачивать - поднятие максимального уровня скиллов свыше 100(по дефолту 300 стоит)
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=1175

Это сообщение отредактировал Postal - 14 дек 2011 в 14:46
bfcheg 14 дек 2011 в 19:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (w01f @ 14.12.2011 - 11:12)
Прочитал что Дарк Соулс на пс3\хкоробке,намного сложнее и интереснее скайрима.
У кого есть приставки-что можете сказать по вышесказанному?

на любителя. я как-то увидел ролик из этой игры и загорелся так, что купил диск и выклянчил у друга приставку. через три дня уже вернул smile.gif
но она посложнее однозначно.
Emerald 14 дек 2011 в 19:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Я уже играю в эту игру достаточно долго, чтобы понять: все же я очень скучаю по Фоллауту..
flayer 14 дек 2011 в 22:34
3
я ненавижу эту игру только за одно - интерфейс. пусть простят меня консольщики, но это задрочка для идиотов, а не меню инвентаря, "спасибо продвинутым игровым платформам" moderator.gif ну было же в Морровинде и Обливионе нормальное меню, но видимо 20 человек перебросили из отдела "Инвентарь" на помощь тому бедолаге из отдела "Дизайн Подземелий"

верните "куклу" падлы!!! cry.gif
ucaeB 14 дек 2011 в 22:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
flayer
Ооо это песня... не пробовал натырить 100500 единиц бижутерии, а потом в категории "одежда" найти какую-нибудь шапку? smile.gif
flayer 14 дек 2011 в 22:56
0
я так перстень не плохой продал. потом назад выкупить не смог - тупо не нашел в той каше (уставший был) расстроился и вышел. 3й день уже не загружаю smile.gif

кста, ребят, с певых лвлов таскаю некий "Лук Дарвина" (или "Дравина" как-то так) - кому его сбагрить? а я его на эпик улучшил, а хозяина где найти не знаю

Это сообщение отредактировал flayer - 14 дек 2011 в 22:56
Postal 15 дек 2011 в 02:13
2
Пре-релиз адаптации одного из лучших магических модов для Обливион Midas Magic (конструктора пока нет и на колене делают)
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=3413

KingDiamond 15 дек 2011 в 11:18
7
gigi.gif

Добавлено в 11:22
кстати, ко мне как то подошел странный чел, и вручил секиру (названия не помню) и сказал, что в один прекрасный день он ее заберет, типа пусть полежит у меня пока...
и чета так и не пришел за ней, продавать не продаю пока.
у кого нибудь было такое?

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 15 дек 2011 в 11:19
Mustadont 15 дек 2011 в 12:14
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
KingDiamond на мою не действует
пробовал))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх