The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iSaigon 9 дек 2011 в 05:37
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Я тут яиц коруса полтыщи штук нашёл...
Где бы теперь столько же вампиров взять на зелья невидимости... maniac.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал iSaigon - 9 дек 2011 в 05:38
Рогопоп 9 дек 2011 в 05:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iSaigon @ 9.12.2011 - 13:37)
Я тут яиц коруса полтыщи штук нашёл...
Где бы теперь столько же вампиров взять на зелья невидимости... maniac.gif gigi.gif

корешки собирай Нирна, нарна или как-то так - растут рядом с водой, особенно на севере
Угага 9 дек 2011 в 09:08
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
22
user posted image
iSaigon 9 дек 2011 в 11:23
Рыбий Глаз  •  На сайте 15 лет
1
Рогопоп
Да он не намного чаще вампиров встречается, я 20 штук на квест для рифтенской химички-то задолбался собирать)

А вот чтобы так: спустился в пещерку, клац-клац, и наружу с парой сотен кустов, а?)
(да, я обнаглел, знаю xD)
Рогопоп 9 дек 2011 в 14:03
0
Цитата (iSaigon @ 9.12.2011 - 19:23)
Рогопоп
Да он не намного чаще вампиров встречается, я 20 штук на квест для рифтенской химички-то задолбался собирать)

А вот чтобы так: спустился в пещерку, клац-клац, и наружу с парой сотен кустов, а?)

ну пара сотен, это конечно жирно (мягко говря) но пробежав по побережью моря минутки две собрал с десяток корней (хотя может повезло просто)

Кроме того еще подойдут Зубы ледяного приведения и Крыло лунного мотылька
KILPI 9 дек 2011 в 14:15
...  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Рогопоп @ 9.12.2011 - 14:03)
Цитата (iSaigon @ 9.12.2011 - 19:23)
Рогопоп

ну пара сотен, это конечно жирно (мягко говря) но пробежав по побережью моря минутки две собрал с десяток корней (хотя может повезло просто)

Кроме того еще подойдут Зубы ледяного приведения и Крыло лунного мотылька

Этим постом, во времена инквизиции ты бы себе обеспечил, как минимум, костёр. gigi.gif
a6bIp 10 дек 2011 в 04:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
никто не пробовал пытать чуваков в востановленом убежище тёмного братства в данстаре ?? )) по мимо всего прочего прокачал колдовство (призыв меча - орудия пыток))), одноручное оружие (сопственно меч) и востановление (лечил мучеников шоп не сдохли) даже уровень получил XD........ фак, теперь такое ощущение, что я совсем больной мудак lol.gif , хотя разрабы канеш тоже хороши...
Thief 10 дек 2011 в 12:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
нафига нужны сердца даэдра? ну кроме заелий ессно...
KILPI 10 дек 2011 в 13:18
...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Thief @ 10.12.2011 - 12:29)
нафига нужны сердца даэдра? ну кроме заелий ессно...

Есть квест "Проклятое племя", оно там требуется. Может есть что то ещё. А мне эти даэдра ещё не попались ни разу! Редкий вид какой то, но ничего, когда я его найду, он станет вымирающим! moderator.gif
Рогопоп 10 дек 2011 в 14:56
0
без сердец даедрические доспехи не сделать..
но они появляются у алхимиков в продаже (но не часто)
видел их всего раз - по квесту азуры
JJBaltika 10 дек 2011 в 15:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
rulez.gif

The Elder Scrolls V Skyrim
a6bIp 10 дек 2011 в 18:11
0
Кто нибудь проходил квест "Ритуальное заклинание разрушения" ? уже всю голову сломал...

З.Ы. кто нибудь знает как выйти из этой игры ?? XD это воопще реал ??

З.Ы. нашел наконец драконов которых сложно убить... Это такие типо простые напервый взгляд драконы тока когда к ним приближаешься начинают летать задом наперед и против прочих законов аэродинамики а на крик драконо бой реагируют давая по съепкам за самый горизонт XD
Raincatcher 10 дек 2011 в 18:48
 •  На сайте 16 лет
0
Thief
Даэдра сердца очень нужны.
Без них не скрафтить ни одного девайса даэдра брони/оружия, а даэдрическая броня - круче драконовой.
Так жалею, что кузнеца до драконовой брони прокачал - зря только скилл просрал ибо даэдрик круче.

Добавлено в 18:52
Рогопоп
Все правильно сказал.

ЗЫ: Я даэдра находил по квесту Азуры, и по квесту, где нужно было куски меча собирать.
bfcheg 10 дек 2011 в 18:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
не зря, на 100 скилле легендарный импрув открывается, наскока я помню
a6bIp 10 дек 2011 в 18:58
0
а я вообще без доспехов бегаю... даже завидно малек XD
valyok 10 дек 2011 в 19:49
чобля  •  На сайте 18 лет
0
это конешно все заебато. но как голоса пользовать. я их насобирал уже, лексикон ояебу, а активных только два. те которые с ног свалить, и шмыгануть быстро. остальные пишет, что типа души драконов надо. ну нашмалял маленько ящеров. сколько их надо нащелкать? ежели они сволочи, не попадаются мне, либо летают гдето в ебенях, не достанешь.

Добавлено в 19:49
лыбо наваляешь немног, а он сука съебывает

Добавлено в 19:50
у меня уж уровень 28 помойму)) и блять ни одного крика нормально не попробовал? чобля делать?
a6bIp 10 дек 2011 в 19:51
0
у меня на "R" - открыть выбраный крик... некоторые можно несколько раз открывать, будет дополняца... там потом кнопку крика надо держать что бы выругаца целиком ))

Это сообщение отредактировал a6bIp - 10 дек 2011 в 19:52
KILPI 10 дек 2011 в 20:32
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (valyok @ 10.12.2011 - 19:49)
это конешно все заебато. но как голоса пользовать. я их насобирал уже, лексикон ояебу, а активных только два. те которые с ног свалить, и шмыгануть быстро. остальные пишет, что типа души драконов надо. ну нашмалял маленько ящеров. сколько их надо нащелкать? ежели они сволочи, не попадаются мне, либо летают гдето в ебенях, не достанешь.

Добавлено в 19:49
лыбо наваляешь немног, а он сука съебывает

Добавлено в 19:50
у меня уж уровень 28 помойму)) и блять ни одного крика нормально не попробовал? чобля делать?

По моему, ты единственный у кого такая проблема с драконами! Всех остальных, эти летающие рептилии просто достали. А если есть души драконов, они должны отображаться в меню магии, в разделе "Крики", то тебе надо выбрать неактивный крик и активировать его клавишей R и всё заработает!
valyok 10 дек 2011 в 21:04
чобля  •  На сайте 18 лет
0
бля, вот это я ступил faceoff.gif

Добавлено в 21:05
дык эт я теперь ваще, бетмен пульнипробиваемый rulez.gif
Postal 11 дек 2011 в 20:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
НА VGA 2011 Skyrim был выбран победителем в следующих номинациях: "Игра года" и "Ролевая игра года". Компания Bethesda была выбрана "Студией года".
arkell 11 дек 2011 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прошел игрушку на стандартном уровне сложности,в настройках не лазил:) Играл без всяких тактик,просто в удовольствие,прошел гильдии воров,соратников,братьев,темное братство.В итоге прокачал до 100 только скрытность.Докачал кузнечество до 60,дальше забил.Сейчас 37 уровень,всю основную цепочку прошел.И игра НА-ДО-Е-ЛА cheer.gif Собирался начинать заного,но стало-таки лень rulez.gif Теперь играю в другие новинки cool.gif
Mettis 11 дек 2011 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да тоже уже достал этот Скайрим. Прошла всё, кроме пути голоса, т.е. криками пользоваться до сих пор не умею. После прокачки кузнечного дела и алхимии с зачарованием играть стало скучно. На прохождение гражданской войны ни одной лечилки не потратила, потому что степень защиты стала 803, урон примерно 400-500. Ну и плюс защита от магии нехилая. Драконы нервно курят в сторонке. cool.gif
Теперь только осталось пройти всё на максимальном уровне сложности rulez.gif
Честно говоря, основной квест разочаровал. Даже нет особого смысла его проходить, только если ради хаты в Виндхельме или Солитьюде. Больше всего понравилось прохождение Коллегии. За воров - не очень, Соратники тоже унылые какие-то. У Тёмного Братства сюжет поинтереснее. Короче осталось тока пройти путь голоса и замочить этого дракона.
Не знаю, но по мне - все сюжеты ОЧЕНЬ короткие. Их можно пройти всего за несколько часов. Конечно, в каждой фракции остаются ещё "левые" задания, но они не такие интересные.

Цитата
З.Ы. нашел наконец драконов которых сложно убить... Это такие типо простые напервый взгляд драконы тока когда к ним приближаешься начинают летать задом наперед и против прочих законов аэродинамики а на крик драконо бой реагируют давая по съепкам за самый горизонт XD

Тоже такой глюк с одним драконом. До сих пор не могу замочить, его колбасит по-страшному. lol.gif
arkell 11 дек 2011 в 23:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Mettis
Не понимаю как вы все это качаете до 100:) Основной сюжет тебе понравится,тот что
Цитата
основной квест разочаровал.

это гражданская война,т.е. не основной квест,сюжет про темное братство понравился,но не интересно когда ты в новом убежище и только с двумя персонажами,нету старой доброй Астрид=)
Рогопоп 12 дек 2011 в 02:15
0
Mettis
Как уже сказали, гражданская война - это не основной квест gentel.gif основной ты как-раз таки не прошла... хотя учитывая степень твоей прокачки этот самый главный дракончик тебя удивит своей слабостью lol.gif если уж я его свалил секунд за 15 на своем 36 лвл (правда сожрав перед этим все, что можно и врубив режим берсерка, а берсерк - это 60 секунд режима бога) то у тебя с прокачаной зачаровалкой он упадет вообще быстро )
что касатся линейки квестов за академию - сложилось впечатление ее недоделанности, там бы еще пару-тройку заданий с более детальным рассказом что да куда... а то какой-то шар, для чего он - непонять, что он делает - непонять, но что-то жутко апокалипсическое.. и самое главное непонять - зачем тимерец его включил и для каких целей - как-то мимо меня это все прошло...
По соратникам словил такой глюк: излечился от ликантропии, в зверя превращатся немогу, а бонус за отдых не вернулся - безобразие cry.gif
arkell кузня до 100 качается проще всего... алхимия посложнее.... зачаровалка еще погеморойнее, но тоже понятно а вот всякие боевые умения - то да - только вопрос времени.. если денег валом - то учителя еще есть smile.gif
KILPI 12 дек 2011 в 03:01
...  •  На сайте 16 лет
0
Mettis
Во первых, как сказали, Путь Голоса-основной квест! И во-вторых, вселенная ES не предполагает простого прохождения по линии- ищи, исследуй, находи! Это не линейный шутер, это рпг. Там можно найти массу квестов просто шатаясь по миру, здесь не важна финальная часть, здесь важен кайф от познания мира! Стоит попробовать ощутить себя жителем этого мира, а не просто прокачивать левелы, как вариант ходить пешком и смотреть по сторонам! Читай книги, слушай диалоги, общайся с неписями. Ну а если напрягает, то тут поделать ничего нельзя! В конце концов есть Дюк Нюкем Форева...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх