Call Of Duty: Modern Warfare 2, FPS

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FasterKill 11 ноя 2009 в 05:30
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
В лицухе 1с миссия в аэропорту заблокирована. В ней вся завязка сюжета. Что бы стала доступна, файлы отсюда: http://rapidshare.com/files/305178282/english_no_russian.rar надо пихнуть в zone\russian. Она идет после "Скалолаз". В меню выбора миссии ее не видно.
Monni 11 ноя 2009 в 08:48
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Говорят на форумах что если в стиме поставить английский то миссия не блокируется.
Thief автор 11 ноя 2009 в 10:30
Ярила  •  На сайте 21 год
0
шоп поставить игру ппц с каким бубном надо плясать. я так и не поставил...sad.gif
во-первых стим обновлялся до полвторого ночи. ну это ладно, я понимаю, все ломанулись, перегруз и т.п. но когда я активирировал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ с ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА и игра тупо начала выкачиваться из стима на скорости 500 кб\с ( а всего там 12 Гб), тут я не выдержал mad.gif
набуя тогда диски продают, если идет скачка с инета?
еще даже не установив игру-получил негативные впечатления.
МакSS 11 ноя 2009 в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 11.11.2009 - 10:30)
шоп поставить игру ппц с каким бубном надо плясать. я так и не поставил...sad.gif
во-первых стим обновлялся до полвторого ночи. ну это ладно, я понимаю, все ломанулись, перегруз и т.п. но когда я активирировал ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ключ с ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА и игра тупо начала выкачиваться из стима на скорости 500 кб\с ( а всего там 12 Гб), тут я не выдержал mad.gif
набуя тогда диски продают, если идет скачка с инета?
еще даже не установив игру-получил негативные впечатления.

тож парился вчера с ней. всё оказалось просто. вычитал на сайте Буки (там фак по стиму, на него сослались на форуме 1С). Сначала нужно установить стим, обновить его и всё такое. потом запускаешь у диска автозапуск и жмёшь опять установить - тада всё ставицо и ничего выкачивать с тырнета он не будет. Ток после установки обновит игрушку (но это быстро при моих 512 кб/с заняло 2 минуты)
Thief автор 11 ноя 2009 в 10:40
0
МакSS
спасибо, камрад! седня так и попробую!

Добавлено в 10:53
Цитата (andryxanax @ 10.11.2009 - 23:47)

ну это чес говоря перебор moderator.gif

да.........
гуманность пиндосов аж зашкаливает.
принципиально НЕ буду докачивать и проходить эту "миссию" по отстрелу мирного русского населения.
действительно перебор.
и жаль что весь мир в это играет. интересно каково отношение в мире к этой миссии?
еще один БОЛЬШОЙ минус игре MW2.
пиндосы-уроды. уровень для террористов. незачот moderator.gif
Monni 11 ноя 2009 в 11:05
0
Как же все из за этой миссии всполошились cranky.gif Вы кажется забыли что это всего лишь игра и не стоит так серьездно к ней относится.
З.Ы. Кстати о жесокости в играх совесть вас не мучала когда в ГТА вы людей давили или в Prototipe людей вместо аптечек использовали,про Поштал можна и не вспоминать divide.gif а тут прям трагедию устроили.
Thief автор 11 ноя 2009 в 11:16
0
Monni от КоДа я лично такого не ожидал. ВО всем мире теперь представление о России как о ультранационалистском государстве. Ибо тупые пиндосы верят всему что им покажут.
Thief автор 11 ноя 2009 в 11:59
0
вот инфа с плейхарда:
Попытку Infinity Ward переплюнуть мощную сцену публичной казни в завязке Call of Duty 4: Modern Warfare можно считать удавшейся. Одна из первых миссий Call of Duty: Modern Warfare 2 предлагает игроку (агенту ЦРУ под прикрытием) в компании русских фанатиков хладнокровно расстрелять десятки мирных граждан в российском аэропорту.

По словам разработчиков, этой кровавой бойней они пытались внушить игрокам отвращение к терроризму. Похоже, получилось: запись уровня (см. выше), появившаяся в интернете незадолго до релиза Modern Warfare 2, подняла на Западе такую волну возмущения, что авторы были вынуждены добавить в игру предупреждение, позволяющее пропустить жестокое побоище.

Стремясь предотвратить вскипание мозгов в головах отечественной публики (в особенности неигровых журналистов), они решили пойти еще дальше: крамольная миссия была полностью удалена из локализованной версии для PC (после установки Steam предложит в добровольно-принудительном порядке загрузить обновление). Версии Modern Warfare 2 для Xbox 360 и PS3, которые должны были поступить в продажу сегодня, одновременно с "персональными", так и не добрались до прилавков: их, поговаривают, "задержали на таможне". Никаких комментариев со стороны "Софт Клаба" по этому поводу не поступало.
магаданец 11 ноя 2009 в 12:34
3.14  •  На сайте 19 лет
0
уже таблетка есть rulez.gif надо качать...
против этой миссии претензий нет, ограничение игры 18 лет, так что хоть порнуху туда вставляй...разблокирую и поиграю
Thief автор 11 ноя 2009 в 13:10
0
Цитата (Monni @ 11.11.2009 - 11:05)
в ГТА вы людей давили или в Prototipe людей вместо аптечек использовали

а ГТА всегда есть выбор.
здесь хош-не хош-а убивать обязан.
я лично против таких сцен.
и так много террора в мире.
кста никогда не любил ГТА-эдайкий симулятор гопоты.
4-ю часть даже не ставил и не буду. гогно ибо. имхо.

Добавлено в 13:11
Цитата (магаданец @ 11.11.2009 - 12:34)
ограничение игры 18 лет

не смеши мну. в нашей стране эти гораничения НИКОГДА не соблюдались. это для пиндосов и европы. нас это никак не касается.
ExStazzz 11 ноя 2009 в 13:15
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Жжот карман каробачка с лицухой, пожалуй это первая моя лицуха, ито подарок deg.gif Вечерком будем тестить, давно ждал выхода, а тут ещё и такой подгон!
FasterKill, сенкс за сцылу, непременно воткну сей файло, такое мясо пропустить нельзя
магаданец 11 ноя 2009 в 14:30
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Цитата
в нашей стране эти гораничения НИКОГДА не соблюдались. это для пиндосов и европы. нас это никак не касается

понятное дело. да и там дети гамают. тут уже родители должны следить dont.gif
ExStazzz 11 ноя 2009 в 22:49
0
сцуконах гребучая лицуха, никогда бы не подумал что столько гемороя с ней... Старый стим снёс к фуям, установка начинаецо со стима, указал для него диск С, всё встало, обновилось. и далее вся гама по умолчанию ставиццо на С, где она нах не обосралась mad.gif Ну это ладно, место есть, но вот уже полчаса висит окошко с надпиздью "создание системного кэша, подготовка мол файлоф гамы к установке.." Всю ночь чтоли у компа сидеть... Воистину ператка рулит, ну нахуя такую бню делают?

Блядь слов нет. И как жить теперь дальше cry.gif
Камрады, кто лицухи юзает, подскажите, может чё не так делаю... Гама от 1С, пароль с диска ввёл, по инету всё одобрили и нихуя не устанавливаецо

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 11 ноя 2009 в 23:09
andryxanax 11 ноя 2009 в 23:07
0
а я даже не качаю и уж темболе не собираюсь ее покупать , ибо реальне рвотный рефлекс. только негативная шумиха только около нее, шедеврального в ней нет нихрена.
обычный высокотехнологичный отсрел .
коммерческий высер...
ExStazzz 11 ноя 2009 в 23:20
0
andryxanax ну так они в общем-то все серии про одно -
Цитата
обычный высокотехнологичный отсрел

Кому-то по нраву, кому-то нет..

ЗЫ бля, попёрла родимая, не прошло и полгода
rulez.gif
Ну всё, поспал, однако
Monni 12 ноя 2009 в 08:25
0
ExStazzz
Игра ставится туда де стим, переставь стим туда где места больше и туда игра установится. Кто играл в мультиплеер как он ? А то одни говорят шедевр,другие что говно ,нихрена непонятно.а я раньше воскресенья не попробую. cry.gif

Это сообщение отредактировал Monni - 12 ноя 2009 в 08:25
PADONAKfromKZ 12 ноя 2009 в 08:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Консоли слабее ПК-это доказано еще раз.

Открыл блин Америку, поправка тока одна, хорошие компы лучше консоли, в плане графы я имею виду...

Млин так и не доиграл до коца заболел, ща валяюсь ниче не охота...
МакSS 12 ноя 2009 в 09:21
0
Monni
Цитата
Кто играл в мультиплеер как он ?

Мультиплеер мне понра. Гамаю уже 2 вечера. Хуёва кнешна что серв не ты выбираешь, а на какой кинут там и гамай, по приглашению тож особо не получается, т.к. сервы как правило заняты полностью. А так, в целом не хуже чем в CoD4.
Thief автор 12 ноя 2009 в 10:26
0
Цитата (МакSS @ 12.11.2009 - 09:21)
Monni
Цитата
Кто играл в мультиплеер как он ?

Мультиплеер мне понра. Гамаю уже 2 вечера. Хуёва кнешна что серв не ты выбираешь, а на какой кинут там и гамай, по приглашению тож особо не получается, т.к. сервы как правило заняты полностью. А так, в целом не хуже чем в CoD4.

полностью согласен.
очень хренова что сервак не выбираешь.

ЗЫ: по самой игре (сингл). Эффекта "ВАААУУУ!", как КоД4 в свое время, игра не произвела. Такой крепкий голливудский блокбастер с бредовейшим сюжетом (памятник террористу на Красной Площади, украинские снегоходы в горах Казахстана gigi.gif ), ну бред полнейший. Непонятно совершенно почему одно из крупнейших государств по борьбе с терроризмом (Россия) превратили в террористическое (на уровне, и даже хлеще чем тот же Афган). Бразилия опять же тут при чем? Видно пиндосики обиделись на нас из-за грызунов gigi.gif
В общем чего ожидали то и получили. Аркада на пару вечеров. Клюква про то как пиндосы опять спасли мир ("мы самая мощная армия, бла-бла-бла") ТОка армия эта везде обосралась...
Единственное что действительно понравилось-это поездка на снегоходах))) Улётно сбацано! bravo.gif
А так, КоД4 рулит всё же)))

ЗЫ: 1С-овская озвучка жжот. Сержант Хоули (негритос в самом начале) говорит каким-то полупидорским голоском. В обще у НД (издателя КоД4) озвучка была в разы лучше, эмоциональней. Видно 1С очень торопились.

Добавлено1 в 10:29
PADONAKfromKZ у тя мелкоящик наскока я помню? и гамаешь ты щас в пиратку, ибо лицуха на консолях появицца не ранее 30 ноября. Вопрос: а как же сетевуха? Ради сетевухи ведь КоД и ставицца.
МакSS 12 ноя 2009 в 10:34
0
Thief
Цитата
ЗЫ: 1С-овская озвучка жжот. Сержант Хоули (негритос в самом начале) говорит каким-то полупидорским голоском. В обще у НД (издателя КоД4) озвучка была в разы лучше, эмоциональней. Видно 1С очень торопились.

х/з в сингл не играл (мб позже, если тырнет вдрук упадёт smile.gif ) но перевод перков/классов и пр. в МП не очень порадовал - в CoD4 был лучше, а может я просто привык уже к 4-ке и те же названия звучащие по другому немного не привычны.
Thief автор 12 ноя 2009 в 10:34
0
ЗЫЫЫ: у кого роутер и не запускаеццо сетевуха-могу падсказать)))
Thief автор 12 ноя 2009 в 11:38
0
Во вторник, 10 ноября, состоялась премьера долгожданного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2. И всего за один день издательство Activision стало значительно богаче.

В одной лишь Британии Modern Warfare 2 по числу проданных за сутки копий обскакал предыдущего рекордсмена – Grand Theft Auto 4. Детище Rockstar разошлось тиражом в 631 тысячу копий, а хит Activision достиг отметки в 1,23 миллиона экземпляров. Рекордные суточные продажи принесли издательству порядка $78 миллионов, в то время как Rockstar в свое время получила лишь около $45 миллионов.
ExStazzz 12 ноя 2009 в 14:11
0
Цитата
Единственное что действительно понравилось-это поездка на снегоходах))) Улётно сбацано!

Тоже проникся, даже мысля посетила поискать какой-нить симулятор бапслея
gigi.gif

В целом первые впечатления пока положительные, однако вынужден согласиться, что четвёрка по-прежнему рулит. Эпизоды с подъёмом на ледорубах имхо ваще ни к чему, видно что разрабы пытались высосать изюм из пальца, но получилось как-то как будто кусочег из лары крофт, чтоли, не в тему вобщем. По динамике твёрдая пять, местаме ваще хуй пабедишь что происходит и кто откуда валит. Тонны разнообразного оружия хоть и радуют, но имхо должен наблюдацо некоторый его дефицит, ну или хотя бы боеприпасов, хотя это может быть только на рядовом так.
Вобщем качественное продолжение серии с редкими не особо удачными потугами на что-то оригинальное.
a6bIp 12 ноя 2009 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
установилась вообще без проблем. Чево вы там заморачивались со стимом ставить удалять... Афигенная игра аще, хошь со снайперкой бегай с чем хошь... графа и анимация просто ппц ))

Это сообщение отредактировал a6bIp - 12 ноя 2009 в 18:15
SaDiST 13 ноя 2009 в 07:22
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
в конце игры в музее оружия навалом, я некотторые пухи даже в игре не встречал. но больше всего понравилось наличие Barret 50.cal , вот эта супирская вещица)))

а еще мне нравицца маска призрака. у гоуста - он же призрак.

Call Of Duty: Modern Warfare 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх