Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lxs 4 авг 2011 в 09:55
Злобная фонилка  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Толук @ 4.08.2011 - 10:54)
Народ, хочу ссобщить вам печальную новость, в Диабло на синге будете создавать своего перса не на своем винчестере, а на сервере Близзарда.
Это будет как с Старкрафтом 2.

ну так это же супер... не удалишь случайно.
Толук 4 авг 2011 в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Не удалишь случайно, но близзы удалял за неактивный акк. smile.gif

Вон у меня удалил за ненадобности, мой акк висел год и посчитал, что я "умер" и удалил все.
Блоходав 4 авг 2011 в 10:17
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
выйдет к ноябрю скорее всего.

Близы скоро открывают бета-тест. Потом по-любому анонсируют дату выхода на Блицконе в октябре, ибо кроме диаблы и продолжения старика им анонсировать больше нечего. И наверняка к ноябрю выпустят, так как это рождественское время всегда выбирают для выпуска больших игр.

Цитата
Вон у меня удалил за ненадобности, мой акк висел год и посчитал, что я "умер" и удалил все.

Ерунда. Твой акк взломать могли. Близы аккаунты не удаляют. В любом случае, ты можешь отправить запрос и все восстановят. Включая персонажей и т.д.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4 авг 2011 в 10:20
Utilizator 4 авг 2011 в 10:18
Котэ  •  На сайте 17 лет
0
По слухам 4й квартал 2011г. Ждем и надеямся!
anikifya 4 авг 2011 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я в первую часть играл до выпадения глаз.
еще на 486 smile.gif
Блоходав 4 авг 2011 в 10:25
0
Вот, кстати, довольно интересный блюпост от близов по поводу того, что в игре можно будет продавать шмот за реальные бабки. Как я понял по форумам, продавать их будет не близард, а сами игроки друг-другу
(мона кликнуть)

Диабло 3, fresh meat!

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4 авг 2011 в 10:27
woww 4 авг 2011 в 10:26
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
близы выдохлись чтоли? или дизайнеров не наняли?
почему иконки умений из вова? suicide.gif
lxs 4 авг 2011 в 10:27
Злобная фонилка  •  На сайте 18 лет
1
Ага рубим бабло...

rockin 4 авг 2011 в 10:30
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
1
Если они ее будут делать сначала для консолей, а потом для РС, получится УГ.
На роликах этого не понять - как камера ходит, как управление и т.д.

И ещё - выше головы прыгнуть очень сложно.
Блоходав 4 авг 2011 в 10:40
0
Цитата
Если они ее будут делать сначала для консолей, а потом для РС, получится УГ

Они ее делают именно для РС. Вообще не факт, что выпустят на консолях, хотя вполне вероятно, но позже
Цитата
И ещё - выше головы прыгнуть очень сложно.

со второй частью у них получилось
gamble 4 авг 2011 в 10:49
0
С нетерпением жду уже не один год, скорее бы. Господа, копите денюжку на апгрейд ваших ПК!)
ortigr 4 авг 2011 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Круто конечно же, но постоянное подключение к сети, даже во время сингла - не радует. Будет тот же косяк что и во времена выхода HL2.
А вообще, есть у меня подозрение что Близард хочет сделать из Диабло второй WOW, для тех кому не очень по душе эльфы и орки.
Adsumus 4 авг 2011 в 10:56
 •  На сайте 15 лет
1
очередной ждалкер, япона мать!
но судя по трейлерам ждать-таки стоит.....
и прав rockin - если для консолей сделают, то пиздец всем ожиданиям....
заебало - "вы прошли контрольную точку"

gamble 4 авг 2011 в 11:06
1
Cкиллы Witch Doctor

Скиллы Wizard

Скиллы Barbarian

Скиллы Monk

Добавлено в 11:15
The beta test approaches! We’ve just updated our System Check program and would like everyone to update their Battle.net Beta Profile information by running the new one. You should do this regardless of whether there have been hardware changes made to your system.
http://www.facebook.com/Diablo
В общем, бета на носу уже, значит к Рождеству смело можно ждать релиза
lopster 23 авг 2011 в 21:44
0
бету обещали в сентябре smile.gif
xxxlinkxxx 7 сен 2011 в 12:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Последние известия с передовой :
На форуме diablofans.com появилась ссылка на скачивание клиента беты Diablo 3.
http://www.diablofans.com/topic/28042-down...virus-not-fake/

З.Ы Клиент скачивается, но игра пока не запускается, так как в бета-профиле на Battle.net еще нет соответствующего ключика.

Это сообщение отредактировал xxxlinkxxx - 7 сен 2011 в 12:31
chiko 7 сен 2011 в 13:15
Негр  •  На сайте 20 лет
0
установил, подписался на ключик... ждёмс
EnEvilEx 7 сен 2011 в 14:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Я бы скачал, но думаю на моём компе не пойдет она cry.gif
Thief 21 сен 2011 в 11:29
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Свершилось — Blizzard наконец-то начала рассылку приглашений счастливчикам, получившим допуск к участию в закрытом бета-тестировании Diablo 3. На первом этапе количество тестеров будет ограничено, но разработчики обещают регулярно рассылать новые порции приглашений.

«Закрытое бета-тестирование Diablo 3 — важный этап, который подводит нас к завершению разработки игры. Наша цель — создать самый лучший ролевой экшен, используя весь опыт, накопленный со времен Diablo 2, и опираясь на возможности сетевой платформы Battle.net. Мы надеемся, что тестерам понравится игра, и будем ждать их отзывы», — заявил исполнительный директор Blizzard Майк Морхейм.

Участникам закрытой беты будет доступен лишь первый акт игры, который можно будет пройти как в одиночном режиме, так и в кооперативе вместе с товарищами. В рамках беты Blizzard предложит тестерам на выбор все пять игровых классов, а также позволит оценить новую систему создания предметов.
chiko 23 сен 2011 в 15:00
Негр  •  На сайте 20 лет
0
настолько мизерно количество получивших ключики, что аж печально. думаю раньше декабря не поиграть мне...
GavE 25 сен 2011 в 03:25
Король Всея Неба  •  На сайте 15 лет
35
Компания Blizzard Entertainment объявила, что выпустит игру Diablo III в начале 2012 года. Об этом сообщается на сайте Eurogamer.
Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что игра может быть выпущена еще до конца 2011 года. 20 сентября Blizzard Entertainment объявила о начале закрытого бета-тестирования Diablo III. Теперь компания не только назвала примерную дату релиза, но и объявила, что намеревается потратить дополнительное время на тестирование игры.

Речь идет о версии Diablo III для персональных компьютеров. В начале 2011 года Blizzard Entertainment заявила, что игра позже может появиться и на консолях. Однако никакой дополнительной информации о консольной версии Diablo III так и не последовало.

Первая игра серии Diablo появилась на персональных компьютерах в 1996 году. В 1998 году она была портирована на PlayStation. Сиквел Diablo II последовал в 2000 году.

Взято тут.

Диабло 3, fresh meat!
BlooDoctoR 25 сен 2011 в 03:31
-300 UQ  •  На сайте 17 лет
0
А побегать в первом городе можно уже сейчас, даже не имея ключика. Правда кроме как просто побегать там больше ничего сделать нельзя (
СдохнеКенни 25 сен 2011 в 06:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как-бэ давно уже в дате выхода указывался 2012 год. Неизвестны были только месяц и число.
Скрытый текст
К чему пост?

Это сообщение отредактировал СдохнеКенни - 25 сен 2011 в 06:35
SomeOneBig 25 сен 2011 в 06:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
Они подкармливают пиарят, а сами сидят в офисах и рубятся по локалке =(
Anvik 25 сен 2011 в 06:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (СдохнеКенни @ 25.09.2011 - 07:34)
Как-бэ давно уже в дате выхода указывался 2012 год. Неизвестны были только месяц и число.
Скрытый текст
К чему пост?

к тому , что я выпаду из реальности на неопределенное время gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх