Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlaViper 25 сен 2011 в 07:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Те кто ждет, сидят на офф форумах, а кто не ждет тому пофиг.
Vnuk 25 сен 2011 в 08:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (СдохнеКенни @ 25.09.2011 - 06:34)
Как-бэ давно уже в дате выхода указывался 2012 год. Неизвестны были только месяц и число.
Скрытый текст
К чему пост?

полностью согласен автор поста ничего нового не открыл Диабло 3 старая дата была 31 декабря 2011 года, но близы как всегда вылизываю игру до идеального состояния, а сам каждый день жду ключика в бэте Старика 2 поучаствовал вот кстати видео еще с пятницы

Это сообщение отредактировал Vnuk - 25 сен 2011 в 08:41
Sveshka 25 сен 2011 в 08:06
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Anvik @ 25.09.2011 - 07:40)
Цитата (СдохнеКенни @ 25.09.2011 - 07:34)
Как-бэ давно уже в дате выхода указывался 2012 год. Неизвестны были только месяц и число.
Скрытый текст
К чему пост?

к тому , что я выпаду из реальности на неопределенное время gigi.gif

И я тоже...Потом встаю из за компа подхожу к холодильнику а там мана мерещется..и только голос мужа приводит в реальность-пожрать бы что сготовила moderator.gif ..я ему плюс 100 к мане и купи мне посох с силой огня.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 25 сен 2011 в 08:06
ser211 25 сен 2011 в 08:07
фтыкатель  •  На сайте 17 лет
0
Пошди они в песду я им не верю. Сколько раз уже анонсировали выход все блеать выходит никак не выйдет
Postal 25 сен 2011 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum42/st/100/topic195031.html

у нас тема соответствующая есть, пиши туда
ortigr 25 сен 2011 в 11:44
0
Скрытый текст
К чему пост?

К тому что как только скажут месяц и день, так сразу будет понятно когда наступит конец света))
Avlis 25 сен 2011 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ой, да ладно! Переносили уже несчетное кол-во раз.
Надеюсь внуки мои поиграют...
Полиграфыч 25 сен 2011 в 14:53
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
0
Точнее дату! У нас на неделе график отпусков составлять будут. На какое число мне записываться?)

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 25 сен 2011 в 14:53
za4em 25 сен 2011 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Меня больше всего прикалывает то, что в игре будут исключительно реальные деньги
МарфаВасильнаЯ 25 сен 2011 в 15:16
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sveshka @ 25.09.2011 - 09:06)
Скрытый текст
К чему пост?

И я тоже...Потом встаю из за компа подхожу к холодильнику а там мана мерещется..и только голос мужа приводит в реальность-пожрать бы что сготовила moderator.gif ..я ему плюс 100 к мане и купи мне посох с силой огня.. lol.gif

Две нас таких уже ))
Я тоже думаю, что либо муж скоро подсядет со мной, либо комп в окно выкинет))
Sveshka 25 сен 2011 в 15:26
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2011 - 16:16)
Цитата (Sveshka @ 25.09.2011 - 09:06)
Скрытый текст
К чему пост?

Две нас таких уже ))
Я тоже думаю, что либо муж скоро подсядет со мной, либо комп в окно выкинет))

Не понимают нас.Хоть пару часов побыть волшебницей..Огонь метать и бегать в сексуальном прикиде.. Искусным мастерством обладать ..заклинания и баночки..как я люблю баночки lol.gif

Женился Иван Царевич на Марье Искуснице, пир, на весь мир.Брачная ночь..
-Ну, Марья Искусница покажи волшебство
Утром, Иван Царевич сидит на печи и штопным делом занимается
-Никакая ты Марья Искусница, сквозь слезы, завязывая узелок на члене.
gLuBeR 25 сен 2011 в 16:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А какие требования будут у Диаблы 3?
Тролльвица 25 сен 2011 в 17:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gLuBeR @ 25.09.2011 - 17:54)
А какие требования будут у Диаблы 3?

Требования:

- возраст до 18 лет (умственное развитие)
- отсутствие личной жизни (иногда следствие)
- ФГМ

Я как раз подхожу. Дайте бету !!! )))
Golazo 25 сен 2011 в 17:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Надеюсь эта мадам лопнула от радости <^>
Marilyn 25 сен 2011 в 20:17
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Диабло 3 - это вам даже и не Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. old.gif
Не прошло и четверти века. Недождётесь!!!!!!!! gigi.gif
Thief 26 сен 2011 в 08:54
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Студия Blizzard известна двумя вещами: отличными играми и «феноменальной» скоростью работы. Пока другие компании успевают открыться, создать что-то хорошее, продаться крупному издателю, выпустить пару трэшевых сиквелов и закрыться, Blizzard разве что закончит рисовать концепт-арты к будущему нетленному хиту. Так что, надеемся, все воспримут новость как должное: несмотря на прежние намеки на скорый релиз, в этом году Diablo 3 уже точно не выйдет.

«Мы планировали выпустить Diablo 3 до конца 2011 года. Но планы изменились. Теперь мы ориентируемся на начало 2012 года. Мы собрали всех разработчиков, из всех отделов, чтобы решить: успеем ли мы закончить работу до конца декабря? Увы, с большой неохотой мы вынуждены были признать, что никак не успеваем», — пишет глава Blizzard Майк Морхейм. В связи с отсрочкой релиза бета-тест игры будет продлен, а ключи в бету получит больше игроков, чем планировалось изначально.
не удивлен gigi.gif
Mustadont 26 сен 2011 в 11:27
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
Thief мы дьябло три ждем, как подросток секса

типа в этом году точно трахнусь,
а вот хуя))))
Thief 27 сен 2011 в 09:25
0
мнение игромании на бету Д3

Postal 27 сен 2011 в 13:55
-1
По первым ощущениям модернизация заклов порадовала, и только пока...
Ожидал хотя-бы уровня Divine Divinity в проработке сюжета, хотя судить еще рано.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Pentium D 2,8 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4400+;
Оперативная память: 1 GB (XP) / 1,5 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1950 Pro;
12 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo 2,4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 260 / ATI Radeon HD 4870;
12 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;
Postal 12 дек 2011 в 10:50
1
Thief 23 янв 2012 в 08:49
0
Похоже, что релиз Diablo 3 снова откладывается. После бета-теста разработчики послушали отзывы игроков, и решили внести в игру существенные изменения. «Мы решили изменить те области, которые вызвали больше всего нареканий, как во время внутреннего тестирования, так и в ходе закрытого бета-теста. Это касается системы крафтинга, инвентаря и предметов, а также основных атрибутов персонажей», — говорит директор проекта Джей Уилсон.

«Также мы планируем большие изменения в системе навыков и рун, о которых мы пока не будем говорить, но можете мне поверить, без этого игру мы выпустить никак не можем», — добавляет он. В общем, и без того призрачная надежда на февральский релиз окончательно испарилась. О новой дате выхода игры можно лишь догадываться: «Если игра получится великолепной, об этой задержке никто и не вспомнит», — уверяет Уилсон.
Mustadont 23 янв 2012 в 11:19
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
близы звездят
из-за отсутствия конкуренции, они фактически монополизировали свою нишу
в других бы сферах их бы давно если не закрыли, то мега штрафами замордовали

за время дрочки с д3, они умудрились уволить двоих разрабов, которые выпустили очень хороший проект (торчлайт), который уже все прошли и не по разу, анонсировали вторую часть и скоро появится вторая часть
а близы все фапают свой д3

не удивлюсь, что д3 выйдет к анонсу третьего торчлайта, если такой будет
но полным пиздецом будет, если игра по уровню будет на одном месте с первым торчем

Это сообщение отредактировал Mustadont - 23 янв 2012 в 11:20
Thief 11 мар 2012 в 15:15
1
В последнее время у Blizzard появилась плохая привычка выпускать новые игры по частям. Все началось с того, что вместо полноценной StarCraft 2 с тремя кампаниями поклонники серии получили лишь первый эпизод, а второй, посвященный зергам, ждут до сих пор. Теперь же похожая судьба ждет и Diablo 3.

К счастью, Blizzard не решилась резать третью Diablo на акты и эпизоды, однако в продажу игра поступит без одного важного компонента — в ней не будет столь горячо любимого фанатами режима PvP. Возможность сразиться с другими игроками появится спустя некоторое время после релиза — PvP-режим добавят в виде патча.

«После длительных обсуждений мы решили, что откладывать всю игру из-за недоработок в PvP — это слишком серьезное наказание для тех, кто ждет одиночную кампанию и кооперативный режим, разработка которых практически завершена», — заявил ведущий дизайнер проекта Джей Уилсон. Конечно, желание Blizzard как можно скорее выпустить Diablo 3 (по слухам, это может случиться уже в апреле) похвально. Однако хочется надеяться, что разработчики не будут тянуть еще год с выпуском PvP.

После того, как долгожданный PvP-режим все-таки выпустят, он добавит в Diablo 3 новые карты, достижения, систему подбора противников и сервис, который будет отслеживать успехи игроков в сражениях с другими пользователями и награждать тех, кто совершит больше всего убийств.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх