– Привет, я Сатана, – сказал Люцифер, восседая на кухне. Зашедший ночью попить водичку Михаил оторопел, но: – И чё тебе тут надо? – дерзко ответил хозяин квартиры. Чего ему бояться всяких чертил, он же в местном ЖЭКе работает. – Ты же сантехник? – Он самый. – Второго разряда? – Второго, а тебе какой нужен? – Сойдёт и этот. Вот какое у меня к тебе дельце есть… – Знаю я про ваши договора. Это как с Водоканалом заключать. Бед не оберёшься. – Ну что ты, как можно так сравнивать? – А чем докажешь, что ты не бомж какой? Бафомет встал, а вместе с ним и сорок пять сантиметров. – Нашёл, чем удивить. Мишаня расстегнул ширинку и вывалил свой сорокапятисантиметровый. – И это он ещё не встал. Бельфегор вздохнул и развернулся. – И какое мне удовольствие пялиться на твою жопу волосатую? Не, я не из таких. Шёл бы ты отсюда, пастушок. – Да на хвост смотри. – Это? Да у собаки с семьдесят шестой квартиры и то длиннее. – Ну купированный. Долго рассказывать. Но есть же? – Ну есть, и чё? Какого хрена ты ко мне припёрся? – Душ хочется, – просто ответил Вельзевул. – Я же тебе говорю, ты не на того нарвался. Душу мою не заполучишь. – Ты не понял. Видишь ли, у нас в Аду напряжёнка с водой. Грязь, копоть. Родное, конечно, зловоние. Но иногда тянет вырваться в ваш смертный мир и насладиться простыми человеческими благами. – Так ты хочешь душ принять? Ты ж мне серой всю ванну провоняешь. – Ничего страшного. Зато небольшие преференции в Аду обещаю. В Рай ведь сантехникам второго разряда путь заказан. – Это чегой-то вдруг? Ладно. А знаешь что, у меня к тебе ответное предложение. А давай я вам черножопым коммуникацию прямиком туды заведу. Только под роспись. – А вот об этом я не подумал. Ну конечно! А что взамен попросишь? – Да ничего особо. Только подпишем, что душу мою из ваших никто не заберёт ни при каких обстоятельствах.
Через месяц, сверкая молниями между рогами: – Мы же с тобой договаривались! Персонально!!! Откуда тут реквизиты Водоканала?! – А впопыхах не надо забывать мелкий шрифт читать. Страдайте, черти!
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане: Ну как там у Вас дела? Сатана: Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. Господь: ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. Сатана: Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. Господь: Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! Сатана: Ага, для начала найди у себя хотя бы одного юриста!
Как-то раз, по ахуенному недосмотру в Адъ попал инженер. И не абы какой, а вот прямо Инженер. Сообщили о этой оказии самому Люциферу. Инженеру немедленно организовали райские условия, чтобы привёл текущий бардак в более менее сносные условия. А мужик вот прямо загорелся - все условия, подручных тьма и всё что надо молниеносно доставляется ... Через месяц в Аду полная автоматизация, чистота, как в машинном отделении у толкового стармеха и вообще благорастворение воздусей. Черти в спецовках от Хьюго Босса ( ага, он именно там) сидят кнопки нажимают , а там всё что надо варится, всё что надо шкворчит на тефлоновых сковородках и пытошные полностью укомплектованы и работают 24/7.... Прибыл архангел Михаил с проверкой и давай наезжать! - Это вопиющая ошибка! Немедленно отправьте инженера в Рай! Ибо нефиг!!! - А ты подай на меня в суд! - И подам! И дело выиграю! - Да ладно... А как ты это сделаешь? - В смысле??? - Так все адвокаты и прокуроры - у меня....
Вот коллега иную версию озвучил!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В «реальности» Баал был ханаанским богом и баба евойная Астарта - богиня. А древние евреи назначили их демонами в своей религии, только пол поменяли Астарте - получился демон Астарот!)
В «реальности» Баал был ханаанским богом и баба евойная Астарта - богиня. А древние евреи назначили их демонами в своей религии, только пол поменяли Астарте - получился демон Астарот!)
Вот такой рок-н-ролл!)
Астерот 2й павший ангел и него жена Лилит, вроде так😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот такой рок-н-ролл!)
Астерот 2й павший ангел и него жена Лилит, вроде так😀
Ну я и говорю ж - у ханаан Астарта богиня, а у евреев демон Астарот! Тож самое с Повелителем мух!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)