Андор, могучий гном пятого уровня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke 19 мар 2024 в 17:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
13
Андор, могучий гном пятого уровня, рыжий ублюдок, шел впереди со своей верной секирой. Два воина с довольными ухмылками вели под руки Васю десяти лет. По лицу ребенка катились слезы, губы дрожали. Мальчик попал в эту волшебную страну из 1980 года случайно. Мать хотела высечь за двойку по математике, Вася спрятался в шкаф и угодил в межвселенский портал... Чу! В небе показался красный дракон. «Проклятый Гарулин! Это он послал эту тварь выследить нас!», — закричал в исступлении Андор, тряся над головой секирой.

Красный дракон схлопнул крылья и начал падать. Андор сжал мясистые губы, крутанул пару раз секирой вокруг головы, чтобы показать, кто здесь главный. Воины, которые вели Васю, разжали руки, им было не до добычи — они выхватили секиры из-за спин и приготовились к бою.

Вася почувствовал свободу и медленно пополз в сторону ближайших кустов с красными ягодами, которые гроздьями висели на ветках. Под майкой мальчик держал томик Достоевского «Идиот». Дело в том, что примерно пару месяцев назад до попадания в портал пропал папа Васи — Роман Геннадьевич. И мама не переставая называла его «идиотом», который, по ее словам, оставил семью ради другой. Вася забросил учебу, получал двойки и с упоением читал «Идиота». Мальчик пытался понять, кто на самом деле его отец, которого он так любил и который бросил семью вот так просто.

Дракон раскрыл пасть и выпустил струю огня. Воины и Андор поставили магическую защиту, описав левыми руками круги. Огонь лишь слегка опалил волосы, ничуть не повредив коже. В тот же миг крылатый варвар вложил всю силу в крылья, чтобы набрать высоту, но Андор успел секануть ему по пузу. Кишки высыпались на гнома и приспешников, коричневая жижа попала в рты. Мертвый дракон пропахал землю, туша остановилась в пятидесяти шагах. Андор и воины встали на колени и начали неистово блевать.

Проблевавшись, Гном обвел воинов мутным взором, вытер левым рукавом ошметки с губ и заорал в исступлении:
— Где этот маленький ублюдок! Зачем вы его отпустили?

Помощники попытались оправдаться, но Андор их слушать не хотел. Он подпрыгнул, как кошка, описал полукруг секирой, и, когда приземлился на ноги, две головы полетели с плеч.

— Как говорят у нас в Заринии, «Хочешь сделать хорошо, сначала убей тех, кто сделал плохо»! — зло продекламировал Андор.

Вася наблюдал все это из-за кустов и дрожал от страха. Сердце выпрыгивало из груди, он мечтал вернуться домой и быть хоть трижды выпоротым мамой, только бы не видеть кошмар, который творился на его глазах.

— Маленький ублюдок, если ты прямо сейчас покажешься, я тебя не трону, а будешь в прятки играть, тебе конец, — закричал Андор, брызгая слюной.

Вася не понимал заринский язык, поэтому кряканье Андора его только сильней напугало.

— Я знаю, что ты спрятался в кустах рагии. Тебе конец, — с этими словами Андор прыгнул и в три прыжка добрался до места.

Прыгать Андор умел. Если мерить в земных метрах, то один его прыг равнялся десяти-двенадцати метрам.

Андор раздвинул кусты рагии окровавленной секирой и увидел Васю. Мальчик выставил правую руку с растопыренными пальцами и бешено дышал. На лице отразилась мука.

— Проклятые земляне, может хватит шастать по порталам? Сколько можно приходить к нам? — прокрякал Андор.

Гном протянул руку, вытащил Васю за грудки и повел за руку рядом.

Шли долго. Сначала по лесу, в котором в исступлении кричали животные. Деревья были похожи на земные, но другие: стволы красные, листья круглые и фиолетовые. Затем лес закончился, началось поле со стелющейся низкой травой белого цвета. Впереди виднелись сизые квадратные скалы. Исполины вырастали медленно, и когда Вася начал думать, что скоро умрет от жажды, Андор затащил его под полость в земле, и они попали в темную пещеру. А вскоре вышли к чудной живописной красно-синей поляне, которая была окружена деревьями и горами.

На деревьях были построены небольшие шалаши-домики метрах в пяти от земли, из окон выглядывали любопытные рыжие гномы. По центру поляны горел огонь в костровище, которое было обложено камнями. На вертеле запекали неведомое существо, похожее по форме на медведя.

Гномы один за другим спрыгивали из домиков и приветствовали Андора.

— А где мой муж Ориот? — вскричала гномиха, большая толстая мадам по имени Шароз.

— Ориот и Сорк сгинули среди порталов. Пришли шарки и оторвали им головы. Славные были воины… — соврал Андор. Он не любил врать, но честный рассказ мог привести к бунту всего поселения. Ведь он отрубил головы воинам из-за пустяка.

Шароз опустилась на мясистые колени, жиры на груди и животе затряслись, и она в исступлении закричала:
— Не-е-е-ет!

Андор часто ходил к порталам — магическим дверям. Через них он путешествовал в другие миры. Но и из других миров в Заринию попадала добыча, которую можно было поджарить на костре или продать за хорошие деньги на рынке.

Вообще устройство мира, в котором жил Андор, было довольно интересное. В нем за многие века установились свои особенности и традиции. К примеру, все разумные существа делились на гильдии, а внутри гильдий — на уровни. Была гильдия гномов, эльфов, орков и так далее. Уровней в каждой гильдии было семь. Андор был гномом пятого уровня, одного из самых высоких. Гильдия присваивала уровни по заслугам и подвигам. В Заринии процветала жестокость. И оставался в живых только сильнейший.

— Ну что с тобой делать, — прокрякал Андор. Зажарить, как того ублюдка? Вы же невкусные, земляне! Ладно, завтра повезу на рынок, попробую продать за пару солев.

Гном дал легкий подзатыльник Васе и погрозил кулаком. Жирная гномиха Шароз сжалилась над мальчиком и принесла ему воды, отрезала кусок мяса от зажаренного чудовища на костре.

Андор привязал Васю к руке на веревку специальным узлом. Гном захрапел, и Вася достал из-за пазухи томик «Идиота». Мальчик понимал, что только эта книга сохранит за ним родной язык. «Совершенство нельзя ведь любить; на совершенство можно только смотреть как на совершенство, не так ли?», — прочел мальчик и уснул крепким сном.

На следующий день Андор повел Васю на местный рынок. Но не за пару солев, ни за один продать не удалось. Слишком тощий был — кожа да кости. Андор сначала хотел убить мальца, но потом сжалился. Сделал его прислужником. Мальчик был смышленым, и Андор научил его тому, что знал хорошо, — воинскому искусству. Потом начал брать с собой в походы. И гильдия гномов даже присвоила Васе первый, самый низкий уровень. Вася выучил гномий язык и свободно общался с новой семьей. Но и свой родной, русский, не забыл. Помогла в этом книга Достоевского.

На старости лет Андор часто путешествовал с Василием по порталам. И вот спустя сорок четыре земных года путники оказались в том самом месте, откуда юный Вася пропал в 1980 году. Это была та же самая квартира, только на месте шкафа стоял диван. Иван узнал родные пенаты, почувствовал.

В это время на кухне жарила курицу его младшая сестра от второго брака мамы Антонина. Она закричала, когда увидела Васю с секирой в руках, одетого в шкуры и кожу. Сзади стоял рыжий мужичок-старичок, который будто попал сюда из каменного века. Недоумение вызывало и то, что старикашка крякал, как утка.

Вася тренировал родную речь каждый день, читал Достоевского вслух, поэтому смог почти без запинки произнести:
— Добрый день! Меня зовут Василий Романович Лужин. Я жил здесь в 1980 году. К сожалению волей судеб исчез на долгие годы. И вот теперь появился. Какой сейчас год на Земле?

— Так ты Вася, мой брат? — воскликнула Антонина, — не может быть! Но как похож! Мама все время о тебе вспоминала и плакала. Твое фото висит в зале.

Антонина прошла в зал, гости проследовали за ней. На стене над телевизором висел большой портрет Васи. На лице ребенка был характерный рисунок родинок, который ни с чем нельзя было спутать. Эти родинки были и на взрослом лице Васи. Да и само лицо сохранило очертания. Это был он!

Поговорили. Антонина рассказал, что мама умерла три года назад. Не выдержало сердце. Уж больно тосковала по сыну. Вася попросил проводить на могилу. Кладбище было недалеко. За невысокой оградкой стоял гранитный памятник с датами смерти. Василий увидел лицо мамы и заплакал. Старушечье лицо глядело милыми, памятными сердцу чертами.

— Я хочу побыть здесь и поплакать. Иди, пожалуйста, — сказал Василий. Антонина кивнула и ушла.

Андор сидел в двадцати шагах на лавочке за одной из оградок и точил секиру камешком.

— Андор, — прокрякал Василий.

Гном подошел, поставил секиру на землю и уперся руками в рукоять.
— Я знаю, что это ты убил моего отца и съел. Давно знаю… Мне Шароз рассказала, мужа которой ты убил на моих глаза. Я уже многие годы хочу тебя убить, но все не решался: ты силен. Но сегодня, когда увидел могилу матери, я твердо решил поквитаться с тобой за отца. И пусть победит сильнейший! — сказал Василий, — сейчас мы будем биться. Один из нас умрет.

Андор посмотрел на Василия грустными глазами и сказал:
— Я не стану с тобой драться, друг. Отруби мне голову и покончим с этим. Но знай, что как только ты это сделаешь, сюда явится Гарулин. Это мой сын, гном седьмого уровня. Мы уже давно враги, но связаны кровью, поэтому для него будет дело чести убить тебя. О, как я желаю, чтобы ты его победил! Но сделать это будет трудно. Знай, что Гарулина обучал искусству битв я сам. У него есть коронный удар «крест». Он настолько мощный, что противиться ему не получится. Но есть один способ…

И Андор рассказал все секреты, которые знал. А потом Василий со злобой на лице отрубил могучему гному пятого уровня, рыжему ублюдку, голову.

Гарулин нашел Василия на следующее утро. Мужчина спал на могиле матери с секирой в руках. Рядом лежали тело и голова Андора.

В какой-то миг Василий услышал осторожные шаги по траве, легкий шорох и вскочил. Перед ним предстал огромный мускулистый Гарулин, похожий на гориллу. Рыжие брови, рыжая борода, рыжая копна волос, выпирающий квадратный подбородок — зверь, машина для убийств.

Не сказав ни слова Гарулин обрушил мощные удары секирой. Василий был худым и ловким, он уворачивался, сталь свистела около носа и рядом с ушами. Но вскоре мужчина выбился из сил, а Гарулин еще не начинал. И вот гном седьмого уровня, как и сказал Андор, применяли сокрушающий удар «крест», устоять перед которым никто не мог. Данный удар заключался вот в чем. Секира удерживается двумя руками, как молот. Сначала резко и хлестко на прыге бьется рассекающий удар сверху вниз. Затем сразу справа налево секира описывает окружность. Таким образом, если противник ушел от первого удара, что маловероятно, потому что удар «крест» используется против противника, который истощил силы в драке и которому трудно дышать, то от второго точно не уйдет.

Гарулин нанес первый удар сверху вниз. Секрет, которым поделился Андор, состоял в том, что надо зайти на первом ударе под левую руку Гарулина, а на втором еще левее и как можно дальше, при этом нужно перехватить свою секиру ближе к лезвию и ударить ей в область шеи.

Василий так и сделал. Но первый удар оказался настолько быстрым и мощным, что гном отсек Василию левую руку по плечо. Но когда довершал удар «крест», мужчина успел на шаге воткнуть свою секиру Гарулину под кадык. Упали воины одновременно. И лежали рядом истекая кровью.

— Мне радостно умирать от удара такого славного гнома, — прокрякал Гарулин, захлебываясь кровью.

Но Василий ничего не мог ответить. Его стеклянный глаза смотрели мертвым взглядом.

Это сообщение отредактировал Choke - 19 мар 2024 в 17:26
Yap 24.04.2026 - 21:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dimkey 19 мар 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Смысл сей повести от меня ускользает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bloodimir 19 мар 2024 в 17:20
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
4
Как будто Голос Вселенной почитал

пицца 19 мар 2024 в 17:28
бугагаш  •  На сайте 13 лет
8
В общем все умерли.
Diesellok80 19 мар 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бумага Майкрософт ворд всё стерпит!
kaha 19 мар 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
- А где еще пятеро? - брюзгливо спросила Белоснежка, пересчитав гномов по головам.

- Какие? - удивленно переспросил Док.

- Ну эти, бифур-бофур-хуефур… Должно быть двенадцать мускулистых и волосатых парней. Всякие там кили-дили-гиви... И еще здоровенный спонсор с волшебной палкой и шустрый такой милый малыш. И пони. У вас есть пони?

- У нас нет пони, - растерянно отозвался Снизи, и чихнул. - Откуда у нас пони? Мы под землей живем. И нас всегда было семеро. Мы — семеро гномов.

Белоснежка прикрыла нос и рот платком.

- Попрошу не чихать в моем направении. - сообщила из-под платка Белоснежка. - И снимите эти дурацкие колпачки. Ходите, как пидарасы. Так вы не те гномы, что-ли?

- Мы тебе вообще не гномы, - ответил сварливый Грампи. - Мы тебя в снегу нашли. Ты уже лапти отбрасывала. Считай что мы тебе скорая помощь. Если что-то не нравися — вали нахуй отсюда к своему Гиви. Лыжи вырубишь из елки.

Грампи открыл кайлом дверь, и в домик ворвалась снежная метель. Осторожный Док забрал у Грампи кайло, и дверь прикрыл.

- Давайте не будем нервничать и спокойно разберемся, - сказал Док. - Ты как в лесу оказалась?

- Это сложная история, - ответила, поеживаясь, Белоснежка. - Понимаете, у меня мама умерла. Она была королева. А потом у меня была мачеха... Слушайте, я не могу так рассказывать, на пустой желудок, я есть хочу.

Гномы засуетились по комнате, доставая снедь и собирая стол. Бэшфул откуда-то притащил шубу, и накинул ее на голые плечи Белоснежки, а Хэппи подвинул под ноги тазик с горячей водой.

- Так вот, - сказала Белоснежка, поставив ноги в тазик. - Мама моя была королевой. Это что, курица?

Белоснежка замерла над столом.

- Ну да, - неуверенно ответил Снизи, сочетая информацию. - Это окорочок. Куриный.

Белоснежка с ненавистью швырнула окорочок в камин.

- Я не ем курятину! Я ем красное мясо! Говядину, свинину, баранину! Вот те гномы, которые в кино — они бы никогда не предложили замерзающей в лесу девушке паршивые куриные окорочка! Они рвали плоть!

- Они бы тебе хуй в рот предложили, - пробурчал Грампи. - А потом порвали плоть. Я немножко знаю этих гномов с Мутных Гор. Вот тебе палка, заточи ее с одного конца — зубами точи, свой нож я тебе не дам - иди в лес, заебашь там себе кабана, волоки его под ель, разведи трением огонь, и ешь мясо. У нас есть только гуманитарные окорочка.

Белоснежка заплакала. Затем перешла в рев. Рыдала она красиво и артистично, с подвыванием, иногда срываясь в ультарзвук. Добрый Хеппи погладил ее, осторожно взяв за грудь под шубой.

- Ну все, все, - серьезно сказал Док. - Были бы кости, мясо нарастет. Так что там дальше было с королевой?

- Умерла… - всхлипывая ответила Белоснежка. - А потом пришла мачеха. И сказала, что она будет мне как мать.

- А она?

- А она и была как мать.

- А ты?

- А что я? А не хочу чтобы у меня была «как мать». Я хочу именно ту мать, а потом сама быть другим как мать!

- Так она же умерла!

- А я хочу мать два-ноль! - опять завыла Белоснежка. - Я хочу чтобы было как раньше, чтобы ни о чем не думать, но чтобы стало как позже - с пони и велосипедом. Как при союзе — но с капиталом. И чтобы гномов было не семь, а двенадцать, и мускулистых и этот малыш! И убирать я вам не собираюсь. И чтобы мясо, а не курица, и чтобы я была как мать, а не «как мать»…

- Ты осознаешь глубину циклического пиздеца мозга, Док? - тихо спросил Грампи. - Она хочет себе того, что невозможно, при этом желает противоположно невозможного другим. У нас что, зимой в лесу грибы растут? Нет, не может быть, я бы знал об этом... Слушай, Док. Она не сумасшедшая. Она ебанутая. Мне кажется, мы поздно достали ее из снега. И, на твоем месте, я бы...

«Дзын-н-нь» - раздался в избушке гномов металический звук. Белоснежка мягко повалилась на бок, а за ней стоял с вибрирующей сковородкой в руках Доупи.

- Ты шо наделал, Простак? - ошеломленно спросил Док. - Да, она всех заебала, но в домике же все пишется на видео!

- Она сама сказала, - ответил Доупи. - «Хочу быть как мать, а мать моя умерла». Ну вот. Я же вообще тупой, я из бердичевских сынов Дьюрина. Шож вы за мной не уследили? Меня любой адвокат отмажет!

- Быст-р-р-р-о! - заорал Док. - Шею фиксировать. Укладку! Антишок! Четыре куба. Нет, шесть! Пульсоксиметр на палец. Абушку тащите, она в кладовке, за соленой капустой!

Гномы опять заметались по домику, натыкаясь друг на друга и волоча за собой километры бинтов.

- С-сука, надо было ее там в снегу оставить, - сказал Ворчун. - Заебись альтруизм проявился. Окорочками поделились Шо, дышит?

- Дышит, - ответил Хэппи. - И сердцебиение. Медленно. Брадикардия.

- Ты не за сиську ее держи, а между — строго сказал Док. - И вот это еще раз услышу «а давайте ее выебем, пока она не видит» - так нас станет шесть гномов. Мы — дети Двалина, а не Сталина. Понял?

Хэппи покорно кивнул и переместил руку на положенное место.

- У нас есть какая-то коробка по длине сто шестьдесят пять сантиметров?

- Два метра есть, - ответил Снизи. - И ноль шестьдесят семь поперек. Глубина где-то полтора, точнее сразу не скажу. Хрустальный контейнер для клубники. Под корпоратив. «Газпром» заказывал. Но им теперь точно не надо, я так понимаю.

- Тащите, - хмуро сказал Док. - И крышку.

- Не лезет, с-с-сукка, - сказал Доупи, прыгая по телу.- Все размеры проверены, а оно не лезет!

- Кокошник с нее сними, - мрачно посоветовал Ворчун. - Она и пролезет.

Простак почесал голову под колпаком, сказал «ага»!», потом с помощью отвертки снял с головы Белоснежки сложное пирамидальное сооружение, и она тут же провалилась в хрустальный гроб. Гномы ловко укрепили крышку и начали вертеть вентиляционные отвертстия в бортах.

Когда дело было закончено, Док воткнул у изголовья хрустального гроба предупреждающий знак, и тремя ударами гномьего молота вогнал шток в землю. Затем развернул стенд фасом на дорогу.

Гномы сняли колпачки.

«Кто ее поцелует — тому пиздец» - тихо прошептал Хэппи.

© Святослав Носов
CustomWing 19 мар 2024 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Если можешь не писать, ТС - не пиши.

Пожалей людей.
Peredvan 19 мар 2024 в 19:05
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
kaha
Цитата
Считай что мы тебе скорая помощь.

Была тут одна "Скорая помощь", в "Утиль" ушла. Но в конкурсе текст остался, да lol.gif
Peredvan 19 мар 2024 в 19:08
6
Вроде, судя по словосочетанию "гном пятого уровня", задел былтна литРПГ. Что-то не реализован он, ТС. Но за буквы зелень, да.
Choke автор 19 мар 2024 в 19:16
2
Цитата (Peredvan @ 19.03.2024 - 19:08)
Вроде, судя по словосочетанию "гном пятого уровня", задел былтна литРПГ. Что-то не реализован он, ТС. Но за буквы зелень, да.

Сочетание букв больно странное, литРПГ. Не знаю про жанр. Буквы видел в интернете эти, но что это не знаю.
edd79 19 мар 2024 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Удар, как мы помним, был "сверху вниз". И отсёк он "руку по плечо". Рука, блеать, от макушки штоль начиналась и заканчивалась плечом? Или герой на голове стоял?
Аж "стеклянный глаза" помертвели.

КГ натюрэль и графомань вульгарис. Тренируйся, аффтар.

edd79 19 мар 2024 в 20:44
5
Вася вернулся порталом, а какой-то Иван почуял родные пенаты. Какой нахуй Иван ишшо нарисовался, хуй сотрешь?
Аффтар, являть в эфир подобное невычитанное говно - это неуважение к читателю.
Отруби себе пальтсы

Bootsmann 19 мар 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Боже, какое удивительно концентрированное дурновкусие! Квинтэссенция графоманства! Но для 6- 7 класса очень средней школы- вполне сойдёт.
edd79 19 мар 2024 в 21:07
6
Опалил волосы, "не повредив коже"...мож "кожу"? Или не "навредив"
"Листья круглые и фиолетовые". Ага, а хуй твердо-цилиндрический и кожаный
"Туша остановилась в пятидесяти шагах" э.... Куда? На север? В 50 шагах от (или после) чего? Мож вглубь?
Но все прощаю за "один его прыг", но таки были и прыжки.
О, косноязычный демиург! Резюмирую в столбик.

Рассказ твой был гавна кусок:
Я прочитать его несмок.
Совет читательский (в тиши):
Мужык, ты это... Непешыыы!

edd79 19 мар 2024 в 21:13
3
Цитата (Bootsmann @ 19.03.2024 - 20:55)
Боже, какое удивительно концентрированное дурновкусие! Квинтэссенция графоманства! Но для 6- 7 класса очень средней школы- вполне сойдёт.

Ты ещё "Путь волка" от этого автора не читал! Вот где концентрат апофеоза! Рекомендую на ночь.

Choke автор 19 мар 2024 в 21:57
6
edd79
Приветствую! Спасибо за конструктивную критику. Буду больше работать над собой.
Peredvan 19 мар 2024 в 21:57
6
Цитата (Choke @ 19.03.2024 - 21:16)
Цитата (Peredvan @ 19.03.2024 - 19:08)

Сочетание букв больно странное, литРПГ. Не знаю про жанр. Буквы видел в интернете эти, но что это не знаю.

Сейчас не смог найти. Публиковался тут автор. Мне казалось, что это был DJKashej, но в его темах не нашёл. Там было про смертельно больного мальчишку, который полностью оцифровался во вселенную фентезийной ММОРПГ. Попробую найти, но быстро не обещаю.
Choke автор 19 мар 2024 в 21:58
5
Цитата (edd79 @ 19.03.2024 - 21:07)
Опалил волосы, "не повредив коже"...мож "кожу"? Или не "навредив"
"Листья круглые и фиолетовые". Ага, а хуй твердо-цилиндрический и кожаный
"Туша остановилась в пятидесяти шагах" э.... Куда? На север? В 50 шагах от (или после) чего? Мож вглубь?
Но все прощаю за "один его прыг", но таки были и прыжки.
О, косноязычный демиург! Резюмирую в столбик.

Рассказ твой был гавна кусок:
Я прочитать его несмок.
Совет читательский (в тиши):
Мужык, ты это... Непешыыы!

Тебе скажу я между строк:
Запомнил от тебя урок.
Теперь от печки я пляшу,
Не меньше, больше я пишу.
blackbot 20 мар 2024 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не пиши, не твоё это.
Рваное повествование, мазня и кривая причинно-следственная связь. Как сочинение троешника пятиклассника.

Peredvan 20 мар 2024 в 10:06
5
Я ж говорил, что найду!
Вот что такое ЛитРПГ: "Виртуальный подонок"
Choke автор 20 мар 2024 в 10:45
2
Цитата (Peredvan @ 20.03.2024 - 10:06)
Я ж говорил, что найду!
Вот что такое ЛитРПГ: "Виртуальный подонок"

Спасибо!

Greyshadow 20 мар 2024 в 10:51
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
У автора передозировка ММОРГ.
Dimedrall 20 мар 2024 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimkey @ 19.03.2024 - 17:17)
Смысл сей повести от меня ускользает

Вероятно такой?

Choke автор 20 мар 2024 в 11:15
2
Цитата (Greyshadow @ 20.03.2024 - 10:51)
У автора передозировка ММОРГ.

Пошел гуглить что такое ММОРГ) Я 15 лет к играм не прикасался, а до этого редко в Нинфоспид и УЕФА играл.
Сейчас вообще не играю. Но спасибо за отзыв!

Это сообщение отредактировал Choke - 20 мар 2024 в 11:15
RusLandiya 20 мар 2024 в 11:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
Что за бессмысленный набор буковок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх