Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 16 мар 2016 в 14:47
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 16.03.2016 - 17:26)
И что не так в разборе дат?

У меня такое чувство, что кто-то из авторов подмешал в свою работу немного психотропных букв)) Ибо как ещё объяснить такое количество непонимающих друг друга в этом топике.
Я повторюсь...
Цитата
пример с датами по второму крео весьма полезен , если автор не отбросит его со словами "вот доебались" . дьявол кроется в деталях ©

Это значит, что с разбором всё так, он полезен, в первую очередь для автора, который не уделил внимания деталям. И если автор примет это замечание, то в будущем, возможно, будет относиться к мелочам (казалось бы...) внимательнее. А значит в следующий раз читателя не смутит неточность логики, и Вискин не сможет нудить на эту тему, т.е. вероятность получения им лимита за флуд, оффтоп и т.п. снизится на N процентов.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 16 мар 2016 в 14:54
Акация 16 мар 2016 в 14:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
syshell
ну я была практически в гуще событий. особенно 93 года))) одногруппники рассказывали, как их носило к белому дому, а препод по политологии - о баранах на мосту, которых перестреляли.
а вся эта чернуха как-то мима меня прошла. Может потому, что родители сумели уехать из города, где уже не было для них работы, найти ее в другом месте и таки поднять на ноги детей. Может из-за воспитания и стремления выучиться и закончить вуз. Или в силу того, что молодой организм все трудности переносит гораздо легче, чем обремененный семьей и ответственностью за других...

Гарпер тут вопрос даже не во вкусе, а в том, что для меня тема "рабочий полдень" ассоциируется с советскими временами, когда по радио шла одноименная передача с песенками на заказ. помнишь же, поди. )) этакий перерыв в работе на заводе или в поле... поэтому второй рассказ как-то ближе к ассоциациям.
Kovila 16 мар 2016 в 14:57
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
7
Нормально там картинка притянута. И притянута, и в сумку упакована!Вон та мелкая справа - гг и есть.
PS: нельзя столь буквально и формально подходить к заданию. Мы не на уроке русского языка в третьем классе, где нужно описать, что происходит на картинке. (Цы)
Тема ( к примеру)
На земле,на воде и на небе .
Крео :
Дикие стаи уток, только что покинув свое родное озера , подались на юг .Пролетая по небу над девочкой Настей,которая жила на земле ,насрали ей на голову .
-Какая невоспитанность,- сказала Настя оторвавшись от своего ремесла .
Пока Настя приводила в порядок рабочее место ,ремесло скукожилось и повисло .
Клиент крикнул
- Досасывай, давай, быстрее ,потом башку отмоешь .
- Как вы смеете называть то что происходит между нами, этим грубым словом .Мы с вами занимаемся святая святых супружеского долга , мой виртуозный миньет и оральные ласки вы смели назвать таким мерзким словом .
Все чему учила мать ,выплеснулось наружу .Она театрально заламывала руки, декламировала со всем изяществом МХАТА, ходила вокруг машины красивой походкой .
Клиент достал из бардачка пистолет ,и прицелился в уже высохший птичий помет на голове Насти ,нажал на курок .
- Как же заебали эти студентки театральных училищь .Додрочил на лежащуую в красивой позе девушку ,и уехал на юг ,вслед за косяком птиц ,только что полетевшем над их головой
Занавес.

Это сообщение отредактировал Kovila - 16 мар 2016 в 15:38
WhiskIn 16 мар 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Kovila @ 16.03.2016 - 14:57)
Все чему увидела мать ,выплеснулось наружу .Она театрально задумывала руку, декламировать по всем изяществом МХАТА,

Это что? Надеюсь, что автозамена. Или нет? gigi.gif
А так нормальная жабка получилась. И с креобаттлом перекликается.
И да. По поводу "мы не на уроке" ты права, безусловно, но только не русского языка, а литературы. И наезжать на авторов за то, что они увидели в стартовой скульптуре, ИМХО, неверно. Они художники пейсатели, они так видят.
Кто-то календарь настенный. А кто-то гипсовую девушку с веслом колхозницу и рабочего с детьми.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16 мар 2016 в 15:14
Kotausi 16 мар 2016 в 15:14
-300  •  На сайте 16 лет
10
"Все чему увиделаучила мать ,выплеснулось наружу .Она театрально задумывалазаламывала рукуи, декламироватьала со всем по всем изяществом МХАТА, ходила вокруг машины красивой походкой ."
Проклятый Т9... lol.gif Ну что всё сретесь? А когда подведение итогов?

Добавлено в 15:16
Первый рассказ более сочный, объемный. Да, он о тяжелых временах, но написан легко.
Kovila 16 мар 2016 в 15:21
7
Цитата (WhiskIn @ 16.03.2016 - 15:11)
Цитата (Kovila @ 16.03.2016 - 14:57)
Все чему увидела мать ,выплеснулось наружу .Она театрально задумывала руку, декламировать по всем изяществом МХАТА,

Это что? Надеюсь, что автозамена. Или нет? gigi.gif
А так нормальная жабка получилась. И с креобаттлом перекликается.
И да. По поводу "мы не на уроке" ты права, безусловно, но только не русского языка, а литературы. И наезжать на авторов за то, что они увидели в стартовой скульптуре, ИМХО, неверно. Они художники пейсатели, они так видят.
Кто-то календарь настенный. А кто-то гипсовую девушку с веслом колхозницу и рабочего с детьми.

Да ,сори ,пишу на коленке в перерывах между работой ,
*увидела =учила
*подалось =подались
Кто придумал эту автозамену в таблетах, гореть им в аду ...
Мало мне своей безграмотности,эта гадость еще добавляет отсебятины )) эдак грамар-наци до обморока могу довести ))
Спасибо добрый человек что заметил ,и поставил на вид )

Добавлено в 15:24
А я читатель ,я тоже так вижу ) имею право .
Kotausi 16 мар 2016 в 15:26
-300  •  На сайте 16 лет
11
Kovila Во-во, а дуэлянты то же видят. И аккапельных крокодилов, и овуляшечных мам, и недобеременных жен директоров)

Это сообщение отредактировал Kotausi - 16 мар 2016 в 15:27
Плаксачъка 16 мар 2016 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Kotausi дуэлянты - акапелльный крокодил и недобеременная жена директора?

То, что овуляшечные мамы вкаментах, я поняла, да.

Это очень хорошая дуэль. Когда следующая?

Добавлено в 15:39
Эврика!

Папа был хорошим человеком, когда-то работал мастером цеха в литейке, плавил чугун.
Отец достойной работы не нашёл.
Один из них, Тимофей Мотькин, работает у нас, слесарем в цехе окраски, - сообщил Цуцык. Творит в свободное от работы время. Ковка, чеканка, лепка.

- Как он узнал? - произнес побледневший Роман. – Убью суку!
Коровин отчаянно вскрикнул и начал искать взглядом Мотькина.

(видимо, нашел - прим. АК)
(Отец - прим. АК)стал понурым и начал бухать горькую, как антидепрессант. В итоге, алкоголь победил пролетария и папа умер своей смертью, от цирроза.
Alex666Novo4 16 мар 2016 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Бодрая дуэль.
Проголосовал за первый креос, ибо он легче был воспринят в мой "рабочий полдень". Местами было смешно, местами грустно, прочиталось на одном дыхании.
Второй опус в меня не попал совсем.
Притянутости к картинке в первом выстреле не узрел, все довольно органично.
Оба "дуэлирующихся" стреляли навскидку но довольно умело.
П.С. победит 2-е произведение.
ИМХОтеп, египетский критег.
Vovochka19 16 мар 2016 в 15:59
титаниум  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Это очень хорошая дуэль. Когда следующая?

Кхм, не хотел бы вас расстраивать, но эта дуэль еще не окончена. Пули, так сказать, все еще летять, а поляну стрелочную заволокло пороховыми газами, распорядитель кашляеть и ничаво не видать shum_lol.gif А вам следующую подавай dont.gif
WhiskIn 16 мар 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Alex666Novo4 @ 16.03.2016 - 15:56)
П.С. победит 2-е произведение.
ИМХОтеп, египетский критег.

Еще трое суток на голосование. Разрыва фактически нет. Десанта из "Кулинарии" - тоже. Когда там у них своя дуэль-то заканчивается?
Склифф, ау! lol.gif
Плаксачъка 16 мар 2016 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Компотов @ 16.03.2016 - 12:45)
Плаксачька сидит в креслице, каву пьёт, инет смотрит, скучае, вопщим.
(и т.д...)

Вот всё именно так и происходило!

Но, вроде бы все вопросы заданы, ответы частично получены, что это за зверь овуляшка на восьмом месяце - я так и не поняла, ну, да ладно.
Ща отожму уши от мобильника, почитаю еще раз.
syshell 16 мар 2016 в 19:46
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
На всякий случай для тех, кто не читает заглавие топика, напомню: дуэль считается завершенной в 18:00 по Московскому времени в субботу, 19.03.2016.
В комментарии будет вывешен скриншот голосовалки с объявлением победителя, после чего сообщение будет продублировано в клубе дуэлянтов, а эта тема будет закрыта.

Это сообщение отредактировал syshell - 16 мар 2016 в 20:14
Бегущая 16 мар 2016 в 20:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Компотов @ 16.03.2016 - 13:47)
sclyff
Цитата
чего вывод, что скульптура миниатюрная?

нэцке, гы

Как у нас на рабочем месте часто говорится: "Спасибо за вопрос" rolleyes.gif
Видела исходную фотографию. Скульптура меньше глобуса на полочке стоит))
*Надеюсь, тайну исповеди фотографии открывать было можно? cool.gif
Марфа 16 мар 2016 в 20:09
4
Цитата
Страшно писать на эти ваши дуэли, перед отправкой текста его год редактировать нада, а то мало ли

Да здесь и года мало, ну разве что кого-нить маститого припахать, но и то..не факт, что не расчленят на составляющие.. в миноре))
syshell 16 мар 2016 в 20:45
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Марфа @ 16.03.2016 - 20:09)
Да здесь и года мало, ну разве что кого-нить маститого припахать, но и то..не факт, что не расчленят на составляющие.. в миноре))

Ну, год-не год. Пишется такое сочинение на заданную тему довольно шустро, если есть опыт.
Если нет - то дня четыре - самое оно, раз уж ввязался в этот движ и отступать поздно и некуда.
Если даже припахать "маститого" из издающихся и этот "маститый" не дурак, то он не станет редактировать тексты конкурсантов, поскольку своей редакцией просто "убьёт" оригинальные авторские идеи и язык. Креатив напишет он, а не автор идеи.
К счастью, здесь это хорошо понимают.

Это сообщение отредактировал syshell - 16 мар 2016 в 20:52
Марфа 16 мар 2016 в 21:02
5
Цитата
К счастью, здесь это хорошо понимают.

К счастью,это была шутка))
ICA 16 мар 2016 в 21:36
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
11
Да, про картинку. Напрягло, что все дЭвушки с серпами.
Аж съёжился. (смайлик футболиста, стоящего в стенке)
Мужики с молотками. Решили отбиваться?
Думал, будет трэш.

А вышло классически.

Спасибо "Онегину(ой)" и "Ленскому". biggrin.gif
ГарриГорыныч 16 мар 2016 в 22:21
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
11
Сильно уважам обоих авторов, специально нырнул в Инет- дабы их почитать.
Но как-то слабовато вышло для таких мэтров пера и топора!
Вероятно сказываются творческие терзания, из-за написании неких более важных креативов.

Проголосовал за второй, ибо и концовка вообще и картинка задания, обозначена более чётко... Или мне так показалось!
Kovila 16 мар 2016 в 22:40
6
Взялась за лупу, и еще раз смотрела картинку ....
А если обстрагироваться от того что это скульптура ,и увидеть там просто семью........
Тогда первая работа вроде и легла правильно ...
Завтра возьму в прокат микроскоп и еще раз рассмотрю картинку ))
Odindvatri 16 мар 2016 в 22:49
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
4
"У семи нянек - дитя без глазу."
Иногда без двух.
sclyff 16 мар 2016 в 22:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
13
что интересно - обоих Авторов повело в сторону палавой ебли!
У одного блять малолетняя, у второго проблемы со сбытом средств контрацепции. Прямо единомыслие какое-то! Слияние душ и никаких гендерных разногласий.
Вот что Мамба животворящая творит! rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Компотов 16 мар 2016 в 23:02
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
7
sclyff
Так вас же развлекать надо, не угодишь, ы

ГарриГорыныч
Цитата
из-за написании неких более важных креативов.

Я не пишу
Полоскина, не знаю

Это сообщение отредактировал Компотов - 16 мар 2016 в 23:12
Salavei 17 мар 2016 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Проголосовала. Надо же - ноздря в ноздрю идут:))
(Надеюсь не спойлерю smile.gif )

Это сообщение отредактировал Salavei - 17 мар 2016 в 04:38
LifeN 17 мар 2016 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Взялась за лупу, и еще раз смотрела картинку ....
А если обстрагироваться от того что это скульптура ,и увидеть там просто семью........

Думаю, не так важно детально рассматривать картинку.
Если организатор не ставил конкретной задачи описать её как можно подробнее, то её роль прежде всего в создании атмосферы, иллюстрировании текста. Не более.
Каждый может разглядеть своё.
Задача - передать это читателю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх