Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omega42 26 янв 2023 в 17:12
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (йош @ 26.01.2023 - 17:07)
Завтра же ещё не поздно отсылать нетленку?

а темы уже высылали разве?
LeadDeadHead 26 янв 2023 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Интересуюсь, а местные сквернословы у себя дома с детьми тоже говорят матом?

Интирлигент, ебать. Гы.

З.Ы. Что-то мне не пишыца. Совсем. Штоделать. Штоделать...
Doddy1 26 янв 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Если ты опоздаешь, я тебя вычисляю по айпи, приеду и ковриком для мышки по сусалам отхлестаю!
Horizen8 26 янв 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Если исходить просто из дат -
Цитата
приём работ, регистрация Конкурсантов: 17 января – 27 января 2023 года (10 полных дней);
- не поздно.
А вот если исходить из подсказки в виде числа полных дней - то, по-моему, поезд уже уйдёт. 10 полных дней (считая 17 января первым) истекает с окончанием суток, приходящихся на 26 января.
Такой вот парадокс намечается. sad.gif
Horizen8 26 янв 2023 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (omega42 @ 26.01.2023 - 17:12)

а темы уже высылали разве?

Это необязательно. См. п. 7 заглавного топика.
Только, как я подозреваю, работы, выполненные по этому пункту, пойдут лишь во внек.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 янв 2023 в 17:20
ПавелUrman 26 янв 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 19:42)
...И собирается в стаи по интересам, по комфорту общения, по увлечениям... С уважением

Значит, в угоду "стаи"? Чтобы казаться своим? Гениально.

Полагаю, здесь все хуже. Человек матерящийся не уважает в первую очередь себя. Как же он сможет уважать собеседника? Поэтому я сомневаюсь в искренности уверений в конце ваших последних комментов.))
LeadDeadHead 26 янв 2023 в 17:28
5
Цитата
А вот если исходить из подсказки в виде числа полных дней - то, по-моему, поезд уже уйдёт. 10 полных дней (считая 17 января первым) истекает с окончанием суток, приходящихся на 26 января.

Проходили уже. Сутки начинаются в 00.00 и заканчиваются в 23.59. Так что до 23.59 27 января работы должны приниматься. Кроме того, где-то выше Акация (если не ошибаюсь) уточняла, что 17 января в 10 полных дней не входит, потому что анонс был запощен после обеда. cool.gif
Horizen8 26 янв 2023 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (LeadDeadHead @ 26.01.2023 - 17:28)
Цитата

Проходили уже. Сутки начинаются в 00.00 и заканчиваются в 23.59. Так что до 23.59 27 января работы должны приниматься. Кроме того, где-то выше Акация (если не ошибаюсь) уточняла, что 17 января в 10 полных дней не входит, потому что анонс был запощен после обеда. cool.gif

Если 17 января не входит - то тогда всё нормально.
Но правильнее в этом случае было бы написать - 10 полных суток начиная с 18 января.
йош 26 янв 2023 в 17:32
Shit happens  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Doddy1 @ 26.01.2023 - 19:14)

Если ты опоздаешь, я тебя вычисляю по айпи, приеду и ковриком для мышки по сусалам отхлестаю!

Чесслово я не кокетничаю и не желаю, чтобы меня поуговаривали.
Начиная с момента получения задания практически ежедневно гонял в голове варианты сюжета, несколько раз засучив рукава садился за комп, даже что-то написал.
Но, наверное впервые, мне написанное не нравится. Всё что раньше мной присылалось на конкурсы, даже занявшее последние места - нравилось.
А это - нет. Нет того графоманского восторга и предчувствия гениальности, как обычно бывает.
И вот я думаю-думаю, думаю -думаю. И не решаюсь. Может решусь.

Уговаривать не надо. Если сам не захочу - бесполезно. Просто надо подумать.

Это сообщение отредактировал йош - 26 янв 2023 в 17:46
Акация автор 26 янв 2023 в 17:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4

Завтра до полуночи еще не поздно. Всех ждем. Но после 21:00 подтверждение рискуете получить лишь утром, бо орги имеют склонность спать по ночам(такие сволочи).
Акация автор 26 янв 2023 в 17:38
4
Цитата (LeadDeadHead @ 26.01.2023 - 17:13)
Цитата
Интересуюсь, а местные сквернословы у себя дома с детьми тоже говорят матом?

Интирлигент, ебать. Гы.

Можно попробовать открыть чистый лист ворда и начать таки набирать буквы. Говорят, от этого слова появляются. ) И не стоит слишком уж напрягаться по поводу написанного, неу пусть будет слегка растрепанный и несерьезный текст. Не поплачем, так поржем - что тоже хорошо.)
йош 26 янв 2023 в 17:44
Shit happens  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ПавелUrman @ 26.01.2023 - 19:21)
...И собирается в стаи по интересам, по комфорту общения, по увлечениям... С уважением

Полагаю, здесь все хуже. Человек матерящийся не уважает в первую очередь себя. Как же он сможет уважать собеседника? Поэтому я сомневаюсь в искренности уверений в конце ваших последних комментов.))

Мне кажется, что пикировка ни о чём.

Вы мне искренне симпатичны, исходя из тех сдержанных и конструктивных комментариев, которые я видел в этих ваших писательско-читательских темах.

Знаете, я и сам порой излишне резок и нетерпим к некоторым проявлениям, которые другие считают нормой. Иногда не выдерживаю и бросаюсь в бой, но чаще всего остываю к середине коммента и стираю.

Обсценная лексика это совсем не то из-за чего стоит ломать копья. Считаю, что все правы каждый по-своему. Смотря в каком ракурсе смотреть на явление.

Здесь я не припоминаю случаев, чтобы мат использовали с целью оскорбить или унизить. Или от скудости лексикона.

Скорее табуированная лексика в этом топике действительно "расширительный бачок" для выражения экспрессии наиболее простым способом. Насколько я мог наблюдать, конвенция об использовании мата сформировалась в этом сообществе постепенно, по взаимному соглашению всех присутствующих и его использованием, как вы заметили, тут не злоупотребляют.

Предлагаю не цепляться к ребятам.

Ребята, я этого товарища где-то понимаю. Предлагаю без злости и пренебрежения отнестись.

Это сообщение отредактировал йош - 26 янв 2023 в 17:48
LeadDeadHead 26 янв 2023 в 17:52
6
Цитата
Ребята, я этого товарища где-то понимаю. Предлагаю без злости и пренебрежения отнестись.

Ну вот, понеслось благорастворение по трубам. sad.gif
omega42 26 янв 2023 в 17:52
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (LeadDeadHead @ 26.01.2023 - 17:13)

Есть отличный рабочий способ для таких ситуаций.
Рассказываю:
1. Начинаешь вслух(обязательно вслух!) проговаривать для мозга:
- Мы не будем сейчас ничего сочинять, просто откроем редактор и запишем ключевые слова, чтобы не забыть!
Через час уговоров мозга открываешь редактор и пишешь в столбик тезисы.

2. Заканчиваешь рассказ.

йош
"Но, наверное впервые, мне написанное не нравится."
В качестве эксперимента отсылай. Возможно именно теперь широкой аудитории зайдёт? Или ценителям.

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 янв 2023 в 18:00
LeadDeadHead 26 янв 2023 в 17:59
3
Цитата
Можно попробовать открыть чистый лист ворда и начать таки набирать буквы. Говорят, от этого слова появляются. ) И не стоит слишком уж напрягаться по поводу написанного, неу пусть будет слегка растрепанный и несерьезный текст. Не поплачем, так поржем - что тоже хорошо.)

Цитата
Есть отличный рабочий способ для таких ситуаций.
Рассказываю:
1. Начинаешь вслух(обязательно вслух!) проговаривать для мозга:
- Мы не будем сейчас ничего сочинять, просто откроем редактор и запишем ключевые слова, чтобы не забыть!
Через час уговоров мозга открываешь редактор и пишешь в столбик тезисы.

2. Заканчиваешь рассказ.

Над будет попробовать. Совмещу оба метода, посмотрим, что получится.
edd79 26 янв 2023 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ПавелUrman
Цитата

Госссподи, да Вы прочитайте хотя бы то, что сами цитируете. Почему именно "казаться" своим? Да, кучкуемся по интересам, собираемся в стаи. со-би-ра-ем-СЯ. Сами, понимаете? никто никого никуда не неволит. Нашли себе уютный уголок, со своими правилами, устоями, предпочтениями, которые сами и выработали. Сидим, общаемся. Смеёмся, тряпки жжом... Нет здесь кисейных барышень, которые даже куриные яйца яйцами не могут назвать даже мысленно. И дегенератов нет, которые кроме как "абырвалг" в эфир выдать ничего не могут. Организовали, панимаш, себе свиной ряд, а в него лезут с калашным рылом, гыгыгы

Цитата
Поэтому я сомневаюсь в искренности уверений в конце ваших последних комментов.))

Правильно делаете, между прочим! Однако моё истинное отношение к Вашей позиции еще не повод быть невежливым в диалоге.

С уважением
ПавелUrman 26 янв 2023 в 18:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Doddy1 @ 26.01.2023 - 20:10)
...если идти в библиотеку, там будет тихо и спокойно, а если за гаражи, то можно и в говно вступить и оказаться на хуй посланным.
Вы куда шли?!

Полагал, что шёл именно в библиотеку.
edd79 26 янв 2023 в 18:40
4
Но это всё хуйня, малята ©.
Моему коту сегодня исполнилось ровно три года. Сам лично роды принимал. Сказать что тогда волновался - знеачит ничего не сказать. Даже совета на удафкоме спрашывал, как там кошке рожать помочь и т.д. Посоветовали типа видел как зубную пасту из тюбика давят? вот то же самое делай.

Во, откопал фотку старую

Не рой другому яму
edd79 26 янв 2023 в 18:41
8
ПавелUrman
Цитата

Берите выше, коллега. Тут Литсалон!
Акация автор 26 янв 2023 в 18:52
5
Цитата (ПавелUrman @ 26.01.2023 - 18:35)
...если идти в библиотеку, там будет тихо и спокойно, а если за гаражи, то можно и в говно вступить и оказаться на хуй посланным.
Вы куда шли?!

Не обижайтесь, но на япе весьма специфичная библиотека) И поверьте, в нашем разделе вам всегда рады.
edd79 26 янв 2023 в 18:59
4
Цитата (Акация @ 26.01.2023 - 18:52)
Цитата (ПавелUrman @ 26.01.2023 - 18:35)
Вы куда шли?!

Не обижайтесь, но на япе весьма специфичная библиотека) И поверьте, в нашем разделе вам всегда рады.

Присоединяюсь. Искренне.
https://youtu.be/iMp0nlqo-Fo

Это сообщение отредактировал edd79 - 26 янв 2023 в 19:05
Rasstegaj 26 янв 2023 в 19:16
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
5
ПавелUrman
Не пойму, в чем проблема? Я, например, не матерюсь. Вот вообще. Разве только, если корова внезапно на ногу наступит... И то, гавкну матом, если рядом, кроме той коровы никого нет, а ей пофиг, я для себя стараюсь)) Но вообще, мат мне ухо конкретно режет. А глаз не очень. Совершенно спокойно реагирую, как тут может иногда - а не постоянно, проскочить словечко - другое, подчас очень даже в тему. Ну, пишут, и пусть себе пишут. А вот в художественных текстах, без необходимости, считаю, мату делать нечего. Мало кто может ввернуть его так, что становится понятно - это слово на своем месте! Гораздо чаще подобные выражансы как внезапная кучка посреди гладкой и чистой дороги.

edd79
Цитата
Сам лично роды принимал

Хехе, салага! Я в прошлом году сама у коровы роды принимала)) Полночи с ней сидела. Так-то, каждый год (было дело, и не единожды за год), отелы принимали, но всегда с мужем при этом. А тут ваще в одиночку. Правда, однажды я застала корову, когда из нее теленок висел, копытами касаясь пола - она стояла, и мне осталось только страстно прижаться к младенцу всем телом и обнять его (скользкого, мокрого и противного на ощупь), чтоб башкой не хряпнулся, вытащить его ноги из мамаши и прилечь вместе с ним на пол, бо, полсотни кг не пакет с конфетами... Но это не то. Это корова уже сама справилась.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 26 янв 2023 в 19:17
Choke 26 янв 2023 в 19:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Я так понял в этот раз будет битва титанов? Забаненные в прошлый раз товарищи держат дулю в карманах, но и йош не дремлет, хочет победить еще раз, да наверное в обоих конкурсах -- и в общем, и в дополнительном. Ну что же, посмотрим 29-го на творения пейсателей... ждем
edd79 26 янв 2023 в 19:32
4
Rasstegaj
Цитата
Хехе, салага!

Ну, какие мои годы
ЧеширКо 26 янв 2023 в 19:51
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
11
Rasstegaj
Когда мой дядька работал в колхозе на КАМАЗе, у него было погоняло «Грохот», потому что его голос был слышен в автоколонне, когда он еще только выходил из дома. Очень низкий такой, хриплый, грохочущий бас. Ну и внешность соответствующая – килограммов, наверное, сто двадцать при росте сто восемьдесят. Даже татуха в виде встающего солнца на кулаке присутствует) Человек по-деревенски неэмоциональный – рубить курице голову или бычка валить кувалдой – по большому счету без разницы.

Однажды вечером коровка Зорька принялась телиться. Я тогда был мелким, меня не пускали внутрь, поэтому я крутился во дворе и был свидетелем следующей сцены:
Моя тетя и сочувствующие женщины бегают, суетятся, что-то постоянно таскают в коровник – сено, ведра какие-то... Хмурый дядька сидит во дворе на скамейке и очень сосредоточенно курит, прям вот втягивает в себя земную атмосферу сквозь сигарету. Подходит тетка:
– Пойдешь?
*Вшшш... Вшшшш.. Вшшшшшшшшшшшшшшш...* – это такие затяжки.
– Пойду.
Дядька мужественно встает, бросает окурок на землю и решительно так направляется к коровнику. И минуты не проходит, как раздается какой-то грохот, причитания и в меру спокойный голос тетки:
– Да ептвоюмать, опять! Вставай, вставай! Разлегся... Иди уже в дом, сами справимся.

Оказалось, что валить бычков и резать свиней – это одно, а увидеть телящуюся коровку – это выше душевных сил дядьки. Каждый раз он героически пытался справиться с этой странной напастью, но постоянно падал в обморок, лишь завидев эту интимную сцену. Но это, видимо, была последняя попытка, потому что все остальные роды, сколько я помню, тетка принимала сама.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх