Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omega42 26 янв 2023 в 10:29
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 10:28)
omega42
Это не срач, а лёгкая пикировка.
У нас тут интелехентное обчество, знаете ли ©

Вот умеют же люди... bravo.gif
Акация автор 26 янв 2023 в 10:45
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (omega42 @ 26.01.2023 - 10:29)
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 10:28)
omega42
Это не срач, а лёгкая пикировка.
У нас тут интелехентное обчество, знаете ли ©

Вот умеют же люди... bravo.gif

И даже словарями друг друга не отхреначили. Не то что в былые времена, когда пыль столбом и волосы клочьями.
edd79 26 янв 2023 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Акация
потомушто агрессия в любой форме - контрпродуктивна. либерте, фратернитэ и прочая неведомая хуйня. Щас кактус пересажу и меня может попустит от идей всеобщего братства, блеать
Акация автор 26 янв 2023 в 10:55
5
Еще раз напоминаю, если не получили ответ на отправленную работу в течение пары часов, стучитесь ко мне в личку. Чтоб потом не было : "ой, я отправил, думал оно дошло".
edd79 26 янв 2023 в 10:59
5
если, грит, не получили ответ "КГ/АМ" на свою работу - пишыте в спортлото, до кого не дошло

Это сообщение отредактировал edd79 - 26 янв 2023 в 11:00
omega42 26 янв 2023 в 11:06
4
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 10:54)
потомушто агрессия в любой форме - контрпродуктивна. либерте, фратернитэ и прочая неведомая хуйня.

"Егалитэ", простите, не неведомая dont.gif а самая подходящая хуйня, коль скоро мы оперируем понятиями и принципами пятой французской республики.
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 10:54)

Щас кактус пересажу и меня может попустит от идей всеобщего братства, блеать

Ушёл протирать свой фикус rulez.gif
Акация автор 26 янв 2023 в 11:13
3
omega42
edd79
Придется присоединиться к садовым работам. Вы не поверите, но только-только купила землю и новые горшки для кактусов и гиацинта. lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 26 янв 2023 в 11:14
edd79 26 янв 2023 в 11:13
3
Цитата
"Егалитэ", простите, не неведомаяа самая подходящая хуйня, коль скоро мы оперируем понятиями и принципами пятой французской республики.

https://youtu.be/4nFWRN_QIAA
edd79 26 янв 2023 в 11:20
4
Акация
У меня кактус всего один, зато он вжэ 12 лет со мной кочует. Игорем звать.
Был еще пьяный фикус, которого долбоёб-падаван неумышленно поливал разведённым спиртом вместо воды. Но это уже другая история
omega42 26 янв 2023 в 11:27
3
Акация
Тоже, пожалуй, пойду. Планирую вернуться уже к выкладке ленты. Надеюсь, всё будет как положено: барабаны, песни, критеги-волки позорные, йош-на-коне...
Типа того:
WhiskIn 26 янв 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 11:20)
Акация
У меня кактус всего один, зато он вжэ 12 лет со мной кочует. Игорем звать.
Был еще пьяный фикус, которого долбоёб-падаван неумышленно поливал разведённым спиртом вместо воды. Но это уже другая история

Да как он посмел?

Не рой другому яму
ПавелUrman 26 янв 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 13:54)
...и прочая неведомая х****я.

Отнюдь, батенька. Эгалитэ, а не то абсценное, что вы изволите произнести.
Интересуюсь, а местные сквернословы у себя дома с детьми тоже говорят матом? По идее - должны, ведь они воспитывают подрастающее поколение в духе своих убеждений и идеалов. Иначе - поступление принципами.
edd79 26 янв 2023 в 14:37
2
Цитата
Отнюдь, батенька.

Воистину, сынку.
Табуированная лексика - она, гадюка, многогранна. Матом можно затыкать дырки в лексиконе вследствие нижеплинтусной вербальной аддитивности. Что для меня неприемлено, лютый моветон и полный нуегонакуй. А можно, например, придать эмоцы анальную окраску буквам. Дать подсрачника экспрессии текста или наоборот - загнуть иё за угол.

И кто вам сказал, что материться - это чей-то идеал и убеждение по жызни?
\непонимающий смайлег\
ПавелUrman 26 янв 2023 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 17:37)
... А можно, например, придать эмоцы...

И кто вам сказал, что материться - это чей-то идеал и убеждение по жызни?
\непонимающий смайлег\

1. А обычными словами не получается придать окраску?
2. Человек позволяет себе регулярно "придать эмоции" - это входит в привычку. Далее это становится нормой. Позднее - принципом.

Вы не ответили на главный вопрос. Дома при детях вы "загибаете и придаете"?
Horizen8 26 янв 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ПавелUrman @ 26.01.2023 - 14:21)
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 13:54)
...и прочая неведомая х****я.

Отнюдь, батенька. Эгалитэ, а не то абсценное, что вы изволите произнести.
Интересуюсь, а местные сквернословы у себя дома с детьми тоже говорят матом? По идее - должны, ведь они воспитывают подрастающее поколение в духе своих убеждений и идеалов. Иначе - поступление принципами.

Не думаю, что местные сквернословы каждую фразу детям сочиняют на манер нетленки, для отлития в гранит. cool.gif
edd79 26 янв 2023 в 15:34
5
ПавелUrman

1. получается. При желании.
2. регулярность-привычка-норма-принцип © Извините, Вы какую-то ахинею написали. Я, например, регулярно пью кофе по утрам. Да, это вошло в привычку. Да, это для меня ежедневная норма, норма жизни. Жду-недождусь, когда же, бль, утренняя чашка станет моим принципом (кредо? смыслом жизни?). Вы утверждаете, что "позднее". Ну, поглядим. Поставлю я, пожалуй, кофемашыну в красный угол под икону - мож процесс ускорится.

Цитата

Слыш, уважаемый. Если этот вопрос "главный" - то обозначьте его как-нить. Я чо - догадаться должен, что именно главенствует в Вашем любопытстве? Вы ваще спрашивали не у меня, а у "местных сквернословов"(досл). Вот и проводите соц.исследование)) Я чё - за всех отвечять буду? Не имею такой привычки, знаете ли. И я ниразу не рупор общественности. Ладно, отвечю.

Нет, дома я матом с детьми не разговариваю, в том числе в воспитательных целях. Прихожу домой и "шапку вместе с идиологией на крючок вешаю". Но когда о кошку споткнусь и упаду или там молотком по пальцу - может и вырвацца. Да что уж там миндальничять - вырвется, 146%

В завершении камента позволю себе посоветовать Вам запомнить сегодняшнее число: 26.01.2023 г. Можете даже татуировку сделать с сегодняшней великой датой: в этот уникальный день я кому-то из интырнета, по его запросу, что-то поясняю из своей лично-семейной жызни.

С уважением!,
ПавелUrman 26 янв 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 18:34)
Нет, дома я матом с детьми не разговариваю, в том числе в воспитательных целях.

Почему здесь, на публике, в обществе фактически незнакомых людей можно?
Снова "эмоци анальное"?
ПавелUrman 26 янв 2023 в 16:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 26.01.2023 - 18:31)
Не думаю, что местные сквернословы каждую фразу детям сочиняют на манер нетленки, для отлития в гранит. cool.gif

То-то я смотрю, здесь что не коммент, то нетленка или эпохалка.))
edd79 26 янв 2023 в 16:42
6
ПавелUrman
Цитата
Почему здесь, на публике, в обществе фактически незнакомых людей можно?
Снова "эмоци анальное"?

Кто Вам сказал что "незнакомые"? То, что я в глаза не видел какого-то персонажа еще ничего не означает. Представляете, тут даже авторов анонимных текстов угадывают!
Человек, видите ли, животное общественное. И собирается в стаи по интересам, по комфорту общения, по увлечениям. Даже тут, на ЯПе. В политический ветках риторика одна, в родноверческих темах другая, в сиськах-письках - третья, а в кулинарии - ваще нелюди, ничего святого не осталось. Попробуй зайти с рецептом плова - говном закидают. Это я к чему: раз собрался какой-то коллективчик, существует продолжительное время и тд. - значит всех всё устраивает!
Никто не переходит на личности, не оскорбляет, не коверкает ники и проч. Если и залетит подобный неадекват - он аннигилируется в рекордно короткое время.
То, что Вам персонально не нравится атмосфера и стиль общения - можете с разбегу забиться в уголок и вволю там поплакать о временах, о нравах.
Никто ж Вас не неволит, личные письма, в которых даже буквы ебутся, пачками не присылает. Чяй, дело добровольное. В свободной стране жывём, чяй.

С уважением
edd79 26 янв 2023 в 16:47
7
Цитата

позвольте Вам в ответ процитировать Дмитрия Викторовича Соколовского, ака Удав. Его гениальные слова закреплены прям в самой верхушке одного литературного сайта контркультурной направленности. "Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца"©.
Еще раз, специально для Вас. Это не я сказал. И "нахуй" - это наречие, а не направление на конкретный предмет

С уважением

Это сообщение отредактировал edd79 - 26 янв 2023 в 16:49
Акация автор 26 янв 2023 в 17:00
8
Чувствуется нервозность обстановки в ожидании чтива.)) Очень прошу, держите себя в руках, с лимитами потом очень сложно комментить работы.
Кстати, их количество пополняется, почитать будет что.

ПавелUrman
Моя восемнадцатилетняя дочка сама учит меня матом говорить, хотя я ее все восемнадцать лет учила, что материться плохо. От такие пироги. И да, в основном, это выражение избыточной эмоциональности.

Цитата
в обществе фактически незнакомых людей

Вы знаете, иной раз в инете человека можно узнать гораздо лучше и глубже, чем в реале. Так что я не была бы столь категорична)

Это сообщение отредактировал Акация - 26 янв 2023 в 17:02
МашруМ 26 янв 2023 в 17:02
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 16:47)
Цитата

позвольте Вам в ответ процитировать Дмитрия Викторовича Соколовского, ака Удав. Его гениальные слова закреплены прям в самой верхушке одного литературного сайта контркультурной направленности. "Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца"©.
Еще раз, специально для Вас. Это не я сказал. И "нахуй" - это наречие, а не направление на конкретный предмет

С уважением

надо тебя к литбесам заслать. У них целая идеология слеплена из того, что жопа есть, а слова нет. И нехер такие слова вапще употре, блять! Которых нет.
Horizen8 26 янв 2023 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (МашруМ @ 26.01.2023 - 17:02)
Цитата (edd79 @ 26.01.2023 - 16:47)
Цитата

С уважением

надо тебя к литбесам заслать. У них целая идеология слеплена из того, что жопа есть, а слова нет. И нехер такие слова вапще употре, блять! Которых нет.

"В каждой избе свои погремушки".
йош 26 янв 2023 в 17:07
Shit happens  •  На сайте 14 лет
2
Завтра же ещё не поздно отсылать нетленку?
Doddy1 26 янв 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПавелUrman @ 26.01.2023 - 14:58)

Ух ты! Белопальтошные девственники!
Большинство людей понимает, что если идти в библиотеку, там будет тихо и спокойно, а если за гаражи, то можно и в говно вступить и оказаться на хуй посланным.
Вы куда шли?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх