Литературная беседка

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 2 апр 2024 в 16:17
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Какие вы все умные.
Еслиб у меня вылетало, я запустил бы ноутом в стену, а назавтра другой купил...
Акация автор 2 апр 2024 в 17:06
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (МашруМ @ 2.04.2024 - 16:17)
Какие вы все умные.

У меня столько денег нет. Поэтому, когда у меня вчера ворд отказался копировать через ctrl c-ctrl v, я просто закрыла его до сегодня.

А вообще, у меня главное лекарство от всех болячек - перезагрузка либо браузера(проги), либо полностью компа. 99% болячек так лечится. Для остальных есть муж))
МашруМ 2 апр 2024 в 17:09
5
Цитата (Акация @ 2.04.2024 - 17:06)
99% болячек так лечится. Для остальных есть муж))

ну у меня мужа нет, приходится самому обходиться))
omega42 2 апр 2024 в 17:10
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Peredvan @ 2.04.2024 - 15:09)
Уповаю на наших соображающих. Рабочий комп. Win7x64. Brave браузер. При заходе в тему или на глагне браузер вылетает. В профиле, разделе или результатах поиска всё нормально. В Яндекс-браузере тоже всё нормально. В Линуксе пока не проверял. Версия брейв последняя для семёрки.

Приветы.
Специфическая блокировка рекламы и трекеров этим браузером и, например, Vivaldi даёт такой эффект (у V попроще, просто тормозит безбожно).
Могу порекомендовать Waterfox + uBlock. Waterfox на другом движке (Quantum).
Евгневий 2 апр 2024 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А чем Internet Explorer не устраивает? "Одноклассники" отлично загружает, буквально за минуты. И зачем какой-то win7? XP наше всё.
Choke 3 апр 2024 в 00:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Господа. А вот вам еще задачка. В яндекс почте перестала работать кнопка делит. Красным не подсвечивается и теперь только мышкой удаляется письмо. А ведь так удобно раньше было. Хром. Что это? В том же хроме другая почта на другой вкладке работает... гуглил и яндексил. По нулям))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 3 апр 2024 в 00:38
4
Цитата (МашруМ @ 02.04.2024 - 16:17)
Какие вы все умные.

Правильно, пущай полетает)

Choke 3 апр 2024 в 00:40
4
Цитата (Евгневий @ 02.04.2024 - 23:46)
А чем Internet Explorer не устраивает? "Одноклассники" отлично загружает, буквально за минуты. И зачем какой-то win7? XP наше всё.

Эксплоэр кстати переродился в Эдж на основе Хрома. Кстати, Эдж крутой браузер. Юзаю его иногда. Но по сути теперь это копия Хрома))

Choke 3 апр 2024 в 01:01
4
Цитата (Choke @ 3.04.2024 - 00:36)
Господа. А вот вам еще задачка. В яндекс почте перестала работать кнопка делит. Красным не подсвечивается и теперь только мышкой удаляется письмо. А ведь так удобно раньше было. Хром. Что это? В том же хроме другая почта на другой вкладке работает... гуглил и яндексил. По нулям))

Походу просто это такая фишка... Разобрался контрал бекспейс теперь. Видимо для платных версий почты они сделали такую гребаную фишку... На бесплатной работает Делит. Вот же блин
Peredvan 3 апр 2024 в 01:02
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (omega42 @ 2.04.2024 - 19:10)
Цитата (Peredvan @ 2.04.2024 - 15:09)
Уповаю на наших соображающих. Рабочий комп. Win7x64. Brave браузер. При заходе в тему или на глагне браузер вылетает. В профиле, разделе или результатах поиска всё нормально. В Яндекс-браузере тоже всё нормально. В Линуксе пока не проверял. Версия брейв последняя для семёрки.

Приветы.
Специфическая блокировка рекламы и трекеров этим браузером и, например, Vivaldi даёт такой эффект (у V попроще, просто тормозит безбожно).
Могу порекомендовать Waterfox + uBlock. Waterfox на другом движке (Quantum).

Там дело даже не в блокировке собственно рекламы. Там ещё есть куча полезных фишек. Тот же встроенный Тор, например. Да и блокировка webRTC встроенными средствами хороша (на тот же хром или мозиллу отдельных расширений понавешай - и они будут тормозить как помесь ленивца с галапагосской черепахой). А лёва до ачерашнего дня не тормозил. И хромовские мультиаккаунты - тоже удобная штука.
Peredvan 3 апр 2024 в 01:12
4
Choke
Я, как старообрядец, стараюсь пользоваться почтовыми клиентами,

Евгневий
После выхода восьмёрки, когдаиполовина нужных мне программ перестала запускаться, я остановился на семёрке для работы и окончательно перешёл на линукс для домашне-бытовых целей.

Акация
А я нашёл фотку твоего мужа!

Литературная беседка
Акация автор 3 апр 2024 в 08:09
4
Peredvan
Нее, это не он! Мой короче говорит: "RTFM".
МашруМ 3 апр 2024 в 10:58
6
Цитата (Акация @ 3.04.2024 - 08:09)
Peredvan

а в этом самом FM написано буквально следующее:
抱 歉 沒 有 該 設 備 的 說 明 請 自 行 上 網 查 找

И ты такой стоишь как тот Траволта и озираешься в поисках дубины

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3 апр 2024 в 11:00
МашруМ 3 апр 2024 в 11:02
6
тут мне одна красивая девушка написала. Думаю, что ей ответить?
Вопрос был: не начинается ли тут, часом, ККК?
Акация автор 3 апр 2024 в 11:53
5
Цитата (МашруМ @ 3.04.2024 - 11:02)
тут мне одна красивая девушка написала. Думаю, что ей ответить?
Вопрос был: не начинается ли тут, часом, ККК?

Пока не начинается. Надо поторапливать Инессу. Меня, боюсь, она скоро в игнор поставит, теперь ваша очередь)
Peredvan 3 апр 2024 в 12:24
5
Цитата (МашруМ @ 3.04.2024 - 12:58)
Цитата (Акация @ 3.04.2024 - 08:09)
Peredvan

а в этом самом FM написано буквально следующее:
抱 歉 沒 有 該 設 備 的 說 明 請 自 行 上 網 查 找

И ты такой стоишь как тот Траволта и озираешься в поисках дубины

Вот ты ржёшь, а мы, помню, реально так китайские схемы смотрели: "так, вот тут, значит, ёлочка, чувак и квадратик... куда они пошли? ага, к трём полоскам и домику..."
Peredvan 3 апр 2024 в 20:16
4
В общем и целом, я гад, каких поискать. Сегодня "Диану" из песенки про сид поздравил с днём рождения этой недописанной конкурсной версией рассказа. Такой я гад. А до полной версии я "сида" дописываю, просто со временем беда пока.
Евгневий 3 апр 2024 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Peredvan
Из интереса посмотрел, что за комп у меня: AMD Ryzen 7 1700X Eight-Core Processor 3.40 GHz, 16 гигов оперативы, 120 ССД, террабайт под хранение. Операционка - 10 корпоративная, от семёрки хрен отличишь, за исключением того, что где-бы что ни произошло - уведомляет. На почту письмо пришло, на ЯПе, в Ютубе кто-то ответил - за всем следит. А браузер традиционно Хром, синхронизированный с телефоном.
А вот у жены комп позамороченее, на одинадцатых окнах. Проц мощнее, памяти больше, но такая жопа. Неприятно пользоваться. Ещё и монитор мною с помощью паяльника отремонтирован, цветопередача почему-то страдает. Ей пофиг. Она ещё и глухая, когда по мессенджерам общается колонки на полную врубает, хорошо, что я ей камеру купил с шикарным шумоподавлением.
А вот у меня комп сбалансирован. У десятки есть огромный минус - это дерьмовый звук, пришлось внешнюю звуковую карту купить.
Не те компьютеры пошли конечно же, раньше было лучше, но я пока справляюсь.
Евгневий 3 апр 2024 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Кстати, там набор в жюри был объявлен. Кто-нибудь записался? Согласно правилам, если работ менее двадцати, то жюри ... умилительно стоят в сторонке и курят бамбук. Если работ хоть на одну больше, то они бамбуковыми недокуренными кольями могут бросаться в любую жертву.
И да - апрель на дворе, что-то должно произойти. У нас в Питере "Снежная сказка": фуры не могут заехать на виадуки, кроссоверы, всякие внедорожники едут в правой полосе 40 км.ч., ведь снега по щиколотку выпало, а владельцы жигулей едут уверенно под сотку в левом ряду.
Акация автор 4 апр 2024 в 08:50
4
Евгневий
Цитата
Кстати, там набор в жюри был объявлен. Кто-нибудь записался?

Понятия не имею. Все заявки направляйте в личку Паласатой.
Евгневий 4 апр 2024 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Зацените обсуждение рассказа "Жук в муравейнике" Стругацких: https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic2761561.html
Утром читал, порадовало, что на ЯПе всё-таки есть читатели.
МашруМ 4 апр 2024 в 22:44
6
Цитата (Евгневий @ 4.04.2024 - 21:46)
Зацените обсуждение рассказа "Жук в муравейнике" Стругацких: https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic2761561.html

Я несколько лет стригусь у такой классной девочки, симпатичная, разговаривать умеет, фигурка, сиськи, все дела. Молоденькая, 30 нет.

Пришел как-то стричься, а она мне по ушам машинкой вжжик, я не знал, что я дубль с волосами на ушах. Паспорт есть, права с фоткой. а уши волосатые. Дубль по-любому, но модифицированный.

Пошутил на эту тему. Тишина. Я такой - а вы Стругацких читали?
- Нет, а кто это?
Я рассказал.
- А, ну да, ну да. По ним Аватар сняли, ведь так?

Срезал чаевые, ушел думать о несовершенстве мира и своем представлении его.
Потом в следующий раз вернулся, поняв, что мир не такой, какой мы его себе в своем уме видим.

Она не читала ничего, кроме инструкции к ножницам. Но стрижет отлично. И сиськи такие, про АБС забываешь.

И симпатичная. Пойду к ней ищщо много раз. Хорошо стрижет, даже бороду и брови, я прям такой сам себе нравлюсь.
omega42 5 апр 2024 в 00:53
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
МашруМ
Навеяло. Сам виноват cool.gif Всё так и есть.
Horizen8 5 апр 2024 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Евгневий @ 4.04.2024 - 21:46)

Ну, если "Жук в муравейнике" перешёл в разряд рассказов...
Акация автор 5 апр 2024 в 08:36
5
Так, господа хорошие, я тут чудную музыку нарыла. Называется "Вомбат Астронавт".

Помимо этого пока что, за неимением лучшего, решено финальный конкурс обозвать "Паркер" - звучит весомо и намекает на буквы.

Ща погляжу, подправлю и выложу на гугл-доках правила конкурса и правила выбора новой номинации: лучший литератор года. Она будет выдаваться тем, кто вел в разделе разгульную активную жизнь.

Никто же не против всех этих нововведений? А то может, оставить два ккк и кокос на весь год?

Это сообщение отредактировал Акация - 5 апр 2024 в 08:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх