Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 26 мар 2023 в 09:19
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11
"Вы знаете, что значит жить посреди войны? "..(..цы)...

ггг
.. ебать на хуй сука... он тут померяться решил знаниями... просто охуеть и не встать))
Аурландс 26 мар 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (МашруМ @ 26.03.2023 - 01:40)
Аурландс умненькая, я всегда это говорил.

Я достаю из глубоких глубин
Принцип размерами как дуло танка
Не потрясти им не вижу причин
Мне всё равно, что он ржавый с изнанки

" умненькая" звучит как " ишь ты умненькая какая, себе два яблочка забрала, а мне одно червивое надкусанное оставила ")
JackMcGee 26 мар 2023 в 10:13
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (vinsentvega @ 26.03.2023 - 10:24)
Белки не скачут,

Прикинь, занесло меня с мелкой в парк вчера. Ветер в Ебурге ураганный - коляску сдувает. Вот и думаю - надать в парк там деревья - хоть чего-то как-то. А там мокро было на прошлой неделе сильно - понадеялся что за неделю высохло (хер там плавал). Вот когда матерясь обратно через топь вылазил на асфальт, увидел труп большущей белки - даже не сожранный. На бочку лежит, зубы торчат сантиметровые... Видать, с осени валяется - рыжая. А зубы то у них всегда растут... Вооот... А ты говоришь "белки"...
edd79 26 мар 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Скажите, у кого-то есть претензии по проведению конкурсов?

Есть. (ссыль на камент https://www.yaplakal.com/findpost/122498225...pic2589731.html
приведу текст ниже для удобства)

Цитата
о, началась чистка каментов? Это ли не показательно?
Ну вот так и знал, что конкурс, начавшийся с оголтелого пиздежа оргов - ничем хорошим закончиться не может по определению. Ребята работают на опережение: конкурс еще толком и не начался, гыгыгы
Ну, бывайте, удачи делать никому небуду. Чот прям вот впадлу тут, ей Богу.

Обсуждение действий модератора. Лимит 1х15

ГДЕ обсуждение действий модератора? Где вообще хоть это слово в моем каменте? Претензии к оргам. Точнее, к оргу. В конкурсе Рулик же орг? К остальным "неоргам" этого конкурса претензий нет от слова "совсем".
Klivija 26 мар 2023 в 11:15
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (vinsentvega @ 26.03.2023 - 02:37)
Цитата (Гарпер @ 25.03.2023 - 22:17)
кстате...а почему акация не светиццо как модер?)

А разве модеры светяццо? Всё написано буковками, читай - не хочу, вместо Аммока - Акация.

потому что она не модер . она подмодер раздела .
всетятся модераторы форума с полным набором кнопок .
подмодеры имеют ограниченый набор кнопок .
подмодеры отличаются от модеров очень просто - они состоят в группе пользователи .
исключение составляет полосатое . ибо она автор япа и светится соответствующим цветом .

подмодерам лимит выписывается любым модером в любом удобном месте .
т.и. - любой цветной может выписать лимит в любом месте не цветному.

Это сообщение отредактировал Klivija - 26 мар 2023 в 11:15
vinsentvega 26 мар 2023 в 11:30
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
Klivija
Спасибо за подробный ответ. Слово-то какое..."подмодер"
Навеяло, извините ..в девяностые моя золовка "эх, была не была"!рванула на могучей груди комбидресс и с песней на устах":"мама, Я любера люблю", вышла замуж, пояснив, что бояться не следует, он не совсем чтоб бандит. Он полубандит)))
Ятаган 26 мар 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
А я, между прочим, уже отстрелялась. За все время нахождения здесь второй раз выставляюсь на конкурс. И второй раз в защиту родного форума. А вы тут письками меряетесь.

Фу такими быть.
JackMcGee 26 мар 2023 в 11:38
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 26.03.2023 - 13:30)
в девяностые моя золовка "эх, была не была"!рванула на могучей груди комбидресс и с песней на устах":"мама, Я любера люблю", вышла замуж, пояснив, что бояться не следует, он не совсем чтоб бандит. Он полубандит)))

Бандит, но хороший - в детские дома жертвует и бабушек через дорогу переводит. А что людям в жопы паяльник сует и утюг на грудь ставит, так то плохим людям.

Ятаган
Девки спорили на даче, у кого... ну и тп:) Фалометрия - давнее развлечение фалоносцев.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 26 мар 2023 в 11:39
Айс 26 мар 2023 в 11:44
4
Цитата (Ятаган @ 26.03.2023 - 11:36)
А я, между прочим, уже отстрелялась. За все время нахождения здесь второй раз выставляюсь на конкурс. И второй раз в защиту родного форума. А вы тут письками меряетесь.

Фу такими быть.

Правильно делаешь, только, что-то в моей голове не укладывается один момент : падлы и мерзкая свора© Получается, кто не согласен со срачами, съемами работ, полит срачами в лит.разделе, вот это самое, что орг в своей жалобной партянке изложил? Чью в этом случае я должен честь отстаивать? В этом случае, я буду отстаивать свою. Но не здесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
omega42 26 мар 2023 в 11:48
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (vinsentvega @ 26.03.2023 - 08:24)
Скучно на работе сегодня...
Белки не скачут, утром утки пролетали в тумане, видимо на терлецкие( название-то какое...весеннее, будто льдинками похрустываешь) пруды, место столбить для потомства да крыска дохлая на проезжей части -  последняя весна у неё случилась

Был утром в ТЦ. Понадобилось. Вышел из метро. Чем-то пахнет. Весной ли?
Туман такой, что уже в 30 метрах не разобрать ни зги.
Вокруг люди, люди... Вечная загадка: "Мне-то надо, а они откуда и куда в такую рань?"
Безликий неумолимый поток выныривает из перехода и разбивается об угрюмую девушку с фальшивой улыбкой. Со стылой зимой в глазах она вещает про весенние скидки и раздаёт розовые рекламные буклеты.
В пяти шагах от фальшивой девушки бескрайняя лужа, достойная пера Салтыкова-Щедрина. Потерявшие бдительность и обуклеченные прохожие, облегчённо сбрасывают бесполезную рекламу в её мутный прибой.
В центре лужи, на островке из короба службы доставки Delivery Club, восседает чумазый щербатый бомж и запускает из мусорных буклетов розовые кораблики, иногда хрипло хохоча о чём-то своём.

Всё, как в жизни.
Только у нас не 30 метров, а 30 дней.
Гарпер 26 мар 2023 в 11:55
7
"она подмодер раздела"©

ясно..эт тот или та кто под модером)
МашруМ 26 мар 2023 в 12:01
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (omega42 @ 26.03.2023 - 11:48)
Всё, как в жизни.
Только у нас не 30 метров, а 30 дней.

"Fog of Future", щас у всех так.

Новый конкурс "СлонотЯП"
Аурландс 26 мар 2023 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 11:44)
Правильно делаешь, только, что-то в моей голове не укладывается один момент : падлы и мерзкая свора© Получается, кто не согласен со срачами, съемами работ, полит срачами в лит.разделе, вот это самое, что орг в своей жалобной партянке изложил? Чью в этом случае я должен честь отстаивать? В этом случае, я буду отстаивать свою. Но не здесь.

Правильно, я считаю всё делают. Надо за статус и ник в интернете стоять до победного конца! Чтобы вокруг сопли, кровища, кишки. А то вдруг не все в галактике узнают твою гражданскую позицию, или подумают, что ты не Дикая львица или Анриетта Дюбуа, а обычная тётка Маша Зюзькина)* ай, ебитесь как хотите ©ушла
Айс 26 мар 2023 в 12:30
5
Цитата (Аурландс @ 26.03.2023 - 12:17)
Правильно, я считаю всё делают. Надо за статус и ник в интернете стоять до победного конца! Чтобы вокруг сопли, кровища, кишки. А то вдруг не все в галактике узнают твою гражданскую позицию, или подумают, что ты не Дикая львица или Анриетта Дюбуа, а обычная тётка Маша Зюзькина)* ай, ебитесь как хотите ©ушла

Ты права участие в извращенной половой ебле© дело сугубо добровольное. Может тебе нравится когда во время этой самой половой, тебя Жанной Дарк называют или противной сукой. Как говорил один индус: -У каждого свой вкус, натягивая на хрен обезьяну©
Это не значит, что всем нравятся извращения.

Аурландс 26 мар 2023 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Да, да, и побольше шпал мне))
Айс 26 мар 2023 в 13:04
2
Цитата

Успокойся, это у вас у девочек принцип простой, вам что негр, что монгол, лишь бы деньги в дом припёр.
Не припёр? Меняем на китайца (Это образно если,что) У мальчиков другая душевная организация, у них какие никакие принципы есть. И они за них воюют, и чёрное белым даже гидроперитом, не пытаются сделать. )
С девочками не воюю, если, что держи плюсик)

Horizen8 26 мар 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 09:15)
Цитата (Horizen8 @ 26.03.2023 - 01:12)
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:06)
Horizen8
У Гарпера ничего просто так не бывает:

Дядь Игорь был метафоричен:
Когда он говорил "Пиздец"
То это значило "какао"
И что сегодня будет дождь.

Он уже был вчера.
Может, он пытается намекнуть, что сегодня самосвал с горохом опрокинется? Ну или там с мелким углем. Но много.

нет... я намекал что долбоебы могут пролистывать то что я пишу...но они на то и долбоебы чтобы не понимать намеков...

подпись - ебать либератню.

Действительно, буквы среди твоих многоточий я даже не искал.
Кому-то возможно показалось, что перед ним явили откровения от мастера стиля "пьяное перо", а я просто воспринял это - как кто-то пьяный буквы вперемешку с знаками препинания случайно рассыпал. Со всяким нет-нет да случается. Зачем искать там смысл.

Но долбоеб всё же здесь тот, кто любуется на своё чрезвычайное глубокомыслие, выражаемое морзянкой знаков препинания, теряя рассудок от весеннего наплыва величия.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 14:02
Аурландс 26 мар 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 13:04)
Цитата (Аурландс @ 26.03.2023 - 12:55)

Успокойся, это у вас у девочек принцип простой, вам что негр, что монгол, лишь бы деньги в дом припёр.
Не припёр? Меняем позицию.( Это образно если,что) У мальчиков другая душевная организация, у них какие никакие принципы есть. И они за них воюют, и чёрное белым даже гидроперитом, не пытаются сделать. )
С девочками не воюю, если, что держи плюсик)

Спасибо тебе, о мой господин, и за мудрость твою и что не воюешь*упала в ноги, целует землю, по которой прошёл Айс)
Айс 26 мар 2023 в 13:20
4
Цитата
Спасибо тебе, о мой господин, и за мудрость твою и что не воюешь*упала в ноги, целует землю, по которой прошёл Айс)

Можешь просто в щёчку))
Можешь называть меня просто - хозяин. Детка))

FedorSymkin 26 мар 2023 в 13:30
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
9
Ребята, а давайте дружно перестанем страдать хуйнёй?
И как то вернёмся обратно к теме, вместо того, чтобы искать справедливость там, где люди постоянно пытаются усидеть на двух стульях, из ауешного креатива.

А то уже и анекдотов понасочиняли:
Пискатерки

Всем чмоки в этом чатике.
Аурландс 26 мар 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 13:20)
Цитата

Можешь просто в щёчку))
Можешь называть меня просто - хозяин. Детка))

Могу, но не буду)
Айс 26 мар 2023 в 14:16
2
Цитата (Аурландс @ 26.03.2023 - 14:04)
Могу, но не буду)

По капле я выжму твой яд, и сделаю мазь для спины))

Гарпер 26 мар 2023 в 14:22
5
ггг)) я просто умиляюсь... не пойму тока ...эт отреагировал "долбоеб"... или "ебаная либератня"?)
Horizen8 26 мар 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 14:22)
ггг)) я просто умиляюсь...  не пойму тока ...эт отреагировал "долбоеб"... или "ебаная либератня"?)

Я перед тобой, дураком, даже бы извинился - у меня мелькнула мысль, что гениеальный автор мириад многоточий, облеченный множеством регалий, налепленных под аватаркой, может оказаться заобижен на тот треп, - но тут на сцену выскочила авторская манька величия, и я реально прикуел от такого.
Правда - не ожидал.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 14:46
Гарпер 26 мар 2023 в 15:00
7
я тож сначало хотел пояснить в стопицотый раз почему я в коментах часто пишу с многоточиями...но потом вдруг меня осенило... с хуя ли?!?!... чувак ведь не спрашивает меня а сразу же сходу решает навесить ярлыки тупые... при этом абсолютно высосаные их пальца... или их хера...не знаю карочь... тотесть пояснение никому не надо а просто чей то нежный взор и тонкую душевную организацию нарушают мои точки)... так что передумал...

ну и для того чтобы написать там..".долбоеб"... или "ебать либератню".. не обязательно быть гениальным автором или бухим..
))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх