Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 26 мар 2023 в 15:02
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
а извиняццо передо мной ваще не нада...и старайтесь по старой традиции упоротых не признавать то что лажанулись... или хуйню спороли... а давить до края....типа "я прав сука...потому что я прав ..".. даже когда нет аргументов а есть толь многоточия перед глазами и больше зацепиццо не за хер))
Klivija 26 мар 2023 в 15:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
дуааа, господа
конкурс явно задался , давненько я такого не видала , жаль тока , что , будучи в дороге , все попропускала и тока вот утром добралася

когда , говорите , там выкладка робот-то?
доберёмся ли ?

гарперовская манька величия gigi.gif

Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 10:55)
"она подмодер раздела"©

ясно..эт тот или та кто под модером)

да всю жисть так называли не цветных модераторов - подмодер раздела .
это не я придумала , я просто напомнила

Это сообщение отредактировал Klivija - 26 мар 2023 в 15:04
Гарпер 26 мар 2023 в 15:05
7
еще маленькая просьба....не могу на слоне найти дяч с обсуждением конкурса итд...будь ласка ссылочку не кинет хто нить?)
Гарпер 26 мар 2023 в 15:07
7
гарперовская манька величия ©

у меня еще и хуй великий.... ога)
Horizen8 26 мар 2023 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 15:00)
я тож сначало хотел пояснить в стопицотый раз почему я в коментах часто пишу с многоточиями...но потом вдруг меня осенило... с хуя ли?!?!... чувак ведь не спрашивает меня а сразу же сходу решает навесить ярлыки тупые...  при  этом абсолютно высосаные их пальца... или их хера...не знаю карочь... тотесть пояснение никому не надо а просто чей то нежный взор и тонкую душевную организацию нарушают мои точки)... так что передумал...

ну и для того чтобы написать там..".долбоеб"... или "ебать либератню".. не обязательно быть гениальным автором или бухим..
))

Да как тебе угодно.
У меня чрезмерное обилие многоточий вызывает изжогу так, что я кушать не могу скепсис по поводу того, что их сочинитель вообще интересуется, можно ли его понять.
В принципе, право каждого, неоспоримо.
Но, блэдъ, запахиваться после этого в тогу оскорбленной возвышенной величественности - это за гранью добра и зла, нарушение всякой, даже самой испоследне иллюзорной, меры разумной справедливости и гармонии во всех этих множественных параллельных мирах, хвала за них Господу Ктулху и его приспешникам.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 15:10
Гарпер 26 мар 2023 в 15:12
7
та хоть обосрись от многоточий)... это тоже не запрещено ..ггг
а все остальное...это не более чем твои субъективные восприятия...типа про пьяный..тога оскорблений...величественность ...и прочее)..
vinsentvega 26 мар 2023 в 15:16
facile lux  •  На сайте 12 лет
11
Обязательная программа показательных выступлений в япиздате
срач +
бан +
хлопанье тудема-сюдема дверьми+
осталось дождаться:
1. похоронную команду
2.демонизацию автора или в хотя бы выкладки рассказа на другом ресурсе во время проведения конкурса
3.признания в соавторстве
4.подозрения на тайный сговор и неэффективность голосовалки
5. запереть Вискина в подсобку( в духовку, в шкаф и тэдэ и тэпэ)
6. миллион раз спросить ну чё так долго?

ах да. бонусом могу(потерять, пропить, прогулять в стриптиз-клубе) призовые, внести так сказать свежую струю, в хорошем смысле этого слова

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 мар 2023 в 15:21
Аурландс 26 мар 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 14:16)
Цитата (Аурландс @ 26.03.2023 - 14:04)
Могу, но не буду)

По капле я выжму твой яд, и сделаю мазь для спины))

Спинка болит?) У лошадки боли, у ёжика боли, у Айса не боли)
Horizen8 26 мар 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 15:12)
та хоть обосрись от многоточий)... это тоже не запрещено ..ггг
а все остальное...это не более чем твои субъективные восприятия...типа про  пьяный..тога оскорблений...величественность ...и прочее)..

Ну, многочиями дристаешь именно ты, какбэ между упрочим.
Я же всё сказал тебе - но могу повторить, аффтырь.
Страшно извини меня, что постебался над твоим множественноточечным глубокомыслием, но ещё лучше - не принимая моих извинений, прими специальные таблетки по весне, чтоб ЧСВ твой в опасный для него сезон не раздулся так, что того гляди - лопнет, с фатальным ущербом для ментального здоровья.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 15:29
Айс 26 мар 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Тысяча извинений, что тут влез между великими. Но имею вопрос. А Гарперовская манька© это кто? Или что? Про тогу, если чо объяснять не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 26 мар 2023 в 15:19
4
Цитата (Аурландс @ 26.03.2023 - 15:16)
Спинка болит?) У лошадки боли, у ёжика боли, у Айса не боли)

Я всегда знал, что ты не вредина) А то строишь тут из себя женщину грозу))

Гарпер 26 мар 2023 в 15:21
7
ах да. бонусом могу(потерять, пропить, прогулять в стриптиз-клубе) призовые, внести так сказать свежую струю, в хорошем смысле этого слова+с)

ахаха)) отлично мариночка.... там правда хватит на шавермуху и шкалик из "пятерочки"... но главное шороху побольше ... мы тут раздуем что ты умотала на мадагаскар катаццо на зебрах и пиздить гиппопо)
Айс 26 мар 2023 в 15:21
2
Цитата (vinsentvega @ 26.03.2023 - 15:16)
Обязательная программа показательных выступлений в япиздате
срач +
бан +
хлопанье тудема-сюдема дверьми+
осталось дождаться:
1. похоронную команду
2.демонизацию автора или в хотя бы выкладки рассказа на другом ресурсе во время проведения конкурса
3.признания в соавторстве
4.подозрения на тайный сговор и неэффективность голосовалки
5. запереть Вискина в подсобку( в духовку, в шкаф и тэдэ и тэпэ)
6. миллион раз спросить ну чё так долго?

ах да. бонусом могу(потерять, пропить, прогулять в стриптиз-клубе) призовые, внести так сказать свежую струю, в хорошем смысле этого слова

Пропивать одной, это не по христиански….

Гарпер 26 мар 2023 в 15:24
6
а кто нить видел сисло крестной?

Это сообщение отредактировал Гарпер - 26 мар 2023 в 15:24
МашруМ 26 мар 2023 в 15:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 15:05)
еще маленькая просьба....не могу на слоне найти дяч с обсуждением конкурса итд...будь ласка ссылочку не кинет хто нить?)

https://litclubbs.ru/news/3445-literaturnyi...vlenie-tem.html

А это, мне интересно про твои многоточия, к примеру. Почему?
Айс 26 мар 2023 в 15:28
4
Цитата (МашруМ @ 26.03.2023 - 15:26)

В очередь он мне еще про маньку © не ответил

Horizen8 26 мар 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 15:18)
Тысяча извинений, что тут влез между великими. Но имею вопрос. А Гарперовская манька© это кто? Или что? Про тогу, если чо объяснять не надо.

Ну, согласно классификатору МКБ-9 эта живность из раздела 296.0 в его вариациях.
Но это не точно - требуется более детальное исследование, а то ведь может оказаться, что это симптом для 297.1, а то даже и 295. cool.gif
Впрочем, всё конечно может быть проще - просто задетое самолюбие, что выразилось в слегка гипетрофированной форме, а оно - вне классификатора. Тут только одно смущает при последнем - повод был больно мелкий, и полностью отсутствует попутный шлейф чуйства юмора при восприятии оного.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 15:54
Айс 26 мар 2023 в 15:43
1
Цитата
Ну, согласно классификатору МКБ-9 это раздел 296.0 в его вариациях.
Но это не точно - требуется более детальное исследование, а то ведь может оказаться, что это симптом для 297.1, а то даже и 295.
Впрочем, всё конечно может быть проще - просто задетое самолюбие, что выразилось в слегка гипетрофированной форме, а оно - вне классификатора. Тут только одно смущает при последнем - повод был больно мелкий, и полностью отсутствует попутный шлейф чуйства юмора при восприятии оного.

Чего? Слушай ты вот когда это писал шляпу Штирлица надел? Может панталоны Наполеона? Или пеньюар какой шифровальщицы Кэт?
Шлейфы какие-то, я если чо их не ел, но от комма твоего не то что изжога, так и до гастрита не далеко. Это всё ничего, а вдруг язва…

Крестная 26 мар 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
У мальчиков другая душевная организация, у них какие никакие принципы есть. И они за них воюют, и чёрное белым даже гидроперитом, не пытаются сделать. )

Уважаемый Айс, на свежий и незамутненный взгляд эта « другая душевная организация» выглядит порой довольно страшно. Принципы принципами, но есть еще такие понятия как человечность, эмпатия… может, слыхали? Об этом тоже любят в книгах писать: как оккупанты-захватчики проявляют милосердие к местному населению. Случаи единичные, да, но случается. Хотя есть такие вещи как законы войны. Но они преступают их, потому что человеческое в них оказывается сильнее принципов.

Здесь, в литературном разделе ЯПа, мы даже не на войне. Казалось бы, можно почувствовать чужую боль и отнестить хотя бы с пониманием, особенно людям с некоторым литературным даром (им по роду этой деятельности способность к эмпатии положена), но нет. У нас прынцыпы.

Когда нас всех в свое время призовут к ответу, как думаете, какие наши принципы скорее встретят ТАМ одобрение — политические или общечеловеческие?

Да, и между черным и белым еще столько всего — что голова кругом!
Horizen8 26 мар 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 15:43)
Цитата
Ну, согласно классификатору МКБ-9 это раздел 296.0 в его вариациях.
Но это не точно - требуется более детальное исследование, а то ведь может оказаться, что это симптом для 297.1, а то даже и 295. 

Чего? Слушай ты вот когда это писал шляпу Штирлица надел? Может панталоны Наполеона? Или пеньюар какой шифровальщицы Кэт?
Шлейфы какие-то, я если чо их не ел, но от комма твоего не то что изжога, так и до гастрита не далеко. Это всё ничего, а вдруг язва…

И ты тоже прими таблетку, но - только ту половинку, что от живота. Не перепутай - вторая строго от головы. © Армейский лекарственный травник.
Крестная 26 мар 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 4 года
5
И просто напоминание, куда могут привести безоглядные принципы:

Будет ласковый дождь, будет запах земли,
Щебет юрких стрижей от зари до зари,
И ночные рулады лягушек в прудах,
И цветение слив в белопенных садах.
Огнегрудый комочек слетит на забор,
И малиновки трель выткет звонкий узор.
И никто, и никто не вспомянет войну —
Пережито-забыто, ворошить ни к чему.
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна... и весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет.

Сара Тисдэйл
(перевод Льва Жданова)
Айс 26 мар 2023 в 15:50
3
Цитата
Уважаемый Айс, на свежий и незамутненный взгляд эта « другая душевная организация» выглядит порой довольно страшно. Принципы принципами, но есть еще такие понятия как человечность, эмпатия… может, слыхали? Об этом тоже любят в книгах писать: как оккупанты-захватчики проявляют милосердие к местному населению. Случаи единичные, да, но случается. Хотя есть такие вещи как законы войны. Но они преступают их, потому что человеческое в них оказывается сильнее принципов.

Здесь, в литературном разделе ЯПа, мы даже не на войне. Казалось бы, можно почувствовать чужую боль и отнестить хотя бы с пониманием, особенно людям с некоторым литературным даром (им по роду этой деятельности способность к эмпатии положена), но нет. У нас прынцыпы.

Когда нас всех в свое время призовут к ответу, как думаете, какие наши принципы скорее встретят ТАМ одобрение — политические или общечеловеческие?

Да, и между черным и белым еще столько всего — что голова кругом!

Что вы всё про войну, да страдания? Давайте лучше побеседуем на отвлечённые темы, Вы будете нести милую чушь, а я пялиться вам в декольте. Поверьте, Вы будете рады такому головокружению.

Гарпер 26 мар 2023 в 15:52
1
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 15:05)
еще маленькая просьба....не могу на слоне найти дяч с обсуждением конкурса итд...будь ласка  ссылочку  не кинет хто нить?)

сенкс за ссылу....

тогда повторюсь... я не говорун ртом в основном..вернее чтоб выйти на скажем так ...живую беседу..мне надо разогнаццо...поэтому буевами мне проще.... но ..

чаще всего...особенно если пишу с клавиатуры...мои пальцы работают быстрее чем формулируеццо следующая мысль или слово..и пока я ставлю эти точки .. там в башке все доскладываеццо...это я не прикалываюсь..ни строю из себя ...а именно такая манера письма у меня давно... ранее она еще более выражена была.... так мозги устроены... пальцы стукают по клаве и проще их не останавливать пока придумываешь чо писать дальше а отщелкать ими несколько точек ... никакого глубокого смысла в этом нет... просто привычка и специфика набора текста. именно в общении...в коментах... так что никаких подводных камней).. меня спросили - я ответил... но если мне предъявили - то я послал на хуй... все просто....
........
....
.......
.....
ггг)

карочь специфика такая....например я еще не могу аудио книги соушать...ну вернее могу ..но текст ваще не отложиццо в голове...тока читать)
чо еще о нюансах своей душевной организаци рассказать?..
баьце ебу долго и тщательно ...ггг
Гарпер 26 мар 2023 в 15:53
2
Цитата (Айс @ 26.03.2023 - 15:28)

В очередь он мне еще про маньку © не ответил

а ты меня и не спрашивал)
Айс 26 мар 2023 в 15:53
2
Цитата (Гарпер @ 26.03.2023 - 15:52)
сенкс за ссылу....

тогда повторюсь... я не говорун ртом в основном..вернее чтоб выйти на скажем так ...живую беседу..мне надо разогнаццо...поэтому буевами мне проще.... но ..

чаще всего...особенно если пишу с клавиатуры...мои пальцы работают быстрее чем формулируеццо следующая мысль или слово..и пока я ставлю эти точки .. там в башке все доскладываеццо...это я не прикалываюсь..ни строю из себя ...а именно такая манера письма у меня давно... ранее она еще более выражена была.... так мозги устроены... пальцы стукают по клаве и проще их не останавливать пока придумываешь чо писать дальше а отщелкать ими несколько точек ... никакого глубокого смысла в этом нет... просто привычка и специфика набора текста. именно в общении...в коментах... так что никаких подводных камней).. меня спросили - я ответил... но если мне предъявили - то я послал на хуй... все просто....
........
....
.......
.....
ггг)

карочь специфика такая....например я еще не могу аудио книги соушать...ну вернее могу ..но текст ваще не отложиццо в голове...тока читать)
чо еще о нюансах своей душевной организаци рассказать?..
баьце ебу долго и тщательно ...ггг

Всё с тобой понятно, бухаешь, и точка))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх