Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 26 мар 2023 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:07)
Цитата (Horizen8 @ 26.03.2023 - 03:02)
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:00)
Horizen8
А ты че без аватара, а?

А мне он накуй не нужон.
"Лаконичность во всём, кроме графоманства и душевных излияний".

Че самый умный да? *начинает мотать велосипедную цепь на кулак
Нада еще Наташе предъявить за кактус вместо акации на аватаре. А то подпись у нее ни о чем...

Не то чтоб самый, но - почти. rolleyes.gif
А велосипедная цепь - это как мелкашка.
Якорная - вот это другое дело.
Horizen8 26 мар 2023 в 01:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:06)
Horizen8
У Гарпера ничего просто так не бывает:

Дядь Игорь был метафоричен:
Когда он говорил "Пиздец"
То это значило "какао"
И что сегодня будет дождь.

Он уже был вчера.
Может, он пытается намекнуть, что сегодня самосвал с горохом опрокинется? Ну или там с мелким углем. Но много.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 01:13
МашруМ 26 мар 2023 в 01:40
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Аурландс умненькая, я всегда это говорил.

Я достаю из глубоких глубин
Принцип размерами как дуло танка
Не потрясти им не вижу причин
Мне всё равно, что он ржавый с изнанки
Gesheft 26 мар 2023 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Подводя промежуточные итоги внутренних разборок, предлагаю всем, кто может мыслить адекватно и отделяет главное от второстепенного:
1) Не поддаваться на провокации.
2) Не читать чужие подписи в профилях (На период проведения конкурса)
3) Собрать волю в кулак и написать что-нибудь вразумительное, чтобы потом не было мучительно стыдно за позорно проигранный баттл.
МашруМ 26 мар 2023 в 01:54
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Gesheft @ 25.03.2023 - 16:52)
Подводя промежуточные итоги внутренних разборок, предлагаю всем, кто может мыслить адекватно и отделяет главное от второстепенного:
3) Собрать волю в кулак и написать что-нибудь вразумительное, чтобы потом не было мучительно стыдно за позорно проигранный баттл.

да тут уже по последним трём страницам можно драму писать и выиграть тендер на сериал
Horizen8 26 мар 2023 в 02:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (МашруМ @ 26.03.2023 - 01:54)
Цитата (Gesheft @ 25.03.2023 - 16:52)

да тут уже по последним трём страницам можно драму писать и выиграть тендер на сериал

Ну, не хватает чутка.
Четвёртый пункт, что-нить о котиках тайне зачатия и наследнике огромного состояния - усыновленном детдомовце, и так, чтоб обязательно был близнец, можно даже другого пола. Главное, чтоб был непохож. Совсем. Но был.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 02:03
Ятаган 26 мар 2023 в 02:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А-а-а, наваяла, наваяла. 10947 знаков. Ща буду резать. Буквально ножом по сердцу. Рулик, Акация, вы там платочки приготовили, у меня буквально слезоразлив.
Choke 26 мар 2023 в 02:23
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ятаган @ 26.03.2023 - 02:04)
А-а-а, наваяла, наваяла. 10947 знаков. Ща буду резать. Буквально ножом по сердцу. Рулик, Акация, вы там платочки приготовили, у меня буквально слезоразлив.

Это хорошо, что резать надо, а не добавлять... главное домовых не суйте, ни к чему они...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иванФаков 26 мар 2023 в 02:49
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
7
я на япе с 11-го года. я люблю яп. или любил.
до последнего надеялся что обойдётся без всего вот этого. по крайней мере в литературных топах, в исключительно которые я захожу. или заходил. а теперь даже и не знаю.
понимаю, что вам похуй на моё мнение, но всё же.
свою подпись не сотру и не просите.
Lapidata 26 мар 2023 в 02:57
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 12:23)
Lapidata, потому что он не настоящий слон, а слонопотяп. Ты бы не плакала с таким прозвищем?

Нет!
С таким прозвищем я бы поржала deg.gif
Примерно вот так:
vinsentvega 26 мар 2023 в 03:37
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Гарпер @ 25.03.2023 - 22:17)
кстате...а почему акация не светиццо как модер?)

А разве модеры светяццо? Всё написано буковками, читай - не хочу, вместо Аммока - Акация.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 мар 2023 в 04:25
LastHero 26 мар 2023 в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Завели бы уже некий "моддерский" акк с позволения администрации. Ник - литмодер, или что-то подобное. Подпись - ссылка на ЯП-издательство. Юка отключена. Доступ - по согласованию. И срались дискутировали бы дальше.

Строго в марксисткой тенденции заявляю, что так как патриотизм - понятие классовое, то я, в рамках сей платформы, - за класс писателей\сочинителей. Хотя они сами могут причислять себя куда-то еще, потому как классовая сознательность еще не развилась) Что касается других моих воззрений на ряд актуальных тем, то, хотя они и не секрет вовсе, не вижу смысла их выносить на свет в данном разделе, потому как боюсь быть побит со всех сторон, а я, знаете ли, с детства не люблю побитым быть.

Времени, между тем, всё меньше.

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место склоке.
Тише, ораторы!
Ваше
Слово
Сложите в ровные строки!
Даешь обсуждение мысли авторской!
Орфографии,
И пунктуации верной.
Не будет пощады слонам вражеским!
Левой!
Левой!
Левой!

Цитата
Нет!
С таким прозвищем я бы поржала
Примерно вот так:

А почему перо в задницу-то перекочевало? Слон поэтому повеселел что-ли?

Это сообщение отредактировал LastHero - 26 мар 2023 в 04:46
Акация автор 26 мар 2023 в 06:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Гарпер @ 25.03.2023 - 22:17)
кстате...а почему акация не светиццо как модер?)

Мало еще радиации накопила, шоп светиться. Може лет через пять дорасту до этой привилегии))
Спасибо за мнение. Я почти все помню, но здесь мы не будет поднимать вопрос, если очень хочешь, обсудим в личке.
Акация автор 26 мар 2023 в 06:20
5
Цитата (balsar @ 25.03.2023 - 22:29)
Усё. Конкурс сдулся. Одни зиги в подписях кидают, других авторов банят.
Неча тут делать.

Ничего никуда не сдулось, товарищ, все идет своим чередом. И даже срачи у нас прописаны в традициях. Так что наоборот, можно сказать, что конкурс удался, хотя едва начался. cool.gif

Большое спасибо авторам, которым не безразлично мнение рунета о лит.разделе Япа, спасибо, что пишете и присылаете работы! Уверена, при желании яповцы порвут любого слона, сколько бы их там ни собиралось на конкурс.
Акация автор 26 мар 2023 в 06:23
1
Цитата (Lapidata @ 26.03.2023 - 02:57)
Цитата (Акация @ 20.03.2023 - 12:23)
Lapidata, потому что он не настоящий слон, а слонопотяп. Ты бы не плакала с таким прозвищем?

Нет!
С таким прозвищем я бы поржала deg.gif
Примерно вот так:

Эх, Лапа, ну где ты была, когда я мучилась с фотошопом? Есть полноразмерная модель? Еще может пригодиться. Если ты, конечно не против. Можно выслать на почту конкурса.

Это сообщение отредактировал Акация - 26 мар 2023 в 06:24
JackMcGee 26 мар 2023 в 07:18
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ятаган @ 26.03.2023 - 03:10)
Ёлки, я почти накатала обалденную космическую сагу, но пришел Гарпер и все обосрал со своей фантастикой на Слонах.

Интересна, а Акация специально, получается, ввела номинацию за фантастику, чтобы мы все писали фантастику и проиграли... Хммммммм *задумался, но пошел готовить облитых нефтью свиней и факел (по крайней мере, со слонами римляне так боролись).
JackMcGee 26 мар 2023 в 07:20
4
Цитата (Horizen8 @ 26.03.2023 - 03:12)
Он уже был вчера.
Может, он пытается намекнуть, что сегодня самосвал с горохом опрокинется? Ну или там с мелким углем. Но много.

Гы.
"И на твоей улице перевернется самосвал с горохом" - круто звучит, загадочно и многозначительно.
Rulik74 26 мар 2023 в 07:44
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
-6
Видимо, от меня требуется развёрнутый ответ, поскольку многие так и не понимают, почему у орга в подписи красуется прославление его же страны. Что ж, пожалуйста. Возможно, это избавит некоторых от мучительных догадок о враге и диверсанте, пробравшемся в стан миролюбивого сообщества.

Эта подпись со мной с самого начала войны. Я её не убирал, не менял и ничего с ней делать не собираюсь. Она уйдёт только вместе со мной. Я не знаю, с каких пор прославление Родины стало провокационным лозунгом и политическим призывом. Какое из этих двух слов жжёт глаза? А если я напишу «Liberté, Égalité, Fraternité» или «God bless America», это будет считаться провокацией? И почему я должен сдирать с себя шкуру, если у кого-то аллергия на мой эпителий?

Считаете меня избыточно принципиальным и бескомпромиссным? А я считаю себя излишне мягкотелым и бесхребетным, как говно. И не только я. Некоторые юзеры так и сказали, в чём, собственно, и были правы.

Вы знаете, что значит жить посреди войны? Не той войны, где солдат стреляет в солдата. У них работа такая. Они получают зарплату, чтобы в один момент отдать жизнь за родину (не мои слова). А той, которая врывается в мирный быт, даже не спрашивая разрешения. Не дай вам Бог это узнать! Сбиться со счёта на двадцати в попытках подсчитать количество воздушных тревог. Узнать, как забавно звенят стёкла и сыплется штукатура, когда в сотне метрах приземляется «Калибр». Увидеть стариков-беженцев, чья жизнь в одночасье закончилась с разбомблённым домом. Это молодые имеют шанс прорваться. А старики-инвалиды отчётливо понимают: их просто похоронили заживо, позволив мучительно умирать, скитаясь по шелтерам. Узнать, как складываются два подъезда девятиэтажки, захоранивая под обломками плит мирных горожан, решивших провести субботний вечер дома. Увидеть разорванные детские тела, свисающие с арматуры разваленного дома. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ!!!

А я всё это вижу. И не только это. С самого начала войны я активно участвую в волонтёрском движении и поэтому знаю чуть больше, чем бойцы в протёртых семейниках, продавливающие диван за справедливость. Ребята, я не железный, у меня тоже есть чувства. И лично к себе у меня огромная претензия, какого хрена я до сих пор не рублюсь в политических темах, наматывая лимиты на карму. И не только у меня. Многие мои соотечественники – экс-ЯПовцы – до сих пор не понимают, почему я вернулся и что тут делаю.

Но я вернулся для того, чтобы созидать. Разрушать я попросту не умею. И я пытаюсь это делать в меру сил и знаний. Скажите, у кого-то есть претензии по проведению конкурсов? Кто-то из авторов может упрекнуть меня в политизированности, нетактичности или лживости? Оскорблял ли я кого-то из пользователей? Ни одной моей 911 нет под Румером! Можете запросить логи и убедиться. Я тоже категорически против того, чтобы хорошие авторы покидали портал. Мы и так лишились многих авторов с начала войны. Куда уж больше?! Но не я принял решение идти ва-банк, разнося администрацию и организаторов мероприятий матерными лозунгами вразрез правилам!

Если сегодня главслон пошлёт меня и весь сплочённый коллектив ЯП-литераторов к едрене-фене – у меня не будет ответа. Я не смогу ему ничего гарантировать. Он будет прав в своём решении. Скажите, кому от этого станет лучше? ЯПу, который дискредитирует себя, как потенциальный конкурсный участник? Авторам, которые старались написать хорошую конкурсную работу? Читателям, которые ждут новых букв? Или шобле недоумков, скачущих по сайту с провокациями и оскорблениями, попутно шпаля меня? Кто выиграет?!

Я знаю организатора этой кампании, но к админам на поклон не пойду. Я здесь не для того, чтобы разрушать. Ни одна падла из мерзкой своры провокаторов не нашла в себе смелости написать мне в личку письмо с вопросом: что же я такого делаю! Проявлять смелость на расстоянии куда проще, чем посмотреть в глаза так называемому врагу.

И теперь скажите честно, насколько я неправ, демонстрируя в подписи прославление своей страны. Это – смертный грех для организатора? Провокация, заслуживающая кары Небесной? Или дань уважения соотечественникам, пребывающим в экстремально дерьмовых условиях?

Когда я возвращался на ЯП, я оговорил все нюансы с администрацией. Я сразу сказал, что подпись останется со мной. Взамен я дал обещание не участвовать в политических темах, не пускаться в голословные обвинения, не рубить с плеча и заниматься литературным разделом. Считаете, я нарушил договорённости? Тогда меня немедленно стоит отправить в бан.

У меня конкурсных планов – лет на пять вперёд. Но я ничего не смогу сделать, если не буду иметь поддержки хотя бы со стороны литераторов. А тогда мой возврат теряет всякий смысл. Скажите, я ошибся? ЯПу не нужны литературные мероприятия? Борьба за так называемую чистоту сайта – наше фсё?

Акация, влепи мне, плиз, лимит за оффтоп! Наташа, не стесняясь, от души! Чтобы ни у кого не возникло желания написать «это другое» или в очередной раз обвинить администрацию в продажности! Вы и так невинно страдаете. В особенности, ты. Я не хочу быть источником дерьма, которое льётся на тебя со всех сторон. Пусть уж всё будет честно.

И давайте прекратим эту полемику! Будут вопросы – пишите мне в личку. А не будет – просто пишите. Ей Богу, это куда лучше, чем оскорблять всех и вся!

И простите за откровенность! Накипело. Больше не буду.

Оффтоп. Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Акация - 26 мар 2023 в 08:05
Паласатое 26 мар 2023 в 08:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
24
Цитата
И давайте прекратим эту полемику!

Спасибо блядь.
Прекратил так прекратил.

Цитата
Мы и так лишились многих авторов с начала войны

Давай остальных разгоним.

Зачем этот спич антивоенный ты вообще выдвигаешь в теме конкурса? Давай, Гарпер расскажет почему он живёт не в родном доме, а Вампирус добавится с комментариями по Донецку.
Акация пытается спустить на тормозах, ты летишь дальше. Логика на букву Ж.
Румер вспылил, сидит в бане.
Но ты орг! Какая блин гражданская позиция?! Ты коробка передач, а не руль.
Это конкурс литературный, а не демонстрация ваших политических хуев.
Реально заебали.
Акация автор 26 мар 2023 в 08:02
-1
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 07:18)
Цитата (Ятаган @ 26.03.2023 - 03:10)
Ёлки, я почти накатала обалденную космическую сагу, но пришел Гарпер и все обосрал со своей фантастикой на Слонах.

Интересна, а Акация специально, получается, ввела номинацию за фантастику, чтобы мы все писали фантастику и проиграли... Хммммммм *задумался, но пошел готовить облитых нефтью свиней и факел (по крайней мере, со слонами римляне так боролись).

Юра, если бы у тебя память была чуток получше, ты бы вспомнил, что я всегда выставляю на конкурсах именно эту номинацию. ) А слонов я не знаю, эту работу свалила на Руслана, он сильный мужик, вот пусть и тянет)))

Всем, предупреждений больше не будет. И просить сходить в личку тоже не буду. Сразу поведу за гаражи. Лично. Я нифига не белый и пушистый зайчик, если кто-то вдруг так мог подумать.

Это сообщение отредактировал Акация - 26 мар 2023 в 08:06
JackMcGee 26 мар 2023 в 08:09
2
Цитата (Акация @ 26.03.2023 - 10:02)
Юра, если бы у тебя память была чуток получше, ты бы вспомнил, что я всегда выставляю на конкурсах именно эту номинацию. )

"Память" и "Юра" в одном предложении не упоминай... Она когда-то была, но теперь хромает вместе с правописанием... Оно вообще сразу хромало...
vinsentvega 26 мар 2023 в 08:24
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Скучно на работе сегодня...
Белки не скачут, утром утки пролетали в тумане, видимо на терлецкие( название-то какое...весеннее, будто льдинками похрустываешь) пруды, место столбить для потомства да крыска дохлая на проезжей части - последняя весна у неё случилась
А от праздного шатания вопрос надумала и никак он из меня не выходит:
А модератор модератору может лимит выписать?
С уважением

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 26 мар 2023 в 08:29
Акация автор 26 мар 2023 в 08:35
2
vinsentvega
Цитата
А модератор модератору может лимит выписать?

Хотите меня залимитить? biggrin.gif

Насколько я помню, с модерами все сложно, на них некоторые кнопки не действуют, поэтому тут только к Шуму обращаться. А все остальное подпадает под обсуждение действий и карается лимитами.

Сайлен Хилл за окном знатный. И успокаивающий. Правда не для всех. Для разнообразия и шоп жители не скучали, группка долбоебов в шесть утра поорала под окнами. Так сказать, дополнила картину.
Агния 26 мар 2023 в 09:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Ну не знаю, я таки фантастику пытаюсь. Как бы..не умею другое)
Но хочется, чтобы хорошо, достойно вышло.
И мощной писателяпской волной накрылся Слон)

И хватит о другом, а?
У меня и так уж родное место Фантасты просело до дна с этими событиями. Никак восстановиться не может. Выхолощенное, скучное место стало, хотя и идеологически верное.
Всем добра и бобра)
Гарпер 26 мар 2023 в 09:15
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Horizen8 @ 26.03.2023 - 01:12)
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:06)
Horizen8
У Гарпера ничего просто так не бывает:

Дядь Игорь был метафоричен:
Когда он говорил "Пиздец"
То это значило "какао"
И что сегодня будет дождь.

Он уже был вчера.

нет... я намекал что долбоебы могут пролистывать то что я пишу...но они на то и долбоебы чтобы не понимать намеков...

подпись - ебать либератню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх