Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 25 мар 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
SchulzGruber
По-русски можно?
SchulzGruber 25 мар 2023 в 21:38
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IvSkoi @ 25.03.2023 - 21:32)
SchulzGruber
По-русски можно?

та-та конечно..
.. так ИвСкой. у меня болит голва.. сам придумай что-то..
типа смотри..
-я сказал ивскому про третье царство
- ивской сказал что он не в теме
- я извинился и пошел вон
Гарпер 25 мар 2023 в 21:49
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Акация @ 25.03.2023 - 21:08)
Гарпер
Слушай, ну сходи в работу сайта и спроси у админов, а? В правилах про подписи ничего не написано, но при желании любую сову можно натянуть на глобус.
Я подписи вообще не читаю, я смотрю на поступки людей. Кто-то матом кроет, кто-то флудит и разводит срач, кто-то пишет , а кто-то пытается наладить жизнь в разделе. И кто из них лучше?

та понял понял наташа).. я ж не в претензии... лишь бы чел хороший был а там хоть мамоеб...хоть детоеб.... главное движ...)... тем паче человек такой принципиальный... просто с внутренней позицией... ггг...
видишь ли в чем дело... как это смотриццо... ну ты примерно знаешь ..кто я ..откуда... как и чем занимался...мож и подзабыла но тем не менее я об этом за годы нахождения на сайте говорил и публично и лично и в общем и в часности..)... и не смотря на какие оо общие разногласия личных у нас вроде не было.... также у меня есть друзья... были близкие..стали просто друзьями...вместе работали...поиогали друг другу чем могли.. ну воще...хорошо так дружили... и вот с ними я продолжаю общаццо..хотя они на другом полюсе...тоже лозунги кидают.. стали такими щирыми патриотами своей страны...карочь эт их дело...кого там они поддерживают...но...когда я звоню им то интересуюсь ни их политпривязангостями....а их здоровьем...их работой...все ди живы...целы..бытом ..а не чо там зеленский или еще кто нить... а они ..хотя им явно этого хочеццо но не заводят шарманку про птнпнх...и прочее а интересуются просто моими делами.... и после каждой фразы "славаукраине" не орут....а я не повторяю "россия вперед" после каждого предложения....поэтому мне странно видеть этот лозунг после каждого смс ... и не надо тут бегать другим юзерам с подачами типа "это никто не читает...напишете хоть хуй мне похуй...итд"..... ну мне тотв целом похуй... ну если по хуй то я напишу "идитетна хуй"... все одно ж никто не читает..)....но впрочем смотрю тут много чего стало странного)...так к чему я это....а к тому что эта псевдопоинципиальность не ведет ни к чему хорошему...и попахивает как минимум долбоебизмом..но последнюю фразу прошу считать подписью которую "никто не читает"))
Гарпер 25 мар 2023 в 22:00
7
ну немного не по подписям...
на слоне я зареген где то лет пять или около того... их местные конкурсы очень массивные долгие и продвинутые...проходят многоступенчато..от даты объявления до окончания может пройти до полугода... участников бывает ..до тыщи ...я впервые когда участвовал кажеццо под восемь сотен было .... пишут в целом хорошо...но узко...фантастика.... жанр не мой поэтому не могу оценить...но там и всякие эти ваши головочевы с быковоми жюрят вроде... и награждение у них не нарисованными грамотами онлайн а в каком нить зале прилюдно с цветами телками и возможно последующей половой еблей.... долбоебов у них хватает в коментах... и весьма унылых....но их везде много.... но общение не такое как тут... они сразу выплескивают флуд...а потом в день по десятку коментов напиздят и все.... ленивые на общение... если на их так сказать фантаст поле играть то проебет яп...а если на ржаке и соплях то им пиздец)

Это сообщение отредактировал Гарпер - 25 мар 2023 в 22:03
Гарпер 25 мар 2023 в 22:04
12
ах да ...еще..последнее.... я тут в последнее время бываю редко...так что на ваши минусы насрать ..сожрать и выблевать).. поэтому даже не напрягайтесь
йош 25 мар 2023 в 22:07
Shit happens  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Крестная @ 25.03.2023 - 23:12)
Цитата
И чтобы патриотом быть, не нужно
Жрать брюкву и садить из горла квас

super.gif alkash.gif

Пусть родина раз двести обосралась
Как даунёнка, просто подотрем.

Моя страна была в Афганистане
Чечня ж и вовсе часть моей страны
Но вот из уст гражданки пиндостана
Претензии как минимум странны.

Разбит в руины вашими руками
Иран, Кувейт и да, Афганистан
Мы помним ваши праздничные шоу
По поводу убийства многих стран

И здесь меня учить патриотизму
Не начал ни еврей и ни хохол
А со своим уставом, как с иконой
Американец "коренной" пришёл.

Мы слышали подобную науку
И от тбилисцев, тоже "коренных",
Тех, кто купив в Владикавказе велик
За Верхним Ларсом побросали их.

Ах как же любят нас космополиты
Учить стыдиться собственной страны...
Да бесполезно. Ваши нам советы
И нахрен, извините, не нужны.

Ваш лютый бред, рифмованный к тому же
Слегка дерьма собачьего ценней
Хотя он мог быть модерам полезен
Чтоб гнать вас за политику взашей.

Но модеры, увы, неторопливы
Не то что с Румером - подумаешь русак!
Здесь вам не тут! Хозяина вселенной
Обидеть неможливо им никак.

И все молчат, потупив скромно глазки
"йош, не быкуй, в бутылку лезть зачем?"
Ребята, получился клёвый батл!
Да только морду бьют на нём не тем.
IvSkoi 25 мар 2023 в 22:09
5
Так... Гарпер сказал, что хотел.
А конкурс всё-же будет сабо самой!
Гарпер сказал. Я уважаю его мнение.
Но конкурсу быть.

Это не правильно, когда Гарпер не требует сиськи.
Он должен пересмотреть своё решение.
Крестная 25 мар 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата
это не твоё

Да хрен с ним, я не претендую. Так... каприз художника. old.gif
Гарпер 25 мар 2023 в 22:17
7
кстате...а почему акация не светиццо как модер?)
йош 25 мар 2023 в 22:18
Shit happens  •  На сайте 14 лет
12
По поводу подписи. Отличная идея ящитаю.

Примерно то же самое, что в Гарлеме нацепить табличку "fuck your mom niggas" и отстреливать всех кто рыпнется, в порядке самообороны. Правилами не запрещено.
Крестная 25 мар 2023 в 22:20
-1
Цитата
похоже вы не вышли на некий уровень сознания.
лично я. тут на ЯП абстрогируюсь от реальности.
меня интересуют не подписи.а контент.
я могу написать в подписи ХУЙ. это мое дело.
можно обидеться и удивится. если Вы на это обращаете внимание.
можно написать бей жидов! ну что тут сказать..
Вы думаете подпись это девиз - под которым всё происходит?

Эт вы серьезно сейчас? Это я штоле тут в истерике билась из-за чьей-то подписи, где было "сало" упомянуто??? Я аж удивилась, что такие глупости можно так близко к сердцу принимать... и такие резкие телодвижения делать - вплоть до отзыва своей работы с конкурса. Но тут, как говорится, дело хозяйское... кому - патриотом быть невъ**енным, а кому - удивляться на это.
Крестная 25 мар 2023 в 22:24
-1
Цитата
Да только морду бьют на нём не тем.

йош, триста капель валерьянки - и все как рукой снимет! biggrin.gif
МашруМ 25 мар 2023 в 22:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Пиздец.
Прастити.

Ну это я так написал, штоп не сидеть молча. Ругайтесь дальше, не обращайте внимания.
balsar 25 мар 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Усё. Конкурс сдулся. Одни зиги в подписях кидают, других авторов банят.
Неча тут делать.
Sainara 25 мар 2023 в 23:44
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Тааак.... Чуть в отпускном коматозном приступе не пропустила главное графоманско-литературное событие)))
Сохраню. Чтобы не потерять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 26 мар 2023 в 00:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Детский сад, штаны на лямках. Рулик с этой подписью уже который тур, как Миронов с трусами на палке, Румер как Ленин с броневика. А с виду взрослые умные люди. Касаемо надписи - ее не должно быть у орга в теме, где политика запрещена. А то вы тут сидите и не обсуждайте, а я буду промеж вас ходить с надписью политической. Это капец просто. И вот который тур обсуждения этй надписи уже ,простите, заебали. Ее убрать и сделать снова минута, но тут принцип, наверняка. Да ради бога у всех принципы. Только любой взрослый человек знает, что принципы это ооочень дорогое удовольствие. И они ваши, остальным плевать на них. Странно, что такие вещи надо объяснять опять - взрослым людям. Сколько помню здесь политику никто не обсуждал, не смотря на разность взглядов. Чем и был лично для меня ценнен отдел. Пытаться не дать сдохнуть разделу, при этом не учитывая интересы и мнения участников это ооочень странно. И т д и т.п. Собственно я к чему. Нужно выбирать. Либо ты орг( представитель конкурса) и заходя в топик конкурса забываешь о своих полит. взглядах как и все остальные, в том числе без надписи, которая бесит половину участников, либо ты не орг и пишешь себе что хочешь и несёшь свои взгляды и принципы куда хочешь. А обсуждать эту надпись и выслушивать доводы почему она может быть уже настопиздело до чёртиков. И да, Румер мне не сюзерен, чтобы бежать и выполнять его призывы. Вперёд, эорлинги, блин©). Я с участниками иду, а кто там орг мне ровно, лишь бы выполнял свои обязанности и вел прилично.*вставила свои пять копеек. всем чмоки и споки.
Sainara 26 мар 2023 в 00:48
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Аурландс @ 26.03.2023 - 00:07)
Детский сад, штаны на лямках. Рулик с этой подписью уже который тур, как Миронов с трусами на палке, Румер как Ленин с броневика. А с виду взрослые умные люди. Касаемо надписи - ее не должно быть у орга в теме, где политика запрещена. А то вы тут сидите и не обсуждайте, а я буду промеж вас ходить с надписью политической. Это капец просто. И вот который тур обсуждения этй надписи уже ,простите, заебали. Ее убрать и сделать снова минута, но тут принцип, наверняка. Да ради бога у всех принципы. Только любой взрослый человек знает, что принципы это ооочень дорогое удовольствие. И они ваши, остальным плевать на них. Странно, что такие вещи надо объяснять опять - взрослым людям. Сколько помню здесь политику никто не обсуждал, не смотря на разность взглядов. Чем и был лично для меня ценнен отдел. Пытаться не дать сдохнуть разделу, при этом не учитывая интересы и мнения участников это ооочень странно. И т д и т.п. Собственно я к чему. Нужно выбирать. Либо ты орг( представитель конкурса) и заходя в топик конкурса забываешь о своих полит. взглядах как и все остальные, в том числе без надписи, которая бесит половину участников, либо ты не орг и пишешь себе что хочешь и несёшь свои взгляды и принципы куда хочешь. А обсуждать эту надпись и выслушивать доводы почему она может быть уже настопиздело до чёртиков. И да, Румер мне не сюзерен, чтобы бежать и выполнять его призывы. Вперёд, эорлинги, блин©). Я с участниками иду, а кто там орг мне ровно, лишь бы выполнял свои обязанности и вел прилично.*вставила свои пять копеек. всем чмоки и споки.

Собственно... А что за переполох, драгоценнейшая Аурландас? Будьте столь любезны, объясните новенькой🙏 Я с приложения и у меня не видно подписей)))
Но согласна с Вами в одном: кто хочет участвовать-участвуют! Остальные ищут "отмазки"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 26 мар 2023 в 00:52
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Когда коту скучно, он лижет свои яйца ©
Опять из пустого раздули на пять страниц.

Вы рассказы пишет давайте. А то один не может, другой не хочет, у третьего принципы, у четвертого - огород, у пятого в огороде бузина, а Рабинович ложись и выполняй план?
А то позор же будет если 10 не наскребем даже.

ЗЫ дядя Игорь по количеству многоточий в одном посте поставил мировой рекорд 100%
Horizen8 26 мар 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
О, пошёл замес.
А за что ещё, кроме подписи, нынче предъявляют?
За шмот, за мат базар, или за общую оппортунистичность слога, согласно пролетарской чуйке?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 00:58
JackMcGee 26 мар 2023 в 01:00
4
Horizen8
А ты че без аватара, а?
Horizen8 26 мар 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 00:52)
Когда коту скучно, он лижет свои яйца ©
Опять из пустого раздули на пять страниц.

Вы рассказы пишет давайте. А то один не может, другой не хочет, у третьего принципы, у четвертого - огород, у пятого в огороде бузина, а Рабинович ложись и выполняй план?
А то позор же будет если 10 не наскребем даже.

ЗЫ дядя Игорь по количеству многоточий в одном посте поставил мировой рекорд 100%

Это такая изысканная рассеянность, я думаю.
Ну как будто крайне дальнозоркий пытается собрать перед собой пасьянс, а очки потерял.
Приходится..... вглядываться в каждую..... букву..... прежде чем..... выложить..... брать..... паузы..... cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 01:05
Horizen8 26 мар 2023 в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:00)
Horizen8
А ты че без аватара, а?

А мне он накуй не нужон.
"Лаконичность во всём, кроме графоманства и душевных излияний".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 26 мар 2023 в 01:04
JackMcGee 26 мар 2023 в 01:06
5
Horizen8
У Гарпера ничего просто так не бывает:

Дядь Игорь был метафоричен:
Когда он говорил "Пиздец"
То это значило "какао"
И что сегодня будет дождь.
JackMcGee 26 мар 2023 в 01:07
4
Цитата (Horizen8 @ 26.03.2023 - 03:02)
Цитата (JackMcGee @ 26.03.2023 - 01:00)
Horizen8
А ты че без аватара, а?

А мне он накуй не нужон.
"Лаконичность во всём, кроме графоманства и душевных излияний".

Че самый умный да? *начинает мотать велосипедную цепь на кулак
Нада еще Наташе предъявить за кактус вместо акации на аватаре. А то подпись у нее ни о чем...
Ятаган 26 мар 2023 в 01:10
8
Ёлки, я почти накатала обалденную космическую сагу, но пришел Гарпер и все обосрал со своей фантастикой на Слонах.
Сейчас в авральном режиме строчу сопли-слюни. А вы тут меня отвлекаете своими спорами о каких-то подписях.
Совершенно бессовестный народ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх