Итоги КОКОСа 1001-5, 6 картинок

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrMortal 12 ноя 2013 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
в чат входит заёбанный нотариусами и юристами DrMortal, читает результаты и изрекает:

- бхых...

и по традиции, VampiRUS - будь ты проклят zombie.gif shum_lol.gif
Акация автор 12 ноя 2013 в 17:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Гарпер @ 12.11.2013 - 18:55)
Цитата
вот читатели и положили на всех 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.

читатели?

Ага.))) Меня тоже одолевают подозрения, что это были любители комиксов и картинок.
Даже Vile охренел, когда результаты увидел.))))
Kotausi 12 ноя 2013 в 18:00
-300  •  На сайте 16 лет
1
Акация поэтому с объявлением результатов и тянули так? Ну тут уж как говорят -Перед смертью не надышишься )
DrMortal 12 ноя 2013 в 18:01
8
Цитата (Акация @ 12.11.2013 - 17:18)
Цитата (АнтиЗа @ 12.11.2013 - 18:15)
У VampiRUS Грамота должна быть напечатана на фоне его шыдевра. lol.gif

Блиииин, не догадалась. lol.gif Но могу переделать.

обязательно переделай, он этот хуй к р е с т, должен пронести до следующего КОКОСа
яп и аватару ему принудительно переделал, чо cool.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 12 ноя 2013 в 18:02
Акация автор 12 ноя 2013 в 18:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Kotausi
Нет, тут были чисто технические моменты.

DrMortal
Завтра. Убегать надо.)
SCORPIONGIRL 12 ноя 2013 в 18:08
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
человека зря минуcите-то
это ж не ККК
эдакий "капустник" для своих.
делали бы в беседах, да без юки и прочего
и всем счастье.
Deto4ka65 12 ноя 2013 в 18:15
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (zloymaluy @ 12.11.2013 - 18:08)

Акация я же написал что просто надоела тема на вершине.. Обновляешь инку, а тут опять кокос..

А мне твои комменты, например, тупорогие надоели. Что мне делать? Как не обновлю - очередной высер...
Подскажи, как мне быть?
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 18:29
Интриган  •  На сайте 14 лет
24
Ну шо тут скажешь...
От это я понимаю! Человек держит нос по ветру.
Вампирус-молодчага! На фоне всеобщей деградации населения в общем, и ЯПовского сообщества, в частности, товарищ не токо предъявил, имеющийся в штанах аргумент, с целью "Положить на всех с прибором", но и, по результатам голосования, дал таки всем, шо называется, пососать тот прибор в натуральную величину.
И поимел таки нужное количество голосов от тонких ценителей литературы, которые срать хотели на какие-то там прозаические изыскания и неподражаемость стиля, изложения и характера произведения.

"В шумном балагане, девочки, что надо.
Я их угощаю водкой и вином.
Каждой на прощанье-плитку шоколада.
Пососать полезно сладость перед сном."
(Вилли Токарев)

Только теперь я начинаю понимать, почему картина "Крик", норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка, была продана в этом году на аукционе "Сотбис" в Нью-Йорке за какие-то несчастные 119,9 млн долл.
Озверин 12 ноя 2013 в 18:31
SirMultik  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Bessamemucho @ 12.11.2013 - 19:29)
Только теперь я начинаю понимать, почему картина "Крик", норвежского художника-экспрессиониста Эдварда Мунка, была продана в этом году на аукционе "Сотбис" в Нью-Йорке за какие-то несчастные 119,9 млн долл.

Да бог с ним с Мунком...

Тут становится ясно почему один штымп яйца на Красной площади прибил к мостовой.

Не иначе как прочитал и проникся.
Shyrkan 12 ноя 2013 в 18:41
Моряк  •  На сайте 14 лет
11
VampiRUS Поздравляю! Ты выиграл геморрой с организацией следующего КОКОСа. Как говорится за что боролся ....
Жаль что праздник закончился. Было весело. Всем участникам и, особенно организаторам, огромное спасибо. Отдельное спасибо жаберам. Иногда пародии получались смешнее оригинала.
Возможно в следующий раз, не стоит закреплять тему с конкурсом в инке. Уверен - она и так наберет достаточно голосов и попадет на главную. Где ее кстати, прочтет возможно даже больше народу чем в инке. т.к. многие в инк просто не заходят.

Скрытый текст
Кстати, выигравший кокос, это даже не пародия на победителя  КОКОС-1001.3, а пародия на пародию Клац  Что нас будет ожидать в следующем конкурсе, даже представить страшно!

АнтиЗа 12 ноя 2013 в 18:41
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
14
Кокос умер! Да здравствует Кокос!
Тут намекали на новогодний сказочный Кокос.
Уже можно начинать хуй в мишуру заворачивать?
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 18:42
11
А я, между прочим, в теме КОКОСА 1001.5, написал свой отзыв об этом выдающемся произведении, и заявил, что оно, по величине своей (длины и диаметра), еще проявит себя, как призыв к будущим поколениям. И, как оказалось, был не далек от истины.
АнтиЗа 12 ноя 2013 в 18:49
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А я, между прочим, в теме КОКОСА 1001.5, написал свой отзыв об этом выдающемся произведении,

Во, во. Это Bess во всем виноват. Это он вложил в произведение душу.
Читатели и повелись.
Гарпер 12 ноя 2013 в 18:50
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ага.))) Меня тоже одолевают подозрения, что это были любители комиксов и картинок.

да уж. действительно кто там сказал что бывает и попадает снаряд дважды в одну воронку. не знаю чо и сказать. так то по хер - сопли ывигрывает или ржач или притча какая то. но когда такое .."ааааааа"..или "хуй", красиво оформленный(ггг), то понимаешь что старой школе пизда. где пичужкины новые? где ренсоны?))
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 18:53
9
Цитата
Во, во. Это Bess во всем виноват. Это он вложил в произведение душу.

Да-с. Без души подобным органом только в мужском туалете размахивать
RealTor 12 ноя 2013 в 18:56
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
17

Спасибо организаторам.
Спасибо похвалившим №28.
Спасибо поругавшим №28.
Всем мира и добра)))

Итоги КОКОСа 1001-5
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 18:57
15
Из личного архива.
Неизгладимое впечатление лично на меня, как на критика, произвел рассказ №6 "691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК."
1. Доебаться практически не до чего, ни в орфографии, ни в стилистике, ни, как говорится, в самом сюжете, потому, что доебываться, собственно говоря, не к чему.
2. Рассказ, явно, женский, из серии: Образ навеяла крупная морковка "Мечта монашки" в супермаркете (со скидкой), либо мужской с повышенным содержанием женских гормонов.
3. Буква "О", идущая рефреном через все произведение, символизирует еще не достигнутые высоты (или глубины-кому как представляется).
4. Восклицательный знак в конце (или на конце, опять-таки, кому-шо) вселяет в читателя немалый оптимизм по поводу: "Это еще не предел".
5. И главное, в произведении живет, и что характерно, пульсирует надежда на процветание человечества, особенно, в эрегированном состоянии: "Есть ХУЙ-будут и потомки, будет и жизнь на Земле". Значит все не зря. Значит, Банзай! (в смысле-Уря).
Итог: ГЛУБОКОПРОНИКНОВЕННО!
Kotausi 12 ноя 2013 в 19:00
-300  •  На сайте 16 лет
4
Bessamemucho перехвалил.

wertolet73 12 ноя 2013 в 19:01
7
Цитата (Акация @ 12.11.2013 - 18:59)
Цитата (Гарпер @ 12.11.2013 - 18:55)
Цитата
вот читатели и положили на всех 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.

читатели?

Даже Vile охренел, когда результаты увидел.))))

Вот и наступило у писателей разочарование в своих читателях)))вокруг оказывается одно лишь тупое быдло,которое ржет от слова хуй))
или все же нет?или вы другого мнения о пользователях портала?
Просто причина в одном.слово "хуй" из хуй помню скольки знаков было неожиданным,поэтому и голоса туда ушли.мое мнение.
Yodli 12 ноя 2013 в 19:03
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
17
Хы. Вампирус, если ты всех тремя буквами одолел, то боюсь представить, что бы ты сотворил при помощи всего алфавита.
Мои поздравления, кароче. На критиков забей. Условия конкурса соблюдены и ниибет. Заслуженная награда.

Правда, теперь ты должен в подпись себе поставить "ХУЙ ЗАБОРНЫЙ". Правило у нас такое. А ты не знал?
Akker 12 ноя 2013 в 19:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
12
Да уш… не тот читатель пошел - не ценит он изящный слог, полёт художественной мысли, исповедальность и стремление авторов к новым литературным горизонтам! Мы, авторы, можно сказать надрывались: ночей не спали, у нас извилины скрипели в голове и дым из ушей шел, когда мы ваяли свои бессмертные креосы, а читатели проголосовали за графический хуй, как бы намекая нам: «Да пошли вы вот туда вот со своими кокосами!». Получилось такое своеобразное протестное голосование.
Впрочем, я все равно поздравляю Вампируса с заслуженной победой, потому, что второе его произведение «Уговори её» мне больше всех понравилось, о чем я уже писал.
Спасибо организаторам, задумавшим и воплотившим кокосы в жизнь. Мерси тем нескольким, обладающим тонким литературным вкусом ценителямlol.gif, кому глянулись мои опусы, за конструктивную и справедливую критику тоже мерси!
Больше всего мне понравилось жабы сочинять – было весело!
poke.gif
wertolet73 12 ноя 2013 в 19:05
3
Цитата (Bessamemucho @ 12.11.2013 - 19:29)

ага еще "черный квадрат" веселенький пейзажик))))однако признан знаменитыми ценителями искусства))))так мож и "хуй"признают)))
Kotausi 12 ноя 2013 в 19:09
-300  •  На сайте 16 лет
2
У меня вопрос к ЛапусХвостос, и все таки кто был пленницей?! Пресыщенная барышня, или акула? Ну так я и не поняла, а интересно до сих пор))
Сукакот 12 ноя 2013 в 19:10
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Bessamemucho @ 12.11.2013 - 19:57)
Итог: ГЛУБОКОПРОНИКНОВЕННО!

Бей его, братва. Это он сформировал общественное мнение, прозомбировав подсознание отсталой части передовой молодёжи.
Короче, крайнего нашли. gi.gif

Предлагаю в следующий КОКОС внести одно важное дополнение: 1001 знак без учёта проблеов (да, опечатка!) и 33 буквы из русского алфавита.
hmickl 12 ноя 2013 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Всё проходяще, а музыка вечна.... Граф считает счет на своих счетах....
но ведь нельзя ровнять божий дар с яишницей... потому как кто-то вынашивает этот кокос (... или банан..., а может ананас....) долго, а кто-то просто на одном вздыхании, пока не умерла акума ноута и есть бабоска на момеде..., клепает креос.... Я проголосовал за то, что мне более близко по духу и по жизни...

Это сообщение отредактировал hmickl - 12 ноя 2013 в 19:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх