Итоги КОКОСа 1001-5, 6 картинок

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 12 ноя 2013 в 19:17
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Гарпер @ 12.11.2013 - 18:55)
Цитата
вот читатели и положили на всех 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.

читатели?

Считатели gigi.gif
не, правда, может в следующий раз не принимать на конкурс подобные графические изображения?
В тему ведь заходят и товарищи, подобные zloymaluy , которые часто, даже не читая, просто из вредности, плюcуют абы что.
Цитата
И поимел таки нужное количество голосов от тонких ценителей литературы

lalala.gif
Bessamemucho , а я за оба твоих рассказа проголосовала. )

Результаты и правда неожиданны.
В любом случае поздравляю всех участников. agree.gif
Вы старались. )
Надо это дело обмыть, имхо. ))
alkash.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 12 ноя 2013 в 19:22
АнтиЗа 12 ноя 2013 в 19:23
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8
Кстати, Vamp, давай переделывай подпись.
Правила есть правила.
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 19:30
Интриган  •  На сайте 14 лет
12
А теперь, как и положено, гимн в честь победителя! Такой же бессмысленный и беспощадный, как и само произведение.
Всем встать! Минута молчания.
Fantaziya 12 ноя 2013 в 19:37
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (RealTor @ 12.11.2013 - 16:52)
Fantaziya, разрешите с Вами отфантазироватьвальсировать! cheer.gif

RealTor
Я принимаю Ваше предложение ))

Честно сказать, я немного в шоке. Немного, потому что не тешу себя иллюзиями в отношении гениальности моего рассказа. Есть более достойные. Думаю, что он занял призовое место, т.к. стоял первым в списке. После того, как начались рецензии, и все как один говорили о заезженности темы, я вообще ни на что не рассчитывала. Раньше в конкурсах не участвовала и не читала кокосы, а зря, наверняка не стала бы выбирать заезженный сюжет.

Радоваться на фоне вселенского разочарования результатами даже как-то не удобно, но раз уж так распорядилась жизнь, RealTor, давайте станцуем ))
Акация автор 12 ноя 2013 в 19:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Shyrkan @ 12.11.2013 - 19:41)

Возможно в следующий раз, не стоит закреплять тему с конкурсом в инке. Уверен - она и так наберет достаточно голосов и попадет на главную.

Не попадет.
Миротворец 12 ноя 2013 в 19:42
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Могу сказать только ...одно - Нужно совместить Наталью с Серегой. Это будет не Кокос, а "Я ждал..ждал, и дождался!"
Балдею, однако от комментариев и всего, что есть в этой Жизни положительного!
Мои bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12 ноя 2013 в 19:43
YoMan78 12 ноя 2013 в 19:42
Мельник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Bessamemucho @ 12.11.2013 - 18:30)
А теперь, как и положено, гимн в честь победителя! Такой же бессмысленный и беспощадный, как и само произведение.
Всем встать! Минута молчания.

Есть лучше вариант. Там припев как раз...
pegaya 12 ноя 2013 в 19:44
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
4
ну, your bunny wrote... Какой неожиданный поворот, однако... blink.gif

Победителям -поздравления! Креожаберам - отдельное большое спасибо! agree.gif

Это сообщение отредактировал pegaya - 12 ноя 2013 в 19:45
Kotausi 12 ноя 2013 в 19:47
-300  •  На сайте 16 лет
5
YoMan78
100% попадание. А тебе от этого не страшно?
Миротворец 12 ноя 2013 в 19:48
2
YoMan78
Цитата
Есть лучше вариант. Там припев как раз...

Шикарно! :))) Какая..Девушка с Душой! :)
Только вчера Жене давал слушать....

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12 ноя 2013 в 19:49
АнтиЗа 12 ноя 2013 в 19:49
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
10
Вот уж не знаю, поздравлять автора или сочувствовать.
За ним же теперь всегда будет следовать толпа доброжелателей.и требовать поставить в подпись " ХУЙ ПОДЗАБОРНЫЙ"
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 19:49
6
Цитата
Bessamemucho , а я за оба твоих рассказа проголосовала. )

Я все видел, бэби, и все помню. Можешь уже сейчас махать ЯПовцам вареным лобстером с персонального пляжа на БАЛИ. Подробности в личке)))
Миротворец 12 ноя 2013 в 19:52
4
Хотя..ИМХО..это будет несколько лучше!
Это всем тем кто сделал Эту сказку!

Добавлено в 19:55
Bessamemucho
Цитата
Я все видел, бэби, и все помню. Можешь уже сейчас махать ЯПовцам вареным лобстером с персонального пляжа на БАЛИ

Я тебе ..помахаю!! Где Книга про Мотрю?! Я не злой, но дико настырный.
Песня - тебе Саныч! Ибо Штурм ужо заебся ...

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12 ноя 2013 в 19:57
кенгуратор 12 ноя 2013 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Что-то я расстроен. Дважды за этот КОКОС.
Первый раз, когда прочитал ленту и понял, что мне ничего не светит. Но не сильно огорчился, писатель из меня, как из какашки бронебойный снаряд, я это и так знал.
А вот сегодня уже по-настоящему. Стыдно как-то за такой выбор.. Хотя я к людям, сделавшим его, и не имею отношения, Не растил, не воспитывал, не друзья они мне, не родственники. Один хрен, стыдно.
Видимо, я из другой эпохи. До сих пор не могу себя заставить материться в письменной речи, здесь же женщины и дети. А тут большая надпись на виртуальном заборе.
Стыдно сумчатому.
Акация автор 12 ноя 2013 в 19:58
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Тема с голосовалкой все еще в Инке. Может и эту тему попросить там закрепить? shum_lol.gif

Добавлено в 19:59
Цитата (Миротворец @ 12.11.2013 - 20:42)
Нужно совместить Наталью с Серегой.

Эээ, Саша, шо ты имел в виду? Проясни, а то какие-то пошлые ассоциации..
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 20:00
8
Цитата

В процессе

Добавлено в 20:02
Цитата
Первый раз, когда прочитал ленту и понял, что мне ничего не светит. Но не сильно огорчился, писатель из меня, как из какашки бронебойный снаряд, я это и так знал.
А вот сегодня уже по-настоящему. Стыдно как-то за такой выбор.. Хотя я к людям, сделавшим его, и не имею отношения, Не растил, не воспитывал, не друзья они мне, не родственники. Один хрен, стыдно.
Видимо, я из другой эпохи. До сих пор не могу себя заставить материться в письменной речи, здесь же женщины и дети. А тут большая надпись на виртуальном заборе.
Стыдно сумчатому.

Гомо деградатутс, месье кенгуратор. А вы не в курсе?
Kotausi 12 ноя 2013 в 20:03
-300  •  На сайте 16 лет
9
Миротворец Саша!!! Я не хочу что бы про меня говорили что я Охуительна, и не хочу что бы графические пенисы побеждали..... Пусть наш КОКОС и был задуман как стеб, но люди же старались, придумывали что то... Не для себя же... Что б прочитали, оценили... А окружающим нарисованный хер покажи и будет ништяк. Эххх...

Добавлено в 20:05
О, пока писала свою гняву, Кенгуратор-сумчатый описал мои ощущения, кратенько)))
pegaya 12 ноя 2013 в 20:05
Девушка с косой  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (кенгуратор @ 12.11.2013 - 19:57)
Стыдно сумчатому.

Кенга, не страдай! У тебя охренительные креожабы! Вот! bravo.gif
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 20:06
8
Я, конечно извиняюсь. Не, лучше вообще промолчу.
кенгуратор 12 ноя 2013 в 20:13
8
Bessamemucho
Цитата
Гомо деградатутс, месье кенгуратор. А вы не в курсе?

Вот ведь дедушка уже, и не раз дедушка, а наивный, как ребёнок. Что я ждал от "сообщества любителей развлечений"? Разве может быть развлечение лучше, чем написать, что нельзя, на заборе?
Миротворец 12 ноя 2013 в 20:14
2
Акация
Цитата
Эээ, Саша, шо ты имел в виду? Проясни, а то какие-то пошлые ассоциации..

Не...я ж только с хорошими намерениями! Типа..а что будет если не получится! Тогда кого в разрез Партии отдавать?! я про крики к критикам! shum_lol.gif

Добавлено в 20:15
Bessamemucho
Цитата
Цитата

В процессе

Два года! Гвозди заготовил, для прибивания.

Добавлено в 20:17
Kotausi
Цитата
Миротворец Саша!!! Я не хочу что бы про меня говорили что я Охуительна

Так ведь тыж ведь...Ох..как Обалденна!
Bessamemucho 12 ноя 2013 в 20:17
4
Цитата
Два года! Гвозди заготовил, для прибивания.

Не два. В феврале будет два
Гарпер 12 ноя 2013 в 20:20
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Вот и наступило у писателей разочарование в своих читателях)))вокруг оказывается одно лишь тупое быдло,которое ржет от слова хуй))
или все же нет?или вы другого мнения о пользователях портала?
Просто причина в одном.слово "хуй" из хуй помню скольки знаков было неожиданным,поэтому и голоса туда ушли.мое мнение.

нунеебаццовсраццоблядь. я просто в захваті коли так от. пізданут. потім поставлять питання. потім самі на нього відповідають. вооще никакого полета фантазии не оставляют. или вот это "просто причина в одном"© ну да, сука. больше ж никаких причин в принципе невозможно. это ж последний оплот истины.
кенгуратор 12 ноя 2013 в 20:23
5
О, да, совсем позабыл поблагодарить читателей, посчитавших, что "Ведьму" написала женщина. Значит, могу перевоплощаться, не полный бездарь.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 12 ноя 2013 в 20:23
MiguelBarbuda 12 ноя 2013 в 20:24
Команданте  •  На сайте 15 лет
15
Ситуация после подведения итогов напоминает мне одну из жизни, когда один парень, ну как парень, существо родившееся мальчиком, нетрадиционной ориентации, частенько отхватывал моральных (ибо мараться никто не хотел) пиздюлин от простых мужиков за свою излишнюю жеманность и навязчивость.

Но, на удивление всех, именно тогда все девчонки вокруг объединялись и принимались его успокаивать и ругать злых обидчиков.

Вот и сейчас добренькие читатели, соавторы и просто прохожие принялись успокаивать бедных обиженных авторов, уговаривать, что всё равно их КОКОСИКи самые кокосистые, а жабы самые жабистые и вообще, нахуй читателей, давайте писать для себя. Ведь лучше самих себя нас никто не похвалит.
Ржунимагу)))
Читатели конечно виноваты. В том, что снизили планку, стали относиться к нам - авторам со снисхождением, жалостью. Тем самым позволили расслабиться и выставлять на конкурсы такие вещи, которые раньше самому было бы стыдно выставлять.

И мне не стыдно за их выбор, мне не стыдно даже за других авторов, которые выставив недоработанные креосы ожидали победы. Потому что каждый должен отвечать прежде всего за себя. И, если я не победил в том или ином конкурсе, то значит я что то сделал не так. А значит читатель ( я не говорю про неадекватных пиздоболов, которые от нехуй делать заходят в литературные темы, чтобы сказать, как они ненавидят все эти КОКОСы), проголосовав за другой рассказ, пусть даже в протест, тем самым указал мне на мои ошибки.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 ноя 2013 в 20:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх