Итоги КОКОСа 1001-5, 6 картинок

Страницы: 1 ...  13 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Читаю 10 фев 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
голосование - не самый важный ритуал конкурса.))

Цитата
Уважаемая ati сделала голосовалку открытой, голосовать мог каждый, но кулинары они ж сытые, потому добрые, а все Великие Пейсатели ЯПа знают, талант должен быть злым и голодным, иначе срача не выйдет и все пойдет прахом)))

вооот, наконец то до меня дошло! самый важный ритуал кокосов-срач! буду стараться, и пусть я не голодная, значит и не злая, но чего не сделаешь ради собственного таланта. а повод разозлиться всегда можно найти, было бы желание))).

Добавлено в 16:47
Цитата (Kamsky @ 8.02.2014 - 23:54)
Никогда не слышала поговорку "Не надо путать гусей с кокосами"? :)

нет. не слышала. в свете итогов 5-го кокоса другая поговорка напрашивается:
*кокосы без банана, что жареный гусь без яблок*

Добавлено в 16:48
Цитата (ati @ 9.02.2014 - 13:46)
Читаю
Я передам автору гуся,что сюрприз удался,а каша была лишней.

не надо. не передавайте, пожалуйста. пусть каша будет. я не знала, что в Израиле гречку обычно только по праздникам едят.
Klivija 10 фев 2014 в 16:59
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (sclyff @ 10.02.2014 - 00:29)

Насколько я понял при закрытом голосовании включается лимит для недавно зарегистрированных яповцев. Сделано это было после скандала на одном из ККК. Вы уж потерпите, я думаю с годовой регистрацией можно голосовать, хотя точного срока не знаю.

оба условия должны быть выполнены одновременно - min. три месяца и min. 10 сообщений ( которые *полезные* , под аватаром ) deal.gif
sclyff 10 фев 2014 в 19:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
Читаю
Вот, большое спасибо Дине, все встало на свои места.
Цитата
оба условия должны быть выполнены одновременно - min. три месяца и min. 10 сообщений

следовательно, с 7 февраля 2014 года вы можете голосовать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх