Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija 14 окт 2013 в 20:23
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Алюсик @ 14.10.2013 - 19:16)

всё правильно
только  ПОСЛЕ ГОЛОСИЛОВА
есть на портале люди, к чьему мнению я как минимум прислушиваюсь
и есть люди, которые доверяют моему мнению и вкусу
есть опасность голосить не по своему выбору
хотя хуйивознает, какашками кидаться адресно - уже стрёмно  deg.gif
запуталась я  lol.gif

как по мне , самый верный вариант - обсуждеие в зазоре между голосовалкой и результатами .

асиливание , голосование , обсуждение , ники .

самое честное . никто ни на кого не влияет , голоса отданы , и критика обезличенная . ругаем_хвалим крео , а не друга_недруга .

Это сообщение отредактировал Klivija - 14 окт 2013 в 20:24
Алюсик 14 окт 2013 в 20:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
-2
Klivija
я об этом и говорила agree.gif
Klivija 14 окт 2013 в 20:26
2
Цитата (IKTORN @ 14.10.2013 - 19:23)
У меня одного этот топик не делится на страницы?
Если че - я уже устал эту простыню скролить

у меня не делится , но я меняла установки в профиле - больше сообщений на транице , нежели по умолчанию на сайте .
littleapple 14 окт 2013 в 20:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (IKTORN @ 14.10.2013 - 21:23)
У меня одного этот топик не делится на страницы?
Если че - я уже устал эту простыню скролить

а я думала, у меня одной с этим топиком такая хрень... так что уже у двоих на страницы не делится топик =(
Алюсик 14 окт 2013 в 20:38
0
а у меня сто сообщений на страницу - мне пофиг lol.gif
а вот то что колёсико сломалось - злит очень сильно
Klivija 14 окт 2013 в 20:50
6
спокойствие , только спокойствие .
по уточнённым данным в установках этого топика - 100 сообщений на странице
deal.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 14 окт 2013 в 20:50
NfnmzyfL200574 14 окт 2013 в 21:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Дождались... cheer.gif
Бааальшое русское мерси DrMortal за "вордовский" файлик - так удобнее читать star.gif
Прям предвкушаю удовольствие от прочтения, смакую даже... :)
0TM0P030К 14 окт 2013 в 21:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
IKTORN
Я сначала подумал, что рассказики короткие. Все на страницу поместились))

А пытаться угадывать автора можно? Не будет рекламой крео?
IKTORN 14 окт 2013 в 21:58
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Klivija @ 14.10.2013 - 18:50)
спокойствие , только спокойствие .
по уточнённым данным в установках этого топика - 100 сообщений на странице 
deal.gif

Такда я сюда не хадок sad.gif

Или редкохадок

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14 окт 2013 в 21:59
VampiRUS 14 окт 2013 в 21:59
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
ух ты, полотнище. Непривычно по 100 сообщений на страницу. Я таки дождался! ща скачаю вордовский файл и буду бояки себе устраивать
Алюсик 14 окт 2013 в 22:05
2
DrMortal
спасибо, душенька, за текстовый файл star.gif
Kamsky 14 окт 2013 в 22:12
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
12
Ну что же вы за люди такие! А?!
Вот именно в тот день вы голосовалку выложили, когда у моей свояченицы день рождения случился!
Да… Я пьян. И я скажу как никогда объективно. Я сейчас самый честный из всех присутствующих…

Жюри – продажные шкуры!!! Поборники тьмы!!!
Мое крео не прошло!!!
Я! Я!!!!!!! ПЛЮЮ!!!! ВАА-АААМ…

UPD
Ой, блин, мне так стыдно… простите, пожалуйста.
Я только что вспомнил, что я свое крео-то вообще не посылал на конкурс… :(
Перемкнул, что-то. Ну простите, со всяким бывает же..

UPD
Да шучу, шучу :)
Вон оно, родненькое, висит, как миленькое, на втором от первого месте.
«Юлечка. Долгая прогулка». Ну даже само название обречено на успех!
Эх, горжусь им…

UPD
А-ааааа!!! Got you!!! Попались!!!
Шутка! Не мое это крео!
Не мо-е!

UPD
А если серьезно - скорблю признать, но мое попало на печальное 13-е место :(
«Когда луна на небе всходит». Пичальбида полнейшая. Еще не читал, но мне уже плохо.
Упс, вы уже догадались? Да, да, я обманул вас, это тоже не мое : (
Это была тоже шутка… клевая шутка…
Ну скажите, клевая? Я когда выпью – вообще меня прет. Всем бы такое чувство юмора!

Кто-нибудь уже остановит меня?

А я не могу в ебук скачать креативы, у меня штекер шатается :((
suphusai 14 окт 2013 в 22:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Kamsky
Капусточка это конечно хорошо, но в доме нужно держать и мясные закуски....(С)
IKTORN 14 окт 2013 в 22:20
2
Цитата (Kamsky @ 14.10.2013 - 20:12)
Жюри – продажные шкуры!!! Поборники тьмы!!!
Мое крео не прошло!!!
Я! Я!!!!!!! ПЛЮЮ!!!! ВАА-АААМ…

Дададада rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я их всех скупил! Ура!!!
При поддержке партии Единая Россия slava.gif
Orlum 14 окт 2013 в 22:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Kamsky
Цитата
«Юлечка. Долгая прогулка»

Не это не твое. Девочка обсуждаюшая семь якорей в жопе у матроса и антураж Одессы навевают мне мысли о другом авторе )
Thor 14 окт 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (sclyff @ 14.10.2013 - 18:12)
DrMortal
Orlum
Не разобрался сразу спасибо)
Теперь сижу и думаю, если раньше я хоть мог видеть динамику голосования за свой рассказ, то сейчас вообще пиздец.
До 20-го ж можно рассудком повредиться.)
ХЗ, может организатор может тихонько сообщать авторам сколько проголосоволо за его рассказ?

Да ладно тебе. До 21 всего-ничего, жалкая рабочая неделя. пролетит и не заметишь :) Я, к примеру, не парюсь. Прочел сегодня несколько крео. Сильные вещи. Участвовать в этом мероприятии с такими мастерами ворда с клавиатурой пера и чернил - уже достижение.

Lipu4ka 14 окт 2013 в 22:57
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
ебать-колотить!!!
точнее, офигеть, ну, наконец-то!
где бы теперь найти время все это прочитать...?
ибо текстовые файлы даже не могу скачать( одни неурядицы.
но буду стараться найти времечко.

интрига с голосовалкой - супер супер супер гуд.

победителя расцалую wub.gif rulez.gif
Thor 14 окт 2013 в 23:04
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата
победителя расцалую

вот уже и призовой фонд вырисовывается
FloatP 14 окт 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (suphusai @ 14.10.2013 - 20:32)
Цитата (Гарпер @ 14.10.2013 - 20:14)
я бы запретила обсуждать крео во время голосования ВООБЩЕ ©

ну ладно похвалить нельзя. а обосрать можно?

Обсирайте, обсирайте, хороший(и не очень) писака всегда рад конструктивной критике -)

угу, лучше не молчите. и так с ума сходить неделю
и вообще, конструктивная (и не только) критика стимулирует народ на прочтение опусов
а то проголосуют методом тыка, а нам потом комплексы незаслуженные лечить
IKTORN 14 окт 2013 в 23:16
4
Цитата (Orlum @ 14.10.2013 - 20:23)
Kamsky
Цитата
«Юлечка. Долгая прогулка»

Не это не твое. Девочка обсуждаюшая семь якорей в жопе у матроса и антураж Одессы навевают мне мысли о другом авторе )

Так написать мог только один автор на ЯПе

Раскусили вы меня, в общем...
Shyrkan 14 окт 2013 в 23:25
Моряк  •  На сайте 14 лет
16
Прочитал все рассказы. Не мог остановится пока не осилил их все! Поделюсь первыми впечатлениями.
Буду зол, язвителен и беспощаден. Почему? Расскажу после завершения голосования.
1. «Я справлюсь». Отличная вещь! Написано просто замечательно. Прочел на одном дыхании. Но как-то уж быстро герой принял решение ее убрать, а ведь призрак поддерживал его долгие годы. И вдруг, без малейшей рефлексии решил избавиться тот неё только из-за дурацкой, не подкрепленной какими-либо действиями ревности. Впрочем, она сама его таким воспитала.
2. «Юлечка. Долгая прогулка». С самого начала уже было всё ясно. Попахивает розовыми соплями. Порадовало описание Одессы, в остальном не впечатлило.
3. «Черничное небо». Режет глаз неточности «Венценосные наши, путем долгих исследований, выявили слабость этой дряни.» - с каких пор правители занимаются исследованиями? И таких моментов много. Ох блин, тут еще и телешоу. Конец вообще добил – это типа любовная линия? Автор явно пересмотрел фильм «Голодные игры». Не понравилось.
4. «Удачный день». Понравилось. Интересная идея и написано хорошо. Эгоизм и инстинкт самосохранения мелких душонок побеждает любовь и привязанность – жизненно. Только вот полнолуние где?
5. «Театр теней». Неплохо. Читается легко и идея не плохая. Вот только если «В полнолуние у него всегда наблюдаются приступы безумия. « то почему зная об этом, персонал не занавешивает окна? Впрочем, возможно это делается специально?
6. «Свет восьмого чуда.» Отлично! И идея и воплощение приукрашенное черноватым юморком! Однако повторюсь - полнолуние где?
7. «Рыбонька». Шикарный трэшачек! И все условия вроде соблюдены. «Нет, мне определенно нравится, когда меня ласкают ртом. Но, в тот раз случайный карп, не дал мне такого острого наслаждения, которое давала мне сейчас девка.» - гыыы..
8. «Полночь курсанта» Еще один прикольный рассказик. Люблю такие! Только вот где любовная линия?
9. «От гения к злодейству. Пособие для чайников» Отлично: прикольно, трэшево и в конце все умерли – именно то, чего ожидалось от конкурса. Получил удовольствие. Но снова – где здесь полнолуние?
10. «На чужих берегах» Годный рассказик, но суховат и скомкан. Про полнолуние все дружно забыли.
11. «Миссия» Отлично! «что жизнь и так коротка, как писюн у суслика» - про это нельзя забывать up.gif. В меру трэшево и смешно. Понравилось. Полнолуние, АУ!
12. « Лорелея» Отлично! Всё-таки суда действительно имеют душу, и тем печальнее, когда они превращаясь в металлолом умирают.
13. «Когда Луна на небе всходит» Прекрасный рассказ. Все условия на месте. Читается на одном вдохе. Концовка неожиданная и оригинальная.
14. «Закрывай всегда плотно» Отличная страшилка! Понравилось, только немного растянуто. Эх! Хоть бы словечко про луну.
15. «Дурная кровь» Написано шикарно! До самого конца держит в напряжении, как в хорошем ужастике. И все условия соблюдены.
16. «Вилена» Вроде и написано не плохо, но не зацепило. Наверное, оригинальности не хватило и затянуто как-то. С самого начала было понятно, чем закончится.
17. «Блюз» Вот это вещь!! Слог великолепен. Номинант на премию самый трэшевый трэш! Аплодирую стоя! Только луны в небе опять не увидел.
18. «Бабья доля» Прикольно! Все условия в порядке. Мда… Лучшие подруги – это навсегда. Понравилось. Коротко и оригинально!
19. «Свет несет ужас» Интересная идея, и читается неплохо. Оригинальный и символичный рассказик. И условия соблюдены. Но меня почему-то не зацепило.
20. «Око полной луны» Луна на месте. Рассказ хорош. Заставляет задуматься. Выбор действительно очень непрост.
21. «Кровавые лучи заката» Годная история! Вот и коза мелькнула, а то я уже и не надеялся. Написано легко и интересно.
22. «Капустная фея» Великолепно! И идея и слог. Страшная сказка – то, что надо! Шедевр. Луны нет.
23. «Сон в Осеннюю ночь» Идея интересная, Луна в зените. В общем понравилось. Только скомкано как-то. Добавить бы знаков, поподробнее все расписать – получилось бы великолепно.
24. « Вещие сны» Напоминает первые книги Макса Фрая из серии «Лабиринты Ехо» но скомкано и не интересно. Лексика героев не соответствует эпохе (16 век) – «аномальные зоны» и т.д. Любовная линия отсутствует.
25. «Тритон с розовыми жабрам» Сказочка, коротенькая, скучноватая. Вроде бы должна быть смешной? Где луна? Где любоф? Не понравилась.

Ну что-же, первые впечатления от прочитанного - Конкурс удался! Давно я не получал такого удовольствия! Авторы молодцы! Конкурс получился совсем не таким, как я себе представлял. Поразительно разнообразны жанры и стили. Удивительно мало треша. Мистических историй тоже меньше чем ожидал. Зато, присутствует множество зомби, как в постапокалипсе. На условия конкурса многие традиционно забили или просто старые заготовки повыкладывали. Причем, без соответствующей корректуры.. Некоторые вещи вообще не по заявленной теме. Но таких не много. Жюри явно расслабилось и снизило планку, но это их право.
Впрочем, не это главное. Главное - интересные и занимательные истории, а в этом наши писатели преуспели. Будет очень сложно распорядиться своими голосами, буду еще думать и перечитывать. Уже наметил, за кого точно не проголосую, а вот за кого голосовать – трудный выбор. Уж больно хороши истории!
P.S. Все вышеизложенное - это мое сугубо субъективное мнение. Если кого обидел, не обижайтесь, я не специально!

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 14 окт 2013 в 23:56
Fantaziya 14 окт 2013 в 23:25
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (0TM0P030К @ 14.10.2013 - 19:38)

Бедный Семён из четвёрого крео, три раза залазил в "восьмёрку" последним, после родителей. За это точно можно убить этих извергов.))

Но крео норм. up.gif

Да, крео "Удачный день" очень даже неплохое. Но только мне одной кажется, что оно не имеет никакого отношения к теме "Полнолуние"?
sclyff 14 окт 2013 в 23:29
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Ох, ебануться...
Я прочитал два рассказа. Последний и первый. Последний не понял совсем, Автор, прости, но первый...
Бля, наверное, я тоже мог бы написать такое, уж очень близки буквы, стиль, да вообще все, но не судьба... Просто преклоняюсь перед АВТОРОМ!!! Просто браво!!! Я в восхищении, низкий поклон за доставленное удовольствин)
IKTORN 14 окт 2013 в 23:34
3
sclyff
Спасибо!
И тут меня раскусили, автор первого рассказа - тоже я
Lipu4ka 14 окт 2013 в 23:34
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
Thor
Цитата
вот уже и призовой фонд вырисовывается

та легко. и приз будет ценным потому, что он будет искренним star.gif
ну, и приятным, как ни крути lol.gif

sclyff
блин, ну вот как же вы так читаете? первый, последний, потом сорок седьмой, а потом тот, на который луна указала. gigi.gif
я как-то стандартно, по порядку. неужели, если хаотично - оно веселее?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх