КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

DrMortal 7 мая 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
прочитал всё, кому интересно, можете прочесть мои наброски первичных реакций лобных долей головного мозга, измученных недосыпом
(ни в коем случае не воспринимайте как критику, или побуждение к действию, это просто мысли вслух в процессе буквоварения)

итак, пагнали:
1. овтор умудрился в 1001 знаке, намешать глаголов в кастрюльке с временами

2. То-яма-то-канава, «Маче-ха» улыбнуло.

3. Красиво писано, жаль что не про секс

4. Эм-м-м…даже не знаю, идея канешн хоть и не нова, но неплоха, да вот только в пустыне перекати-поле не бывает, реализация подкачала. «- Степь да степь кругом…, - напевал Свен Гединг, пересекая пустыню Такла-Макан.»

5. Встал по-утру, а в зеркале страшная баба, хорошо вчера погудели gigi.gif

6. Это похоже на осколок хорошей истории, автор, попробуй развить мысль до 20 килознаков, интересно бы глянуть

7. Ну всё, я решил, беру чёрный Кайен с белым кожаным салоном gigi.gif

8. Ну Чиж хорош,да..тёща должна жить отдельно, суровая правда жизни

9. Исправить ошибки и можно Гаю Риччи предложить, думаю он из этого слепит отличную сцену

10. Кто-то говорил что дети за отцов не в ответе, согласен с автором, я тоже думаю, что это мнение ошибочно (вот вобщем сюда я воткнул свой третий голос, и не спрашивайте почему сюда и почему третий)

11. Нафига рисковать на Форексе, если тараканы умеют тягать соседские заначки?

12. Кроме «гы-гы» ничего на ум не приходит к сожалению

13. Это надо уметь, мелкой бытовухой, срезать глобальную философию счастья

14. Вот и нефиг на всякие собрания ходить – целее будете

15. Наглядный пример, как из букв сложить рассказ. Сеня, а с чего цимес?

16. Китайские фолианты для многих выглядят как комиксы, Красиво – но ни черта непонятно.

17. Вкладывайте в буквы воспоминания и ни о чём не жалейте.

18. Ох у Вас там накурено, аффтар…лол..

19. аж соседям задувает…да так,что чувствуется вторичность порции, на контрасте видимо

20. пожалуй самая опасная профессия- у тех кто ждёт, тем кто рискует, думать особо некогда, так и живём.

21. Хех, проголосовал

22. Плачущие зомби? Оригинально

23. Чорд, я сначала подумал что это «ода месячным», а оружие возмездия..кх-м, ну вы меня поняли

24. Тьфу…а мог бы получиться отличный трешачок, концовочка подкачала сильно

25. Старая как мир идея, с сомнительной реализацией.

26. За матом не видно идеи рассказа…к сожалению

27. Впечатление что аффтар сей высер рассказ писал интерактивно

28. Сон в руку..Беги Лола, беги и не оборачивайся

29. Инфляция…да, пожалуй, даже по четвёртому коксу чувствуется изложенная автором аксиома (отдал голос, не пропадать же)

30. Ещё один интерактивчик

31. Все буквы и слова знакомы, но смысла не понял.
Kamsky 7 мая 2013 в 16:28
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Совет Сёгацу-сан

Тяжела наука самурая. Пятый день бездвижно стоит Кусисо у подоконника, не сводя глаз с рисового кругляша по имени Колобико. Старый самурай Сёгацу-сан и его старая гейша Чупсико поручили юному воспитаннику охранять его. Старинные Хитачи пробили полночь, и терпение покинуло Колобико. Шмякнулся он на каменистую почву Хоккайдо, и покатился по тропинке через ельник сакурник. Незримой тенью за ним двинулся Кусисо. Глядит: зайсан к Колобико подходит, и набор для приготовления суши раскладывает. Не умный был Колобико – указал зайсану путь в жерловину Фудзиямы. Замахнулся зайсан палочками, но тут Кусисо из-за кустов в него метнул иглу, пропитанную ядом рыбы фуго. И пронзил пятую чакру насквозь. А рисовый кругляш дальше покатился. Скользит и юный самурай за ним. Глядь – животное волкидзы к Колобико подошел. Да ничего сказать не успел – Кусисо ему незаметно нунчаками голову проломил. А рисовый дальше катится, и хокку про старого самурая Сёгацу-сана складывает. Вдруг хищная лис-си к Колобико подходит. Прицелился Кусисо, метнул свой верный сюрикен, да промазал. Неверным сюрикен оказался. Пока второй искал – лис-си Колобико уже в пищевой тракт отправила.
Заплакал Кусисо, и решил честь спасти красивым харакири. Помолился японским богам, сочинил прощальную хокку, вытащил катану свою, и отрубил себе ноги. Потом отрубил левую руку. Затем взял катаны в зубы, и отрубил правую руку. Лежит среди своих обрубков, и радуется: эвона как красиво получается! Тут вспомнил он, что одну руку оставить надо было, ибо никак не зарезаться ему теперь. Лежит Кусисо, и плачет снова.
Тут кусты раздвигаются и зайсан-тыкальщик к Кусисо подходит, гаденько ухмыляясь.
Совсем расстроился Кусисо – все харакири основательно насмарку пошло. Можно сказать, полная харакирня вышла.
И вспомнил он мудрый совет Сёгацу-сан: «Прежде чем славные подвиги творить – выучи харакири назубок! И всегда проверяй сюрикены перед выходом из дома!»

А для Кусисо потом сделали алюминиевые протезы. И книгу его о подвигах написали: «Легенды об алюминиевом самурае».

Это сообщение отредактировал Kamsky - 7 мая 2013 в 16:41
0TM0P030К 7 мая 2013 в 16:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yulidjonni @ 7.05.2013 - 19:23)

Плохих кокосов не обнаружено. Сложно было выбирать, непонравившихся нет.

Вот и меня похвалили, я так рат, я так рат!! lol.gif lol.gif lol.gif
кенгуратор 7 мая 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Вот и меня похвалили, я так рат, я так рат!!

А я всем, кто похвалит мою б/п (без преувеличения) нетленку, поставлю п л ю с и к. Следите за кармой )
Kamsky 7 мая 2013 в 16:45
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
6
кенгуратор
А если похвалить сразу все - считается же, что и твой похвалили? :)
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 16:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
11
Форточка (не пройду мимо лидера horror.gif )

Он – высокий, спортивный, подтянутый. Походы, сплавы по горным рекам, палатки, перевалы, ледники. Могуч, матёр, закалён, слегка за сотню. Примерно стодвадцать.
Она – миниатюрная, стройная, хрупкая. Хотя нет, хрупкая - не про нее, ведь такой стали, как в ней, редко в ком встретишь...
Случайное знакомство обернулось головокружительной любовью. Он холил и лелеял ее, укрывая и от палящих лучей, и от пронзительного холода.
Родителей не было ни у него, ни у нее, только друзья радовались их союзу. Полному счастью мешала только одна мелочь. Он привык к свежему воздуху, а она постоянно куталась и всё равно мёрзла. Он пытался держать форточку, а то и окно на балконе открытыми, она при каждом удобном случае старалась скрыться в комнате. Консенсус не достигался.
Прошло двадцать лет. Маятник летел обратно.
Он - старый, видавший виды, весь в сквозных дырах стодвадцатилитровый туристический рюкзак. И все из него вываливается при малейшем дуновении ветерка...
Она - по-прежнему крепкая, хоть и повзрослевшая, походная катрюлька. А свежий воздух, солнце и ветерок ей только на пользу - они защищают ее от ржавчины!
А между ними - форточка. Он закрывает, она открывает.
Заветный миг полного гармоничного счастья проскочили, увы, не заметив.

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 7 мая 2013 в 16:53
кенгуратор 7 мая 2013 в 16:50
2
Цитата
А если похвалить сразу все - считается же, что и твой похвалили? :)

Б\У (безусловно)
Следи за кармой ))

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 7 мая 2013 в 16:54
alex7139 7 мая 2013 в 16:51
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Я два голоса пока придержала.
Заинтересовал 19 кокос своей необычностью, великая идея там точно где-то зарыта, почему коралловые?
Хочу отметить "Форточку" и "Она приходит ночью" - заставляют задуматься над формулой счастья.
Алюсик 7 мая 2013 в 16:57
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alex7139 @ 7.05.2013 - 17:51)

Заинтересовал 19 кокос своей необычностью, великая идея там точно где-то зарыта, почему коралловые?

Читайте комменты) 19 раСкаС - пародия на рассказ из другого конкурса, причём довольно грубая
Grigoriy63 7 мая 2013 в 17:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Сколько замечательных пародий!
Хоть новый конкурс открывай на лучшую пародию!

Аццкийинженер - отдельный респект!
Акация 7 мая 2013 в 17:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Аццкийинженер
Похоже, номинация главного креожабера в этот раз будет твоя. ))) Эк ты разогнался! А слабо на Гостью пародию написать?

Добавлено в 17:18
Цитата (кенгуратор @ 7.05.2013 - 17:42)
Цитата
Вот и меня похвалили, я так рат, я так рат!!

А я всем, кто похвалит мою б/п (без преувеличения) нетленку, поставлю п л ю с и к. Следите за кармой )

А как отличить твой плюсик от других? :))))

Это сообщение отредактировал Акация - 7 мая 2013 в 17:21
Алюсик 7 мая 2013 в 17:25
2
Акация
Цитата
А как отличить твой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от других? :))))

а он золотой и светится deg.gif
Акация 7 мая 2013 в 17:29
3
Мдя, товарищи... нет, вы меня не разочаровали. Вы снова голосуете за сопли!!!! rulez.gif

Аллюнь, пробежалась по оценкам, ниче не светиться. cry.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 7 мая 2013 в 17:30
Алюсик 7 мая 2013 в 17:39
2
Акация
Цитата
Аллюнь, пробежалась по оценкам, ниче не светиться.

значит Кенгу никто ещё не похвалил
ну, или он про плюcик попросту соврал lol.gif

Скрытый текст
меня...это..Алина зовут, если чё ))

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 мая 2013 в 17:39
Yodli 7 мая 2013 в 17:43
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
4
Аха-ха! Форточка в лидерах. Склиффи, закрывай голосовалку: все уже прояснилось. :)
Цитата
Мдя, товарищи... нет, вы меня не разочаровали. Вы снова голосуете за сопли!!!!

А вот и не сопли. Философская притча на бытовую тему. Надо проголосовать, а то в натуре не успею.
Подозреваю, что Форточку женщина писала. Акация, ты? Признайся.

Это сообщение отредактировал Yodli - 7 мая 2013 в 17:44
кенгуратор 7 мая 2013 в 17:44
4
Цитата
А как отличить твой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от других? :))))

Цитата
а он золотой и светится

Не, он самый жирный и лоснящийся
DrMortal 7 мая 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
пройти мимо лидера как то даже совестно gigi.gif
держите

Форточка.

- Борт 13 – Вышке, возгорание левой турбины, катапультирование невозможно, - хрипел транслятор, разнося густой кашель по диспетчерской. – Вышка, это Борт 13, сильное задымление кабины, прошу разрешения на экстренную посадку.
-Вышка – Борту13, курс 15, эшелон 30, готовим полосу, - родной голос в наушниках щедро разливал в душе тепло и давал надежду, - Открой форточку, Серёжа, иначе угоришь, а я ведь тебя люблю .
-Борт13-Вышке, открываю форточку, падает тяга и усиливается возгорание, закрываю – задыхаюсь, - хрипело и кашляло в ответ, - я тоже тебя люблю, малыш.
Он – высокий, спортивный, подтянутый. Армейка, академия, боевые вылеты по горным аулам, трупы. Могуч, матёр, закалён, слегка за сорок.
Она – миниатюрная, стройная, хрупкая. Консерватория, крышка рояля по пальцам, загубленный талант, учебные курсы, работа диспетчером, эфир, эфир, эфир. До двадцати долгие полгода.
«Случайное» знакомство обернулось головокружительной любовью и постоянно засранным эфиром.
Летело время, растягивая драгоценные секунды в упущенные минуты.
Они всё так же изрыгали в эфир амброзию чувств, то закрывая, то открывая форточку.
Так и не заметив, что точка возврата уже пройдена.
Акация 7 мая 2013 в 18:02
6
Цитата (Yodli @ 7.05.2013 - 18:43)

А вот и не сопли. Философская притча на бытовую тему. Надо проголосовать, а то в натуре не успею.
Подозреваю, что Форточку женщина писала. Акация, ты? Признайся.

Та ты мне еще будешь говорить, где сопли, а где нет?! Сопли в чистом виде! Это ж надо так заклиниться на вшивой форточке! И ведь у скольких людей такая проблема в жопе свербит! Сопли это и нытье о том, как все в мире несовершенно. Так же, как и ваша "Инфляция".

Я, конечно, сопли тоже пишу, но не такие же зеленые! Сонц, ты слишком плохо обо мне не думай же. ))))) Мои рассказы, как всегда, в глубокой жопе в самом конце списка. )))
alex7139 7 мая 2013 в 18:10
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 17:57)

Читайте комменты) 19 раСкаС - пародия на рассказ из другого конкурса, причём довольно грубая

прочитала, белый стих, не вижу пародии на "колени"
Yodli 7 мая 2013 в 18:15
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Мои рассказы, как всегда, в глубокой жопе в самом конце списка. )))

Хы, мой тоже в конце. И еще его все ругают. Схалтурил, блин.
Акация 7 мая 2013 в 18:17
5
Цитата (alex7139 @ 7.05.2013 - 19:10)

Бред это. Шизофазический. Клиническая картина. Автор либо болеет сам (в чем я все же сомневаюсь), либо работает там, где с таким очень хорошо знакомы. )

Добавлено в 18:23
Цитата (Yodli @ 7.05.2013 - 19:15)
Цитата
Мои рассказы, как всегда, в глубокой жопе в самом конце списка. )))

Хы, мой тоже в конце. И еще его все ругают. Схалтурил, блин.

Ну и кто тебе виноват? Было же время. )))
0TM0P030К 7 мая 2013 в 18:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Акация @ 7.05.2013 - 21:17)
Цитата (alex7139 @ 7.05.2013 - 19:10)

Бред это. Шизофазический. Клиническая картина. Автор либо болеет сам (в чем я все же сомневаюсь), либо работает там, где с таким очень хорошо знакомы. )

Соласен полностью. Пародией не пахнет. Просто наркоманский бред.
Сукакот 7 мая 2013 в 18:25
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
16
Нуууу, раз все жабят лидера.
Буду в тренде.

13. Кукушка

Он – щуплый, стеснительный кандидат наук, субтильный задохлик, в очёчках, с весьма заметной лысиной, попавший под сокращение в своём НИИ.
Она – крупногабаритная шпалоукладчица шестого разряда. ПТУ, родители-алкоголики, общага, безответная любовь, а дальше – беспросветная работа без лучика шанса. До возраста «опять ягодка» рукой подать.
Их случайная встреча у «капельницы», когда она отмечала получку, обернулась фееричным сабантуем. Он, чуть подвыпив, раздухарился и плясал на столах. Когда в довершение не томного вечера, осмелев, он посылал её коллег… по домам, её тяжелые кулаки крепко сжимались.
Свадьбы как таковой не было. Было продолжение праздничного застолья, на котором его родители изображали Моаи, а её мамаша приставала к гостям и пьяно кричала: «Где жених?»
Медовый месяц надолго не затянулся – молодые поссорились сразу, выясняя кому бежать за добавкой. В итоге пошли оба, так как муж не доверил молодой жене деньги, а жена мужу выбор напитков. Эта кутерьма продолжилась и далее, иногда с нанесением телесных повреждений.
Прошло года два-три. Маятник оборвался вместе с гирями и кукушкой.
Наступила гармония. На погосте, где их похоронили, всегда тихо.

UPD>
Алюсик
Цитата
значит Кенгу никто ещё не похвалил

Хвалю кенгуратора: кенга - молодец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сукакот - 7 мая 2013 в 18:28
Алюсик 7 мая 2013 в 18:27
1
Акация
как вариант - автор мгновенно и сильно ебанулся, прочитав Колени gigi.gif

а ты, мать , строга, конечно lol.gif

Сукакоооот shum_lol.gif
финал такой лиричный wub.gif
прям "смеркалось"

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 мая 2013 в 18:32
Акация 7 мая 2013 в 18:37
1
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 19:27)
Акация
как вариант - автор мгновенно и сильно ебанулся, прочитав Колени gigi.gif

а ты, мать , строга, конечно lol.gif

stol.gif

А кто еще скажет писателям правду в глаза? ))))

Я вот все думаю, просили о любви, о весне, а в результате шикарная "Гостья" забыта и заброшена, "А не спеть ли мне песню о любви" - тоже не в почете... Эээх! Как тяжко плыть против течения..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх