КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Orlum 7 мая 2013 в 15:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Kamsky @ 7.05.2013 - 15:15)
sclyff
Цитата
Ребята, вы с ума сошли?
У №18 - 0 баллов???
я в шоке...

Твое крео? biggrin.gif

Да нет, Kamsky. Я конечно с Паласатой и демонами лоханулся, но 18 явно твой. Вот и пиши фантастику после этого. Даже котик не помог. А мне ужасно понравилось. Буду голосовать за №18, за форточку и ту что снится по ночам.

Эх, весна-весна. Явно видно что действует. Потому и довольно много качественных кокосов про любовь.
Акация 7 мая 2013 в 15:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Yodli
))))) Ну почему же, над тобой я бы поиздевалась. От всей души. )))))))

кенгуратор
та тут хоть агитируй, хоть нет, все равно не те побеждают. ))) Хотя нет, в прошлый раз же как раз мой любимый рассказ победил.

Да, а в этот раз опять нет шедевров, которые бы выделялись из всей массы. Странная такая зависимость. ))))
Vorobey509 7 мая 2013 в 15:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Благодарю за доставленное в очередной раз удовольствие: 11 13 16. И еще очень 3 6 8 10 17 21 23 26.
Orlum 7 мая 2013 в 15:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Акация @ 7.05.2013 - 16:05)
Да, а в этот раз опять нет шедевров, которые бы выделялись из всей массы. Странная такая зависимость. ))))

Как представитель частично жути в этом Кокосе тоже удивился как начал читать чужие - видимо есть какие-то психологические закономерности или желание идти от противного. Много похожих мыслей. Куколку из первого кокоса подкинуть мальчику из №30, так он вообще бы обосрался прямо в кровать lol.gif

Так что формирование коллективного разума писателей ЯП-а налицо. Теперь ждем синхронизации менструальных циклов biggrin.gif
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 15:13
Астроном  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
Думаю, это или Шерхан или Штурм.

Серёга (Штурм) давно сказал, что в конкурсах не учавствует больше, так что делаем выводы lupa.gif
sclyff автор 7 мая 2013 в 15:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Yodli @ 7.05.2013 - 15:00)
Автор "Коралловых бутс" - махровый троль. gigi.gif Думаю, это или Шерхан или Штурм. А может Мигель издевается. Но не Акация, это точно. Она чересчур моральна для такой пакости.

А может, махровый кроль... ну, который из №14 gigi.gif
0TM0P030К 7 мая 2013 в 15:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
sclyff

Ну если кроль, то не махровый а мохнатый. gigi.gif
Акация 7 мая 2013 в 15:19
6
Цитата (Orlum @ 7.05.2013 - 16:10)
Цитата (Акация @ 7.05.2013 - 16:05)

Как представитель частично жути в этом Кокосе тоже удивился как начал читать чужие - видимо есть какие-то психологические закономерности или желание идти от противного. Много похожих мыслей. Куколку из первого кокоса подкинуть мальчику из №30, так он вообще бы обосрался прямо в кровать lol.gif

Так что формирование коллективного разума писателей ЯП-а налицо. Теперь ждем синхронизации менструальных циклов biggrin.gif

А если учесть, что женского пола у нас раз-два и обчелся, то мне становится страшно. За мужчин. А ну как синхронизируются. lol.gif

А коллективное бессознательное формируется тесным общением. ))) Болталки в беседке не просто так же висят. ) Странно, что в этот раз никтоне написал про Хуню и Пупоню. ))))
Grigoriy63 7 мая 2013 в 15:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Алюсик
Цитата
наебали меня, нет у вас тут соплей только Григорий душечка порадовал своей Антипатией

Всегда можешь рассчитывать на мои сопли, ибо я ничего другого писать
не умею.
( жутко сопливый Гришка )
Kamsky 7 мая 2013 в 15:28
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
17
Кукла
(в номинации самый страшный рассказ)

Вот и зрелость пришла, и решил, наконец, Василий себя женитьбой порадовать. Нашел себе девочку Настю – молодую, красивую – ну настоящая кукла. Настя и сама радовалась, что ее нашли, тискала Василия за щеки, и щипала кошелек. Свадьбу сыграли пышную. Денег у него навалом было – пять своих заводов, как никак. Работал Василий много, но Настя это прекрасно понимала, а потому и не докучала лишний раз. И даже ее это устраивало.
Сначала кукла очень нравилась Василию. Она принимала самые различные позы, и всегда с готовностью складывала губки в коралловую букву «О».
Но спустя некоторое время он стал замечать, что вечерами лицо у куклы как-то зло переменялось, и сама она как будто мертвая становилась. Лежала бревном, вперив безразличный взгляд в потолок. И только губы шевелятся, и сквозь стиснутые зубы шепот слышится: «Хочу новую шубу… хочу колье…».
А однажды просыпается Василий, а кукла рядом сидит, ногти красит, и зловеще так шипит: «А Колян своей кукле вчера Мас-сссс-ератти купил!».
Помутилось у него в глазах, схватил он куклу, и такой силой о пол хватил, что у куклы сиськи лопнули, и силиконом всю мебель забрызгало!
А кукла на полу в кроваво-силиконовой каше извивается, и сипит: «дай денег на новые сиськи!» - а из дыр на месте грудей розовые стразы Сваровски градом сыпятся.
Смотрит мужик на эту картину, и с трудом за остатки разума цепляется.
Вдруг забежал кролик-тыкальщик на алюминиевых костылях, выбрал среди окровавленной кукольной плоти куски потыкабельнее, и давай тыкать.
Вот тут Василий и сошел с ума окончательно.

Это сообщение отредактировал Kamsky - 7 мая 2013 в 15:34
Yodli 7 мая 2013 в 15:30
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Вдруг забежал кролик-тыкальщик, выбрал среди окровавленной кукольной плоти куски потыкабельнее, и давай тыкать.

Поправлю: кролик на алюминиевых костылях забежал. ganja.gif
Kamsky 7 мая 2013 в 15:32
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
Orlum
Цитата
Да нет, Kamsky. Я конечно с Паласатой и демонами лоханулся, но 18 явно твой.

А вот и нет! tongue.gif Стал бы я так палиться! deg.gif

Добавлено в 15:34
Цитата (Yodli @ 7.05.2013 - 16:30)
Цитата
Вдруг забежал кролик-тыкальщик, выбрал среди окровавленной кукольной плоти куски потыкабельнее, и давай тыкать.

Я не могу не исполнить твое пожелание!
Поправил ))))
Алюсик 7 мая 2013 в 15:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
бедную Куклу как только не отмудохали, подонки lol.gif
а ведь это только начало deg.gif
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 15:46
5
смотрю, не мне одному приглянулась Кукла, в разных ипостасях, так сказать... fuck.gif
Акация 7 мая 2013 в 15:49
6
Цитата (Yodli @ 7.05.2013 - 16:30)
Цитата

АААААаааааааааа, блин!
Рыдаю и бьюсь в конвульсиях.))))

Добавлено в 15:56
Не хочу обидеть автора, но опять что-то не то в лидерах. :( Был бы кролик, я хотя бы могла понять логику голосующих. Эээх!
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 16:02
15
А не спеть ли мне песню о любви…
(взгляд снаружи)

Ну как, познакомились случайно. Она пришла на вокзал в поисках пустых бутылок. Невысокая такая, с прорехами в зубах, в глазах плещется алкоголь. Сразу мне понравилась. Люблю я брюнеток, хотя на счет цвета волос не уверен, за грязью не разобрать толком.

Разговорились. Город вроде большой, но это не мешает ему иметь всего один вокзал. Место встречи изменить нельзя...Нашлись общие знакомые. Набрался, пригласил ее вечером в притон. Засмеялась.

Первое свидание прошло отлично! Давно не получал такого удовольствия от пьянки с женщиной. Проводил до двери в подвал, поцеловались. В губы. Вроде...

Секс был седьмого марта, после шести дней запоя. Все классно. В голову полезли серьезные мысли: а не выпить ли сегодня водки на радостях вместо сивухи?

На майские было тепло. Поехали на речку, мыться. Возвратившись, она переехала ко мне в канализационный люк, в ее подвале было сыро, отчего болели кости. Много гуляем, говорим, но выпивки стало меньше, потому что нас стало больше. Беда...

- А где мне еще курить, как не в приоткрытый люк? - кричу я. - Хорошо, дорогая, я буду зимой ходить босиком на вокзал курить, заболею и сдохну наконец...

- Я не хочу больше с тобой ругаться из-за твоих прижившихся в МОЁМ люке подруг, но для меня здесь места не стало. Я к Михалычу под мост, пока...

...Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная © Банда Андрюха и Алексин

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 7 мая 2013 в 16:19
Алюсик 7 мая 2013 в 16:03
4
Акация
Цитата
Не хочу обидеть автора, но опять что-то не то в лидерах. :( Был бы кролик, я хотя бы могла понять логику голосующих. Эээх

да лан, Натусь, какое лидерство - 11 голосов)))
хотя я снова завожу свою заунывную песнь про то, что результаты голосовалки должны быть СКРЫТЫ
больно дохуя хомяков людей без собственного мнения в голове

Аццкийинженер
штотыделаешьпрекрати
stol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 мая 2013 в 16:04
Акация 7 мая 2013 в 16:06
5
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 17:03)
Акация
Цитата
Не хочу обидеть автора, но опять что-то не то в лидерах. :( Был бы кролик, я хотя бы могла понять логику голосующих. Эээх

да лан, Натусь, какое лидерство - 11 голосов)))
хотя я снова завожу свою заунывную песнь про то, что результаты голосовалки должны быть СКРЫТЫ
больно дохуя хомяков людей без собственного мнения в голове

Аццкийинженер
штотыделаешьпрекрати
stol.gif

Так все! Будут голосить теперь только за эту хренову форточку, как будто у 90% супругов именно эта проблема в жизни превалирует.
Алюсик 7 мая 2013 в 16:08
5
Ой, Бессаме появился gigi.gif
ща кишки полетят и кровыща польётся lol.gif
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 16:17
15
Выхода Нет (превратности судьбы)

Сергей Слепцов стоял, потирая глаза и озираясь по сторонам. Вокруг не было ничего. Абсолютно. Лишь серая мгла со всех сторон. Ни стен, ни потолка, ни пола. НИЧЕГО!

- Сергей Слепцов, 49 лет, русский, трижды судимый по статьям... - раздался жуткий рычащий голос. Казалось, он шел отовсюду сразу. - Приговорен к вечным мучениям! Обжалованию не подлежит!

Голос молотами звучал в голове Сергея, хотя была ли голова - Сергей не знал, поскольку рук своих он не видел.

- Но есть вариант… - квакнул другой голосом искусителя. - Сто лет ты отработаешь в чистилище, отсеивая таких же, как ты, а потом мы вернем тебе тело. Ты родишься вновь!
- Я… Согласен!

В комнате откровенно пахло сексом, разгоряченные тела сплетались в любовном экстазе. Стоны сладострастия сливались в едином порыве...Достигнув пика, любовники в бессилии упали на кровать...

В этот момент Сергей почувствовал, что его возвращают на Землю. Он ликовал! Вот самый бустрый сперматозоид вырывается вперед, устремляясь к столь желанной цели...Но что это?

Ехидный голос внутри Сергея квакнул:
- Выхода НЕТ! Ты в жопе!!!
0TM0P030К 7 мая 2013 в 16:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Аццкийинженер @ 7.05.2013 - 19:02)
А не спеть ли мне песню о любви…
(взгляд снаружи)

- Хорошо, дорогая, я буду зимой зодить босиком на вокзал курить, заболею и сдохну наконец...

Всё не буду за тебя голосовать ты не вычитываешь свои тексты на очепятки и ошибки. gigi.gif lol.gif lol.gif

Шутю. bravo.gif
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 16:18
4
Алюсик
ой прёт меня, прёт...патамушта КОКС идёт! rap.gif
Алюсик 7 мая 2013 в 16:19
4
Аццкийинженер
я хочу с тобой покурить rulez.gif
или побухать deg.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 7 мая 2013 в 16:20
Аццкийинженер 7 мая 2013 в 16:20
5
0TM0P030К
пишу, пока есть запал! не до ашибак, блеать!

Добавлено в 16:21
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 17:19)
Аццкийинженер
я хочу с тобой покурить rulez.gif
или побухать deg.gif

ягель не дам! kosyak.gif
yulidjonni 7 мая 2013 в 16:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
А я бы не ругалась за опечатки - праздники же, люди спешили star.gif На качество они не повлияли, во всяком случае мне так показалось.
Мой голос за:
№ 13 "Форточка" - так ёмко написано... Букв мало, но смысловое наполнение велико. И в настроение попал. И хочется, чтобы мешала только форточка, так хочется... Но увы. В общем, спасибо, автор.

№ 23 "Возмездие". Так вот оно что! Поведение моей кошки раскрыто. Очень понравилась манера изложения. У автора есть кот? Скорее всего, да. Иначе, кто бы ему рассказал...

№ 29 "Инфляция". Опять таки в точку. Фальшивые елочные игрушки, мороженое не такое, как раньше, на природу что-то не хочется... Наверное, я устала. Действительно, инфляция. Прямо как в зеркало посмотрела... Спасибо.

Плохих кокосов не обнаружено. Сложно было выбирать, непонравившихся нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх