КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Zoldner 7 мая 2013 в 18:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Все молодцы. Кроме меня. Меня даже не включили в список, обидно. :( Буду теперь как Штурм. Писать для себя и в тумбочку.
Паласатое 7 мая 2013 в 18:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Бля. Опять сопли.
Че-то я солидарна с Натой. Обычно расходимся.

Голоса:
17 - сопли, но это происходило со мной. И со многими тут. я думаю.
14 - я люблю зайцев, Акация не даст соврать. Кролик падонок, однозначно. Шуркан, ну скажи, что это ты, аа? В смысле, автор.
25 - потомушта.

Сукакот
Цитата
Прошло года два-три. Маятник оборвался вместе с гирями и кукушкой.
Наступила гармония. На погосте, где их похоронили, всегда тихо.

Душка.

Жабы писать не могу, ввиду той же литературной импотенции
Насилия над музами не вышло - шустрые, падлы dead.gif

Добавлено в 18:41
Zoldner
Ты будешь членом клуба неопубликованных гениев.

кенгуратор 7 мая 2013 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Встал поутру...
Однажды я проснулся и почувствовал себя нехорошо. Конечно, мне и раньше нездоровилось. То понос, то золотуха. То вспучит, то вздует. То прорыгается, то пропукается. То прорвёт, то запрёт. Фиг ли, возраст.
Зевая, почёсываясь и покряхтывая, утренней макаронной походкой я подошёл к зеркалу. И испугался – из всех пор моей бугристой нездоровой кожи лезли буковки. Они копошились , ползали по лицу и даже пытались спариваться. Особо активные складывались в слова, а те, в виде мерзких гусениц шебуршались в резко поредевших волосах, лезли в нос, глаза и уши. Противные микромонстры складывались в предложения, фразы. Дальше наступал полный абзац.
Абзацы, клубясь, скатывались в гадкие волосатые кокосы и ссыпались к моим ногам. Я тяжело вздохнул и стал собирать их в большой полиэтиленовый пакет. «Надо отправить Склифу,- подумал я, –лечь спать и проснуться здоровым и красивым». И никакой графомании.

Добавлено в 18:45
Цитата
Хвалю кенгуратора: кенга- молодец!

Яростно п л ю с у ю ))
Акация 7 мая 2013 в 18:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
кенгуратор
Шикарно! )))) (хвалю не за ради плюсика, а потому что понравилось!)
alex7139 7 мая 2013 в 18:59
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Акация @ 7.05.2013 - 19:17)
Цитата (alex7139 @ 7.05.2013 - 19:10)
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 17:57)
Цитата (alex7139 @ 7.05.2013 - 17:51)

Заинтересовал 19 кокос своей необычностью, великая идея там точно где-то зарыта, почему коралловые?

Читайте комменты) 19 раСкаС - пародия на рассказ из другого конкурса, причём довольно грубая

прочитала, белый стих, не вижу пародии на "колени"

Бред это. Шизофазический. Клиническая картина. Автор либо болеет сам (в чем я все же сомневаюсь), либо работает там, где с таким очень хорошо знакомы. )

Добавлено в 18:23
Цитата (Yodli @ 7.05.2013 - 19:15)
Цитата
Мои рассказы, как всегда, в глубокой жопе в самом конце списка. )))

Хы, мой тоже в конце. И еще его все ругают. Схалтурил, блин.

Ну и кто тебе виноват? Было же время. )))

Там есть связь - неудовольствие квартплатой и зависть, что бабка едет на море.
Бред алкоголика, кхм, надо помочь человеку.
Автор, выливайте свой негатив сюда, вам станет легче, хороших людей очень много, мир все равно не изменить, алкоголь разрушает ваш мозг.
Поддержала, как могла lol.gif
VampiRUS 7 мая 2013 в 19:07
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Блин, я не знаю за кого голосовать.
Хочется больше чем за три!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 7 мая 2013 в 19:07
Алюсик 7 мая 2013 в 19:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Акация
Цитата
Я вот все думаю, просили о любви, о весне, а в результате шикарная "Гостья" забыта и заброшена, "А не спеть ли мне песню о любви" - тоже не в почете... Эээх! Как тяжко плыть против течения..

вряд ли ты сильно удивишься, узнав что мне как раз очень понравилась Гостья, и я обязательно буду за неё голосить)))
для меня в этом рассказе много личного, и я его уже даже послала почитать одному Волку wub.gif lol.gif
ICA 7 мая 2013 в 20:02
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
Акация! Спасибо за ссылки!
14
17
23
Трудно было выбрать.
Алюсик 7 мая 2013 в 20:31
3
Бессаме, чё молчишь то? Давай, порви кого-нибудь rulez.gif
Bessamemucho 7 мая 2013 в 20:39
Интриган  •  На сайте 14 лет
11
Гутен абент, майне даммен, унд херрен!
Как и обещал, внимательно прочитав выложенные произведения (креосы, опусы, заметки, очерки и т.д.), прозрачно и непредвзято прокомментировать каждый, лично с моей точки зрения, поэтому, прошу рассматривать данный текст с привязкой к мнению только одного – единственного человека, т.е. меня. На мелочах типа безграмотности и знаков препинания внимания не заостряю. Кстати, можете вообще плюнуть и не читать эти записи. За кого буду голосовать – не скажу, а плюсы поставлю здесь же, в комментариях.
Оговорюсь заранее, что ссылку на данную тему дала мне Акация, и, потому, если, что-то пойдёт не так, или кого-то не устроит – смело валите всё на неё, как на инициатора. А я, типа, ни при чём тут )))))))))! Как в той песне. Цитирую:
« Вчера мы хоронили двух марксистов,
И накрывали красным кумачом.
Один из них был левым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чём»
Итак:

1. КУКЛА
После словосочетания «в коем-то веки», решил было бросить читать и выколоть себе глаза, а автору вырвать руки, но сдержался, продолжил, и узнал нечто новое.
– Цитата: «Вот и праздники пришли, у отца премиальные в коем-то веки и решили родители ДОЧУРКУ свою побаловать. Купили куклу дорогущую, красивую. Настя радовалась, КАК МАЛЕНЬКАЯ, тискала её, да прижималась».
ВОПРОС: Дочурке Насте на то время исполнилось 52 года, что она плакала, КАК маленькая?
– Далее: «Девочка заплакала от приступившей к горлу совести». Это как?!!! Совесть приступает к горлу…
– У тебя горло не болит?
– Нет!
– Ах ты бессовестное падло!
Занавес.
За знаки препинания молчу. Ими регулировался 1001 знак, причём, регулировался бездарно.
Говно.

2. СОВЕТ СЁГАЦУ-САН
Япония… Малоизведанная страна Восходящего Солнца. Сакура, гейши, якудза, самураи, камикадзе, Тошиба, Хиросима и Нагасаки… Благодатная тема для тех, кто ничего толком о ней не знает, окромя данных Гугла. Грузить можно всё и всем.
Прежде, чем писать о кустарнике самшита, нужно хотя бы почитать, что в Японии произрастает САМШИТОВОЕ ДЕРЕВО с кроной и листьями.
Далее.
– Цитата: «Опытный возница Оядзи-сан гнал (кого? или, на кого гнал?) вовсю, не боясь ТЬМЫ БЕЗЛУННОЙ НОЧИ»
– Далее: «СТАЛЬ БЛЕСНУЛА, ОТРАЗИВ ЗВЁЗДЫ»
Автор бы определился с погодными условиями (тьма, или, всё – таки звёзды видно), чтобы не вводить в заблуждение читателей ЯПа и ЯП онский гидрометцентр.
Кроваво, но тупо.

3. ТАНЕЦ
Первые шесть строк прочёл с восторгом и умилением в надежде – Вот оно!
Дошёл до выражения «Томный вздох женской груди» и моему вожделению грубо наступили на яйца подошвой сорок пятого размера кирзового сапога.
«…Томный вздох женской груди».
Томный взгляд я б ещё понял. Но томный вздох… Видимо, автор использовал стетоскоп для прослушивания томного дыхания необъятной женской груди и её диафрагмы. Глупый и неадекватный нонсенс.
Как сказал бы пролетарский поэт на селе:
«Гудит унылый пук коровьей жопы,
Надои снизились и клевера нема.
А председатель – контра, вечно пьяный,
Танцует под гармошку сионизма»
ВЫВОД: Автор сам испоганил то, что могло бы быть отличным рассказом. Конец добавил пошлости.

4. ПУСТЫНЯ
А вот неплохо, честное слово. Просто и незамысловато, потому, читается легко, непринуждённо и интересно. Пустыня, песок, коленки верблюда, всадник. Всё в тему и к месту.
Уточню только, что опытные проводники (нанять их стоит недёшево) досконально знают по памяти караванные маршруты в безориентирной пустынной местности (как, хрен его знает), и НИКОГДА не привязываются к точкам отдыха. Счёт там идёт только на время в пути (день – ночь), а запас воды берётся с расчётом на полный путь в одну сторону, для чего есть верблюды, несущие на себе только воду и ничего более. И ещё. Караван никогда не встанет на стоянку там, где есть чьи – то останки. Похоронят и пойдут дальше, хоть час – два, но здесь лагерь разбивать не будут.
Ставлю заслуженный «+»

5. ВСТАЛ ПОУТРУ, УМЫЛСЯ, ПРИВЕЛ СЕБЯ В ПОРЯДОК…
С первых строк чуть не обосрался от страха, но сжав волю в кулак, включил свет днём, вызвал милицию, Скорую, МЧС и маму, наложил крестное знамение, очертил мелом круг вокруг себя, взял в дрожащие руки Молитвослов и продолжил чтение.
Цитата: «Слюна была горькой и неумолимо жгла нёбо».
Пососал свою слюну и решил бросать курить. Никотин и альдегидовые смолы сталактитами повисли на слизистой оболочке рта. Посмотрел в зеркало на радужки глаз, и ужас обуял мя, грешного! Понос срывал переборки и днище моего кишечного тракта, но из защитного круга выходить было нельзя!
Зловещая пасть с пеньками гнилых зубов клацала в опасной близости, противные микромонстры активно орудовали в волосах, а я всё думал: – Только бы не лобковые вши (мандавошки)! Позор и дорого лечиться.
Цитата: «Кровь запеклась на лице базальтовыми полосами».
Вот тут я охерел полностью.
С детства думая, что определение «кровь» подразумевает собой субстанцию красного цвета, определённой группы и резус – фактора, я, наивный, и предположить не мог, что это можно как – то связать с эффузивной горной породой синеватого, или зеленоватого цвета. Видимо, автор, тот ещё геолог, раз берёт траву для курева не через десятые руки, а напрямую у берберов – туарегов Марокко, Алжира, или Ливии. Результат налицо.
Вывод: Родителям, школе, участковому, военкому и наркологу обратить внимание на данного отрока (если это тело женского полу – плюс гинеколог для исключения преждевременного беременения личности).

6. ПЕРВОМАЙ
Цитата: «Покряхтывая, Ильич нашарил ногами тапки и, подтянув подштанники направился к рабочему столу. Подняв трубку телефона, скомандовал: Наденька, одеваться!
-Ильич, ну вот куда ты собрался? – укоряла Наденька, выпучивая глаза».
Мля! Я за тебя, поганец, в комментариях убираю пробелы перед знаками препинаний и лишние буквы «Н» в слове «подштаники», неуч херов, и расставляю запятые после «И».
А теперь о главном. Да будет тебе известно, что брёвна и субботник, о котором ты пишешь, был в апреле, когда уже было тепло и девки сняли трусы с начёсом, и на Ильиче никакого пальта быть не могло, шо бы там ему не навязывала Надежда, потому, что в пальте было уже жарко и не сезон))). Хоть бы глянул картины художников советской эпохи про Ильича и бревно.
Историю вообще не знает и знать не хочет.
Короче, хрень.

7. ВСЕ ЧЕРНОЕ

Тут тяжёлый случай и надо цитировать всё

Цитата:
1). «Наивных и смешных в своих животных стремлениях задрать мою черную юбку и проникнуть в темную пещеру блаженства на стыке ажурных черных чулок. Но они боятся меня. Непознанное пугает».
2). Я ем черное эскимо и брезгливо бросаю недоеденное мороженое в антрацитовую дождевую лужа, похожую на жирную разлившуюсянефть.
3). Под черным светом фонаря, закуриваю «Grand Virginia», черная пачка, черный фильтр.Даже обволакивающий меня дым кажется черным.
4). Черные каблуки стучат по черной мостовой. Ветер гнет черные дрожащие ветви, изгибающиеся, словно щупальца изголодавшегося осьминога. Это не нуар - дешевая избитая тавтология.
5). А в соседнем подъезде живет мальчик с волосами, словно вороново крыло.Он один достоин, потянуть за заветную черную тесемочку и увидеть мою белую грудь…»

Орфография автора сохранена.
Родители! Больше внимания уделяйте детям, чтобы они учили уроки и стремились к познанию нужных жизненных вещей, а не тёмных пещер блаженства, антрацита, сигарет, жирной нефти и нужд голодного осьминога, тем более, тесёмочной тяги к ещё не сформировавшейся белой груди.
Помните! Случайных внуков нянчить вам.
Бред и дешевка.

8. А НЕ СПЕТЬ ЛИ МНЕ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ…
Житейская история.
Могло стать хорошим рассказом.
Автор не знал, как её закончить, и привёл цитату из песни. Это испортило концовку, как по мне.
Впечатление нулевое.

9. ПАДАЛЬЩИКИ
Зашатало! Передумал бросать курить. Решил наладить связи по прямым поставкам качественной травы, иначе, изложенного просто не понять.
Цитата: «Вы находитесь в каменной пустыне, над головой кружат грифы, по сторонам гиены, стальные кошки и палящее солнце. На мгновенье мозг посылает импульс КВЕКАМ, и вы закрываете глаза».
– Бабуин Гамадрилу тчк Срочно расшифруйте зпт кто такие КВЕКИ тчк Жду ответа зпт как соловей лета тчк
Очередной бред.

10. ВЫХОДА НЕТ
Слияние мистики и уголовщины… После слов в тексте «работал на кума», как – то всё подешевело. Ноль.

11. Не оценил, так как до такого состояния не допивался. Соболезную и желаю скорейшего выздоровления.

Конец 1-го сезона.
Во 2-м сезоне читайте:

12 - Крупная сделка
13 - Форточка
14 - Не обижайте кроликов
15 - Свобода
16 - Интересная книга
17 - Она приходит ночью
18 - Лотерея
19 - Коралловые бутсы
20 - Ожидание
21 - Поединок
22 - Другая жизнь
23 - Возмездие
24 - Страшилка
25 - Патриот
26 - Скоро был май
27 - Весеннее
28 - Гостья
29 - Инфляция
30 - Темнота
31 - Толерантность
Алюсик 7 мая 2013 в 20:45
5
Bessamemucho
Ай, какой ты строгий wub.gif
аж трусики намокли
откомменть, пожалуйста, вне очереди - Коралловые бутсы - у нас тут вокруг них жаркая дискуссия)))
Фатима 7 мая 2013 в 21:11
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
2
Алюсик
ты любишь фрезии???
Алюсик 7 мая 2013 в 21:15
2
Цитата (Фатима @ 7.05.2013 - 22:11)
Алюсик
ты любишь фрезии???

я Волков люблю wub.gif
Bessamemucho 7 мая 2013 в 21:25
11
Цитата
Bessamemucho Ай, какой ты строгий аж трусики намоклиоткомменть, пожалуйста, вне очереди - Коралловые бутсы - у нас тут вокруг них жаркая дискуссия)))

Вне очереди:
Бабушке было херово.
Пожилую старушку кондубасил слон, хотя колёса она не катала уже очень давно, с тех пор, как блошиный цирк разбомбили немцы в Южном Бутово.
Оборванные пилигримы расхлябанными дорогами брели к Смоленску, стуча изуродованными китайскими петардами и онанизмом костяшками пальцев в тусклые окна покосившихся изб в зыбкой надежде на лобстеров и доступных девок.
Им никто не открывал. Свирепствовала гонорея в Тайланде, а мумиё можно было достать только через таджиков.
Слон срал огромные кучи на балконе в Кунцево, бабушка его прописывать не собиралась, пилигримы шли, тайцы меняли пол и мёрли, как мухи.
Греки доебались до Черноморского флота с претензией – Или всеобщий Миллениум, или хер вам в сраку, шоб голова не шаталась. Орки приостановили выпуск «Лада-Калина».
– Щас нахуй всё взорву! Где чемодан с красной кнопкой?! Как всё заебало!
Голубое Солнце вставало над планетой Акарс (читай наоборот).
Спасибо за внимание.

Алюсик 7 мая 2013 в 21:28
1
Bessamemucho
Так что ты думаешь? Это грубый стёб над "Колени" или просто наркоманский бред?
Сукакот 7 мая 2013 в 21:30
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
9
Bessamemucho stol.gif

презент от мну

КОКОС-1001.4
Фатима 7 мая 2013 в 21:31
3
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 22:15)
Алюсик
ты любишь фрезии???

я Волков люблю wub.gif

ну, кто же их не любит? красивые, сильные, своенравные...да, понимаю)
Алюсик 7 мая 2013 в 21:33
3
Цитата (Фатима @ 7.05.2013 - 22:31)
Цитата (Алюсик @ 7.05.2013 - 22:15)
Алюсик
ты любишь фрезии???

я Волков люблю wub.gif

ну, кто же их не любит? красивые, сильные, своенравные...да, понимаю)

а если приручишь....аххх... wub.gif
Bessamemucho 7 мая 2013 в 21:39
10
Цитата
Bessamemucho Так что ты думаешь? Это грубый стёб над "Колени" или просто наркоманский бред?

Ни то ни другое. Думаю над словом "Говно"

Добавлено в 21:41

Цитата
Сукакот

Цитата
Bessamemuchoпрезент от мну

Данке шон. Попросили комментарий. Написал, как сумел.
Фатима 7 мая 2013 в 21:43
2
Цитата (Bessamemucho @ 7.05.2013 - 22:39)
Цитата
Bessamemucho Так что ты думаешь? Это грубый стёб над "Колени" или просто наркоманский бред?

Добавлено в 21:41

Цитата
Сукакот

Цитата
Bessamemuchoпрезент от мну

Данке шон. Попросили комментарий. Написал, как сумел.

согласна.
но, написал не обо всех. требую продолжения и разложения (по полкам)
Алюсик 7 мая 2013 в 21:44
2
Bessamemucho
Цитата

Цитата
Попросили комментарий. Написал, как сумел.

спасибо wub.gif
Фатима 7 мая 2013 в 21:46
1

или меня глючит, или фиг его знает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фатима - 7 мая 2013 в 21:48
Алюсик 7 мая 2013 в 21:49
2
Фатима
Ната, бля, не торопись)))
Всё будет. Это просто я влезла со своей просьбой, а Бессаме - человек обстоятельный, ща всё будет.
yulidjonni 7 мая 2013 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
От комментариев Bessamemucho я почему-то получаю не меньшее удовольствие, чем от чтения самих крео. Возможно, даже большее. Это лечится?
lalala.gif
Алюсик 7 мая 2013 в 21:56
2
Цитата (yulidjonni @ 7.05.2013 - 22:54)
От комментариев Bessamemucho я почему-то получаю не меньшее удовольствие, чем от чтения самих крео. Возможно, даже большее. Это лечится?
lalala.gif

нет gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх