КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bessamemucho 7 мая 2013 в 22:01
Интриган  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Фатима Ната, бля, не торопись)))Всёбудет. Это просто я влезла со своей просьбой, а Бессаме - человек обстоятельный, ща всё будет.

Нет, девчата. На сегодня пока всё. Нужно почитать остальное и вникнуть, чтобы о чём-то писать, а не просто огульно прикалываться. Уверен, что в каждом рассказе есть и будет своя "изюминка". Так, что 2-й сезон будет только завтра ближе к обеду. Прошу не обижаться на мои комментарии. Ведь это мнение только одного человека.
Читайте нас в прямом эфире 08.05.2013
Алюсик 7 мая 2013 в 22:07
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Bessamemucho
Ничо, давай до завтра))) Очень охота прочитать твоё мнение о фаворите lol.gif
alex7139 7 мая 2013 в 22:25
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Bessamemucho, ваш раЗсказ про глаз тоже шоколадка
Сукакот 7 мая 2013 в 22:49
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
8
Но слово "кальсоны" всё-таки пишется с "НН" - "подштаННики".
РаисаЮрьевна 7 мая 2013 в 23:36
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
3
Всё, прочла, проголосовала. Спасибо Акации за ссылки, а то прошлый, третий, пока нашла, уже голосовалку закрыли((((
Слюней поубавилось, трешаки и страшилки порадовали, но АшиБки всё ж таки надо исправлять, уважаемые авторы.
Скрытый текст
1. Форточка. 2. Возмездие. 3. Патриот
Orlum 7 мая 2013 в 23:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
кенгуратор
Я, как любитель отгадывать и срывать покровы и попадать пальцем в небо, предположу что "нетленка" - это про зомби. Да, мне очень понравилось

Еще предположу что про волка-оборотня-монаха и фрезии написал Склиф. Мне оно почему-то напомнило Серегино "Конец эры Богомола"

Алюсик 8 мая 2013 в 00:16
4
Orlum
Цитата
Еще предположу что про волка-оборотня-монаха и фрезии написал Склиф. Мне оно почему-то напомнило Серегино "Конец эры Богомола"

нет))) я знаю точно)))
Акация 8 мая 2013 в 06:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Bessamemucho
Бессаме, дорогой, ты Бесподобен! Пусть меня хоть все авторы разом запинают, но я ни капли не жалею, что тебя позвала. )))) Твоя критика восхитительна. Жду следующих сезонов. )))

Orlum
Да, ты умница, так уверенно попадать пальцем в небо - это нужен особый талант. )))) "Гостья" и "Конец эры Богомолов" вообще ничего общего не имеют. Ну разве что и там, и там есть про любовь мужчины к женщине. )))
кенгуратор 8 мая 2013 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Orlum
Про зомби, конечно, тоже нетленка, но не б/п. Чуть-чуть не угадал. Но,тем не менее, большое спасибо! Потом сам поржёшь над своей проницательностью ))
Паласатое 8 мая 2013 в 07:51
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Да, бесамемучо отжег)
А еще сопротивлялся.
Авторы икали и чихали перьями.
Про слона и старушку - рыдаль.

Добавлено в 07:54
Если про оборотня написала не женщина, то Григорий.
Он эротичный.
Ну скажите, кто выдумал кролика? Может, Камский?

Добавлено в 07:55
Акация
За что пинать? В критике товарищ, как рыба в воде.
Но жаба лучше.
Акация 8 мая 2013 в 08:41
7
Ну что, автор "Форточки" пусть уже сейчас начинает готовиться к почетному титулу и новым обязанностям. И только попробуй слиться, блин!!! Сережка, конечно, умница и замечательный орг, но нельзя так нагружать одного человека!!! Будущие властелины, имейте совесть! Нашли силы написать кокос-победитель, имейте силы продолжать это безумие. )))
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 08:42
Астроном  •  На сайте 19 лет
14
Цитата (Акация @ 7.05.2013 - 18:17)
Аццкийинженер
Похоже, номинация главного креожабера в этот раз будет твоя. ))) Эк ты разогнался! А слабо на Гостью пародию написать?

Легко! Итак, по заявкам телезрителей кокосочитателей

Сказочная Гостья

Пламя свечи дрожит в безлунной ночной тишине. Ветер от распахнутой двери волной проносится по келье. И тонкий, едва уловимый аромат нафталина. Кто эти две незнакомки, что посмели потревожить покой Зверя? Одна с пепельно-серыми волосами, другая – с огненно-рыжими, как в лучших эротических фантазиях…

Жаркие поцелуи. Я прячу когти, чтобы ненароком не оставлять следов на их грациозных спинах. Они пытаются покусывать меня, но их зубки лишь высекают искры, скользя по моей чешуе. Кровь из ободранных десен окрашивают их ротики в алый цвет…
Голова идет кругом, я схожу с ума от блаженства, кажется, из меня сейчас вырвется огонь…

- Зараза, он мне шерсть опалил! – сказал Серый Волк, отскочив от Змея Горыныча и сплюнув на каменный пол пещеры сорванные с шеи Горыныча ключи от ворот зАмка Кощея. – И что это он нес про слияние? Он что, хотел меня того?...
- Вот Яга! Все зелья у нее с феромонами! – зло сплюнул рыжий Иван. - Хорошо, хоть снотворное все-таки подействовало, хоть и с побочным эффектом. Блин, от этого запаха нафталина у меня уже голова начинает болеть. И чего в нем Кащей нашел, не понимаю…Ладно, пойдем отсюда, нас ждет встреча с «важным человеком»!
- Кащей – человек! Ну насмешил, Ваня! – отсмеявшись, Волк поднял ключи, и друзья отправились к воротам в зАмок.

А в след им неслось эротическое бормотание Горыныча и едва уловимый запах гари…
Алюсик 8 мая 2013 в 08:47
5
Привет ебанутым rulez.gif
голосом Хорошей Девочки -
скажите, пожалуйста, когда завершится голосование, чтобы не опоздать )))
Акация 8 мая 2013 в 08:47
7
Аццкийинженер
Убил!!! shum_lol.gif Какой внезапный поворот!!! Этот шедевр заместо Форточки поставить надо!!! Вот он, тот самый шедевр, которого я ждала в конкурсе! ))))))

Добавлено в 08:47
Алюсик
А Серега знает когда. )))) Точнее, он еще не знает, но как узнает, так сразу и закончит. lol.gif
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 08:52
6
Акация
ну яж не могу отказать в просьбе даме! wub.gif А, перечитав исходник, почему-то сразу возникла ассоциация с Горынычем, Волком и Иваном. Привет VampiRUSу hi.gif
Алюсик 8 мая 2013 в 08:54
3
Аццкийинженер
ты гат и падонаг lol.gif
я со вчерашнего дня на Гостью розовые слюни пускаю, а вот так поступил
stol.gif
кенгуратор 8 мая 2013 в 08:56
5
Цитата
Убил!!!Какой внезапный поворот!!!

Хм-м, прям-таки хочется напомнить, что Горыныча к эротике пристёгивали несколько раньше, в предыдущих Кокосах ))

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 8 мая 2013 в 08:57
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 09:02
7
Алюсик
осторожней с похвалами! Ато зазнаюсь еще, возгоржусь своим "творчеством" и перестану с вами всеми общаться! deg.gif
Акация 8 мая 2013 в 09:03
4
Цитата (Аццкийинженер @ 8.05.2013 - 09:52)
Акация
ну яж не могу отказать в просьбе даме! wub.gif А, перечитав исходник, почему-то сразу возникла ассоциация с Горынычем, Волком и Иваном. Привет VampiRUSу hi.gif

wub.gif
Кстати, Вампирчик написал новое крео: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic579211.html

Аццкийинженер 8 мая 2013 в 09:03
6
кенгуратор
че ты такой серьезный? я не особо читал каменты в прошлом кокосе, может и было что-то подобное, на оригинальность не претендую
MiguelBarbuda 8 мая 2013 в 09:03
Команданте  •  На сайте 15 лет
9
Это просто праздник какой-то))))

Аццкийинженер, вот честно, после твоих жаб, даже пытаться написать свои не хочется. Ну шикарно же. Я целый час пытался из-под стола вылезти. И, как только успокаивался, доходил до новой жабы. Опять под столом)) Спасибо, друг, давно так не смеялся.

Bessamemucho, за такой великолепный, подробный, хоть и очень строгий разбор, низкий тебе поклон. С нетерпением жду продолжения "банкета". Такая критика просто необходима каждому автору. Ведь, как ни крути, как ни люби своё творчество, но ведь всё написано точно и справедливо.

Всем спасибо за комменты, жабы и критику.
Акация 8 мая 2013 в 09:03
4
Цитата (Алюсик @ 8.05.2013 - 09:54)
я со вчерашнего дня на Гостью розовые слюни пускаю, а вот так поступил

а я до сих пор. )))) одно другому не мешает. )))
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 09:08
6
MiguelBarbuda
Мих, лестно слышать от тебя такие слова, дружище! Рад, что всем понравились мои жабы! Перефразирую песенку рыбы-пилы из мультика "Голубой щенок":
"Это дело я люблю!
Это дело я люблю!
Всё на свете я жаблю!" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 8 мая 2013 в 09:09
кенгуратор 8 мая 2013 в 09:11
4
Аццкийинженер
Цитата
че ты такой серьезный?

Это ты серьёзный )) А я раздолбай. Но не склеротик. Пока. Наверно. Если не считать провалов. В этой, как там её...

Добавлено в 09:21
Аццкийинженер
И, кстати, пародии мне твои нравятся и я их отмечаю таким специальным значком, состоящим из двух чёрточек, одной вертикальной и одной горизонтальной, пересекающихся под прямым углом ровно посередине.
Алюсик 8 мая 2013 в 09:24
3
кенгуратор
Цитата
я их отмечаю таким специальным значком, состоящим из двух чёрточек, одной вертикальной и одной горизонтальной, пересекающихся под прямым углом ровно посередине.

вот это ты зануда gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх