КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 8 мая 2013 в 09:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (кенгуратор @ 8.05.2013 - 10:11)
И, кстати, пародии мне твои нравятся и я их отмечаю таким специальным значком, состоящим из двух чёрточек, одной вертикальной и одной горизонтальной, пересекающихся под прямым углом ровно посередине.

Забыл указать размеры черточек. И не черточки это, а отрезки!
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 09:45
Астроном  •  На сайте 19 лет
6
кенгуратор
оба мы молодцы, а потому просто agree.gif
кенгуратор 8 мая 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Забыл указать размеры черточек. И не черточки это, а отрезки!

Не того занудой обозвали.
Аццкийинженер
Согласен )) agree.gif beer.gif
Алюсик 8 мая 2013 в 10:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Акация
Цитата
А Серега знает когда. )))) Точнее, он еще не знает, но как узнает, так сразу и закончит.

хм...то есть это может случиться резко как понос deg.gif
тогда Гостья и Падальщики

с третьим я не определилась
хотя один хуй победит форточка lol.gif

за Бутсы - 1 голос, от автора , наверное shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 мая 2013 в 10:07
Френки 8 мая 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
нумер 23 ты - мой фаворит....как про человека писано было....пипец как Шакалы и арабы Кафки напомнил....политический котэ в застенках НКВД ....и всенародная 58- я,пересылки...и побег из Гулага.
Данке,неизвестный писатель)

КОКОС-1001.4
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 10:15
12
Она приходит ночью

Иногда я снова вижу её. Она приходит внезапно. Приходит, когда я один и когда я с друзьями.

- Вот, с тобой я бы пошалил! – я, дурачась, пытаюсь обнять её сзади. Но она лишь хихикает и ускользает из моих рук. Крутится волчком вокруг меня, слегка касаясь моей кожи своими пушистыми волосами. Я чувствую их аромат с нотками леса.

Потом я сплю. В этой квартире холодно, ведь на улице уже лежит снег. Но я не дома. На кровати куча одеял и перин. Из кучи торчат нос и матово-круглая волосатая коленка. Но это не ее коленка. Я никогда не видел ее коленок.
Я стою у окна и курю. Мне плохо и грустно, ведь ее нет рядом со мной. И я не знаю, увижу ли ее снова. Уходя, она никогда ничего не говорит.

Вечером мы пьем коньяк, но на языке почему-то привкус горечи, хотя должен быть вкус шоколада. Я опять закуриваю и целую ее в носик. Он холодный и немного влажный.

Завтра будет утро, и она уйдет. Навсегда. Ведь завтра меня кладут в клинику для алкозависимых. Жена решила вылечить меня. Но это будет завтра. А сегодня мы проведем последний сказочный вечер с тобой, моя Белочка. Как жаль, что мои друзья тебя не видят. Хотя у них свои подруги…

- Наливай, Колян! За женщин!

Прощай, моя Белочка, теперь ты мне будешь только сниться…

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 8 мая 2013 в 10:16
Акация 8 мая 2013 в 10:20
3
Алюсик , ну у нас все, как всегда - бардак, внезапность и безобразия. cool.gif А учитывая, что впереди еще порция праздников, я боюсь представить, что нас может ждать. ))))

Добавлено в 10:21
Аццкийинженер
Я знала, что в чем-то будет подвох! rulez.gif

Осталось пожабить "Книгу". )))))
Паласатое 8 мая 2013 в 10:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Круглая коленка белочки... Гг. Эротика
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 10:27
6
Цитата
Осталось пожабить "Книгу". )))))

думал уже, но пока чет мыслей нет, хожу вокруг нее и никак не могу подступиться к ней. Надо зацепиться за что-то, а никак
Акация 8 мая 2013 в 10:28
4
Аццкийинженер
Ага-ага, не зря я ее выбрала, как один из самых лучших рассказов! :)))
MiguelBarbuda 8 мая 2013 в 10:33
Команданте  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Алюсик @ 8.05.2013 - 10:05)

хотя один хуй победит форточка  lol.gif

Хоть Макса с его жабами мне не переплюнуть, но добавлю и немного от себя, вдохновлённый комментом Алины))

Форточники

Она любила часами сидеть у окна. Зимой, наблюдая за крупными снежинками, похожими на «седые вертолёты». Весной, когда первые побеги подснежного говна цеплялись на ботинки прохожих. Летом, когда дым от тлеющих торфяников скрывал весь двор, подобно густому туману. А осенью жёлто-красные звёзды опавшей листвы плавали в вонючих, залитых машинным маслом лужах.

Она жила на первом этаже, и потому никогда не открывала форточку. Она пряталась от звуков гудящих улиц, томно вздыхала грудью и мечтала о розовых пенисах слонов. А жизнь текла мимо.

Мужчины. Они бывали у неё. Иногда. Дядя Боря – пьяный сантехник, с удивительно упругим, для его лет, двадцати пятисантиметровым членом. Алкаш Евстигней со второго этажа, что за бутылку душистого пойла с тремя топориками на этикетке делал отличный куни. Трофим – певец из её снов, что каждую ночь поил коньячком под шашлычок, а потом так ласково шептал на ушко про снегирей за окошком.

Они появлялись и исчезали. Из ниоткуда в никуда.

А форточка так и оставалась закрытой. Как символ её девственной натуры.

И однажды она решилась. Выпив рюмочку портвейна, открыла форточку души навстречу неизвестности. И какой-то гад тут же просунул в неё хуй.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8 мая 2013 в 10:38
Алюсик 8 мая 2013 в 10:37
7
MiguelBarbuda
lol.gif

боже мой, до чего я докатилась - вдохновляю мужчин писать про хуи lol.gif
Акация 8 мая 2013 в 10:40
5
Цитата (Алюсик @ 8.05.2013 - 11:37)
боже мой, до чего я докатилась - вдохновляю мужчин писать про хуи lol.gif

Как выражаешься, так и вдохновляешь. )))
Алюсик 8 мая 2013 в 10:41
5
Цитата (Акация @ 8.05.2013 - 11:40)
Цитата (Алюсик @ 8.05.2013 - 11:37)
боже мой, до чего я докатилась - вдохновляю мужчин писать про хуи  lol.gif

Как выражаешься, так и вдохновляешь. )))

да уже поздно бантики напяливать - не на этом портале, по крайней мере lol.gif
Фатима 8 мая 2013 в 10:45
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
3
все чаще и чаще жабы лучше оригинала.
странная, однако, тенденция lol.gif
Акация 8 мая 2013 в 10:45
5
Алюсик
Я не упрекаю, просто констатирую. ) А поведение не должно зависеть от места. Нет? Впрочем, каждый развлекается, как ему угодно.

Добавлено в 10:46
Цитата (Фатима @ 8.05.2013 - 11:45)
все чаще и чаще жабы лучше оригинала.
странная, однако, тенденция lol.gif

Как раз все логично. Выдумать абсолютно новый сюжет и облечь его в буквы - это довольно сложно. А вот взять уже готовое и украсить - гораздо легче. )
MiguelBarbuda 8 мая 2013 в 10:56
14
А чего, за "Страшилку" я один проголосовал? Ведь трешачок, расчленёнка. Хватит уже соплефилией заниматься, народ))

Микрожаба "Веселилка"

Жила была девочка. А потом заразила всех свиным гриппом, расчленила и съела. И сектантов, и сатанистов, и соседского кота, и вампира, и кролика Тык-Мык, и даже одного маньяка-форточника. И сама умерла, тварь малолетняя.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8 мая 2013 в 10:57
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 10:59
12
и все-таки я его победил! Получайте!

Интересная книга

Книга была очень интересной. Глянцевый переплет. Немного странно для книги, но это придает ей особенный шарм! И эти страницы…Прошло столько лет, а они до сих пор пахнут типографской краской. Пусть они немного заляпаны, надорваны, а метами протерты до дыр, но так приятно водить пальцами по выпуклостям на них, что так же придает уникальности этой книге. Каждый следующий разворот несет в себе ореол загадочности…

Кто раньше держал ее своими влажными руками? Может это был какой-нибудь президент, или известная звезда, а может быть и бродяга? Трепетало ли его сердце так же, как трепещет сейчас мое? Какие мысли проносились в его голове, глядя на образы в книге?

Мои мысли витают далеко в облаках, поглаживая страницы. Я не могу больше сдерживаться. Я достиг экстаза. Я опустошен.

Я улыбнулся и закрыл книгу. Еще раз с нежностью прочитал название и автора: «Хью Хефнер. Золотое издание Playboy». Поставил книгу на пыльную полку. Как жаль, что мне так не разу и не удалось прочитать ни одной статьи…

Добавлено в 11:00
MiguelBarbuda
жестоко! maniac.gif shum_lol.gif
Алюсик 8 мая 2013 в 11:00
3
MiguelBarbuda
lol.gif
я бы проголосила за Страшилку, меня просто как медика смутил момент со смертельной болезнью lol.gif , способами передачи заражения и т.д.
дилентантский подход узрела я cool.gif
а трешак годный)))

я зато за Падальщиков голосила, вкусненький такой )))
очень интересно кто автор

И непременно Мигелю надо замочить кота lol.gif
Мы тебя ненавидим rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 8 мая 2013 в 11:04
Акация 8 мая 2013 в 11:01
4
MiguelBarbuda
Да и "Толерантность" стороной обходят, а креативчик-то неплохой!

Добавлено в 11:03
Аццкийинженер
Ну блииин, "Камасутра" была бы уместнее. Плейбой был таки журналом, а не книгой.

Добавлено в 11:04
Цитата (Алюсик @ 8.05.2013 - 12:00)
И непременно Мигелю надо замочить кота lol.gif
Мы тебя ненавидим rulez.gif

А кролика на алюминиевых протезах тебе, значит, не жалко? :)))))))
Алюсик 8 мая 2013 в 11:05
3
Акация
не, коты кроликов жестоко жрут deg.gif
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 11:07
5
Акация
не-не, там же Золотое юбилейное издание, спешл эдишн, так сказать rulez.gif
Аццкийинженер 8 мая 2013 в 11:44
10
Хулиганим дальше. Микс

Книжное возмездие.

Он сидел на диване и размышлял, глядя на Книгу на журнальном столике. Он жил с Хозяином много лет. Они проводили много времени вместе. Но, сколько он себя помнил, эта Книга также всегда была с Хозяином. Это была его любимая Книга. Днем Хозяин играл с ним, кормил его и разговаривал. А вечером он непременно читал Книгу. Он ложился в кровать, брал ее в руки, гладил, нежно перелистывая страницы, погружаясь в мир, переданный удачным сложением букв и прекрасными иллюстрациями…

Иногда, перейдя границы дозволенного, я проказничал. Тогда Хозяин очень злился. И тогда у Книги становился очень зловещий вид. Она делала больно ему! Очень больно. Отчего он забивался в угол и дрожал всем телом, люто ненавидя ее, и мечтая о мести! Он вздохнул, перепрыгнул на журнальный столик и занес оружие возмездия…

Как же сладка месть! Каждая клеточка его ликовала, в голове звучали голоса предков: «Ты молодец! Ты настоящий Кот, хоть и кастрированный!». Да, Хозяин наутро очень сильно расстроиться. Он будет кричать, возможно, даже веником погоняет. Но больше никогда, слышишь, НИКОГДА Он не возьмет в руки обоссаную Книгу! Какой бы интересной она ни была…

Потянувшись, с чувством выполненного долга, Тимофей растворился в ночи…
MiguelBarbuda 8 мая 2013 в 11:45
12
Цитата (Акация @ 8.05.2013 - 11:01)
MiguelBarbuda
Да и "Толерантность" стороной обходят, а креативчик-то неплохой!

Да. Несправедливо. Я вот решил не обходить.

Нетерпимость

4 мая 1925-го года Земля налетела на небесную ось. Большинство населения не заметило происшествия, но в городе Vaginsburg оно вызвало панику.

Первым делом группа лиц арийской наружности, то бишь индусов, пошла громить ювелирные лавки, принадлежавшие евреям. Было разбито восемьсот семьдесят шесть окон, семь тысяч витрин, сорок два золотых унитаза и двенадцать колен израилевых.

Затем всеобщее беспокойство перекинулось на Общество Защиты Жоп от Геев, Садо-Мазохистов и Педерастов. Торжественно был посажен на кол единственный проживавший в городе Элтон Джон – однофамилец тёзки лорда-говномеса. Это вызвало бурю положительных эмоций, и, разгорячённая зрелищем, хлебом и косорыловкой, толпа принялась весело громить отделения «NaeBank of Vaginsburg», здания Правительства, турецкий рынок и консерваторию под лозунгом «Человек, двадцать лет играющий на скрипке, автоматически становится евреем».

Зелёные били красных, белые - чёрных, а кони - ферзей. Всеобщий мордобой продолжался трое суток, пока в городе не осталось ни единого жителя, кроме старого партизана Ляписа и кота Бориса, который, впрочем, тоже не долго прожил, отравившись китайским палёным Вискасом.

Прибывшая на место событий авторитетная комиссия, в состав которой, как обычно, вошли профессор Персиков, профессор Абрикосов и товарищ Рабинович, постановила: «Признать случившееся несчастным случаем на почве бытового хулиганства. Акты скотоложства, гуселюбства и демократии признать недоказанными. Всех мёртвых захоронить, живых добить, понаехавших отправить домой. Город с буржуинским именем Vaginsburg срочно переименовать на староарбатский манер в Анжелоград»

Алюсик, "Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! А то милицию вызову!" © Шутко)) Ну люблю я придавать особую сопливость, убивая (в тексте) несчастных хвостатых)

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 8 мая 2013 в 11:47
Акация 8 мая 2013 в 11:48
3
Аццкийинженер
Низзя так с Книгами обращаться! moderator.gif lol.gif
PS: но с местоимениями ты переборщил. Во втором абзаце даже не сразу врубилась, о ком же речь, о хозяине или коте. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх