Литературный конкурс "Драма" ИТОГИ

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 12 фев 2024 в 13:48
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Peredvan @ 12.02.2024 - 13:43)
Цитата (JackMcGee @ 12.02.2024 - 15:35)
Peredvan
А какие тебе нада вести? Ты бы что, вскрылся бы при таких-то обвинениях?:)

Ну так-то я однажды вскрывался...

- Вскрываемся? Ага... Ну, без двух.
- А если на пичку бубу снести?
- А тогда и без трех!
omega42 12 фев 2024 в 13:48
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Как думаете, коллеги, а может такое быть, что жалующиеся на злобных журистов - сами журисты? И вовсе нет такого большого количества отклонённых текстов.
Horizen8 12 фев 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (omega42 @ 12.02.2024 - 13:48)
Как думаете, коллеги, а может такое быть, что жалующиеся на злобных журистов - сами журисты? И вовсе нет такого большого количества отклонённых текстов.

Есть.
Вроде бы три текста, а на самом деле 30% от общего количества присланных работ, однако cool.gif
И да, все, кто утверждал, включая вашего покорного слугу, что его текст бортанули, сделали это неанонимно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 фев 2024 в 15:16
omega42 12 фев 2024 в 15:15
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 12.02.2024 - 15:04)

Есть.
Вроде бы три текста, а на самом деле 30% от общего количества присланных работ, однако cool.gif
И да, всё кто утверждал, что его текст бортанули, сделали это неанонимно.

Horizen8
Всё верно, но каковы доказательства? Вот ты предъявил текст, а уважаемый коллего-Вомбат - нет.

[из последних сил поддерживает драму]
Horizen8 12 фев 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (omega42 @ 12.02.2024 - 15:15)
Цитата (Horizen8 @ 12.02.2024 - 15:04)

Есть.
И да, всё кто утверждал, что его текст бортанули, сделали это неанонимно.

Horizen8
Всё верно, но каковы доказательства? Вот ты предъявил текст, а уважаемый коллего-Вомбат - нет.

[из последних сил поддерживает драму]

Ну, Джек в последний день текст отправлял, и написал об этом в соотвествующей теме. Под закрытие.
Можно еще уточнить у уважаемого орга, при случае.
/режим нудности офф/
Вопщем, при глубоких, вызывающих сомнениях можно ещё дуэль устроить - само собой, правда на стороне победившего. Какими девайсами пейсатели предпочитают фехтовать?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12 фев 2024 в 15:24
Nemo2013 12 фев 2024 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Я вам открою секрет - я специально не писал для конкурса. Моему рассказу 25 лет, лежал в архиве. За абзацы, mea culpa, совсем позабыл. Огромное спасибо, тем, кто уразумел в тексте дилетанство, оно и есть, но есть и страсть, что по моему разумению хватило для драмы. Но 25 лет, и нравы уже не те, да они и тогда были не те. Мне опять понравилось, пишите больше отзывов я же все таки еще учусь. Еще раз, всем прочитавшим спасибо. Мы вас про зайков, еще про этами проймем!
edd79 12 фев 2024 в 18:01
4
Peredvan
Цитата
и... бабабабамммс... edd79!

Выдыхай. По принципиальным соображениям небыло меня никогда в журях и никогда нибудет. Это я тебе (да и всем) 146% гарантирую.
JackMcGee 12 фев 2024 в 18:57
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Nemo2013
Фигасебе... 25 лет назад я что... а я ничего:) ууу... *Голосом Градского кааакк молоды мы былииииии....

omega42
Как только подвернется конкурс, куда сея поделка влезет, сразу же после когда можно будет вскрываться, напишу всем причастным и заинтересованным, что вот этот вот тот текст который тада.
МашруМ 12 фев 2024 в 19:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 12.02.2024 - 18:57)
omega42
Как только подвернется конкурс, куда сея поделка влезет, сразу же после когда можно будет вскрываться, напишу всем причастным и заинтересованным, что вот этот вот тот текст который тада.

Ленивый ты. Нет бы на тот, следующий, отдельно написать, а это выложить.
Nemo2013 12 фев 2024 в 19:34
6
Nemo2013
Фигасебе... 25 лет назад я что... а я ничего:) ууу... *Голосом Градского кааакк молоды мы былииииии....

omega42

Постараюсь больше не халявить. Тем более, что раскусили скудента. :)
"... Как искренне любили, как верили в себя!"
Евгневий 12 фев 2024 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Интересно, когда я перестану охреневать с этого конкурса?
Написал отзыв: "Есть ощущение, что этот рассказ достали из ящика. Похоже, что он писался не на этот конкурс, просто автор увидел объявление: "Конкурс "Драма" - приходите, будет весело" и вынул из ящика что-то подходящее и давно забытое. Явный подтяг по знакам. Написано автором лет в тридцать пять, чувствуется некая наивность и ностальгия." Только это отзыв не на рассказ Немо, за который я кстати голосовал.
За рассказ Йоша тоже голосовал, как за гениальный, а он его оказывается и не руками писал, а тем, что журисты кладут на писателей. Хотя наверное так гениальные рассказы и пишутся.
Чоук удивил так удивил, кстати спасибо тебе и Передвану, хоть одна тема на Япе про огород появилась.
МашруМ
По поводу твоего рассказа: "По узкой улице там и здесь бродили мосластые коровы, вяло отмахиваясь облезлыми хвостами от жужжащих роёв мух. Одна из них, уставившись на лейтенанта пустым бессмысленным взглядом, расставила ноги пошире, протяжно замычала и уронила в пыль пахучую лепёшку"
Хоть бы почитал как это у классика: "На трассу выбежало стадо коров", динамично и без говна.
Кстати, я два года пас коров и могу уверенно заявить - бегают они отменно.
Интересно, как там Накуся, всё ещё переживает?
Choke 12 фев 2024 в 22:59
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Евгневий, про коров добавлю, что я описал случай из жизни. Так что грубо говоря вел репортаж. Поэтому так кратко и емко смог описать. А стяжки я всегда вожу с собой, да)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 12 фев 2024 в 23:01
5
Добавлю, что это было именно стадо и именно коров, штук 50... вожможно, среди них были быки, и я допустил неточность... но как бы то ни было!

Choke 12 фев 2024 в 23:06
5
Евгневий, вижу, что твоя рассада дала всходы на главной. Люди интересуются.

Темы конкурсов на лето.
Ебучий случай
Вот такой я садовод
Как я провел это странное лето
Космическая фонтастика зовет
А не выпить ли нам?
Детские рассказы для взрослых
Охота и рыбалка
Комедия положения (не может быть!)
Триллер
Басни от вороны
Ох уж этот Питер Пен
Выбирайте, предлагайте свои

ПС. Уполномочен админами литраздела провести летом конкурс. Ведите себя хорошо.

Евгневий 12 фев 2024 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Choke @ 12.02.2024 - 22:59)
Евгневий, про коров добавлю, что я описал случай из жизни. Так что грубо говоря вел репортаж. Поэтому так кратко и емко смог описать. А стяжки я всегда вожу с собой, да)))

Если ты помнишь - у меня вопросов про бегущих коров не было, это другие критики, жизни не нюхавшие.
Choke 12 фев 2024 в 23:48
5
Цитата (Евгневий @ 12.02.2024 - 23:47)
Цитата (Choke @ 12.02.2024 - 22:59)
Евгневий, про коров добавлю, что я описал случай из жизни. Так что грубо говоря вел репортаж. Поэтому так кратко и емко смог описать. А стяжки  я всегда вожу с собой, да)))

Если ты помнишь - у меня вопросов про бегущих коров не было, это другие критики, жизни не нюхавшие.

Нет, я просто добавил в твою мысль свою. Да, помню.
Евгневий 13 фев 2024 в 00:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Choke @ 12.02.2024 - 23:06)
Евгневий, вижу, что твоя рассада дала всходы на главной. Люди интересуются.

Темы конкурсов на лето.
Ебучий случай
Вот такой я садовод
Как я провел это странное лето
Космическая фонтастика зовет
А не выпить ли нам?
Детские рассказы для взрослых
Охота и рыбалка
Комедия положения (не может быть!)
Триллер
Басни от вороны
Ох уж этот Питер Пен
Выбирайте, предлагайте свои

ПС. Уполномочен админами литраздела провести летом конкурс. Ведите себя хорошо.

Акация гасится от моего предложения создать литературный ООН, где бы разные люди, с разным мировоззрением могли бы оценить задания на конкурс, не доводя до трагедии. Без права вето, просто совещательный орган. Должно быть равновесие.
Половину твоих предложений я бы отвёрг сразу, но что-то есть, над чем можно поразмышлять, например "басни от вороны". Хотелось бы услышать твою версию и других авторов: эта тема имеет право на жизнь или её лучше поменять?
Peredvan 13 фев 2024 в 03:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Сегодня за завтраком наткнулся в инкубаторе на прекрасное:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2738268.html
Акация 13 фев 2024 в 05:33
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Евгневий
То есть, вы хотите заранее знать темы конкурсов и начинать писать за полгода, чтобы иметь фору перед новичками или теми, кто не в "оон"?
Акация 13 фев 2024 в 05:35
5
Choke
Цитата
Ебучий случай

Завлекательное название, но администрация не пропустит такой заголовок)
На лето нужно что-то легкое, веселое и слегка двинутое. Триллер никак не подойдет.
Peredvan 13 фев 2024 в 06:37
4
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 07:35)
Choke
Цитата
Ебучий случай

На лето нужно что-то легкое, веселое и слегка двинутое. Триллер никак не подойдет.

"Вот это случай!" подойдёт?
JackMcGee 13 фев 2024 в 07:14
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (МашруМ @ 12.02.2024 - 21:06)
omega42

Ленивый ты. Нет бы на тот, следующий, отдельно написать, а это выложить.

ЩАЗ. Ты не путай "для души" и "для конкурса" :)
Акация 13 фев 2024 в 08:02
4
Цитата (Peredvan @ 13.02.2024 - 06:37)
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 07:35)
Choke
Цитата
Ебучий случай

"Вот это случай!" подойдёт?

Все что угодно без мата. Но посмотрим. Сейчас начинайте принимать низкий старт, завтра, если не сорвется, объявлю Яму.
Peredvan 13 фев 2024 в 08:22
4
Цитата
завтра, если не сорвется, объявлю Яму.

Тояма Токанава smile.gif
Peredvan 13 фев 2024 в 08:41
4
Вчера, чтобы найти всякие там свои старые стишки и проТчие безобразия, скачал архив всего своего ВК. Интересно перечитывать!
Вот, например:
Цитата
А чё, посоны, кто успел имбирь скинуть? Наипали как с биткоином, сцук. А я ток вложилсо...

Надо, наверно, будет тему замутить с ностальгическиме цытатами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх