Литературный конкурс "Драма" ИТОГИ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 13 фев 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 13.02.2024 - 07:14)
Цитата (МашруМ @ 12.02.2024 - 21:06)
Цитата (JackMcGee @ 12.02.2024 - 18:57)
omega42
Как только подвернется конкурс, куда сея поделка влезет, сразу же после когда можно будет вскрываться, напишу всем причастным и заинтересованным, что вот этот вот тот текст который тада.

Ленивый ты. Нет бы на тот, следующий, отдельно написать, а это выложить.

ЩАЗ. Ты не путай "для души" и "для конкурса" :)

А я пишу для души, но на конкурсы.
Впрочем, всё же без расчёта на призовые места.
Евгневий 13 фев 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 05:33)
Евгневий
То есть, вы хотите заранее знать темы конкурсов и начинать писать за полгода, чтобы иметь фору перед новичками или теми, кто не в "оон"?

Сорри, думал на это пять минут уходит, а не полгода.
JackMcGee 13 фев 2024 в 12:07
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Horizen8
Ну вот я и экономлю время на следующий конкурс не писать:)
МашруМ 13 фев 2024 в 12:15
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Евгневий @ 12.02.2024 - 20:54)
МашруМ
По поводу твоего рассказа: "По узкой улице там и здесь бродили мосластые коровы, вяло отмахиваясь облезлыми хвостами от жужжащих роёв мух. Одна из них, уставившись на лейтенанта пустым бессмысленным взглядом, расставила ноги пошире, протяжно замычала и уронила в пыль пахучую лепёшку"
Хоть бы почитал как это у классика: "На трассу выбежало стадо коров", динамично и без говна.

Виноват, исправлюсь)

Хотя там на самом деле переизбыток завитушек
Peredvan 13 фев 2024 в 12:16
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
МашруМ
Что-то не взлетает твой Мюррей...
МашруМ 13 фев 2024 в 12:32
5
Цитата (Peredvan @ 13.02.2024 - 12:16)
МашруМ
Что-то не взлетает твой Мюррей...

плохо стараемся... gigi.gif
Щас Чудовище еще выложу.
Choke 13 фев 2024 в 12:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Choke

Завлекательное название, но администрация не пропустит такой заголовок)
На лето нужно что-то легкое, веселое и слегка двинутое. Триллер никак не подойдет.

Гребучий случай пройдет цензуру?

Лекое:
Как я провел лето с нимфетками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 13 фев 2024 в 12:45
3
Choke
Цитата
Как я провел лето с нимфетками
Это уже на статью тянет. Удоли! gigi.gif
Choke 13 фев 2024 в 14:16
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Peredvan @ 13.02.2024 - 12:45)
Choke

Это уже на статью тянет. Удоли!

И то правда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 13 фев 2024 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МашруМ @ 13.02.2024 - 12:15)
МашруМ
По поводу твоего рассказа: "По узкой улице там и здесь бродили мосластые коровы, вяло отмахиваясь облезлыми хвостами от жужжащих роёв мух. Одна из них, уставившись на лейтенанта пустым бессмысленным взглядом, расставила ноги пошире, протяжно замычала и уронила в пыль пахучую лепёшку"
Хоть бы почитал как это у классика: "На трассу выбежало стадо коров", динамично и без говна.

Виноват, исправлюсь)

Методом научного тыка давно уже доказано, что на "большом ЯПе" на ура заходят вещи попрощее, ближе к линейно-гнездовому стилю изложения, без этих ваших многослойных финтифлюшк.
МашруМ 13 фев 2024 в 15:43
7
Цитата (Horizen8 @ 13.02.2024 - 14:34)
МашруМ

Виноват, исправлюсь)

Методом научного тыка давно уже доказано, что на "большом ЯПе" на ура заходят вещи попрощее, ближе к линейно-гнездовому стилю изложения, без этих ваших многослойных финтифлюшк.

Я вышел из подъезда и увидел одинокого маленького котенка с перебитой лапой, котенок жалобно смотрел на меня и мяукал. Я подумал, что моя поездка в детдом, для того, чтобы взять в семью трёх сироток с шишкастыми головами и окружить их забовью и люботой, подождет, ведь котенок такой беззащитный. Я отнес его в квартиру и налил молока, котенок его выпил и уснул. Тогда я снова поехал в детдом, по пути купил пирожок бездомному старику и перевел двух старушек через дорогу. Когда я возвращался из детдома, ведя за руку восемь счастливых сироток, обретших семью, этот старик спал на лавке, край его куртки задрался и я увидел родинку в форме жопы на его ягодице. У меня есть такая же, поэтому я сообразил, что этот бомж мой потерявшийся в детстве старик-отец! Я с нежностью поцеловал его мозолистую руку и пригласил жить с нами. Бедный старик прослезился и тут же умер. В кармане его дешевой куртки я нашел завещание, по которому он завещал мне сто миллионов денег и виллу на Канарах. Оказывается, он был банкиром, но потерял память!
Смеркалось.

Не могу писать дальше, что-то в глаз попало...
Peredvan 13 фев 2024 в 15:54
5
Цитата (МашруМ @ 13.02.2024 - 17:43)
Цитата (Horizen8 @ 13.02.2024 - 14:34)
МашруМ

Виноват, исправлюсь)

Я вышел из подъезда и увидел одинокого маленького котенка с перебитой лапой, котенок жалобно смотрел на меня и мяукал. Я подумал, что моя поездка в детдом, для того, чтобы взять в семью трёх сироток с шишкастыми головами и окружить их забовью и люботой, подождет, ведь котенок такой беззащитный. Я отнес его в квартиру и налил молока, котенок его выпил и уснул. Тогда я снова поехал в детдом, по пути купил пирожок бездомному старику и перевел двух старушек через дорогу. Когда я возвращался из детдома, ведя за руку восемь счастливых сироток, обретших семью, этот старик спал на лавке, край его куртки задрался и я увидел родинку в форме жопы на его ягодице. У меня есть такая же, поэтому я сообразил, что этот бомж мой потерявшийся в детстве старик-отец! Я с нежностью поцеловал его мозолистую руку и пригласил жить с нами. Бедный старик прослезился и тут же умер. В кармане его дешевой куртки я нашел завещание, по которому он завещал мне сто миллионов денег и виллу на Канарах. Оказывается, он был банкиром, но потерял память!
Смеркалось.

Не могу писать дальше, что-то в глаз попало...

А что, мне зашло! Выкладывай в инкубатор! rulez.gif
МашруМ 13 фев 2024 в 16:08
6
Peredvan
Не зайдёт. Сироток мало, и котят.
А я ведь не могу преувеличивать, неправду писать, а что я сделаю, коли правда котенок один всего попался, а сироток всего восемь. Там больше не было, детдом закрылся потом.
Peredvan 13 фев 2024 в 16:29
5
МашруМ
Эти сиротки?
Peredvan 13 фев 2024 в 17:15
4
Тут вон Омега вдохновился идеей: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2738569.html
omega42 13 фев 2024 в 17:25
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Peredvan @ 13.02.2024 - 17:15)
Тут вон Омега вдохновился идеей: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2738569.html

Поклёп! cool.gif
Всё чистая правда: кошка жива-здорова!

Это сообщение отредактировал omega42 - 13 фев 2024 в 17:41
Акация 13 фев 2024 в 18:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Коллеги, прошу любить и жаловать нашего давнего автора с новым материалом: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2738606.html
МашруМ 13 фев 2024 в 18:44
3
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 18:08)
Коллеги, прошу любить и жаловать нашего давнего автора с новым материалом: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2738606.html

ничо так расписал
Акация 13 фев 2024 в 18:55
4
Цитата (МашруМ @ 13.02.2024 - 18:44)

ничо так расписал

Я удивилась бы, если бы было иначе. У Славы профессиональное образование)
МашруМ 13 фев 2024 в 19:21
5
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 18:55)

его фамилия не Новиков?
Акация 13 фев 2024 в 19:42
5
Цитата (МашруМ @ 13.02.2024 - 19:21)
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 18:55)

его фамилия не Новиков?

lol.gif Нет. Иначе бы уже давно нашли.
omega42 13 фев 2024 в 20:03
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7

Да, хорошо написано.
Научно-популярные тексты не меньшая редкость на яп-е, чем достойный креатив с интересным сюжетом.
LastHero 13 фев 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Всем чмоке в этом чяте!)

Мои искренние поздравления победителям, вы крутые, честное слово!

Что касается ,,знака,, - судя по комментариям, до конца идею понял только ДжекМакГи. А Омега так вообще меня в женщины написал. Отнесясь со всей серьёзностью к комментарию столь опытного коллеги - проверил. Визуально, потом на ощупь. Выдохнул, закурил... Нет, все же не прав Омега. И это хорошо.

Очень удивил товарищ Чок. Душевно вышло же!

Товарищ йош подхватил эстафетную палочку ,,Скорой помощи,,? Будем ждать следующего конкурса, чтобы узнать кто её подхватит.

ЗЫ. Было весело , и это главное. Развлекательный же портал
Евгневий 13 фев 2024 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
omega42
Неужели ты не умеешь делать уколы? По-моему, каждый кошатник должен владеть этим в совершенстве, знать, что такое комбилипен, цефтриаксон, синулокс и т.д.

МашруМ
Никогда не получится у тебя трогательно. Интересно, умно, красиво, смешно - получится, а трогательно - вряд ли.

LastHero
Вроде как идея ясна: птица, севшая на ствол охотника, означает стоп охоте, но так как охотник у нас особенный, потерявший человечность - он это воспринимает по-своему. Или я что-то пропустил и не осознал? Было бы интересно узнать.

"Скорости не существует" - прекрасная вещь, побольше бы таких. С небольшой скоростью, но движется на главную.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 13 фев 2024 в 22:25
Peredvan 13 фев 2024 в 23:39
4
Цитата (Акация @ 13.02.2024 - 20:08)

Ничоси, какие динозавры воскресают! Истинно говорю вам: Земля таки налетит на небесную ось! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх