Новый "КОКОС". Итоги, награждение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кривда 23 сен 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (CrazySnowman @ 23.09.2020 - 11:38)
Кривда
Если интересно, то за "Стрекозу..." один голос мой.
Очень знакомая мне эмоция описана. Спасибо.

Благодарю, милчеловек!))
wub.gif
УмникБл 23 сен 2020 в 20:18
С  •  На сайте 11 лет
9
Приплылин
Че-то ржу. Что нужно объяснять? Я без всякого потайного смысла написал стебный стишок. Никого и ни в чем не задевая и не пытаясь обидеть. Пожалуй даже наоборот с целью поддержать начинание. Вон кривда поржала и похлопала. А ты зачем-то требуешь объяснений. Да ещё так пафосно. Жму 911)) ну жми на здоровье. Может легче на душе станет.
Кривда 23 сен 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Приплылин @ 23.09.2020 - 20:11)
А вот и автор минусов. Простите, УмникБл, но я нажимаю 911 на Ваш чудный стишок.

Гешефт отличный человек. Омега - талантивый автор. Не смейте обижать их попусту. Тем более, - какая, на хрен, разница кто какой национальности? И Вы и они - с Земли. Вам этого мало? Если Вы не согласны с тем, как проходит конкурс, развёрнуто обоснуйте свою позицию, начните диалог, помогите сделать конкурс лучше.

В диалоге, в споре рождается истина.
В них! Не в огульных оскорблениях

Господи, ну нельзя же игру так близко принимать к сердцу? dont.gif
Так сердца на всё и всех не хватит. Уж мне надо было застрелиться, что последнее место заняла! А мне весело, потому что это просто развлечение и относиться к этому нужно с улыбкой!
Улыбаемся, господа, улыбаемся! © cheer.gif
УмникБл 23 сен 2020 в 20:30
С  •  На сайте 11 лет
4
Ну тогда контрольный выстрел Приплылину)))

Был на ЯПе автор Приплылин.
Он талантливым автором был.
Но таланта в говне утопили.
Он в далёкий коллектор уплыл.

Плачет ЯП по утрате ужасной.
Нет на свете утраты страшней.
Он в субстанции кашеобразной.
Утонул по вине сволочей.
Vикторiя 23 сен 2020 в 20:32
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
Rasstegaj
Цитата
Vикторiя, открывайте уже интригу, интересно же! Я тогда несколько минут безуспешно потратила, трататакая вслух, дабы разгадать загадку

Ага. И мошейницей меня обозвала. Или мошейником lol.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 сен 2020 в 20:51
ekimosss 23 сен 2020 в 20:50
электроанархист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кривда @ 23.09.2020 - 20:11)
Цитата (ekimosss @ 23.09.2020 - 17:57)
приплилын - фуфуфу... простите.
попозже обьясню свою позицию.

Да, уж сударь, объяснитесь!
А то как-то уж не совсем красиво!

ну если вкрации...
подобного рода темы (тяжелые и страшные) следует писать как минимум тем, кто в этих событиях участвовал...
то, что тут выше писали, что между сисек и котиков такая тема неуместна мне кажется не совсем правы. техзадание конкурса в принципе соблюдено, то что это стихи - ну... на усмотрение орга, я думаю.
тут дело в другом.

эти простыни-извинения, или оправдания? или расшифровка того, что мы по мнению автора не поняли. как то это натужно выглядит.
и кокетство - я типа если одержу победу то не стану ее забирать.
и обещания не комментировать этот пост - хотя комментарии присутствуют...
пацан сказал - пацан сделал. не?
простите, приплылин, я был об вас лучшего мнения...

и пусть мое мнение идет в разрез с мнением жены, и я наверняка буду лишен котлет минимум на неделю (а котлеты изумительные. хоть из рыбы хоть из мяса)
я считаю именно так: следует писать либо о том, что ты знаешь хорошо, либо о том, чего не знает никто...
простите) это исключительно моя личная точка зрения.

зы: по мотивам всего этого произведения и его обсуждения я испытываю холодную белую ярость, если кто помнит что это такое)
УмникБл 23 сен 2020 в 20:50
С  •  На сайте 11 лет
2
Ебана.....
я прочитал рассказ Приплылина и его камент в этой теме.
Я даже хуй знает что сказать. Вопрос. Нахуя? Второй вопрос. Ты больной ублюдок? Если у тебя болит душа, то создай тему про это. Напиши рассказ. Поделись болью. Люди поймут. Без вопросов. Я однажды написал здесь про то, как вёз домой к родителям погибшего солдата.
Но тащить на юмористический конкурс такую тему? Нахуя?
УмникБл 23 сен 2020 в 20:57
С  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ну тогда контрольный выстрел Приплылину)))

Был на ЯПе автор Приплылин.
Он талантливым автором был.
Но таланта в говне утопили.
Он в далёкий коллектор уплыл.

Плачет ЯП по утрате ужасной.
Нет на свете утраты страшней.
Он в субстанции кашеобразной.
Утонул по вине сволочей.

Я снимаю этот камент. Просьба не коментить и не оценивать. Это был типа дружеский такой стеб над немного тупящем и страдающем отсутствием чувства юмора человеком.
Разобравшись в ситуации хочу сказать, что больше я не хочу над ним шутить. Это сука страшно.
ekimosss 23 сен 2020 в 21:01
0
Цитата (УмникБл @ 23.09.2020 - 20:50)
Ебана.....
я прочитал рассказ Приплылина и его камент в этой теме.
Я даже хуй знает что сказать. Вопрос. Нахуя? Второй вопрос. Ты больной ублюдок? Если у тебя болит душа, то создай тему про это. Напиши рассказ. Поделись болью. Люди поймут. Без вопросов. Я однажды написал здесь про то, как вёз домой к родителям погибшего солдата.
Но тащить на юмористический конкурс такую тему? Нахуя?

собственно говоря конкурс не был заявлен как юмористический... а с другой стороны.
как говориться ложечки то нашлись но осадочек остался.
действительно - нахуя???
ekimosss 23 сен 2020 в 21:05
0
Цитата
УмникБл

как смог поправил)
УмникБл 23 сен 2020 в 21:07
С  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
собственно говоря конкурс не был заявлен как юмористический... а с другой стороны.
как говориться ложечки то нашлись но осадочек остался.
действительно - нахуя???

Ну достаточно было бы посмотреть прошлые конкурсы. Глянуть что там было. Разве соседство рассказа подобного тому скабрёзному стебу, который я однажды прислал на этот конкурс и который кстати вполне понравился читателям не оскорбляет память человека? Как такое вообще можно ставить рядом?
omega42 23 сен 2020 в 21:07
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Vикторiя @ 23.09.2020 - 20:32)
Rasstegaj
Цитата
Vикторiя, открывайте уже интригу, интересно же! Я тогда несколько минут безуспешно потратила, трататакая вслух, дабы разгадать загадку

Вот, послушай Глинку, как там написано :)
https://www.youtube.com/watch?v=ceVVQx9TI0I
Vикторiя 23 сен 2020 в 21:09
3
Цитата
приплилын - фуфуфу...

, а
Цитата
если вкрации...

подвергнувши Приплылина люстрации,

котлет не жду. сижу гляжу в прострации,

как Галя пренебрёг рекомендацией

не подвергать хозяина...
//простите. рифма просто подходила только эта))

Приплылин 23 сен 2020 в 21:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
ekimosss, Вы точно читали мои сообщения?

Цитата (Приплылин @ 22.09.2020 - 23:57)
omega42
Я не думал, что останусь ещё на один комментарий. Ну ладно.

Вы вот говорите, что я не должен был выкладывать работу серьёзной тематики на конкурс малых форм, ибо здесь раскрывались несерьёзные темы. Что я не должен был расшифровывать суть, ибо все и так всё поняли.

Вы на этот только единственный конкурс написали больше креативов, чем я за всю жизнь. И я не шучу.
Вы изначально видите картину иначе.
Вы: Автор, зашедший с целью расслабиться
Я: Читатель, зашедший с целью попробовать начать диалог с авторами и с читателями. Глядя на всё откуда-то снизу.

Я и ожидал то увидеть несколько иное. Но ожидал ли я увидеть только серьёзные работы? Нет.
Была ли выбранная мной тема неуместна? Тоже нет.

Вы придумали себе, что участвуете в каком-то исключительно развлекательном конкурсе. По факту он не обязан им являться. Это конкурс малых форм, - насколько я понял. Участники заходят с разным "багажом".  И не все заходят удачно. Когда я впервые попробовал, как я писал, - орг профукал мой креатив. На этом моё знакомство с Кокосом закончилось. И я остался без шаблонов.

Место ли серьёзной теме исключительно в отдельной рамочке... А почему, позвольте узнать? Слово написанное, - это отражение нашей жизни. Плохие события не предупреждают, когда вторгаются в неё.

Когда вы внезапно понимаете, что время становиться серьёзным, - Вы перестаёте улыбаться и становитесь серьёзным. Когда этот момент проходит, Вы продолжаете жить дальше. Раскрытие разных тем в рамках конкурса полнее передаёт реальную жизнь, разве нет? Если не была задана конкретная эмоциональная тематика мероприятия.
Или всё дело в том, что ЯП, де, - развлекательный портал? Вот только две трети тем в тренде - политические.

Но так как не все ожидают увидеть наган, услышав имя Марии Климовой, то не все разгадывают ребусы сходу. Видя это, я и дал пояснения.

Устроил ли я развлечение из серьёзной темы?
Нет, не устроил. Я лишь спрятал один смысл за другим. Чтобы внезапная догадка повернула восприятие работы в иное русло.
Ребус? Ребус. Но не с целью посмеяться. А с целью разнообразить окраску дискуссии. Почему кто-то решил, что всё серьёзное должно подаваться "в лоб"?

Я сделал лишь одну ошибку, - я выложил пост слишком рано. Почти два года орги кокосов пускали мои старания прахом. Не в смысле, что я весь такой сурьёзный писака. А любые попытки банально поучаствовать в мероприятии. После того, как и в этом из важнейшей строчки исчезли пять символов, я вообще не думал, что останусь тут до итоговой темы. - Я не желаю теперь ждать ещё и третий год напрасно. Со своей стороны я сделал всё возможное, всё, что в моих силах, чтобы в долгой личной переписке объяснить Оргу с чем я пришёл на Кокос. И получил то, что получил.

Я остался расставить точки над И и упустил из виду общий настрой итоговой темы. За что приношу извинения.
ekimosss 23 сен 2020 в 21:16
2
Цитата
Vикторiя

хочу еще раз подчеркнуть:
это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя, личная точка зрения.
ни в коем случае не претендующая на истину в последней инстанции.
я простой человек - могу ошибаться...
ekimosss 23 сен 2020 в 21:16
1
Цитата (Приплылин @ 23.09.2020 - 21:10)
ekimosss, Вы точно читали мои сообщения?

Цитата (Приплылин @ 22.09.2020 - 23:57)
omega42
Я не думал, что останусь ещё на один комментарий. Ну ладно.

Вы вот говорите, что я не должен был выкладывать работу серьёзной тематики на конкурс малых форм, ибо здесь раскрывались несерьёзные темы. Что я не должен был расшифровывать суть, ибо все и так всё поняли.

Вы на этот только единственный конкурс написали больше креативов, чем я за всю жизнь. И я не шучу.
Вы изначально видите картину иначе.
Вы: Автор, зашедший с целью расслабиться
Я: Читатель, зашедший с целью попробовать начать диалог с авторами и с читателями. Глядя на всё откуда-то снизу.

Я и ожидал то увидеть несколько иное. Но ожидал ли я увидеть только серьёзные работы? Нет.
Была ли выбранная мной тема неуместна? Тоже нет.

Вы придумали себе, что участвуете в каком-то исключительно развлекательном конкурсе. По факту он не обязан им являться. Это конкурс малых форм, - насколько я понял. Участники заходят с разным "багажом".  И не все заходят удачно. Когда я впервые попробовал, как я писал, - орг профукал мой креатив. На этом моё знакомство с Кокосом закончилось. И я остался без шаблонов.

Место ли серьёзной теме исключительно в отдельной рамочке... А почему, позвольте узнать? Слово написанное, - это отражение нашей жизни. Плохие события не предупреждают, когда вторгаются в неё.

Когда вы внезапно понимаете, что время становиться серьёзным, - Вы перестаёте улыбаться и становитесь серьёзным. Когда этот момент проходит, Вы продолжаете жить дальше. Раскрытие разных тем в рамках конкурса полнее передаёт реальную жизнь, разве нет? Если не была задана конкретная эмоциональная тематика мероприятия.
Или всё дело в том, что ЯП, де, - развлекательный портал? Вот только две трети тем в тренде - политические.

Но так как не все ожидают увидеть наган, услышав имя Марии Климовой, то не все разгадывают ребусы сходу. Видя это, я и дал пояснения.

Устроил ли я развлечение из серьёзной темы?
Нет, не устроил. Я лишь спрятал один смысл за другим. Чтобы внезапная догадка повернула восприятие работы в иное русло.
Ребус? Ребус. Но не с целью посмеяться. А с целью разнообразить окраску дискуссии. Почему кто-то решил, что всё серьёзное должно подаваться "в лоб"?

Я сделал лишь одну ошибку, - я выложил пост слишком рано. Почти два года орги кокосов пускали мои старания прахом. Не в смысле, что я весь такой сурьёзный писака. А любые попытки банально поучаствовать в мероприятии. После того, как и в этом из важнейшей строчки исчезли пять символов, я вообще не думал, что останусь тут до итоговой темы. - Я не желаю теперь ждать ещё и третий год напрасно. Со своей стороны я сделал всё возможное, всё, что в моих силах, чтобы в долгой личной переписке объяснить Оргу с чем я пришёл на Кокос. И получил то, что получил.

Я остался расставить точки над И и упустил из виду общий настрой итоговой темы. За что приношу извинения.

полностью нет) начал и бросил...
простите.
Челубей 23 сен 2020 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Gesheft @ 22.09.2020 - 11:49)
Ну, что, друзья мои. Все рассказы прочитаны, голоса, какие были у вас, отданы за всё что понравилось.  Искренняя благодарность за это всем неравнодушным — и комментаторам, и критикам, и жаберам.
И, в особенности, — Авторам.  Каждый внес свою лепту по мере возможности — и это действительно хорошо! Насколько удался наш очередной КОКОС, каждый решает сам.

Отдельная благодарность модератору Алексею (Ammok), который держал руку на пульсе конкурса, всегда был на связи и оперативно решал все технические вопросы с админами сайта. Спасибо  за создание грамот и таблиц нашему художнику! (Пожелал остаться неизвестным)

Итоги я подвёл, таблицы и грамоты готовы, так чего тянуть животное за причиндалы? Начнём потихоньку снимать маски и паранджу (у кого она имеется).

Уж не знаю, коллеги, прав я или нет - вроде бы, правил не нарушал. Но я обескуражен четвёртым местом моего рассказа. Я не рассчитывал, что это сырье, вообще дочитают до конца. В 1000 знаков не влез, но умище-то, идею, куда девать. Я сделал работу над ошибками.
Можно минусить, но лучше - критика.

Это сообщение отредактировал Челубей - 23 сен 2020 в 21:19
Vикторiя 23 сен 2020 в 21:24
2
Цитата (ekimosss @ 23.09.2020 - 21:16)
Цитата
Vикторiя

хочу еще раз подчеркнуть:
это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО моя, личная точка зрения.
ни в коем случае не претендующая на истину в последней инстанции.
я простой человек - могу ошибаться...

Искренне ещё раз скажу - нефиг обижаться.
Ибо! Я ценю ваши арт-хаусные вещи и неординарную личность ничуть не меньше, чем Омега и К.
У Приплылина тоже есть потенциал. Своеобразие. И недостатки, которые продолжение достатков)) живой ведь чел, как и все мы). А не памятник. Чего бы и не повернуться к нему лицом. На котлетки он вроде не зарится.))
А за пародию - ой,всё. Не буду больше.

Vикторiя 23 сен 2020 в 21:31
2
Цитата (omega42 @ 23.09.2020 - 21:07)
Цитата (Vикторiя @ 23.09.2020 - 20:32)
Rasstegaj
Цитата

Вот, послушай Глинку, как там написано :)
https://www.youtube.com/watch?v=ceVVQx9TI0I

у меня ведь тá-та та-рá-та та-тата.

а здесь - там та-тарам-там таам там lol.gif

А вторую мелодию - из к/ф?
ekimosss 23 сен 2020 в 21:32
-1
Цитата
Чего бы и не повернуться к нему лицом

а зачем?)
вот омега пишет про париж - он там был.
ремарк пишет про вторую мировую - он воевал.
воннегут пишет про бомбардировку дрездена - он присутствовал при ней.
и так далее...
я свои сказки например основываю исключительно на собственном жизненном опыте.

и о каких обидах идет речь?
тех людей которые могут меня обидеть осталось в живых четверо...
Vикторiя 23 сен 2020 в 21:42
1
Цитата
тех людей которые могут меня обидеть осталось в живых четверо...

Ок. обидеть может близкий человек
остальные - разозлить или достать
реже - приятно удивить
до изумления
biggrin.gif
Приплылин 23 сен 2020 в 21:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Меня смутили два момента

Количество участников. Я так понял, что хорошей наполненностью кокос обязан главным образом плодовитым автором, коих было трое.
Это из-за вируса все временно разбежались?
Может, возможно в следующий раз чем-то завлечь народ?

Мимокрокодилы на старте темы часто заявляли, что тут "своя атмосфера" в плане того, что что-то происходит, а что - непонятно. Узкий круг лиц, мол, что-то знает, но молчит.

В шапке ленты, к примеру, не было пояснения правил и заданий на которых основаны тексты.
Когда человек попытался мирно указать на это ему ответили

Цитата
Вот здесь, видимо, должны последовать от нас извинения за то, что как-то хуёво мы вас развлекаем и что не удосужились нанять вам гида по литразделу с рассказом по истории нашего клуба...

Так народ не завлечь. Перечисление заданий на конкурс - не такой уж долгий и утомительный процесс.
В шапке внека этого косяка уже не было, впрочем. Да и народ может вдруг взять и набежать.
Но мало ли - вдруг кому-то что-то в голову придёт для увеличения шанса на успех грядущего мероприятия.
Это, разумеется, без меня. Но я мысленно с вами

Челубей, обещаю утром прочитать. Сейчас голова уже не соображает

Экимос, меня два раза чуть не взорвали в Мск. 1 раз, на Рижской, у чёртовой парковки между метро и зданием тогдашнего РКЦ, - так вообще чуть-чуть. Давайте не будем об этом, а? Пожалуйста

Это сообщение отредактировал Приплылин - 23 сен 2020 в 21:49
ekimosss 23 сен 2020 в 21:52
1
Цитата
Экимос, меня два раза чуть не взорвали в Мск. 1 раз, на Рижской, так вообще чуть-чуть. Давайте не будем об этом, а? Пожалуйста

я два раза тонул, один раз боевой пистолет приставляли к голове, два раза бандиты в лес вывозили насмерть... всего и не упомнишь.
речь то не о том.
Rasstegaj 23 сен 2020 в 22:15
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Приплылин
Цитата
Не смейте обижать их попусту.

Как полуеврейка полуответственно заявляю - ничего обидного в этом чудном стишке нет! И жамкать на всякие циферки было поспешным вашим решением.

Vикторiя
Цитата
Ага. И мошейницей меня обозвала. Или мошейником

Я сказала, что это незамутненная наглость! dont.gif И добавила - прелесть же! Воть. Никаких обзывательств! Я весело провела время трататакая, чем плохо?))

omega42 23 сен 2020 в 22:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Rasstegaj @ 23.09.2020 - 22:15)
Цитата
Ага. И мошейницей меня обозвала. Или мошейником

Я сказала, что это незамутненная наглость! dont.gif И добавила - прелесть же! Воть. Никаких обзывательств! Я весело провела время трататакая, чем плохо?))

Возмутительно! Некоторые места себе не находят, трататакая, мучаются, классику мировой детской музыки вспоминают, хотя кроме "Пети и волка" ничего не помнят уже, а она проводит время тут в-е-с-е-л-о! Немыслимо dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх