Итоги конкурса "Разница во вкусах или неловкая ситуация"

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПапаКарлы 8 авг 2019 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5

marakuyya

Цитата
Уже таких подробностей не помню и как-то знаки на технологию снятия протеза тратить не хотелось. В руках держала половину ноги от колена ( если это важно). А твои буквы мне понравились, собственно о чем я и говорила в своей рецке.

Та, не обращай внимания, позанудствовал немного.
А отзыв твой помню, правильно сказала :"Автор начинает, а читатель заканчивает". Так и старался, чтобы читатель сам додумывал.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 8 авг 2019 в 16:50
смолкар 8 авг 2019 в 17:01
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Паласатое @ 8.08.2019 - 13:44)
Цитата
Радует, что в этот раз никто не требует логов и не заряжает арбалеты.

Требую логи

Тебе не требовать, тебе их выкладывать по должности положено. lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 8 авг 2019 в 17:06
Ирыся 8 авг 2019 в 17:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (omega42 @ 08.08.2019 - 14:46)
Поддерживаю.
Ты тоже считаешь, что вторыя места прирастали в конце голосования неестественно активно?

Скрытый текст сарказм, а то кто вас знает...

p.s. Снова увидимся зимой на ккк! Это не скоро, очень жаль и тренироваться нужно перед ним...

Поэтому те из авторов, кому лень или невмочь терпеть и хочется поучаствовать в словесном шабаше пораньше, пишите marakuyya, у неё есть для вас предложение

Да, у marakuyya очередной тур в сентябре, я там есть, и я оттуда пришла сюда. Спасибо ей за эту путевочку. Ибо за пределы я вообще никуда отродясь не выползала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
смолкар 8 авг 2019 в 17:06
5
omega42

Цитата

Поддерживаю.
Ты тоже считаешь, что вторыя места прирастали в конце голосования неестественно активно?

Ты ещё за экзюперю не ответил. Вот тогда и поговорим.

А то мне тогда написали, что логи утеряны при пересылке. lol.gif Сука, феерично stol.gif
LifeN 8 авг 2019 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Годами не заживающая рана.

Ну, слава те господи, в этот раз второе место. Почти первое.
А то бы щас кое-кого уже тягали на допросы признаваться в накрутках и какофонии rolleyes.gif

"Скотинина"прочитала) Слог хорош.

Это сообщение отредактировал LifeN - 8 авг 2019 в 17:36
смолкар 8 авг 2019 в 17:38
3
Цитата (LifeN @ 8.08.2019 - 17:35)
Цитата

Годами не заживающая рана.

Ну, слава те господи, в этот раз второе место. Почти первое.
А то бы щас кое-кого уже тягали на допросы признаваться в накрутках и какофонии rolleyes.gif

"Скотинина"прочитала) Слог хорош.

хочешь я его Омеге подарю?
LifeN 8 авг 2019 в 17:41
2
Цитата

Потому что здесь штанов нет? cool.gif
смолкар 8 авг 2019 в 17:59
5
Цитата (LifeN @ 8.08.2019 - 17:41)
Цитата

Потому, что мне плевать на штаны. Они не натуральные, в них яйца потеют.
LifeN 8 авг 2019 в 18:02
3
То есть, если в ККК выиграешь - подаришь штаны Омеге?
Ну, ты сам сказал. lalala.gif
dokM 8 авг 2019 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
я так понел, следующая литературная битва будет за провонявшие смолкаровыми яйцами штаны. насчет участия я теперь в глубочайших раздумьях...
Мухосранец 8 авг 2019 в 18:08
3
а что это было?
Vикторiя 8 авг 2019 в 18:22
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (смолкар @ 8.08.2019 - 17:59)
Цитата (LifeN @ 8.08.2019 - 17:41)
Цитата

Потому, что мне плевать на штаны. Они не натуральные, в них яйца потеют.

Гарпер в тройных наверное весь вспотел. Еле терпит где-то, берегется от четвёртых.
Шапка Мономаха чёта вспомнилась)
Rumer 8 авг 2019 в 18:32
Reader  •  На сайте 11 лет
5
неБайрон
Цитата
При чтении вслух ни один из конкурсных рассказов не

пострадал! cool.gif
Rumer 8 авг 2019 в 18:56
6
Спасибо, что напомнили, что я тут обещал приз за что-то.
Вернулся к началу, посмотрел - за кого из авторов голосовал...
Решил, что это "Глюки". Товарищ Аkker, напишите мне в ЛС адрес, индекс и ФИО получателя - я вышлю книгу. С автографом smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 авг 2019 в 18:57
Akker 8 авг 2019 в 19:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Rumer @ 8.08.2019 - 18:56)
Спасибо, что напомнили, что я тут обещал приз за что-то.
Вернулся к началу, посмотрел - за кого из авторов голосовал...
Решил, что это "Глюки". Товарищ Аkker, напишите мне в ЛС адрес, индекс и ФИО получателя - я вышлю книгу. С автографом smile.gif

Спасибо, почитаю! agree.gif
ЧеширКо 8 авг 2019 в 19:28
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
13
Мне всегда после конкурса интересно было посмотреть, как авторы отзываются о собственных текстах, стараясь не спалиться. Вот небольшая подборка рецензий авторов о своих текстах:

dokM о "Коржике"
автор, тебе когда-нибудь говорили, что ты ебнутый? сто пудов говорили!
тут даже теряюсь, что сказать... спасибо, поблевал?

marakyya о "Наташке"
Наверное такое придумать сложно, чтобы все прям в одном челе, поэтому буду думать что это правда, а в жизни случается разное.
Конечно чудно мне как беременная допрыгала на одной ноге до машины, если только совсем рядом было...а вот картину бегающей и орущей барменши вижу явно и улыбаюсь. Ну, а так нулевые и правда- время смутное...
Спасибо автор.

SchulzGruber о "Необходимом камне"
тут видимо игра слов. по тексту - бардак.

Adalinda об "Ужине по принуждению"
Несколько гипертрофировано описанная ситуация, которая вполне могла произойти в реальной жизни. Мне не хватило экшена. Вот если бы концовочка была яркая, например, вышел муж из ванны, да порубил бы Додоеву на котлетный фарш, а она, будучи при смерти, в ответ его ноутбуком по башке. В общем, все умерли в жестоких муках.
А так – скучно.

Sirvara активно участвовала в обсуждениях внеконкурсного рассказа, всё копировать не буду, но вот эта фраза показалась интересной)
я не в конкурсе, как и 17й.

Zhorovod об "Идеальной жене"
Жена - тоже мой голос.Мне нравится фантастика, юмор. Выбирала между этим рассказом и Виноградным мясом- потому как тоже он мне люб

НеСовушка о "Большой разнице"
Рассказ о том какие бываю разными реакции людей изза нац принадлежностей, упор не на нацию идет, упор на большую разницу в реакциях на одно и тоже событие изза национальных или других различий. Автор просто делится своими впечатлениями о чужой реакции сравнивая ее со своей и делает полезные выводы для себя

Возможно, кого-то пропустил

Rumer 8 авг 2019 в 19:29
5
Цитата (Akker @ 8.08.2019 - 23:15)
Спасибо, почитаю! agree.gif

Да не за что smile.gif
Тебе спасибо за историю, заставившую меня улыбаться!
неБайрон автор 8 авг 2019 в 21:23
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Мухосранец @ 8.08.2019 - 19:08)
а что это было?

Хьюстон, у нас проблема. Ещё один человек не может прочитать название темы и понять, о чём это. Мой косяк, надо было ссылку на ленту рассказов указать.
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1982793.html
Rumer 8 авг 2019 в 21:42
2
Цитата (Мухосранец @ 8.08.2019 - 22:08)
а что это было?

Это был конкурс рассказов. Коротких. А теперь - подведение итогов по этому конкурсу smile.gif
неБайрон автор 8 авг 2019 в 22:38
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (omega42 @ 7.08.2019 - 16:05)
Вот с озвучкой... Не люблю я чужую интонационную трактовку текстов, которая не соответствует моему их восприятию. Поэтому аудиокниг не слушаю принципиально. Бесят!

А у меня наоборот, люблю сравнивать после прочтения книги с аудиотрактовкой. В одном из конкурсов были аудио анонсы и меня поразило, насколько отличается прочтение отрывка из моего рассказа от того, как себе представлял. Тем не менее оно понравилось и вот решил сам попробовать.
Это был мой первый опыт в озвучке, самому было интересно получится ли. Заметил за своей речью несколько косяков, некоторые под конец пытался исправить.
Из техники использовал что было:
Текст рассказа читал с электронной книги, довольно тормознутой, поэтому иногда получались незапланированные паузы при перелистывании страниц.
Писал на лопату - старенький планшетик с андроидом, на встроенный микрофон, так как гарнитура Fiio оказалась с шипением. Думаю, микрофон и уши на одном проводе не есть гуд для записи.
Приложение -диктофон использовал Hi-Q, бесплатная версия пишет дорожки продолжительностью до 10 минут.
Музыкальный фон оказался необходим для заполнения пауз в речи, в которых заметны шумы компа и прочие бытовые от техники и соседей. Фоновую музыку писал с колонок компьютера.
Немного редактировал с помощью программы Audacity: обрезал конец записи, паузы укорачивал, пару слов с проглоченными окончаниями заменил, в одном месте у слова громкость прибавил. Глубоко не копал, не звукорежиссер ни разу.

Заметил одну удивительную вещь, даже те рассказы, которые при чтении не нравились или не вызывали никаких эмоций, во время озвучки вдруг начинали нравится. Замечаешь детали, мимо которых проскочил. Спасибо, Авторы! Вы меня многому научили!
Rumer 9 авг 2019 в 08:58
3
неБайрон
Даже во время чтения вслух своих собственных текстов и то находишь косяки, которые при чтении про себя незаметны. Я несколько раз менял порядок слов в предложениях, да и сами предложения иногда перестраивал.
marakuyya 9 авг 2019 в 10:08
6
omega42
Цитата

Поэтому те из авторов, кому лень или невмочь терпеть и хочется поучаствовать в словесном шабаше пораньше, пишите marakuyya, у неё есть для вас предложение

Спасибо Андрей.
Я и правда жду всех желающих потренироваться буквенно, но на другом ресурсе, где кроме котиков и вышивки, сидят такие же бедолаги-авторы и кропают нетленки разного уровня. Если вы не боитесь рецух, а у нас они реально жгучие и их много, то милости прошу в личь- направлю. Мы собираемся там раз в сезон, клинками и арбалетами чуток помашем и опять гулять по другим сайтам и ресурсам. Так что - имеете оружие- ждем.
ekimosss 9 авг 2019 в 12:09
электроанархист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Так что - имеете оружие- ждем.

а мне тоже напишите) smoka.gif
Паласатое 9 авг 2019 в 13:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
omega42
Цитата
Ты тоже считаешь, что вторыя места прирастали в конце голосования неестественно

Да ваще непонятно, как смолкар попал в призеры, да.
ekimosss 9 авг 2019 в 17:26
электроанархист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Да ваще непонятно, как смолкар попал в призеры, да.

порадовались бы за человека а то ишь!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх