Итоги конкурса "Разница во вкусах или неловкая ситуация"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
omega42 9 авг 2019 в 17:41
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Паласатое @ 9.08.2019 - 13:34)
omega42
Цитата
Ты тоже считаешь, что вторыя места прирастали в конце голосования неестественно

Да ваще непонятно, как смолкар попал в призеры, да.

У меня есть ответ, но он страшен: ИзМеНа! в рядах "тайного правительства ". А за измену положена смееееерть!!! Ну, вы знаете.
Побежал, было, за "Сайгой", по дороге вспомнил, что у меня Benelly m4, поэтому, чтоб соответствовать, взял к нему кислого итальянского вина, сыра какого-то стрёмного старого, оливок, как потом выяснилось просроченных вяленых, и употребил это вот всё. .. Сижу теперь в кустах cry.gif . О ружье и мести даже думать забыл. Всё-таки есть в этих итальянцах и их традициях какая-то глубинная неправильность.

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 авг 2019 в 18:37
BuratTino 9 авг 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Паласатое @ 7.08.2019 - 06:57)
Голосовала только за Скотинина. Смолкар наконец-то неоднозначен.
Но это не отменяет того, что он дурак и хам ©
Победитель, в смысле Наташка, мне не нравится, но она нравится большинству. Не знаю, хорошо это или плохо. Ира, поздравляю.
Аккеру и ПапеКарлы цветочки.
Сирвара зайка.
Я сначала подумал на автора Подвала, но он пишет чернее.

Вот здесь почти совпадает.
Голосил тоже только за работу Миши=смолкара, Скотинина.
И да, 25 был я. Миша, не ругайся, опоздал с голосом на несколько минут, сорри.
То, что он такой, как пишет Паласатое.. не согласен. Он упертый и в этом его плюс.
Наташка тоже не пришлась, пусть автор не ругается.
Отписывался о своих впечатлениях о прочитанного не по всем рассказам,
но правдиво.
В любом случае авторам и участникам синк. bravo.gif
смолкар 9 авг 2019 в 20:05
ярила  •  На сайте 10 лет
4
omega42
Цитата

так логи востребуй и накажи меня lol.gif
Ирыся 9 авг 2019 в 20:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Пожалуйста, не наказывайте никого, патамушта по-моему некого.(тихо манипулирует) :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
смолкар 9 авг 2019 в 21:06
7
Цитата (omega42 @ 9.08.2019 - 17:41)
omega42
Цитата

У меня есть ответ, но он страшен: ИзМеНа! в рядах "тайного правительства ". А за измену положена смееееерть!!! Ну, вы знаете.
Побежал, было, за "Сайгой", по дороге вспомнил, что у меня Benelly m4, поэтому, чтоб соответствовать, взял к нему кислого итальянского вина, сыра какого-то стрёмного старого, оливок, как потом выяснилось просроченных вяленых, и употребил это вот всё. .. Сижу теперь в кустах cry.gif . О ружье и мести даже думать забыл. Всё-таки есть в этих итальянцах и их традициях какая-то глубинная неправильность.

Всё куда проще, неБайрон ники не слил в чатике lol.gif Именно по этому конкурс был живым и интересным. За что ему, как оргу, огромное спасибо! Так держать!

Это сообщение отредактировал смолкар - 9 авг 2019 в 21:07
SchulzGruber 9 авг 2019 в 21:20
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
6
Ура! Наконец-то я вас нашел!
Поздравляю победителей!
Интрига завершена, но я, конечно, немного удивлен
Результатами)
Было интересно, здорово!
Хоть и написали мало жаб, не в них дело-то.
Зато озвучка! Это новый шаг..
Спасибо Оргу!
PoKeMoN 9 авг 2019 в 21:32
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
В связи с неким увеличением объёма проблем на работе, вынужден был пропустить эту тему. Поздравляю победителя - Ира! Так держать!
Призёрам - моё почтение. Молодцы! Отдельно обращаюсь к пользователю scrimir: если вам по душе попаданцы в советское время, пришлите в ЛС ваше имя и фамилию + e-mail - сделаю дарственную надпись на каждом экземпляре книг и вышлю по указанному вами электронному адресу.

Ожидающим анализ (или анализы) - одну из версий озвучил Михаил (ака смолкар) + как бы не скрежетали зубами кое-кто из местной богемы, людям надоели кровьговноизвращения и они проголосовали за жизненное произведение. Отдельно хочу заметить, что закрытое голосование в этом конкурсе показало заметную нервозность и небольшой осадок от возможности (именно возможной, но не самой!) накрутки. То, что кое-кто привлекал друзей, используя тот же алгоритм, что и я чуть более года назад - не подлежит сомнению, однако... этот же фактор показал, что публичное голосование будет той панацеей от всевозможных чатиков, "невинных" просьб в ЛС и прочего недобросовестного голосования, коим страдают нынешние конкурсы. Потому как 244/3=82 пользователя, а в Литразделе Япе читателей в некоторые периоды (особенно летом) не наберётся. И не надо ля-ля об обратном. dont.gif
Пусть выбор варианта голосования устроителям новых конкурсов подскажет их совесть.
ekimosss 9 авг 2019 в 21:52
электроанархист  •  На сайте 14 лет
3
кстати по поводу победителя (наташки) уже про нее и фильм даже сняли давно.
грайндхаус - первый.
правда ей там приделали вместо протеза шестиствольный пулемет.
и ваще кровь кишки и это самое.
brake.gif
хорошее кино.
BuratTino 9 авг 2019 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Всё куда проще, неБайрон ники не слил в чатике

Мишььь, он тебе сам это сказал?
Не, то что у тебя классный рассказ получился, это к *дяде не ходи*.(чета забыл, как по настоящему).
И у меня от прочтения твоих букв сразу ассоциации с рассказом НВГого... нарисовались, благо чтиво свежо, вместе с внуком читаем.
Да тут и пару дней назад тема была про МА Бул.., как к нему трижды во снах Гоголь являлся.
Ты ни этА...? Гоголя во сне не видел? Может это знак на всемирную известность?

Цитата
возможности (именно возможной, но не самой!) накрутки. То, что кое-кто привлекал друзей, используя тот же алгоритм, что и я чуть более года назад - не подлежит сомнению, однако... этот же фактор показал, что публичное

Дык знамо дело! Наташка в свою корзину всех проезжающих притянула.
Кого уговорами, кого дармовой рюмашкой, а кого и сковородкой культей по голове.
Знамо дело(дубль)! Бывал на этой трассе, там еще на 5 таких Наташек рассказов можно найти. И все правда.
Adalinda 9 авг 2019 в 23:11
.  •  На сайте 11 лет
6
Я посчитала голоса в теме. Тех, кто открыто написал, за кого голосовал.
Получилось следующее:

Скотинин и Адам набрали по 10 голосов
Глюки - 8
Идеальная жена - 6
Наташка и Коржик по 4
Попутчик, Неловкость и Клуб тихие вопли по 3
История болезни и Ужин - по 2
Камень, Мясо, Быки по 1
Капитан Пратт и Большая разница - 0

Всего признались 21 человек.

Скотинин с Адамом и Глюки вписываются в итоговое разделение голосов. Идеальная жена тоже вполне. Так же как и рассказы, получившие малое количество голосов. А вот Коржик с Наташкой чёт нифига не вписываются.

Понятно, что открыто признались в своих голосах не все, тыцнувшие в опции опроса. Логи никто показывать не будет, это тоже понятно.

Я всё это к тому, что открытая голосовалка в комментариях была бы честнее.

А Небайрону большое спасибо за такой показательный конкурс.
неБайрон автор 9 авг 2019 в 23:36
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (смолкар @ 9.08.2019 - 22:06)
ники не слил в чатике lol.gif

Никто не спросил!
Один автор написал в почту, да в личку двенадцать...
Из них:
- 2 продублировали голосование, так что идея закрытой поименной голосовалки в личку не сработала;
- 2 автора по вопросам своего рассказа;
- 2 предложили помощь в жюрении, идея журения авторами не сработала;
- 1 орг одного из предыдущих ККК ответил на вопрос о таинственном журисте, пожелавшем остаться инкогнито; 1 спонсор; 1 новорег; 1 казначей Марина; 1 модератор по вопросу закрытой голосовалки; 1 читатель с вопросом, когда итоги; 1 Кливия по вопросу вставки цитат в коментарий и шапки инка.

Кривда 10 авг 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Два с половиной года я захожу на этот ресурс, а именно в ЯП-издат
Принимала участие и в конкурсах, и в дуэли, а последнее время только в обсуждениях конкурсных работ.
И что хочу сказать...
Одно и тоже из раза в раз...недовольство голосованием.
Ребята, ну нужно что-то делать с этим.

неБайрон автор 10 авг 2019 в 01:46
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Adalinda @ 10.08.2019 - 00:11)
Всего признались 21 человек.

Ещё vinsentvega писала, что за 14

Adalinda; Ирыся; Кривда; смолкар; Тинта; ЧеширКо; Brazniy; ekimosss; Gesheft
Idle; Invicta; Kotausi; PoKeMoN; Rumer; SchulzGruber; sclyff; SCORPIONGIRL
Sirvara; TimaKlimenko; UncleVo; Zhorovod; vinsentvega

1. Идеальная жена - 6
Rumer; SCORPIONGIRL; Тинта; TimaKlimenko; Zhorovod; Ирыся

2. Наташка - 4
PoKeMoN; Rumer; UncleVo; Ирыся

3. Клуб "Тихие вопли" - 4
SchulzGruber; Idle; sclyff; Кривда

4. Необходимый Камень - 1
ekimosss

5. Почему капитан Пратт больше не командует судном - 0

6. Коржик - 4
Sirvara; Idle; SCORPIONGIRL; ekimosss

7. Быки и красные тряпки - 1
PoKeMoN

8. Глюки - 9
Rumer; SchulzGruber; sclyff; Тинта; TimaKlimenko; смолкар; Adalinda; Gesheft; Brazniy

9. Немного от Адама - 10
Kotausi; Idle; Invicta; ЧеширКо; Кривда; Zhorovod; смолкар; Adalinda; Gesheft; Brazniy

10. Ужин по принуждению - 2
Ирыся; смолкар

11. Неловкость - 3
Kotausi; Sirvara; UncleVo

12. виноградное мясо - 1
ekimosss

13. История болезни - 2
Sirvara; sclyff

14. Скотинин и пустота - 11
Kotausi; SchulzGruber; SCORPIONGIRL; ЧеширКо; Кривда; Zhorovod; UncleVo; vinsentvega; Adalinda; Gesheft; Brazniy

15. Попутчик - 3
PoKeMoN; Тинта; ЧеширКо

16. Большая разница - 0

Это сообщение отредактировал неБайрон - 10 авг 2019 в 01:51
Ammok 10 авг 2019 в 06:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
у, понятно, ремиссии у некоторых наших друзей ждать не приходится.
Хорошо хоть у думающих людей есть возможность в этой ситуации на них посмотреть со стороны.

===

По голосовалке. Вы же как раз и собирались реализовывать другой механизм подсчета голосов или я ошибаюсь? Если да, то чего отказались? Лично мне этот конкурс все равно был любопытен, но информации было бы больше, если бы на нем и правда апробировали то, что обсуждали. Пока что, из новаторского я отметил только число знаков (КОКОС Х 5) и отсутствие жюри из-за количества работ.
Я именно про организацию.
Паласатое 10 авг 2019 в 07:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (смолкар @ 9.08.2019 - 22:05)
omega42
Цитата

так логи востребуй и накажи меня lol.gif

Дак голосовала-то за одного тебя. Чо уж теперь голову пеплом сыпать.
Паласатое 10 авг 2019 в 07:31
4
Цитата
То, что кое-кто привлекал друзей, используя тот же алгоритм, что и я чуть более года назад - не подлежит сомнению, однако..

То есть, покемон писал по личкам друзьям (?) чтобы они проголосовали за него. И так же делают все прочие?
Проекции такие проекции. Свои косяки перекладывать на других это прогрессирующая болезнь?
PoKeMoN 10 авг 2019 в 08:02
2
Цитата (Паласатое @ 10.08.2019 - 07:31)
То есть, покемон писал по личкам друзьям (?) чтобы они проголосовали за него. И так же делают все прочие?

В отличии от некоторых, у меня карманного чата нет и не было, а эксперимент нужно было провести.
Цитата
Проекции такие проекции. Свои косяки перекладывать на других это прогрессирующая болезнь?

Были бы вы, мадам, обычным пользователем, я подискутировал на эту тему. А так... прошлый раз вы откровенно сдулись, прикрываясь административными полномочиями. Да и то не своими руками. Кстати! Этот конкурс наглядно показал, что чужое мнение и выбор при голосовании, не совпадающее с вашим, вы активно поливаете грязью и не боитесь, что вам ответят в таком же тоне - погончики, хоть какие-никакие, но имеются.
Ладно, всё это беллетристика. Все всё давно поняли и пытаются сделать свои конкурсы на другой лад. Хотя бы этому не препятствуете и то хорошо.
LifeN 10 авг 2019 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Ожидающим анализ (или анализы) - одну из версий озвучил Михаил (ака смолкар) + как бы не скрежетали зубами кое-кто из местной богемы, людям надоели кровьговноизвращения и они проголосовали за жизненное произведение.

Значит, разбора не будет.
Жаль.

Люди организуют, пишут, читают, голосуют. Взрослые люди. Предположительно адекватные. Но какую голосовалку не залуди - всё равно ведь вылезет секта "В поисках заговора".
Паласатое 10 авг 2019 в 10:09
3
Цитата
Этот конкурс наглядно показал, что чужое мнение и выбор при голосовании, не совпадающее с вашим, вы активно поливаете грязью и не боитесь, что вам ответят в таком же тоне - погончики, хоть какие-никакие, но имеются.

а где цитата с грязью?
Цитата
В отличии от некоторых, у меня карманного чата нет и не было, а эксперимент нужно было провести.

да ладно, на эксперименты кивать. так и скажи, хотел выиграть любой ценой.
в отличие от тебя, смолкар не унизится до такой манипуляции
Цитата
Все всё давно поняли и пытаются сделать свои конкурсы на другой лад. Хотя бы этому не препятствуете и то хорошо.

лень носить цитаты, где модерация активно просит вас мутить свои конкурсы, а не искать прорехи в существующих. и не только модерация.
или тыкнуть ссылкой ваш близорукий глаз?
PoKeMoN 10 авг 2019 в 12:22
3
Цитата (Паласатое @ 10.08.2019 - 10:09)
Цитата
Этот конкурс наглядно показал, что чужое мнение и выбор при голосовании, не совпадающее с вашим, вы активно поливаете грязью и не боитесь, что вам ответят в таком же тоне - погончики, хоть какие-никакие, но имеются.

а где цитата с грязью?

1. http://www.yaplakal.com/findpost/83174964/...pic1982793.html
2.
Цитата (Паласатое @ 7.08.2019 - 05:57)
Голосовала только за Скотинина. Смолкар наконец-то неоднозначен.
Но это не отменяет того, что он дурак и хам ©

Победитель, в смысле Наташка, мне не нравится, но она нравится большинству. Не знаю, хорошо это или плохо.

Помнится мне, что за подобный (цопик) мне как-то влепили лимит. Ибо Правила для всех едины. Ну-ну.
Цитата
Цитата

да ладно, на эксперименты кивать. так и скажи, хотел выиграть любой ценой.

Да ну? А как же истовая голосилка по моему конкуренту? Шли ноздря в ноздрю. И потом модеры клятвенно обещали выложить логи, но в последний момент притормозили лошадей? Я не обсуждаю ваши действия, только лишь констатирую факты.
Цитата

Цитата
Все всё давно поняли и пытаются сделать свои конкурсы на другой лад. Хотя бы этому не препятствуете и то хорошо.

лень носить цитаты, где модерация активно просит вас мутить свои конкурсы, а не искать прорехи в существующих. и не только модерация.
или тыкнуть ссылкой ваш близорукий глаз?

Так люди и "мутят" конкурсы, но кое-кто тихо так, исподволь, гадит в темах и создаёт людям мерзопакостное настроение. Пара из приведённых цитат висит вверху.

Дальнейшее обсуждение "тонкой политики" некоторых участников данного раздела считаю делом бесперспективным. Всё уже украдено до вас выяснено ранее, сломано немало копий и роздано бесчисленное количество лимитов. Не вижу смысла начинать по энному кругу. Вы уяснили кто за вас, а кто против, пользователи уяснили политику смотрящих за разделом. Каждый старается сделать раздел лучше по-своему.
Только вам лично, наделённой здесь властью, не комильфо так высказываться в отношении других, зная, что ответив, они получат наказание. Низко это.
На том откланиваюсь.
Ammok 10 авг 2019 в 15:35
1
PoKeMoN
тактику ты выбрал работающую, но допустил одну ошибку. Рано.
Тебе надо было прийти чуть позже.
Когда меньше останется людей, которые помнят, как ты пытался обмануть, а когда понял, что тебя вскроют, попытался выдать все за смелый эксперимент. И маску этого псевдоэкспериментатора решил не снимать и дальше. Вот если ты будешь повторять твою версию события вслух чаще, но попозже - сработает, люди могут поверить, что нутро у тебя не такое.

Впрочем, ты уже откланялся, да.

===
Прости, орг, но такой уж шлейф от некоторых пользователей.
Я не собирался прямо уж встревать, но тут молчание пошло бы во вред разделу.
смолкар 10 авг 2019 в 17:20
4
Цитата (Ammok @ 10.08.2019 - 15:35)
PoKeMoN
тактику ты выбрал работающую, но допустил одну ошибку. Рано.
Тебе надо было прийти чуть позже.
Когда меньше останется людей, которые помнят, как ты пытался обмануть, а когда понял, что тебя вскроют, попытался выдать все за смелый эксперимент. И маску этого псевдоэкспериментатора решил не снимать и дальше. Вот если ты будешь повторять твою версию события вслух чаще, но попозже - сработает, люди могут поверить, что нутро у тебя не такое.

Впрочем, ты уже откланялся, да.

===
Прости, орг, но такой уж шлейф от некоторых пользователей.
Я не собирался прямо уж встревать, но тут молчание пошло бы во вред разделу.

Во вред разделу пошло укрывательство накруток "Экзюпери".

Во вред разделу идёт выскакивание посредственных букв модераторов на главную.

Во вед разделу идёт не желание модернизировать конкурс.

Во вред разделу идёт наглое протаскивание слабых рассказов в конкурсах.

Во вред разделу идёт кучкование дружного коллектива, решающего всё в чатике.

смолкар 10 авг 2019 в 17:25
3
Паласатое
Цитата

Да зачем мне. Вы сами себя унизите когда надо и не надо.

В ваших рукх контроль над разделом. И вместо толковых идей и прогресса, вы выбрали самолюбование. Ну понятно. Дарвин рулит.
Ammok 10 авг 2019 в 17:26
1
энд хир ви го эгейн или эта музыка будет вечной!

Не, не будет. Если зациклившийся на своих фантазиях продолжит, я просто закрою тему.

Кстати, если он продолжит в беседах, то у меня меньше шансов будет сделать это...
Lapidata 10 авг 2019 в 17:59
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
А давайте ещё в голосовалку поиграем? sm_biggrin.gif

Знакомьтесь, это график голосования на этом конкурсе.

График побольше

Посмотрите на него внимательно, не спешите, и скажите, КАК, по-вашему, наши уважаемые "борцы за честность и справедливость" могли не заметить противоестественных скачков одноногой Наташки к вершине?

1. Мутила только marakuyya, PoKeMoNу пролетарский пот залил глаза, а у смолкара сломались очки.
2. Мутили marakuyya с PoKeMoNом, а смолкар тем временем клеил очки.
3. Мутил PoKeMoN со смолкаром, пока marakuyya наивно радовалась своей победе.
4. Мутил только PoKeMoN, marakuyya со смолкаром рисовали поздравительные открытки друг другу.
5. Мутили все трое, потому и молчали, как мёртвые партизаны.
6. Никто ничего не мутил, тебе показалось, и вообще - это у Вас накруткища жирные, а у Нас так - накрутютюлечки, не стоит даже внимания.

Какой вариант выберете?

Голосуем в комментах, не стесняемся!

Всем чмоки в этой теме deg.gif

ЗЫ График составлен по таблице голосования, которая составлена по скринам голосовалки. (Страницу обновляла рандомно, когда замечала изменения - делала скрин).
Время (МСК -1) и дата в названии файла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх