Итоги конкурса "Разница во вкусах или неловкая ситуация"

Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 10 авг 2019 в 18:16
ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lapidata @ 10.08.2019 - 17:59)
А давайте ещё в голосовалку поиграем?  sm_biggrin.gif

Знакомьтесь, это график голосования на этом конкурсе.

График побольше

Посмотрите на него внимательно, не спешите, и скажите, КАК, по-вашему, наши уважаемые "борцы за честность и справедливость" могли не заметить противоестественных скачков одноногой Наташки к вершине?

1. Мутила только marakuyya, PoKeMoNу пролетарский пот залил глаза, а у смолкара сломались очки.
2. Мутили marakuyya с PoKeMoNом, а смолкар тем временем клеил очки.
3. Мутил PoKeMoN со смолкаром, пока marakuyya наивно радовалась своей победе.
4. Мутил только PoKeMoN, marakuyya со смолкаром рисовали поздравительные открытки друг другу.
5. Мутили все трое, потому и молчали, как мёртвые партизаны.
6. Никто ничего не мутил, тебе показалось, и вообще - это у Вас накруткища жирные, а у Нас так - накрутютюлечки, не стоит даже внимания.

Какой вариант выберете?

Голосуем в комментах, не стесняемся!

Всем чмоки в этой теме  deg.gif

ЗЫ График составлен по таблице голосования, которая составлена по скринам голосовалки. (Страницу обновляла рандомно, когда замечала изменения - делала скрин).
Время (МСК -1) и дата в названии файла.

Это график не понятно чего lol.gif Я сейчас как раз рисую график который имеет смысл. Помоги оформить

Это сообщение отредактировал смолкар - 10 авг 2019 в 18:18
Klivija 10 авг 2019 в 18:28
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
1
Lapidata
шикардос ! все диагнозы видны .
ты меня убила !
напомни , а когда нас из инка выгнали , без времени даже , тупо - какого числа ? 29 вроде , не ?
Lapidata 10 авг 2019 в 18:44
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (смолкар @ 10.08.2019 - 16:16)
Это график не понятно чего lol.gif Я сейчас как раз рисую график который имеет смысл. Помоги оформить

Очки так и не склеились, да? gigi.gif
Lapidata 10 авг 2019 в 18:46
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Klivija @ 10.08.2019 - 16:28)
Lapidata
напомни , а когда нас из инка выгнали , без времени даже , тупо - какого числа ? 29 вроде , не ?

Я точно не помню, но Adalinda в 29.07.2019 - 20:50 заметила.
смолкар 10 авг 2019 в 19:46
0
Lapidata

Цитата
Посмотрите на него внимательно, не спешите, и скажите, КАК, по-вашему, наши уважаемые "борцы за честность и справедливость" могли не заметить противоестественных скачков одноногой Наташки к вершине?

Почему не заметили? Я заметил. Ну и что? С такой голосилкой и дальше все будут скакать. В чём упрёк?

Показывайте логи.

Это сообщение отредактировал смолкар - 10 авг 2019 в 19:47
Паласатое 10 авг 2019 в 20:37
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Во вред разделу пошло укрывательство накруток "Экзюпери".

Какой-то мифический вред.
Бред.
Цитата
Во вред разделу идёт выскакивание посредственных букв модераторов на главную.

Только модераторов или кого то ещё?
Я напишу администрации, что смолкара не устраивает политика выноса на главную всякого говна.
Цитата
вед разделу идёт не желание модернизировать конкурс.

Модернизируйте свои личные конкурсы, которые вы ведёте. Никто не против. Это в десятый раз и в последний.
Цитата
Во вред разделу идёт наглое протаскивание слабых рассказов в конкурсах.

А какой именно рассказ должен был победить в этот раз? Кто ни побеждает - смолкару никогда не нравится.
Цитата
вред разделу идёт кучкование дружного коллектива, решающего всё в чатике.

А что за чатик?

Каждый конкурс одно и то же говно.
И это не рассказы.
А выиграет смолкар - и накруток нет.

Топик плавно спускается в обсуждение действий администрации и модерации. А это отличный повод его закрыть.

смолкар 10 авг 2019 в 20:55
0
Паласатое

Цитата

Какой-то мифический вред.
Бред.

не бред. Был бы бред, решили бы всё тогда и сразу. Но включили заднюю, потому что было что скрывать.

Цитата
Только модераторов или кого то ещё?
Я напишу администрации, что смолкара не устраивает политика выноса на главную всякого говна.

Та пиши. Лишь бы чернила не кончились. Но факт остаётся фактом. Ваша юкка административная. Выложи такое простой юзер, утонет в инке.

Цитата
Модернизируйте свои личные конкурсы, которые вы ведёте. Никто не против. Это в десятый раз и в последний.

А вы чё ККК приватизировали? Я уже просил ваучер показать.

Цитата
А какой именно рассказ должен был победить в этот раз? Кто ни побеждает - смолкару никогда не нравится.

Враньё. Мне не нравится когда побеждают накрутки.

Цитата
А что за чатик?

Каждый конкурс одно и то же говно.
И это не рассказы.
А выиграет смолкар - и накруток нет.

Чатик есть. Не нужно делать вид. А то уже стыдно за вас.

Рассказы говно, ты сама сказала.

неБайрон автор 10 авг 2019 в 20:58
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lapidata @ 10.08.2019 - 18:59)
А давайте ещё в голосовалку поиграем?  sm_biggrin.gif

Знакомьтесь, это график голосования на этом конкурсе.

Вторым я голосовал, за Наташку, Неловкость и Большую разницу.
Было бы нагляднее чуть развести графики по высоте, чтобы не накладывались.

Ещё раз поздравляю победителей, благодарю всех участников, авторов - за рассказы, критиков - за искренность и честность мнений, читателей - за ваш интерес и голоса, ваши голоса - бальзам на сердце авторов. Спасибо всем большое!

marakuyya, не принимайте так близко, делайте поправку на... всё что угодно. Все эти споры говорят лишь об одном, о неравнодушии к условиям, в которые попадают авторы. Убежден, что все они больше заинтересованы услышать отзывы читателей, чем все эти места, призы и прочее конкурсное. Конкурсы - лишь повод для этого, повод собраться, выговориться. А места и бонусы - чертовски приятное дополнение, элемент игры, которая называется - конкурс. Спонсоры - молодцы!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 10 авг 2019 в 21:42
marakuyya 10 авг 2019 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что-то я не очень поняла, почему именно мой ник так часто и как-то негативно тут упоминается?

Для всех страждущих правды по поводу моей деятельности, говорю открыто и честно- мне пофиг, что победа в этот раз, причем не в самом сильном туре, досталась рассказу, который написала я. Хотя приятно...было приятно.

Писала дабы поддержать конкурс и просто перенесла пережитое на инетную бумагу.

Друзей-товарищей, которые знают мой почерк и по совпадению- любят меня, тут у меня нет. Идти в лички и просить за себя- не ваша беда, но плохо вы знаете маракуйю.
Сама голосовала за себя, за камень ( поддержать желала нового автора, а что это начинающий- чую за версту и за разницу- имела право отдать голоса кому желала).

Так что можете смело вычеркивать меня из списков странных людей, желающих победы любой ценой и наблюдения делать ну как-то посерьезней что ли.
Паласатое 10 авг 2019 в 21:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх