Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс. Голосование

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолкар 7 мар 2018 в 13:01
ярила  •  На сайте 10 лет
3
2. Спас на крови

Вот такие простые истории иногда очень даже читаются на ура. Но автор не дотянул. Нет харизмы. Нет кульминации. Нужно совершенствоваться.
marakuyya 7 мар 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
6 Зависть.
Начала читать, увидела мат...потом опять увидела мат и занялась подсчетом матерных слов в рассказе- 41 штука. Зачем и нафига. Короче весь рассказ для меня улетел в черный провал.
IvSkoi 7 мар 2018 в 13:35
6
Огр! Забирай мои голоса.
5. Птицы.
4. Каждому своё.
8. Не всё коту масленица.

Почему в такой последовательности? Ну это как бы места на пьедестале.
marakuyya 7 мар 2018 в 13:48
3
7 Инвалид.
Если ради эксперимента не брать во внимание в конкурсе грам. ошибки, всякие оборотики те и не те,длинные предложения или короткие, красочные или нет, а просто оценивать по произведенному впечатлению с проекцией на свою жизнь, то этот рассказ был бы в лидерах точно. Потому что после таких букв понимаешь здорово, какой ты счастливый человек и как у тебя все замечательно, потому что сломанный дома кран- завтра будет починен, а сорванное каким -то уродом зеркало на машине- завтра будет куплено и поставлено и ты опять счастлив, потому что живешь и живешь по полной. Ты дышишь и у тебя есть возможности...чего нет у этого инвалида и никогда не будет.
Короче- автор спасибо большое, спасибо,что дал почувствовать себя офигенно счастливой, потому что есть с чем сравнить. Отлично.
sclyff 7 мар 2018 в 13:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
№5 просто красавчик!!!
Очень понравилось!!!
однозначно мой голос
marakuyya 7 мар 2018 в 14:08
4
8 Не все коту масленица.
Эх люблю я приключения котов- любые и разные, а если еще хорошо описанные, как у автора 8, то вообще. Короче понравился рассказ и продолжение я бы с удовольствием прочла. Спасибо.Отлично.
marakuyya 7 мар 2018 в 14:33
4
9 Будничная история.
Начала читать и подумала- ужасник... мамочки, сейчас кровь и монстры, черти и вампиры. Ан, нет и правда житейская история. Простая и незамысловатая. Наверное мне не хватило тонкого юморка и показалось лишним упоминание о Япе. Спасибо.
marakuyya 7 мар 2018 в 14:46
4
11 Блогер.
Блин, отличная идея и у Левки и у автора 11. Читала с интересом и картинки явно представляла. В какой то момент поймала себя на мысли- а ведь молодцы ребята, замутили и правда выгодный бизнес и теперь только развиваться и развиваться. Ниша новая, неизведанная, прибыльная. И да, я не согласна терять Левку, хоть и не являюсь его подписчиком...пока.))) Отслужит и предлагаю автору 11 его воскресить и явить миру с массой новой и высокооплачиваемой инфы. Спасибо!Хорошо.
myshkins 7 мар 2018 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Голосую за:
5. Птицы.
3. Рай.

BuratTino 7 мар 2018 в 14:59
3
Прочитал 6 рассказов, с 1-го по 6-й исходя из нумерации.
По 4-м свои суждения высказал. Не знаю, понравятся ли они авторам или нет.
Как увидел, так и отписался по полученным от прочтения впечатленим. ИМХО.
Про 5-й? Наверное чуть позже.
А вот 6-й *Зависть*....
Интересно, какую цель преследовал автор, выплеснув кучу говна в 994? знаков.
Отдать китайцам гостайну, как надо работать? Так они про госповерки и приборы нас поучить могут. Или научить, кто не умеет, писать правильно слово далбаеп?
Или поведать тайну...* так! – он поднял одну ногу и оглушительно пёрнул.
....что он сейчас жёстко сиранёт от радости.*
Показалось, что описанное в рассказе- это личные переживания, перенесенные в буквы. В соответствующем душевном состоянии.
А может издевательсткий стеб: читайте люди мою хуйню и радуйтесь.
От такими *стеб-ебов* впервые зашедший сюда чел до такой степени ебанется умом, не то, что сюда больше не зайдет или умом тронется, просто подумает:* Я к этим шизи больше не ногой!*
Хорошая,блд, реклама раздела и конкурсов.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 7 мар 2018 в 15:01
marakuyya 7 мар 2018 в 15:00
5
10 Как работает сетевой маркетинг.
Хорошо написанный рассказ, такой же убедительный как те вкусные булочки. Вполне можно присесть на слог автора и следовать за ним слепо.
Спасибо. Хорошо.
Паласатое 7 мар 2018 в 15:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (marakuyya @ 7.03.2018 - 17:00)
10 Как работает сетевой маркетинг.
Хорошо написанный рассказ, такой же убедительный как те вкусные булочки. Вполне можно присесть на слог автора и следовать за ним слепо.
Спасибо. Хорошо.

По моему, в эти булочки повара шмякали какие-то то опиаты.
Как ещё подсесть на булки?
marakuyya 7 мар 2018 в 15:10
6
12 Бери, если хочешь.
Грустно стало после прочтения, потому как очень точно автор 12 описал все происходящее на нашем тв и к сожалению мы все этому свидетели....ну может не все , есть и нормальные, но вот я точно. И чувствуешь ты себя дебилом и понимаешь,что на этом милом обмане люди бабло зарабатывают не хило и все вместе идем мы в пропасть...Но блин идем зачем то. Все, автор, даю слово- больше никаких передач по телеку даже фоном. Уговорил, верней прям заставил. Спасибо Хорошо!
marakuyya 7 мар 2018 в 15:12
5
Паласатое
[quote]По моему, в эти булочки повара шмякали какие-то то опиаты.

Что-то шмякали точно..вот и автор чем то пользовался, потому как мне было приятно еще раз его рассказ прочесть. ))

marakuyya 7 мар 2018 в 15:51
6
13 Лиза.
Очень понравился рассказ. Больше и сказать нечего - много впечатлений. Отлично. Спасибо.
GarrisonKAz 7 мар 2018 в 16:09
2
Рассказ "птицы" хорош сам по себе, но где там именно про голод и жажду? Может, я что-то не улавливаю? Может у детей жажда крови? Ну поубивали они своих отцов, ну жалостливая история вышла конечно. Но, мне кажется перебор, просто слезувышибальное мыло. Ну не будет родной отец ребенка своего ногами ломать. Даже бухой. Сколько видел моральных уродов, дочку- да, знаю случаи, но там и дочка такая. А сына нет. Отмудохать жёстко по пьяни- да. Но ломать, убивать- нет.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 7 мар 2018 в 16:11
GarrisonKAz 7 мар 2018 в 16:13
4
Цитата (marakuyya @ 7.03.2018 - 15:12)
Паласатое
[quote]По моему, в эти булочки повара шмякали какие-то то опиаты.

Что-то шмякали точно..вот и автор чем то пользовался, потому как мне было приятно еще раз его рассказ прочесть. ))

За месяц, будучи со спортивной фигурой, никак 100 кг не наешь. Никакими опиатами. Ну пять- шесть кило прилипнет и все. А я знаю дев, которые жрут как не в себя, хоть мясное, хоть печеное, вообще не занимаются спортом и стройные. Ещё и издеваются, как хочется поправиться! Злыдни...
BuratTino 7 мар 2018 в 16:15
4
7. Инвалид.
Автор, спасибо. первый рассказ в этом конкурсе, который оставил хорошее впечатление.
Всем, и сюжетом, его правдивостью впервую очередь, и тем , как это преподнесено.
Изначально показалось, что обилие только диалогов-прямой речи- не даст полного присутствия и оценки обстановки, в которой оказался автор.
Нет! Все ок! Ничего лишнего и, главное, ничто и не просится в дополнение.
И да. Написано складненько, без перескоков и недомолвок.
Про ошибки и др.
1. *ты* директору, как-то не легло, хотя возможно сейчас все не по должности , а по возрасту.(*... скиньте по sms. Но, предупреждаю, сегодня не могу...*). Ага, верь.
Хорошо, что хотя бы не послал директора.. gigi.gif
2. На *ты* с подчиненными. Пусть, принимается, но вот это *ПОКА*, как-то не камильфо.
...*— Ты, главное, созвонись с клиентом. Ну, давай. Пока. ***
(наверное я старый!!)
3.*......*. Хоть бы одна блядь изобразила что-то наподобие
доброжелательности.* Женщины Екате..должны обидеться на автора.
Может блять между запятыми разместить? на всякий случай? Да даже , если и блять, блеать, как сейчас принято, все равно..Продам 2 запятые. Недорого!
А то вдруг и мужья этих блядей обидятся?
4.**— Что едет? — спрашиваю.* Жаргонное от *Что перевозим?*, я так понял?
Спс. bravo.gif Первый на голосование...(*Ой! Можно чели так говорить??*)

Это сообщение отредактировал BuratTino - 7 мар 2018 в 16:18
marakuyya 7 мар 2018 в 16:31
7
Голосую за :
1 Интервью
5 Птицы.
13 Лиза.
BuratTino 7 мар 2018 в 17:03
5
Люська сука и созлазнительница. Чужих мужей.
ГГ блядун. Лоследняя встреча с Люськой. Ага, верю.
Блд, 20 лет, как 3!! дня. Обидно. Жалко фарфор.
Прочитал, ржал, как конь. Собственная кошка смех не оценила.Надо почитать Ч*ши*к*.
Понравилось. Заебись написано.
Зы. Продам горизонтальные палочки. Недорого.
Точки-бесплатно, бонусом.
Спс, автор. bravo.gif
marakuyya 7 мар 2018 в 17:13
5
И еще очень бы хотелось отметить Инвалида и Кота. К сожалению нет баллов, но я бы и им отдала с большим удовольствием. И большое спасибо всем авторам и организаторам. Все молодцы!!
Vикторiя 7 мар 2018 в 17:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
8 и 13
pash 7 мар 2018 в 17:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
А мне очень понравились 5 и 8

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pash - 7 мар 2018 в 17:54
avs 7 мар 2018 в 17:59
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Я уже проголосил за номера 5 и 7.
Однако, в положенный час времени для внесения поправок я не уложился.

Прошу модераторов топика в качестве исключения учесть мой голос и за номер 10
Всё-таки, эта миниатюра в самой большей степени отвечает требованиям конкурса – "Голод&Жажда".
Паласатое 7 мар 2018 в 18:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
1. Интервью

Это в Тексты.
Сюжета нет. Рассказывать про никотиновую ломку и половое одиночество не получилось. То есть я все это уже раньше читала и слышала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх