Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer 12 фев 2018 в 08:06
Reader  •  На сайте 11 лет
14
Как уже выше и неоднократно отписались многоуважаемые подельники, мы на данный момент имеем, что имеем:
1. Сегодня, в 16:00 по Мск 2 тур 3кокосовой дуэли.
2. Сегодня дан старт ГЖЭЛКе Adalinda.
3. Вчера дан старт мартовскому выползню из склепа неБайрона.
4. До весны осталось 16 дней и, хоть весна и растяжимое на 3 месяца понятие, но там грядёт, будьте вы все прокляты, ККК с темой "Ебля" товарища Гарпера, сына гарпии.
5. Тов. Бабочка ВН и гр. муха Зинаида в полном ахуе.
6. Поскольку публично заявлено моё участие в дуэли, то тут соскочить уже невозможно.
7. Как хорошо, что я не участвую в ККК.
8. ГЖЭЛКа и БиС под большим и горбатым знаком вопроса, но в качестве ЧЧ посильно постараюсь поучаствовать.
9. Традиционно объявляю приз за самую понравившуюся мне работу - бумажный сборник авторов ЯПа "Корисс-Марс-Земля".
10. Что я несу остановитеменяктонибудь...

Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс.

Это сообщение отредактировал Rumer - 12 фев 2018 в 08:09
Акация 12 фев 2018 в 08:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Ship76 @ 11.02.2018 - 20:14)
ЗЫЖ
Про голод, в буквально-предельном воплощении, лучше Гарпера хуй напишешь (искать "Квест" в лентах прошедших ККК), посему тема в какой-то мере иезуитская. Ибо голод физиологический описывать - суть перевод байтов в пользу вселенской энтропии.

Впрочем, про голод духовный уже всё сказали Достоевский и Ремарк (это намёк для будущих авторов).

вот так взял и резко всех приземлил. gigi.gif
давай еще добавим, что все уже давно написано и вообще идей всего семь, сюжетов чуть больше, но они давно не новы. cool.gif
Ship76 12 фев 2018 в 09:23
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
7
Акация
Цитата
вот так взял и резко всех приземлил.

Это грубо, согласен.

Но это ведь - правда.

Дело не в написанности сюжетов и не в изъезженности идей, Наташ. Дело в том, что и формат ЯП-а, и осреднённая степень талантливости наших многоуважаемых состайников предполагают, увы, сотворение среднего уровня текстов. Грамотных (хе-хе...), читабельных, но уже не более.
Изредка кому-то из присутствующих удаётся запрыгнуть чуть выше голов остальных и даже своей собственной - вот как это с Гарпером произошло. И, как видишь, формат ЯПъ ему стал (или сразу был?) тесноват, что ли.
А остальным нам (я меряю по себе, как обычно) сказать на предложенную тему что-то не так пусть новое, но хоть бы просто оригинальное, непросто.

Я ж почему (одна из причин) стал писать только технические рецензии и отчёты? Потому что понял, что в стиле бель летр выходит у меня уныло более чем, и кроме ежедневной личинки мне из себя выдавить нечего - ну а тогда чего мучать жопу, раз не хочешь срать?
Акация 12 фев 2018 в 09:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Ship76
Цитата
И, как видишь, формат ЯПъ ему стал (или сразу был?) тесноват, что ли.

сразу был)
Цитата
ну а тогда чего мучать жопу, раз не хочешь срать?

ради развлечения. зачем же настолько серьезно ко всему подходить?) это, знаешь, как дети любят рисовать. 99% из них не имеют вообще никакого таланта, не имеют технических навыков, но они берут и рисуют, потому что хочется чего-нибудь изобразить, донести до близких и друзей свои идеи или просто повторить увиденное. но никто же не гнобит детей))

Скрытый текст
привет.) если что, стучи в аську, там открыто)
Traf 12 фев 2018 в 10:37
Я Люблю ВАС  •  На сайте 20 лет
5
PoKeMoN
Привет, друже))
Поддержу тему и с удовольствием оценю авторов!
sclyff 12 фев 2018 в 10:47
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Акация
Цитата
но никто же не гнобит детей))

почему это?
я гноблю lalala.gif
Adalinda автор 12 фев 2018 в 11:55
.  •  На сайте 11 лет
9
FedorSymkin
Было бы непростительно упустить возможность протестировать таблицу, отсутствие жюри и новую голосовалку. Сколько уже было сломано копий в спорах. Теперь можно всё испытать наглядно.

ГарриГорыныч
Жаба огонь. Жги дальше lol.gif

Rumer, спасибо за предоставленный приз. Чуть позже сделаю меценатный пост.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 12 фев 2018 в 11:56
Триполи 12 фев 2018 в 13:43
не космонавт  •  На сайте 10 лет
5
Rumer

Румушка, браво. Как изящно ты застенографировал предвесеннее помешательство оживление.
Триполи 12 фев 2018 в 13:47
6
FedorSymkin

Говорила же, что не доведут до добра эти протоколы сионских мудрецов= альтернативные таблицы. Вот ужо и раскол образовался у апологетов.
Битва таблиц грядет))

faceoff.gif
BuratTino 12 фев 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Битва таблиц грядет))

Ничего подобного. Здесь таблиц нет. Пока.
А далее как знать? Все течет, все изменяется, Земля вращается.
Мало ли что накрутится.
И, кстати.
Вопрос Adalinda.
Думаю, что не праздный и наверняка не одного меня интересует.
Чисто риторический. Мистер ХХ ( так его назовем) по прочтении ленты выскажется словами Гарпера (или склифа): * Все написанное - г*вно,
голосовать буду только за рассказ под названием *Игрек ( У)*.
И как? Результаты такого решения в какую из корзин направятся: мусорную или для голосования? gigi.gif
смолкар 12 фев 2018 в 14:18
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Триполи

Я думал ты революционерка, напевающая марсельезу, а ты провокака lol.gif

Какая битва? Просто наглядно можно будет сравнить эффективность предложений озвученных в многократных спорах.

Это сообщение отредактировал смолкар - 12 фев 2018 в 14:24
marakuyya 12 фев 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
хоть тут успела
отметилась
буду участвовать
про запятые помню, про то как пишется тся, ться- знаю)))

Это сообщение отредактировал marakuyya - 12 фев 2018 в 14:41
BuratTino 12 фев 2018 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (смолкар @ 12.02.2018 - 15:18)
Триполи
Я думал ты революционерка, напевающая марсельезу, а ты провокака  lol.gif

Прошу без намеков.
А Гешефт услышит/узнает вообще за такое на дуэль тебя вызовет.
Как Шварценегер выскажется *Какие ваши доказательства*
(или услышал такой вопрос в свой адрес. хз ?)
Триполи 12 фев 2018 в 15:12
4
Цитата (смолкар @ 12.02.2018 - 14:18)
Триполи

Я думал ты революционерка, напевающая марсельезу, а ты провокака lol.gif

Какая битва? Просто наглядно можно будет сравнить эффективность предложений озвученных в многократных спорах.

статус "романтика" у нас забронирован, сколько помню, за другим юзером shum_lol.gif

Тебе неочевидна смысловая подоплека происходящего? Ну, извини hi.gif
Эффективность предложений вполне бы могла вскарабкаться в один конкурсный контент, не так ли?

А что до "провокаки" - да хоть горшком назови. Только в печь не ставь.
Rumer 12 фев 2018 в 15:19
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Триполи, ты - провокака! gigi.gif
смолкар парень неплохой, но бывает иной раз малость притормаживает. Не серчай на него. А битва таблицами - да будет! oob.gif А мы со стороны понаблюдаем и потешимся.
Стремящийся 12 фев 2018 в 15:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Гарри Горыныч с историей болезни. Ржал аки конь
смолкар 12 фев 2018 в 15:40
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Триполи
Цитата

Эффективность предложений вполне бы могла вскарабкаться в один конкурсный контент, не так ли?

Могла, но не смогла. И так даже лучше получилось. Будем сравнивать.

Цитата
А что до "провокаки" - да хоть горшком назови. Только в печь не ставь.

Ты только всерьёз пожалуйста не воспринимай, это шутка.

agree.gif
Триполи 12 фев 2018 в 15:40
5
Цитата (Rumer @ 12.02.2018 - 15:19)
А битва таблицами - да будет! oob.gif А мы со стороны понаблюдаем и потешимся.

Скрытый текст
ну почему же - со стороны? deal.gif

Рум, ты забыл включить в прейскурант умалишенных рифмо-дуэль. Кажется.
Adalinda автор 12 фев 2018 в 15:41
.  •  На сайте 11 лет
6
BuratTino
Цитата
голосовать буду только за рассказ под названием *Игрек ( У)*.
И как? Результаты такого решения в какую из корзин направятся: мусорную или для голосования?

можно за один. Можно за два. Лишь бы согласно правил.
Триполи 12 фев 2018 в 15:44
6
смолкар
cheer.gif Какие обиды? Признательна за еще одно "погоняло" в мою коллекцию wub.gif

А что до сравнительного анализа таблиц или чем эта авантюТЮра закончится - поживем/посмотрим. ЦОплят по осени считают.
Ammok 12 фев 2018 в 15:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
9

от лица консерваторов-ретроградов (узурпировавшего и угнетающего прогрессивную часть тайного, но коварного и могущественного закулисья), от лица тех, кто считал, что нужно поменять описание баллов в балльной системе, сделать его адекватным и на этом лениво успокоиться, выражаю благодарность Адалинде за размытие усилий революционной части, добивающейся 9-ступенчатой со степенями и прогрессией системы оценивания!
Vикторiя 12 фев 2018 в 17:16
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Ну вот. взяли и извратили невинный помысел - улучшить качество оценки работ талантов, пишущих для ККК.

Но чтобы утвердить или отвергнуть, надо достоверно опробовать, и вроде согласовали тему и сроки.
И тут опа! Джокер переиграл smile.gif

Вот еще какая гадская мысля гложет. Думаю, нифига не совпадение((
"моя поддержка - провал хорошего Автора???!!!"
( примеры: Витян. Дорога. Ленинград)) // и нынешняя заинтересованность в усовершенствовании критериев отбора для ККК).
С такими друзьями - и врагов не надо?))

Предлагаю - неБайрона все-таки поддержите. И работами и объективным участием в обсуждении.
Птушо Я понятия не имею о человеке, пишущем под псевдонимом неБайрон.
Но читая его работы, каверы, коменты понимаю, что присутствуют и ум, и воспитанность, деликатность, талант) Да-да! И нехер завидовать. Кому-то дано, кому-то нет - видеть в людях в основном хорошее

В тему Обсуждение критериев жалею, что сунулась. До того как.. - в теме было намного больше сочувствующих)

Ну вот. Как-то так.
**зажмурилась, пискнула "штреляйте!"

Adalinda автор 12 фев 2018 в 18:35
.  •  На сайте 11 лет
7
Немного приятностей:
На сегодняшний день поддержать авторов нашего экспериментально конкурса вызвались двое меценатов.

Итак:

Приз от Юрия Климонова (PoKeMoN)
Победитель получит 5 изданных книг с подписью автора.

Приз от Rumer,а - за понравившийся рассказ.
Книга "Корисс-Марс-Земля" - бумажный сборник, в который вошли произведения трёх авторов ЯПа.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 12 фев 2018 в 20:03
Adalinda автор 12 фев 2018 в 19:06
.  •  На сайте 11 лет
8
Ammok
Пользуясь случаем, выражаю встречную благодарность всем, кто участвовал в обсуждениях, выдвигая аргументы «за» или «против» существующей системы голосования и оценки работ. Своими действиями вы сподвигли людей на проведение аж двух конкурсов.

Большое спасибо модераторам за своевременный перенос темы конкурса из инкубатора в Яп-издат,

Триполи:
Цитата

Ещё как могла бы. Можно было совместить всё «байках» я была именно за такой вариант. Но ты же читала обсуждения.
Триполи 12 фев 2018 в 21:03
4
Цитата (Adalinda @ 12.02.2018 - 19:06)
Триполи:
Цитата

Ещё как могла бы. Можно было совместить всё «байках» я была именно за такой вариант. Но ты же читала обсуждения.

Делик, прости, пожалуйста, не буду лукавить - обсуждения не читала, разве что впялю глаза в ваши таблички, ничего не пойму и отчалю, не солоно хлебавши))). Очень отрадно, что ты сопротивлялась этой затее... Хотя, как знать, а вдруг что путное выйдет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх