Голод & Жажда. Экспериментальный литературный конкурс.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолкар 11 фев 2018 в 21:52
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кривда @ 11.02.2018 - 21:43)
что-то совсем запуталась в конкурсах((
стесняюсь спросить/с/ а не получится ли так, что авторы к весеннему ККК 18 придут на хромых, а то и полудохлых Пегасах?

Иногда нужно потрудиться больше, чем написано в КЗОТе . На благо отечества. И писатели и читатели здесь не исключения.
Adalinda автор 11 фев 2018 в 21:52
.  •  На сайте 11 лет
4
Кривда
Цитата
стесняюсь спросить/с/ а не получится ли так, что авторы к весеннему ККК 18 придут на хромых, а то и полудохлых Пегасах?

тема весеннего ККК обещает быть жаркой.
Там у авторов такие скрытые резервы откроются, маманегорюй))
sclyff 11 фев 2018 в 21:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Adalinda
Цитата
Абсолютно все присланные на конкурс рассказы мы покажем в новой теме.
Произойдёт это в понедельник 06.03.2018 в 16.00 по московскому времени.

неБайрон
Цитата
Выкладка конкурсной ленты — 7 марта 2018 г.

Adalinda
Цитата
Мы хотим провести честный конкурс. Поэтому лучше воздержаться от подобного рода шалостей biggrin.gif

На конкурс принимаются нигде ранее не опубликованные рассказы.

та мы с Евгением тоже вроде некаго не найобуем))) gigi.gif
на мой взгляд неудачно так совмещать конкурсы...
Триполи 11 фев 2018 в 21:55
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Пиздец, эпос атакаут shum_lol.gif

Предвижу мега-шабаш, когда одна конкурсная стенка на другую попрет. Так сказать, неБайроновцы против адалиндовцев sm_biggrin.gif
Жара.
Куда же мне, обезьяне, то податься, и умная и красивая (здесь соответствующий смайл)?

Если шутки в сторону, любопытный эксперимент.
Модеры попустительствуют , вероятно, резонно рассудив: ебитесь вы провалитесь со своими табличками и конкурсами. Однако подбирают колор для закрашивания скорой, незапланированной седины и парики для сожжения и посыпки голов пеплом.
Аллилуйя.

Это сообщение отредактировал Триполи - 11 фев 2018 в 21:58
Nuzg 11 фев 2018 в 21:57
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (смолкар @ 11.02.2018 - 21:52)
Цитата (Кривда @ 11.02.2018 - 21:43)

Иногда нужно потрудиться больше, чем написано в КЗОТе . На благо отечества. И писатели и читатели здесь не исключения.

Отличный выплеск вулкана.
Все выстрадались, поныли,посрались.
Эмоционально.
Очистились.
Что не так?
Кривда 11 фев 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
смолкар

Adalinda

И всё же, всё же....авторы как бы к весеннему ККК не "перегорели", да и читатели не выдохлись..
Частить с конкурсами, не есть гуд...

Ну, это моё, сугубо личное мнение....вам виднее
Жираф большой - ему видней!©
Nuzg 11 фев 2018 в 22:00
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Триполи @ 11.02.2018 - 21:55)
Куда же мне, обезьяне, то податься, и умная и красивая (здесь соответствующий смайл)?

С тебя и аватара хватит.
Пиши на оба, и не вые... будь,что будет. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 11 фев 2018 в 22:01
PoKeMoN 11 фев 2018 в 22:10
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
Предвижу мега-шабаш, когда одна конкурсная стенка на другую попрет. Так сказать, неБайроновцы против адалиндовцев sm_biggrin.gif
Жара.

хуже. Сейчас ещё КираБум заебебенит блиц и тады попрём со страшной силой! sm_biggrin.gif
А он в понедельник вроде как анонсирован.
BuratTino 11 фев 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кривда @ 11.02.2018 - 22:43)

Ни Чё не бойся! И не переживай!
Тем более за чужих. gigi.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 11 фев 2018 в 22:27
Adalinda автор 11 фев 2018 в 22:14
.  •  На сайте 11 лет
5
sclyff
Цитата
на мой взгляд неудачно так совмещать конкурсы...

больше букв хороших и разных.

Этот конкурс интересен тем, что тут нет жюри. Всё, что пришлют авторы, выкладывается на суд читателей. Открытую голосовалку в теме тоже очень интересно протестировать.

Получается такое себе параллельное тестирование. В "байках" обкатывается новая табличка, здесь - открытая голосовалка.

Триполи 11 фев 2018 в 22:14
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Nuzg @ 11.02.2018 - 22:00)

С тебя и аватара хватит.
Пиши на оба, и не вые... будь,что будет. sm_biggrin.gif

Хотела бы пояснить, так сказать, запротоколировать одну принципиальную вещь.
Если случится участвовать в конкурсе, а это будет, конечно же, неБайроновский конкурс, ибо первое слово дороже второго (ну, для меня-то есть не привыкшая прыгать как шарик-лошарик по всем открывающимся горизонтам), то участвовать буду не за тем, чтобы на мне опробировали какие-то урны, сука, бюллетени, таблички и электоральные трюки.
А за тем, что азартный игрок, любитель состязательных движух и соперничества в острословии с умными людьми.

Я что сказать то хочу...Чистота помыслов, она, как и разруха-в головах, а не в таблицах.
Поэтому, не сомневаюсь, что кто захочет сподличать-сподличает. Кто ищет, тот найдет возможность наебать почтеннейшую публику.
BuratTino 11 фев 2018 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
читать 10, 20... рассказов с сюжетами о проявлениях голода и жажды только на физическом уровне?

Это нужно у космонавтов спросить, особенно у тех, кто по году на МКС обитает.
И как у них с голодом..на физическом уровне.
gigi.gif
sclyff 11 фев 2018 в 22:32
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Adalinda
Цитата
Получается такое себе параллельное тестирование. В "байках" обкатывается новая табличка, здесь - открытая голосовалка.

только что прошел ККК,народ у нас канешно активный,но не до такой же степени!
если хочешь просто обкатать методу,то пусть людям разрешат выкладывать свои старые рассказы.
я просто не уверен,что каждый из конкурсов соберет хотя-бы по 10-20 рассказов
смолкар 11 фев 2018 в 22:58
ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sclyff @ 11.02.2018 - 22:32)
Adalinda
Цитата

только что прошел ККК,народ у нас канешно активный,но не до такой же степени!
если хочешь просто обкатать методу,то пусть людям разрешат выкладывать свои старые рассказы.
я просто не уверен,что каждый из конкурсов соберет хотя-бы по 10-20 рассказов

не печалься, даже если их будет 13ть, это не изменит понимания принципа. Ты ведь знаешь, что 13 плохое число? Но тем не менее оно не помешало состояться триумфу таланта.
Adalinda автор 11 фев 2018 в 23:06
.  •  На сайте 11 лет
6
Nuzg
Цитата
Отличный выплеск вулкана.
Все выстрадались, поныли,посрались.
Эмоционально.
Очистились.
Что не так?

и это всё?) В смысле должна же быть какая-то польза от этих выплеснутых эмоций.
В данном конкурсе пройдёт тестирование открытой голосовалки. В особо приближённых к ккк "байках" обкатают новую табличку. Можно было совместить, это было бы вообще прекрасно, но ты же читал обсуждения.

Что не так?
ГарриГорыныч 12 фев 2018 в 00:35
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
19
В маленькой психиатрической больничке, царили непривычная движуха и шумиха. На практику приехали студенты, в связи с чем бывалые психиатры снизили суточную дозу галоперидола, только двое опытных санитаров, со странными кличками- Формалин и Механизм, внимательно наблюдали за поведением буйнопомешанных.

Больше всех, как и всегда, буянили пациенты из 11-й палаты, где содержались всякие литераторы и даже местами поэты, которым место было конечно в палате №13, но за ради такого весёлого случая, их временно объединили. Скандалить круче них, умели только пациенты из тридцатой палаты, но даже могучие санитары, решались связываться с кулинарами только по одному, слегка приоткрывая дверь и выманивая тамошних бойцов, на запах приправ.

Пациент считающий себя знаменитым английским поэтом, мутил литературный конкурс, студенты радостно кивали и что то записывали в свои тетради, опытные психиатры удовлетворённо кивали, лишь иногда вставляя поясняющие фразы. Вокруг "заводилы" быстро образовалась толпа поддерживающих его пациентов. Они обсуждали таблицы жюрения, способы голосования и прочие условия грядущего конкурса.

Но когда заводила объявил начало сего действа, другая пациентка оной палаты, которая ни разу не парясь считала себя ведьмой, радостно захлопав в ладоши заявила, что - У неё тоже будет конкурс и в тоже самое время! Но правила голосования, будут совершенно другими!

Пациенты зависли, студенты зашуршали ручками по тетрадям, бывалые докторы заулыбались предвидя потеху.

В этот момент, стоявший в стороне новоприбывший пациент, в надетой на голову треуголке и рукой засунутой за отворот больничной пижамы, неожиданно включился в происходящее. Он щедро осыпал присутствующих советами и комментариями, объяснил кто они есть такие и с чем их положено потреблять и наконец пожертвовал на приз последнего объявленного конкурса, пять томов своей истории болезни, которые успел по такому поводу подписать.

За ради столь любопытного с точки медицины случая, кому-то из наиболее бывалых врачей, удалось вытащить из кабинета главврача- профессора Корабликова. Евгений Корабликов, являясь светилом психиатрии мирового уровня, давно охладел к происходящему в его маленькой клинике и интересовался в основном содержанием графина с самой медицинской в мире жидкостью- то бишь спиртом и расчесыванием своей роскошной бороды.

Но учитывая живость происходящего, профессор покинул свой кабинет, не выпуская впрочем из рук заветного графина и с умилением застыл в коридоре, заворожённый заковыристыми диагнозами, развивающимися в его клинике.
Скрытый текст
Продолжения не обещаю- всё зависит от дальнейших диагнозов gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 12 фев 2018 в 01:06
Gesheft 12 фев 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Любые конкурсные новации одобряю и всячески поддерживаю!
Может даже сподоблюсь чё-нить написать.

Внимание, господа пейсатели и читатели! Пока не начались новые баталии, нужно закончить с текущими. К вечеру понедельника, т. е. сегодня Сумкин должен выложить ленту с рассказами, где гиганты ЯПовской прозы будут кидаться друг в друга и в зрителей "Тремя кокосами"

Надеюсь, что будет интересно!)))
Gesheft 12 фев 2018 в 00:42
6
Цитата (sclyff @ 11.02.2018 - 21:12)
Ship76[/b]
классная идея!
а во время конкурсов,ты хуяришь любимыми сапогами по рассказам неофитов!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Всё бы вам таланты молодые гнобить и карму себе портить!)))
MiguelBarbuda 12 фев 2018 в 00:51
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
А что за второй конкурс? Камpaды, дайте ссыль. Оба закину в закладки на почитать.
Gesheft 12 фев 2018 в 00:58
6
MiguelBarbuda
Зайди в ЯП-издат, они там оба сверху, как голубки)))
ГарриГорыныч 12 фев 2018 в 01:02
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MiguelBarbuda @ 12.02.2018 - 00:51)
А что за второй конкурс? Камpaды, дайте ссыль. Оба закину в закладки на почитать.

Дык всё на поверхности бро: https://www.yaplakal.com/forum40/topic1739136.html
MiguelBarbuda 12 фев 2018 в 01:10
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
Gesheft
ГарриГорыныч , ага, благодарю, братцы. Нашёл. Буду ждать с нетерпением оба два.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 фев 2018 в 01:10
Gesheft 12 фев 2018 в 02:02
7
Сумкин, если ты меня слышишь. Почисти личку, письма не проходят...(((
Ship76 12 фев 2018 в 04:25
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
9
ГарриГорыныч
Цитата
учитывая живость происходящего, профессор покинул свой кабинет, не выпуская впрочем из рук заветного графина и с умилением застыл в коридоре, заворожённый заковыристыми диагнозами, развивающимися в его клинике.

Игорь, ты, походу, подглядывал прошедшей ночью?
/параноидально озираясь, исследую углы столовой на предмет скрытых камер. Не находя, не успокаиваюсь/
Ибо жидкость была и не закончилась, а т\интерес не был, но начался.

По секрету: я не главврач. Я просто у него халат и стетоскоп спиздил, а самого в историях болезней прикопал в архиве.

Ибо бутыль с жидкостью манила очень уж. Жажда, понимашь hz.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12 фев 2018 в 04:35
FedorSymkin 12 фев 2018 в 05:10
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
14
Gesheft
Цитата
Сумкин, если ты меня слышишь. Почисти личку, письма не проходят...(((

Почистил.

Мне просто любопытно, каким шестым чувством руководствовался юзер
Adalinda запуская второй конкурс одновременно с неБайроном?

Я, к примеру, всегда стараюсь дуэли не накладывать одну на другую, и весьма беспокоюсь о посещаемости, если такая накладка всё же происходит.

Да ещё и с рукописным "за кого" голосуванием каждого читателя.

У нас сегодня стартует дуэль и ещё две в конце недели, причем о планах было заявлено заранее. И два конкурса стартовало. Внезапно.

Как вы себе представляете это броуновское движение читателей?

Я лично хз, но любопытно, что это интересно за колобковые вши внезапно у всех зачесались. И кто источник заражения. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх