КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer 18 сен 2017 в 15:37
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Adalinda @ 18.09.2017 - 19:05)
О вечном biggrin.gif

- Косатка!.. Леопардик!..
PoKeMoN 18 сен 2017 в 15:38
Сказочник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (marakuyya @ 18.09.2017 - 15:27)
Rumer
Цитата
Так какого marakuyya не участвовала?!

да вот такого...маракуйя)))

По поводу хороших работ:
маракуй не маракуй - всё равно получишь ... © PoKeMoN
Narkozzz 18 сен 2017 в 15:40
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
Rumer
Цитата
одиннадцатый Кваха Ыэх

У меня когнитивный диссонанс от такого поворота зрительских симпатий!
Rumer 18 сен 2017 в 15:49
3
Narkozzz
Сказать честно, Гнат Мертвопольский мне более симпатичен. Он собирает кокосы с достоинством. А вот хитрожопый индеец что-то там шельмует... spy.gif
Narkozzz 18 сен 2017 в 15:51
4
Rumer
Я уверен, что в конкурсе участвуют только благородные доны и сеньориты, которые не позволяют себе не только привлекать голоса друзей для победы в соревновании, но и блюдут инкогнито на всем протяжении конкурса, дабы случайно не вызвать у кого-то желание голосовать за автора, а не за текст.
Adalinda 18 сен 2017 в 15:58
.  •  На сайте 11 лет
7
Позитрон
Цитата
Почему это невинно? Таня же спала с ним? Спала.

Интересно, есть ли у Тани кот?)

КОКОС 2.1. Внеконкурс
неБайрон 18 сен 2017 в 16:13
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
- Что ты сделал с моим плюшевым мишкой?!!

Так, теперь можно успокоится. Глубокий вдох. Грубо оттолкнуть на медведя.

- Таня, э… Татьяна! Мы должны поговорить, как взрослые люди, без всяких там сцен, скандалов, истерик с заламыванием рук.

- Ты о чем? Ты зачем мишку?… Кто ты вообще такой?
- Меня тоже Михаилом зовут. Я живу в доме напротив, вот в том, этажом выше. Однажды я увидел тебя и влюбился без памяти. Я часто наблюдал за тобой по вечерам. Я так завидовал этому медведю! Я представлял себя на его месте… О! У меня богатое воображение! Мы с тобой лежали на этой кровати и…

- Убирайся, подонок!
- Всё-всё, уже ухожу. Просто я на прошлой неделе увидел твою соседку и… как тебе сказать… между нами всё кончено! Думаю нам надо расстаться. Вот я и подумал — набью морду твоему Мишке, чтоб тебе легче было со мной расстаться…

Морду покерфейсом, направиться к выходу, оставить ключ и — тикать! От ключа она сейчас взбесится, я её знаю!
marakuyya 18 сен 2017 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
21 Между пламенем и льдом.
Первое предложение и у меня прям глаза на лоб- как ее ладошка холодит его ладонь ? У нее малокровие и от этого ладони всегда холодные и мокрые? Начала сочувствовать. Потом вижу - нет, девушка вроде здорова. Отлегло.

Потом пара закружилась в медленном танце... Представила...ладно, решила ,что это все таки вальс, коль кружатся люди ( в медленном вроде все медленно, хотя давно не плясала, может законы все уже поменялись).

Потом что-то и запуталась вовсе. Автор делает акцент на холодности дамы, но какая уж тут холодность, если "ее упругое тело согласно на большее". Потом они меняются местами и у нее уже пылающий взор, а у него холодный взгляд( утром или через годы). Одни природные аномалии какие то.

Видимо автор желал написать такую легкую элегию в прозе, но в конце резкое - оргазм и от элегии не осталось и следа. Впрочем как и у меня послевкусия зефирного, которое наверное подразумевалось после прочтения.
Позитрон 18 сен 2017 в 16:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Adalinda @ 18.09.2017 - 15:58)
Позитрон
Цитата
Почему это невинно? Таня же спала с ним? Спала.

Интересно, есть ли у Тани кот?)

У нее есть медведь. Ну и член резиновый, как выяснил Румер. Сегодня увидел в соседней теме. Не могу удержаться и поделюсь.

КОКОС 2.1. Внеконкурс
Narkozzz 18 сен 2017 в 16:27
4
- Будешь! Знать! Как! Спать! С моей! Девушкой! - Каждое слово сопровождается ударом. Голова негодяя мотается из стороны в сторону. Он по-прежнему не оказывает никакого сопротивления.

Артему повезло, когда беглый психопат Инокентий вломился в их уединенное шале, он был уже мертв - придушен подушкой в качестве мести за неверность. Татьяну же визит странного человека с горящими впалыми глазами застал врасплох - она как раз собирала вещи для скорого отъезда.

По странному стечению обстоятельств она была еще жива, когда Кеша в приливе нежности зарывался счастливым лицом в её теплые внутренности. Сам Инокентий прожил со своей новой семьей ещё долгих пол года, декорируя дом останками его жильцов и питаясь крысами, пока наконец не замерз насмерть в ужасающе грязной кровати в обнимку с двумя сильно разложившимися головами, которые он звал своими плюшевыми медвежатами.
marakuyya 18 сен 2017 в 16:40
3
Продолжу по холодку))

22 Полезные свойства травы.
Я уже приготовилась слушать о чудодейственной реакции после выкуренного косячка и даже приготовилась записывать рецепт приготовления необычной смеси. Ан нет- в рассказе о странных людях, которым пришлось жить четыре года на острове и мстить, мстить, мстить... себе за свою тупость.
Не знаю,что и сказать. Мужчины...уверена,что женщин там не было. Потому как результат был совсем другой))
marakuyya 18 сен 2017 в 16:51
4
23 Ты знаешь, так хочется жить.
Понравился рассказ то.
Автор ( по секрету) - отомстила точно не Верка, потому как не за что и Верка на каждом девичнике рассказывает подругам твою историю с резиновой Зиной и каждый раз с новыми подробностями. Так что ей твоя смерть вообще не к месту и к Зине ревности ноль. А вот Люси , да, тут ты лишку дал Стасик и поплатился за дело. Кто-то должен же останавливать таких мачей.) В лист для претендентов заношу с доброй душой.
Да и стеб с названием ( строчка из песни, которая набила оскомину) прям хорошо вписался.
Rumer 18 сен 2017 в 16:53
7
marakuyya
Цитата
Не знаю,что и сказать. Мужчины...уверена,что женщин там не было. Потому как результат был совсем другой))

В тему анекдот:
В качестве социологического эксперимента на 2 идентичных острова выселили по 101 человеку: на первый остров 100 м и 1 ж, на второй - наоборот. Через год навестили острова и на первом обнаружили чистоту, порядок, цветуёчки и благоухание в воздуси. В центре острова стоял дворец, в нём на троне восседала ж и вокруг шуршали м. Тот, что подавал королеве кокос, оступился и разлил жижицу, за что был наказан:
- Ты перемещаешься в очереди на сотую позицию!
М расстроился и ушёл рыдать.
На втором острове была обнаружена пустыня, захламленная помётом и проч., в центре острова толпа грязных и злых ж трясли сухую сосну, на верхушке которой мотался, как вымпел на ветру, м.
- Спускайся немедленно, - орали ж, - ты уже целых 10 минут отдыхаешь!!!
ICA 18 сен 2017 в 17:10
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
№17. Остров ледяного рома.
Это про пятого жюриста? Или он сам написал?

За него "галочку" поставил. rolleyes.gif

marakuyya 18 сен 2017 в 17:11
4
24 Остров.
Что ж так много "они"...Прям слух режет. Мысль хорошая в рассказе, но воспроизведена грязно и не внимательно.
marakuyya 18 сен 2017 в 17:13
3
25 Доигрались, блядь.
Я вообще не против мата в рассказе, если он уместен там и является украшением слога в своем роде. Тут все иначе. Мимо. А задумка хорошая...блин)))
marakuyya 18 сен 2017 в 17:17
4
26 Гнилая...
Не бегай, ходи пешком Геннадий.
Больше сказать нечего.
marakuyya 18 сен 2017 в 17:22
4
27 Хочу быть героем...
Единственный вопрос- откуда малец взял препарат?
Тумаки надавали старшие, а пострадали все дети...Злой пацанчик то растет)
marakuyya 18 сен 2017 в 17:25
3
28 Логическое или
Бля, это писец ( почти с).
И опять мысль хорошая, но рассказано плохо.
marakuyya 18 сен 2017 в 17:30
3
29 Логическое если
"Месть Катьке за по ту сторонность." Эту фразу как следует понимать? Хотя и все остальное я не очень поняла.
"Месть всегда чья то боль"- вот эта фраза понравилась.
Позитрон 18 сен 2017 в 17:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
18. Сладость сна. Продолжение

- Простите меня, Расул Гамзатыч! – заныл Промокашкин в спину удаляющемуся толстяку – Я больше не буду! Приятно Вам потрахать мою жену!
Это Промокашкин сказал вслух. А про себя злорадно подумал: "Ну потрахай, потрахай, жиртрест вонючий. Побегаешь потом по венерологам, только уже поздно будет!"
Дело в том, что Вася хоть и очень редко, но бывал допущен к августейшему телу своей жёнушки. И вчера ночью был как раз такой случай. Василий подготовился к нему основательно. Еще за два месяца до вчерашнего счастливого дня, Промокашкин заразил себя всеми мыслимыми и не мыслимыми венерическими заболеваниями, начиная от банальных "французского насморка" и лобковых вшей, и заканчивая смертоубийственным СПИДом. Полный "букет Абхазии", в общем-то. Инъекции были болезненными, но оно того стоило. Ну и, конечно, вчера всеми этими прелестями он постарался "наградить" свою дражайшую половинку .
"Эх, хорошо-то как", - подумалось Васе. "Уже завтра они почувствуют недомогание, а через пару-тройку месяцев сгниют заживо! Му-ха-ха!!!"
Так Вася веселился до самого вечера, не подозревая, что ему самому оставалось жить не более трех дней. Бледная трепонема уже подобралась к его мозгу.
------------------------
1001. Автор, у тебя хороший рассказ получился, но чёрт побери, зачем же такая фамилия главного героя? Никогда не понимал, когда героям дают несуразные, якобы смешные, фамилии. Но твой рассказ у меня в числе кандидатов на мой голос всё равно.

marakuyya 18 сен 2017 в 17:42
5
30 Цикл.
Мне нужно разобраться в этом рассказе ( он мне понравился кстати0.
1 Жила семья- мама, отец и два сына.
2 Сыновья подрались под исполином ясенем из-за женщины. Место дркаи- это любимое место их мамы.
3 Мама умерла и по завещанию ее похоронили под исполином.
4 Брать разъехались по стране так и не простив друг друга.
5 В той местности стали ходить слухи,что один из сыновей вовсе и не от отца. Отец обиделся и спилил ясень- отомстил своей уже покойной жена ( из-за сплетни!!! елы -палы).
6 Батя умирает и два его сына должны приехать на похороны. Один из них уже был на могиле матери и вместо дерева увидел трухлявый пень.
7 Подходя к дому, один из сыновей не замечает машины брата. Расстраивается.
8 Проходит в дом сын и понимает,что там никого нет, а ведь надеялся на встречу с братом.
9 Зазвонил телефон ( вот тут не поняла я), брат бежит и ударяется о табуретку , сделанную из любимого маминого дерева.

Вопросы. Второй брат приехал или нет? Если не приехал , как я думаю, то отец тогда услышал не сплетню вовсе , а правду...Не приехать на похороны отца мог только чужой для него человек. Значит родной сын точно один...
Грустно . Голос отдам. Есть в нем глубина, в этом рассказе и после бля, морей и океанов, мне был приятен шум листвы ясеня -исполина.
Rumer 18 сен 2017 в 17:55
4
Внимание-винимание!
Экстренное сношение!
Сборщик кокосов под №14, Он Мишкович Танькин снова в лидерах. Неспешно выбрав надлежащего качества плод, Он положил в свою корзину пятый кокос!
marakuyya 18 сен 2017 в 17:57
5
мой выбор 16.23.30
maximkoff 18 сен 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
чЁ-то, каГ-то нИпанятнА...
По комментариям голоСУЮТ, а по оценочной таблице - т и ш и н а ...
В смысле - если посчитать по комментариям за понравившиеся ("Я ГОЛОСУЮ!!!") произведения и посмотреть на рейтинг, то или кто-то пизди́т обманывает, или технический сбой (предумышленный!!! dont.gif rulez.gif ) и информация не сразу отображается...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх