КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Арет 18 сен 2017 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (maximkoff @ 18.09.2017 - 18:10)
чЁ-то, каГ-то нИпанятнА...
По комментариям голоСУЮТ, а по оценочной таблице - т и ш и н а ...
В смысле - если посчитать по комментариям за понравившиеся ("Я ГОЛОСУЮ!!!") произведения и посмотреть на рейтинг, то или кто-то пизди́т обманывает, или технический сбой (предумышленный!!! dont.gif  rulez.gif ) и информация не сразу отображается...

Чаво непонятно-то?
Одни комментируют, другие голосуют gigi.gif

Эх, айтишник во мне кричит - голосуй за логические И и Если, а формалист спрашивает, а где там месть? Где месть я вас спрашиваю?

Это сообщение отредактировал Арет - 18 сен 2017 в 18:14
ICA 18 сен 2017 в 18:20
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
Арет
Цитата
Эх, айтишник во мне кричит - голосуй за логические И и Если, а формалист спрашивает, а где там месть? Где месть я вас спрашиваю?

Правильный в тебе айтишник.

Тут внеконкурс, всё без правил.
ICA 18 сен 2017 в 18:35
4
Арет

Напомнил "логику".
Тут больше "НЕ", чем "И" и "ИЛИ". agree.gif
неБайрон 18 сен 2017 в 18:42
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
9
- Низкий уровень топлива. Дозаправиться.

- Ну, давай всё здесь бросим и налегке пойдём, - успокаивающе ответил рыцарь, - только вместо овса придётся тебе траву жрать. До таверны-то два шага осталось, там отдохнёшь.

- Ограниченная эффективность работы тормозной системы. Система управления двигателем, устраните неисправность при проведении очередного обслуживания. Двигайтесь на малой скорости. Неисправность головного освещения.

- Где твоё почтение к благородному рыцарю? – Воздел рыцарь глаза к небу, - О боги, и почему я должен всё это терпеть?

- Работает дополнительный обогреватель, дизельный двигатель.
Неисправность системы выпуска.
Низкий уровень тормозной жидкости, требуется срочное
техническое обслуживание

- Ладно, хватит болтать! Уже ворота видно. Давай, хватай кляп в зубы.

- Сработала охранная сигнализация, проверьте автомобиль.

- Хочешь, чтобы тебя из-за длинного языка на колбасу пустили? И меня заодно?

- Высокая токсичность выхлопных газов. Долейте жидкость в бачок омывателя.…
улучив момент, рыцарь уверенным жестом засунул в рот коня приготовленную заранее деревяшку и зафиксировал её, затянул кожаные ремешки.

Юрий Деточкин повернул руль и, утерев пот со лба, плавно выехал из двора. Угонять болтливых коней было психологически сложнее, чем ведра с болтами.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 18 сен 2017 в 18:43
ICA 18 сен 2017 в 19:01
11
Примерно так

КОКОС 2.1. Внеконкурс
Adalinda 18 сен 2017 в 19:18
.  •  На сайте 11 лет
7
Сюрприз для Галочки biggrin.gif

КОКОС 2.1. Внеконкурс
смолкар 18 сен 2017 в 19:22
ярила  •  На сайте 10 лет
8
7. Пророчество древних богов

Да,рассказ не может быть не замеченным. Но!

Все аплодирующие, поясните.

Кто все эти препятствия создал для гг. Кто мешал добраться ему до заветного бункера с баллистическими ракетами?

А главное!!! Кому он мстит? Если он уже с кожаным считом,то на том краю, такие же как и он.

Это сообщение отредактировал смолкар - 18 сен 2017 в 19:25
Narkozzz 18 сен 2017 в 19:33
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
3
смолкар
Я так вижу: после Великой Войны особо охраняемые объекты были покинуты, выжившие одичали и единственное, что они перенесли сквозь поколения - это жажду мести какому-то далёкому врагу. Может он тоже деградировал, может вымер давно. А может счастливо живёт а зелёных городах будущего забыв про ту давнюю войну.

Советую посмотреть короткометражку Крепость, очень ее мотив мне напомнил.
Vикторiя 18 сен 2017 в 19:43
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
1. Месть.
Коришь останется, перрончик тронется.
Быдло-байка. Страшно, если быль. gentel.gif

2. Первые.
Имя Миа кочует из конкурса во внеконкурс. Один автор? Совпадение?)
Первые все равно Коля+Маша. cool.gif

3. Древняя месть.
Древняя конечно. У нас уже подобные мстители в основной ленте в ассортименте сверкнули мстёй.

По поводу "древняя месть". Я вот случай из практики вспомнила.
В соматическом отделении /допустим, плановая кардиология, плановая неврология, просто гастроэнтерология/ лечатся в основном пожилые.
Некоторых родственники правдами-неправдами на время своего отпуска стараютсялись уложить в больничку на месяцок-полтора, чтоб присмотр был и на сиделку не тратиться.
Медицина-то бесплатная, а стандарты тогда только обкатку проходили. В общем, у особо настойчивых получалось достаточно надолго старичков в больничке "забыть".
И вот одна "отпускница" всё никак в выпускницы не желала. её переводили из отделения в отделение нашей громадной больницы. Желудочки и желудок полечили, нервишки поправили, бронхит сдался ингаляциям. В реанимацию её не брали, да ей и самой не хотелось. В общем, бабуля поднадоела везде. Перевели её напоследок в отделение реабилитации, поколдовать над позвоночником.
А ей ведь таблетки плохо помогают, глядишь, желудок опять пламенем возьмется.
Ну и пришлая дежурная докторица-подработчица обезболила бабулю на ночь порцией трамала и ядреной дозой снотворного. Для улучшения качества жизни врача-дежуранта из полуклиники.

Бабуля перед рассветом проснулась свеженькая и пошла гулять, не разбудив прикорнувших постовых сестёр.
А зачем? Всё расчудесно же.

Охранники на выходе её завернули. И пошла она гулять по этажам и отделениям, призабыв, где нынче обитает.
Палату она себе выбрала с удобствами. Отдельной ванной, туалетом, кухонькой. Там же сходила в туалет. Да обмаралась маленько. Ну кто осудит?

Тихохонько прошла в палату, нащупала на спинке стула одежду, штанишки подошли. Потом прилегла тихохонько с краю на широкую кровать, да и прикемарила.
Вип-палата в урологии. Важный пациент спал заумёр, измученный приступом почечной колики, обесточенный тем же обезболивающим и успокоительным.

Проснулся он, когда медсёстры, совершавшие утренний обход, давя истерику, пытались вывести бабулю, дабы в клизменной содрать с неё чесучу и шелк с кашмиром.
Их безумный план предполагал застирать остатки кашмира и высушить в автоклавной и вернуть незаметно...
Такая вот древняя месть.
Кстати, выписали её в тот же день. И родственники нашлись. А в рекомендациях было указано, что "пациентка не нуждается в стац.лечении, а нуждается в заботе и внимании семьи."

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 18 сен 2017 в 20:36
KiraBoom 18 сен 2017 в 19:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Hujack @ 18.09.2017 - 06:38)
Цитата (ZM87 @ 18.09.2017 - 02:33)
мой старый коришь Толя

коришь коришь коришь

faceoff.gif

Смотрю " бегя по ступенькам" гейского говносера никого не смутило? gigi.gif
Akker 18 сен 2017 в 19:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
1. Месть
Тема конкурса «Месть» и рассказ называется «Месть», вот чего у автора не отнимешь, это умения творчески, изобретательно подойти к процессу выбора названия рассказа.
Про новое удивительное слово «коришь» писать не буду, про него уже достаточно написали. А вот то, что финка (не женщина из Финляндии, а ножик такой) в сочетании с правилом «око за око» является бессмыслицей это свежая мысль. Я, конечно, понимаю, что ждать тонкого юмора от рассказа про мстительную еблю козы не приходится, но здесь он толщиной примерно с бревно.
2. Первые
Я не понял, они там что, трахались на Марсе без скафандров?! Так у них бы кровь вскипела из-за ничтожного атмосферного давления и задохнулись бы они. И что получается, какие-то Коля с Машей тайком слетали на Марс, поеблись там и никто об этом, типа, не узнал?
Да уж, логики в этом рассказе не больше чем мести.
3. Древняя месть
Вот это я понимаю, мощное произведение! Настоящий актуальный постмодерьмизм! И хоть автор не указал причину мстительности Филиппа Борисовича, но эпическую силу его мстительной дефекации автору удалось донести до читателя. Жаль только, что Филипп Борисович в процессе мсти забыл следующую цифру, которая должна быть, кажется, восьмеркой, поскольку каждая следующая цифра в изображенном им ряду равна сумме двух предыдущих.
4. Рецептончик
Сумбурный какой-то рецептончик. Волочить кого-то по дороге или размазывать чью-то голову по асфальту это не инструменты мести, а её способы. Докладчик точно был трезвый, когда выступал со своим рецептончиком?
5. Свинская месть
Возникает только один вопрос после прочтения этого динамичного повествования: ну гонятся во сне свиньи за евреем, любящим сало, преследуют они его и в реале. И что?
6. Учительница первая моя
Похоже на синопсис будущего женского романа. Мести, несмотря на наличие в тексте слова «месть», не обнаружено.
7. Пророчество древних богов
Вот этому, например, рассказу самое место в основном конкурсе. Многие гораздо хуже написанные и гораздо менее отвечающие теме мести рассказы почему-то там фигурируют, а этот нет.
8. Про месть
Ай-яй-яй! Мало того, что дочку назвал Катей, так ещё и айфон ей не купил, а ещё назывался заслуженным учителем аж всей России!..
Честно говоря, мне не хватило проницательности, чтобы просечь гениальный авторский замысел, подвигнувший его написать это произведение.
9. Жестокая месть
Прэлестно, прэлестно. Очень оригинальненько, ага.
10. Сосед
А что, вполне себе забавный рассказик, написанный «великим и могучим» народным языком. Правда, основываясь на своем жизненном опыте, я бы скорее ожидать услышать такие цветистые обороты речи в каком-нибудь мужском коллективе: в армии, на стройке или в студенческой общаге. Но, наверное кто-то и в семейном кругу так раскованно общается и называет своего сына Объебосом.
IvSkoi 18 сен 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KiraBoom @ 18.09.2017 - 19:43)
Цитата (Hujack @ 18.09.2017 - 06:38)
Цитата (ZM87 @ 18.09.2017 - 02:33)
мой старый коришь Толя

коришь коришь коришь

faceoff.gif

Ну что вы все придираетесь к авторам?
Правильный автор когда творит, он находится под музой, иначе говоря - не тревз!
Поэтому читать все надобно вдумчиво и не тревзыми.
Авторы очепяток не делают, они так видят! И читатель должен это видеть правильно.
Единственный раз когда я поломался, было на дуэли кто напишет хуже. Там я реально немного оху... растерялся.
hmickl 18 сен 2017 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Унылое гомно практически во всех конкурсных работах и некоторые яркие проблески во внеконкурсных.
СудейЖюрёй (или Жиурей) на мыло. Похоже что Пятый жур(или жор...или жир... IMHO х.з....) только Брайлем пользуется....

Это сообщение отредактировал hmickl - 18 сен 2017 в 20:02
Кривда 18 сен 2017 в 20:04
4
прочла)
**свалилась от некоторых крео в обморок
ндааа..
но есть, есть из чего выбрать ...хотя
Авторам, спасибо))
Кривда 18 сен 2017 в 20:06
6
А вот Автор
28. Логическое или
29. Логическое если

на что рассчитывал?
**хитрец, ох, хитрец!
Но мне понравилось...да!))) bravo.gif
vinsentvega 18 сен 2017 в 20:13
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Кривда @ 18.09.2017 - 20:06)
А вот Автор
28. Логическое или
29. Логическое если

на что рассчитывал?
**хитрец, ох, хитрец!

Но одна часть не играет без другой.
Если б не эта хитрость, то пустой кокос. Имхо.
Да и в две тысячи знаков можно было бы "глубже и ширее", раз уж на то пошло

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18 сен 2017 в 20:13
vinsentvega 18 сен 2017 в 20:18
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KiraBoom @ 18.09.2017 - 19:43)

Глаза сломала.
А ларчик просто открывался:
" "Но в панике убегая по ступенькам, он не заметил расплескавшуюся из канистры гадость".

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 18 сен 2017 в 20:18
BuratTino 18 сен 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну вот и я добрался до чтения и, по возможности, комментов, лягушек
жабок и собственной позиции со стороны несогласных. Вытерпится.
Сразу скажу: рассказ(ы), размещенные ZM 87 в старт-топике весьма интересны и не стоит их оставлять где-то в стороне, без внимания.
Со своей стороны вернусь к ним, но ближе к 25.09.
По делу.
1. МЕСТЬ
....он выебал козу.
Пока перебегал глазами с окончания одной строки на начало другой, что только не передумалось!
В первую очередь слово *жена* и, в след за этой мыслью, предполагаемая месть за
* не пожелай жены ближнего своего*.
А все оказалось намного проще: виной всему КОЗА.
Всегда ли это обращение применяется по прямому назначению?.
Отнюдь нет!
*Зайчики*, *Кролики*, *Птички* идут в перемешку с *Подай*, *Быстро*, *Дура* или того хуже.
Обращение к даме в виде слова *Коза*, да весьма редко, но между тем даже нашло свое отражение в к/ф *Родня* с участием Мордюковой и Богатырева..
Уверен, что старый корЕшь Толян даже и за меньшую дозу фирменной настойки
отомстил бы на.??? если бы сил с похмелья хватило.
Так кого имел ввиду автор?
Непонятки!
Зы. Аффтар, ты на заглавные и строчные в прямой речи обрати внимание, ладно...

КОКОС 2.1. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал BuratTino - 18 сен 2017 в 20:29
Позитрон 18 сен 2017 в 20:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Akker @ 18.09.2017 - 19:51)
3. Древняя месть
Вот это я понимаю, мощное произведение! Настоящий актуальный постмодерьмизм! И хоть автор не указал причину мстительности Филиппа Борисовича, но эпическую силу его мстительной дефекации автору удалось донести до читателя. Жаль только, что Филипп Борисович в процессе мсти забыл следующую цифру, которая должна быть, кажется, восьмеркой, поскольку каждая следующая цифра в изображенном им ряду равна сумме двух предыдущих.

Давно числа Фибоначчи он проходил, позабыл уже cool.gif
Так и есть. 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34...
IvSkoi 18 сен 2017 в 20:34
5
Цитата (Кривда @ 18.09.2017 - 20:06)
А вот Автор
28. Логическое или
29. Логическое если

на что рассчитывал?
**хитрец, ох, хитрец!

Можно побыть ассемблерным занудой?
Не бывает логического "если".
Бывает "и" (and), "или" (or), "исключающее или" (xor). Ну, и еще "не" (not) с одним операндом.
Vикторiя 18 сен 2017 в 20:42
7
4. Рецептончик.
Цитата
Вы ведь знаете главное правило мести? Так ведь? Подавайте его холодным. Пока.

не убедительно. Или неубедительно. Как-то малоубедительно)

5. Свинская месть.
Пролог к скотному двору.
"И тут до животных наконец дошло, что же сталось со свиными харями. Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно." ©
Нихтферштейн 18 сен 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Проголосовала за 17. Остров ледяного рома
Очень вкусный кокос .
Выгодно отличается от остальной кучи .
Lapidata 18 сен 2017 в 20:58
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 18.09.2017 - 18:34)
Можно побыть ассемблерным занудой?
Не бывает логического "если".
Бывает "и" (and), "или" (or), "исключающее или" (xor). Ну, и еще "не" (not) с одним операндом.

А как же "if"?
Оно не логическое, или его не бывает в ассемблере?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 18 сен 2017 в 21:00
смолкар 18 сен 2017 в 21:02
ярила  •  На сайте 10 лет
9
...

Vикторiя 18 сен 2017 в 21:05
4
6. Учительница первая моя.
Атмосферно.
"Мстила" им мачеха за испорченную зубным эликсиром нарядную блузку методично и ежедневно.
И приняли вызов беспечные пацанята, и - нате, получите, распишитесь - отличники, гордость Ба.

7. Пророчество древних богов.
Не боги горшки обжигают.

8. Про месть.
"наши внуки отомстят нашим детям" - пусть это будет лишь шуткой. Грустная история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх