КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

смолкар 18 сен 2017 в 13:58
ярила  •  На сайте 10 лет
12
Логичноебля

-Катя! Греби,бля!!!

-Да , бля.

-Что, бля?

-Я, бля.

-И,бля?

-Чё, бля?

- Несёт, бля. Отлив, бля!

-И чо,бля?

-Греби, бля!(ветер срывает слова, бля)

-Нечем, бля.У тебя ебибля.

-Что,бля?!

-Ебибля, у тебя, бля. А у женщин нет ебибли.

-Та не еби, бля! А греби, бля!

-Я бля.

-Что, бля?

-Гребибля. Я - Катя Гребибля. Фамилия это моя, бля.

-Ух ты, бля…

Это сообщение отредактировал смолкар - 18 сен 2017 в 14:00
Narkozzz 18 сен 2017 в 13:58
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
marakuyya
Цитата
Вот она и есть любовь в чистом виде и отличная "месть" отца сыну.

Я так и не понял, в чем там месть - типа у молодых прямо с дороги чесалось все аж, чтобы с прохода шмыгнуть мимо встречающих в спальню и предаться любви? Ну поговорят про Ленина - потом батя часа в 3 ночи в любом случае сойдет с дистанции, а молодая невеста все еще во всеоружии и полная энергии ждет своего жеребца. Пфф, у молодости в этом опыт не выиграет никогда.
trischa 18 сен 2017 в 14:00
хуевочка  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (marakuyya @ 18.09.2017 - 10:13)
13 Сюрприз для Галочки.
И вроде все понятно и ясно, но ... в начале автор говорит о запахе из кастрюли- "пахло очень и очень аппетитно", но в конце, когда содержимое кастрюльки ведьма перелила в пузырек, уже запахло гнилью ( вряд ли аппетитный запашок). В какой же период случилась такая метаморфоза с запахом или это автор не углядел и переварил зелье то.)

гнилью от трупака, что месяц назад ласты склеил, несёт ;) а чудо-зелье, что аппетитно пахнет оживит его на "Радость" разлучнице gigi.gif
вы не внимательны
Rumer 18 сен 2017 в 14:05
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Новые новости из комментаторской будки, расположенной на макушке одной из кокосовых пальм! Пальма первенства разделилась на британский флаг, а точнее - на 6 частей! Итого, в настоящий стоящий и стоящий момент, по три кокоса в корзине имеют имеющие именно именитые имена:
№1 - Коришь Козоёбович де Толли
№7 - Гнат Мертвопольский
Кваха Ыэх (№11)
Мерседес Тварь (№12)
Он Мишкович Танькин (№14)
№ 20 - Рыцарь Коневич-Мелиндинский
Так что, дуракиитоварищи, будем следить за этими рабами внимательнее!
С вами был, с вами есть и будет есть без вас - искренне ваш, сортирный обосреватель.
Пока писал репортаж, ситуация на плантации достигла кульминации в виду пертурбации. А именно: атлет из котлет, раб индейского роду из племени имени племенного рода Кваха Ыэх (№11) подхватил трип... нет, пока что два кокоса и нагло глумится над отстающими, имея в активе целых пять плодов.

Это сообщение отредактировал Rumer - 18 сен 2017 в 14:09
marakuyya 18 сен 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
20 Болтливый конь.
Эту парочку представила ясно. Месть, месть, в чем же тут месть ?
Наверное в том,что конь принял проклятие Мелинды на себя и тем самым спас жизнь хозяину...но теперь хозяин постоянно слушает нотации и критику своего коня и наверное думает " блин, да лучше бы меня тогда придушили, чем теперь всю жизнь этого зануду слушать". Хороший рассказ, не без изъянов, но конь и человек живыми видятся. Если бы тур назывался "друзья" вполне бы наш коняшка мог бы прибежать в первой тройке.
marakuyya 18 сен 2017 в 14:11
4
Narkozzz
Цитата
marakuyya
Цитата
Вот она и есть любовь в чистом виде и отличная "месть" отца сыну.

Я так и не понял, в чем там месть - типа у молодых прямо с дороги чесалось все аж, чтобы с прохода шмыгнуть мимо встречающих в спальню и предаться любви? Ну поговорят про Ленина - потом батя часа в 3 ночи в любом случае сойдет с дистанции, а молодая невеста все еще во всеоружии и полная энергии ждет своего жеребца. Пфф, у молодости в этом опыт не выиграет никогда.

Так тут месть со знаком плюс и пофиг когда сын вернется к жаждущей секса супруге, главное "месть" состоялась - отец и сын провели отличный вечер/ночь вместе...на кухне, дома, одни.
Narkozzz 18 сен 2017 в 14:13
3
marakuyya
Цитата
" блин, да лучше бы меня тогда придушили, чем теперь всю жизнь этого зануду слушать"

Всегда есть выход, даже из такой трудной ситуации - сервилат!
Rumer 18 сен 2017 в 14:17
3
2 на, где 2 читается как оба.
Оба два атлета №7 Гнат Мертвопольский и №20 Рыцарь Коневич-Мелиндинский, подхватив по ореху, устремились в отрыв от трипп... тех, у кого по 3 ореха. И с четырьмя кокосами в корзине у каждого, переместились на 2 место. 2, где 2 читается как оба.
marakuyya 18 сен 2017 в 14:17
4
trischa
Только рада буду разобраться с вашей помощью.

"Тем не менее, из кастрюли пахло очень и очень аппетитно, а это означало, что у неё всё получалось крайне удачно."
"Ведьма тряхнула головой и, мстительно улыбаясь, начала переливать воскрешающее зелье из кастрюли в пузырек."
"- Ну что, миленький, раз хотели быть вместе так и будьте! Надеюсь, Галочку не смутит запах гнили и следы разложения! - захохотала Наталья, и раскаты грома за окном подхватили её смех."

Я тут подумала,что содержимое пузырька Гальке приготовлено. И описывается напиток, предназначенный разлучнице. Не так? Тогда после выпитого,что будет с Галинкой?
Позитрон 18 сен 2017 в 14:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (marakuyya @ 18.09.2017 - 14:17)
trischa

"Тем не менее, из кастрюли пахло очень и очень аппетитно, а это означало, что у неё всё получалось крайне удачно."
"Ведьма тряхнула головой и, мстительно улыбаясь, начала переливать воскрешающее зелье из кастрюли в пузырек."
"- Ну что, миленький, раз хотели быть вместе так и будьте! Надеюсь, Галочку не смутит запах гнили и следы разложения! - захохотала Наталья, и раскаты грома за окном подхватили её смех."

Я тут подумала,что содержимое пузырька Гальке приготовлено. И описывается напиток, предназначенный разлучнице. Не так? Тогда после выпитого,что будет с Галинкой?

Я так понял, что препарат будет применен к покойнику. А он уже успел подразложиться. Отсюда и запах.
trischa 18 сен 2017 в 14:35
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (marakuyya @ 18.09.2017 - 14:17)
trischa

ГГ с помощью зелья оживит подгнивший трупак на "радость" разлучнице Галочке(по совместительству бывшей подруге, что отбила у неё мужа).
того уже моль поела малость, но раз оживёт - придёцца с Галочкой дальше жить)))
Narkozzz 18 сен 2017 в 14:35
4
Позитрон
Цитата
Я так понял, что препарат будет применен к покойнику. А он уже успел подразложиться. Отсюда и запах.

Мне кажется, что есть некая ирония в том, что даже возвращенный из мертвых, мужик уйдет от спасительницы из небытия к другой бабе. И как бы колдунья ни радовалась, мерзко прихихикивая, тому, что труп будет досаждать конкурентке, но в глубине души её сожрёт обида, что выбрали снова другую.
Позитрон 18 сен 2017 в 14:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Narkozzz @ 18.09.2017 - 14:35)
Позитрон
Цитата

Мне кажется, что есть некая ирония в том, что даже возвращенный из мертвых, мужик уйдет от спасительницы из небытия к другой бабе. И как бы колдунья ни радовалась, мерзко прихихикивая, тому, что труп будет досаждать конкурентке, но в глубине души её сожрёт обида, что выбрали снова другую.

Автор обыграл поговорку "Насильно мил не будешь".
marakuyya 18 сен 2017 в 14:47
4
Позитрон
trischa

Спасибо...А я то уж прям и видела, как Галочка в муках прощается с жизнью и корчится от боли, выпив снадобье обманутой жены. А тут вон оно что- месть даже еще и изощренней. )
Narkozzz 18 сен 2017 в 14:49
4
marakuyya
Цитата
А тут вон оно что- месть даже еще и изощренней. )

У Кинга есть рассказ: "Домашние роды". Там тоже про любящего мужа, которого от возвращения домой к беременной жене не смогла отвадить даже смерть в морской пучине
PoKeMoN 18 сен 2017 в 14:52
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Кагарыч @ 18.09.2017 - 03:12)
Буду первым, кто спросит у журей - какога-такога вы в основную ленту набрали такой шлак?

Я следующий за тобой.
Ужоснах!

Интересно, а журы сами пишут? Если да, то по какими критериями они руководствовались при своём выборе?

№7 Пророчество... - вполне самодостаточный рассказ. Короткий, ёмкий, с завершённым сюжетом. Кому-то не нравится фантастика? Так, тарщи журы, вы свои личностные пристрастия запихайте-ка в анус. Это как судьи - по букве закона судящие или нет?
А! "Вон оно чё, Михалыч!" © Поэтому у нас судьи местами такие неадекватные - судейство от КОКОСов перенимают. Тут же личные пристрастия во главу угла поставлены. Потому маматрахи превальируют пред нормальными работами.

Посмотрит нормальный писатель на эту вакханалию и больше в конкурсы присылать ничего не захочет. Деграданство ему не по душе, а хорошим произведениям в призёры не пробиться.

Как моралофаг, именованный в соседней ветке анусофилкой, премирую сей рассказ кое-какими своими произведениями в электронном виде. Похуй, что голосование в начале своей движухи. Похуй, что "семёрка" может стать призёром, хотя я лично сомневаюсь - деграданты не дремлют. Прошу автора сего творения связаться со мной через ЛС.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 18 сен 2017 в 14:53
Adalinda 18 сен 2017 в 15:05
.  •  На сайте 11 лет
9
О вечном biggrin.gif

КОКОС 2.1. Внеконкурс
Narkozzz 18 сен 2017 в 15:06
4
Adalinda
Цитата
О вечном biggrin.gif

Кстати, в условиях контракта ничего не сказано про обязательство дожить до какого-то возраста или достичь каких-то социальных успехов. Так что хуле там смотреть - топиться надо lol.gif
marakuyya 18 сен 2017 в 15:09
4
Rumer
Цитата
marakuyya
Цитата
Тогда автор садист, хоть одного бы положительного героя ввел...ну кроме жены конечно)))

Да хорошо, что Бидон Помоев самого Промокашкина не ата-та...

Будь я автором, я бы и мужа и любовника прибила бы к черту в следующей части. Один слишком толстый и болтлив, другой слишком пыльный и фантазер. А потом в одну из ночей, когда она сладко спит, к ней пришла бы эта парочка ею убиенных и молвили бы они с почтением - "спасибо тебе наша любимая, теперь мы вместе и нам хорошо". При этом толстый поцеловал в макушку пыльного, а пыльный стеснительно обнял бы любовника за толстый зад. Куда-то меня несет...нужно было участвовать в кокосе дура))
IvSkoi 18 сен 2017 в 15:10
5
Цитата (PoKeMoN @ 18.09.2017 - 14:52)
Интересно, а журы сами пишут? Если да, то по какими критериями они руководствовались при своём выборе?

Журы сами не пишут, они не умеют писать. Их задача - читать!
Rumer 18 сен 2017 в 15:23
7
PoKeMoN
Цитата
Как моралофаг, именованный в соседней ветке анусофилкой, премирую сей рассказ кое-какими своими произведениями в электронном виде.

Вот это будет МЕСТЬ!!! gigi.gif
Меж тем, пальма первенства, парватая на британский флак, выбросила новый побег из двух равноценных половин, на которых угнездились седьмой Г. Мертвопольсий и одиннадцатый Кваха Ыэх.
Щьто туарыца, дарагие слющятили и сиритили! Вах!
Rumer 18 сен 2017 в 15:24
3
Цитата
Будь я автором, я бы и мужа и любовника прибила бы к черту в следующей части. Один слишком толстый и болтлив, другой слишком пыльный и фантазер. А потом в одну из ночей, когда она сладко спит, к ней пришла бы эта парочка ею убиенных и молвили бы они с почтением - "спасибо тебе наша любимая, теперь мы вместе и нам хорошо". При этом толстый поцеловал в макушку пыльного, а пыльный стеснительно обнял бы любовника за толстый зад. Куда-то меня несет...нужно было участвовать в кокосе дура))

Так какого marakuyya не участвовала?!
фцветочек 18 сен 2017 в 15:27
Он сжег меня на костре в 1407 году...  •  На сайте 9 лет
4
Ну-у-у, не знаю... Говно и маты, маты и говно, снова маты, снова говно...
Печалька... PoKeMoN, agree.gif

6 и 7, третьего, к сожалению, не нашлось.
marakuyya 18 сен 2017 в 15:27
6
Rumer
Цитата
Так какого marakuyya не участвовала?!

да вот такого...маракуйя)))
rrr123 18 сен 2017 в 15:35
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
8
Сцука... Ну и как голосовать?
Одно и то же. Карибское море вперемешку с говном на лестничных клетках.
А грамматика?
За пару произведений проголосовать смог, не более. Не мучайте меня, пора за пивом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх