КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 2 3  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Арет 18 сен 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
- Не понимаю! Почему я не могу сделать это финкой? - Толян выглядел очень колоритно, в сапогах, трусах, и растянутой на коленях майке.
Я с тоской поглядел на своего кориша, и вздохнул. Хороший он пацан, но тугодум. Украдкой включив камеру в телефоне, я начал объяснять:

- Понимаешь, между финкой и твоим эээ прибором, есть некая разница. Улавливаешь? - Он посмотрел на меня потом перевел взгляд на финку, почесал затылок и принялся доставать прибор.
- Сейчас проверим. - Начал он.
Судя по всему, проверять Толян решил длину. Месть откладывалась, но я все равно ликовал, такое видео соберет минимум пару тысяч лайков. Первое сравнение не удалось, чистоте эксперимента мешало то, что он прикладывал к телу рукоять финки, а сравнить хотел с длиной лезвия. Примерно пол минуты понадобилось коришу, чтобы догадаться перевернуть нож. Я уже упивался тем, как будут комментировать это в сети, но в этот момент мой кориш чихнул. Пасущаяся, не подозревающая о намеченной экзекуции коза, с удивлением развернулась.
-Нда, прокомментировал я, смотря на скорчившегося, после сделанного самому себе глубокого обрезания, Толяна. Теперь ты сможешь сделать это только финкой. И мне кажется, что ты обязан будешь это сделать, по возвращению из больницы, - добавил я, - после того как коза вместе с травой прихватила его достоинство. – Затем со вздохом выключил камеру и принялся звонить в скорую. Попутно думая куда отправить видео. То ли в номинанты на премию Дарвина, то ли в «Мире животных».
Вася удовлетворенно улыбнулся во сне. На месте Толяна он представлял своего толстого начальника. Сладость сна была немного подпорчена тем, что коза принадлежала ему, но даже в грезах не все бывает идеально.

Это сообщение отредактировал Арет - 18 сен 2017 в 10:26
Rumer 18 сен 2017 в 10:27
Reader  •  На сайте 11 лет
7
1. Месть
Надеюсь, что герой сей повести называл козой свою бабу.
2. Первые
Слово «месть» есть. Больше ничего нет.
3. Древняя месть
Снова говно и на этот раз и в переносном смысле тоже.
4. Рецептончик
Я не был рад прочитать эту работу.
5. Свинская месть
Ви знаете, это таки совсем не весело. Свиньи таки начали первыми!
6. Учительница первая моя
Слово «месть» присутствует. А вообще — очень добрая и вселяющая надежду бабочка история!
7. Пророчество древних богов
А даже и неплохо.
8. Про месть
Прочитал. Перечитал. Так нихера и не понял.
9. Жестокая месть
А вот это — бесспорный лидер!!! Возникает масса вопросов в адрес продажных журов и жЫжЫ орга! Как так получилось, что сей щедэвр не в конкурсной ленте???
10. Сосед
А сварку следовало бы подарить Объебосу Соседовичу. Или Митяевичу.
11. Ыэх или секс и мясо
Во всём был виноват олень.
12. Судья
Ставка на чёрное не сыграла.
13. Сюрприз для Галочки
Удивительно, как много сумел автор вложить в столь малое количество текста. Сарказм. Работа для галочки. Вот такой: V.
14. Возмездие
Тихо, Танечка, не плачь. Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу. Ничего страшного!
15. Две завязки. Литературное шоу
А где развязки? Не, ну хоть одна!
16. О вечном
А в попугаях это сколько? То есть кто, кому и как отомстил?
17. Остров ледяного рома
Слово «месть» присутствует. Сама месть — нет.
18. Сладость сна
Какая грустная история. Промокашкину жалко.
19. Рассказ о Ленине
Тонко! Заставило улыбнуться. Папаша так тонко отыгрался.
20. Болтливый конь
Хорошая сказочка. Жалко, что не про месть.
21. Между пламенем и льдом
Они сошлись. Вода и камень, стихи и проза, дельфин и русалка.
22. Полезное свойство травы
Логики ноль, но байка улыбнула.
23. Ты знаешь, так хочется жить!
А грибников в соседней ветке грибы доедают.
24. Остров
То есть соседке так и не вдул. Пичалька.
25. Доигрались, блять
Кара господня. Наказание божеское. Эт сетера.
26. Гнилая говноместь гея Геннадия
Я думал будет про чебурашку. Впрочем, чебурахнулся же этот на лестнице… В общем — говно. Во всех смыслах.
27. Хочу быть героем…
Интересно, как в детском лагере добывают слабительное в промышленных масштабах?
28. Логическое или
Месть стихии за собственную безалаберность. И вывод: в любом непонятном случае ебаться!
29. Логическое если
Типа логическое продолжение № 28. И 2 лишних пробела: «по ту сторонность№. ТИТЕВА была вкуснее…
30. Цикл
Бессвязность в кубе. Сферическая.
marakuyya 18 сен 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
14 Возмездие.
Задумка возможно- сначала страх, потом удивление, а потом мимишность в головах читателей.
Ничего из этого в моей башке не произошло. Увидела только больного молодого чела.
Алюсик 18 сен 2017 в 10:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
тоже проорала с "коришь" shum_lol.gif
ну на кой хуй вообще употреблять незнакомые слова, напиши ты сука "братан" или "друган"
ещё понравились "чёрные рясы и ТАКИЕ ЖЕ БОРОДЫ В ПОЛ" ....
ЧЁРНЫЕ БОРОДЫ В ПОЛ ....

Лада, я узнала твой рассказ gigi.gif
не только потому что про говно, а по одному твоему фирменному словечку cool.gif

внеконкурс, по-моему, не особо лучше или хуже конкурса, такой же слабый с редкими искринками
Narkozzz 18 сен 2017 в 10:34
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
marakuyya
Цитата
Увидела только больного молодого чела.

Чем плоха история про больного чела, представь себе, какая мука ей с ним жить lol.gif

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 18 сен 2017 в 10:48
Позитрон 18 сен 2017 в 10:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Narkozzz @ 18.09.2017 - 10:34)
marakuyya
Цитата
Увидела только больного молодого чела.

Чем плоха история про больного чела, превставь себе, какая мука ей с ним жить lol.gif

А с чего ты взял, что они жили вместе?
Цитата
Он бывал тут ранее, но в первый раз пришел без приглашения.

Сдается мне, что этот плюшевый медведь перекочевал сюда из рассказа №20 основной ленты, а пионер Пашка из рассказа 27. Хочу быть героем... - явно внук той самой Елены Степановны, которая заставила продристаться руководство своей фирмы.
Что-то многовато историй про говно, не кажется ли вам, дамы и джентльмены?
И действие чуть ли не четверти рассказов происходит на островах.
Narkozzz 18 сен 2017 в 10:48
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
9
Позитрон
Цитата
Что-то многовато историй про говно, не кажется ли вам, дамы и джентльмены?

Вот такой у людей ассоциативный ряд на тему мести - "насрать под дверь".
Rumer 18 сен 2017 в 11:06
5
Голоса отдал. За кого - не скажу, потому что не помню. Вру. Просто чтобы не мешать своим выбором мучиться выбором остальным.
marakuyya 18 сен 2017 в 11:06
2
15 Две завязки. Литературное шоу.
Ну первое шоу понятно. Девушка пьет пиво с малознакомым парнем на своей жилплощади. Негодует- сосед гад не дает жить нормально- курит, а у нее на этаже дым воняет ( дым воняет- это я еще должна для себя как-то представить).Парень не мудрствуя лукаво, решает помочь девушке справится с негодником, а заодно и проделать себе тропинку в постель к девушке. Потом, в промежутках между сексом, они вместе дергают за веревочку...Ну что, наверное имеют право))
Вторая часть про Марселя уже что-то сюрреалистическое. Тут я поняла только одно, что мелодия совпала...Дед вышел из избушки...т.е. вышел в окно из своей квартиры? Девушка довела до самоубийства мужика?
marakuyya 18 сен 2017 в 11:10
2
16 О вечном.
Понравился рассказ. Прям приятный для моей души))
В чем тут месть? Т.е. парень жил так,что после смерти достоин возродиться только в образе пингвина? т.е. отомстил сам себе. Ну здорово же. И все по теме.
Голосую за этот.
И да - я просто обожаю пингвинов и если что- не горюй автор...пингвины во много раз умней некоторых людей и вообще они красавцы))
marakuyya 18 сен 2017 в 11:26
3
17 Остров ледяного рома.
Что-то есть в этом рассказе.
Прям так динамично, динамично автор шел...и бежала за ним, думая куда же меня автор так тащит усердно. И тут бац и я опять на Япе )) Такой развязки я не ожидала точно и уже поэтому рассказ кладу в папочку для голосования.
Rumer 18 сен 2017 в 11:35
8
Здравствуйте, здравствуйте, дорогие товарищи болельщики и просто любители кокосовых состязаний! Мы рады приветствовать вас в этот осенний день на нашем кокосодроме и у ваших голубых - не побоюсь этого слова - мониторов и прочих гад же ты! Итак! Жыжа дал старт и мы видим, что лидирует раб по имени Он Мишкович Танькин со своими тремя кокосами в корзине. За ним расположились работники плантации с номерами 1 - это Коришь Козоёбович де Толли, №7 - Гнат Мертвопольский, №19 - Сын Батькович Ленин и № 20 - Рыцарь Коневич-Мелиндинский. Эти рабы успели подобрать по 2 ореха в свои корзинки. Третье место делят меж собой Макс "Какаду" Адамский (№2), Филипп Борисович Начитов (№3), Евгений Объебосович Брейвик (№10), Кваха Ыэх (№11), Мерседес Тварь (№12), Пингвин Овечный (№16), Василий Промокашкин (№18), Робинзон (№22), Господь Гостбастер (№25) и Пень Ясинь-Табурецкий (№30). Остальные ленивые рабы ещё не подобрали ни одного плода и корчатся под плетьми надсмотрщиков.
Как будут дальше развиваться события в этом сезоне сбора кокосов, мы вам расскажем в дальнейшем.
Оставайтесь с нами, оставайтесь сами, оставляйте комментарии и ставьте лайки!

Это сообщение отредактировал Rumer - 18 сен 2017 в 11:39
смолкар 18 сен 2017 в 11:42
ярила  •  На сайте 10 лет
8
...

смолкар 18 сен 2017 в 11:43
7
...

Rumer 18 сен 2017 в 11:46
7
А теперь - для вас, милстивысудари и милстивысударыни, наша традиционная забава - "Квакни на лидера!"

Тихий поворот ключа. Шум не нужен. Не сейчас. Аккуратно прикрыть дверь, осмотреться. Он бывал тут ранее, но в первый раз пришел без приглашения. Вот и комната. Где они с Таней, провели много счастливых часов. При мысли об этом сердце болезненно сжалось. Ничего. Сегодня он отомстит за все. А вот и соперник. Тот, с кем его девушка делит постель. Лежит на диване, и даже не повернулся на звук шагов.

Подскочить, ударить. Использовать элемент неожиданности. Кулаком в лицо, и сразу же локтем в живот. Соперник издает странный звук, похожий на стон. Не дать опомниться. Захват. Бросок через себя. Вышло как на тренировке - четко, без проблем.

Тело ударилось о стену, сползло на пол. Подскочить. С ноги в подбородок. Захват за горло. Придушить, чтобы не дергался. И бить.
- Будешь! Знать! Как! Спать! С моей! Девушкой! - Каждое слово сопровождается ударом. Голова негодяя мотается из стороны в сторону. Он по-прежнему не оказывает никакого сопротивления.

Встать. Схватить за грудки, и подняв, плюнуть в лицо. А затем, брезгливо откинуть тело. Развернуться к дверям. Замереть в растерянности.

На пороге Таня, поигрывающая громадным лиловым дилдо с блёсками. Вопрос:
- А плюшевый мишка тебе чем не угодил?

Это сообщение отредактировал Rumer - 18 сен 2017 в 11:49
смолкар 18 сен 2017 в 12:06
8
...

maximkoff 18 сен 2017 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Согласен с Кагарычем на 100%! agree.gif
Действительно, получилось так, что в основной ленте очень мало работ соответствовали теме конкурса. И это не только моё мнение (народ так отписался).
Во внеконкурсе, как мне кажется, намного больше прикольных произведений и креоса.
Конечно же тон всему внеконкурсу, для меня по крайней мере, задал 1. Месть.. Честно - ожидал любой развязки но только не такой! ХохоталсО! rulez.gif
А дальше....
Я, для себя, оцениваю такие конкурсы, в смысле работы на конкурсах, по 10-ти бальной системе, т.к. в 5-ть балов некорректно получается.
В общем:
1. Месть 9/10 - неожиданная развязка. Юморной.
7. Пророчество древних богов 5/10 - жаль, что ограничение в 1001 знак. В полном варианте мог получиться отличный экшн
9. Жестокая месть 9/10 - самоуверенно. Немного юморной.
10. Сосед 7/10 - просто весёлый рассказ.
11. Ыэх или секс и мясо 9/10 - Настоящему индейцу©...Весело и прикольно.
12. Судья 10/10 - серьёзно и жизненно.
17. Остров ледяного рома 10/10 - за умение связать и тему, и конкурс, и слог, и... Очень понравился подход автора к теме данного конкурса. Оригинален!
19. Рассказ о Ленине 9/10 - а вот об этом я уже давно мечтаю. Настанет время и я, приезжая в гости к сыну с невесткой, или дочке с зятем, останусь у них ночевать и буду всё ночь туда-сюда ходить, телик смотреть, холодильник опустошать и не давать им всякими глупостями заниматься!!! rulez.gif
22. Полезное свойство травы 9/10 - весёлый рассказ.
25. Доигрались, блять 7/10 - весёлый рассказ.
То что не оценил остальные работы совсем ничего не означает. Видимо для меня это немного не то.
Не обижайтесь сильно! Я не критик, я только учусъ!
Удачи в выборе!
смолкар 18 сен 2017 в 12:18
8
Автор второго крео, спасибо!!!

Adalinda 18 сен 2017 в 12:25
.  •  На сайте 11 лет
8
Прочла ровно половину рассказов. За невинно отмудоханного плюшевого медведя, я буду голосовать обязательно lol.gif
Чето такая картинка в голове яркая нарисовалась от этих букв. Спасибо, автор, посмеялась от души.)
Позитрон 18 сен 2017 в 12:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Adalinda @ 18.09.2017 - 12:25)
Прочла ровно половину рассказов. За невинно отмудоханного плюшевого медведя, я буду голосовать обязательно lol.gif
Чето такая картинка в голове яркая нарисовалась от этих букв. Спасибо, автор, посмеялась от души.)

Почему это невинно? Таня же спала с ним? Спала. А давно было пора медведя этого на чердак или в подвал выкинуть.
marakuyya 18 сен 2017 в 13:10
2
18 Сладость сна.
Прям такое хорошее начало, прям месть слюной брызжет и такая концовка не айс , хоть снов этих перечитано мною много. И все бы хорошо даже в конце, но вот это объяснение,что любовник расскажет жене Промокашкина прям ни в какие ворота. Стал бы начальник отчитываться перед букашкой и стращать пыль))
Арет 18 сен 2017 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (marakuyya @ 18.09.2017 - 13:10)
18 Сладость сна.
Прям такое хорошее начало, прям месть слюной брызжет и такая концовка не айс , хоть снов этих перечитано мною много. И все бы хорошо даже в конце, но вот это объяснение,что любовник расскажет жене Промокашкина прям ни в какие ворота. Стал бы начальник отчитываться перед букашкой и стращать пыль))

А может этого Рафика неувиноватовича заводит именно то что он говорит муженьку?
marakuyya 18 сен 2017 в 13:35
5
Арет
Цитата
А может этого Рафика неувиноватовича заводит именно то что он говорит муженьку?

Тогда автор садист, хоть одного бы положительного героя ввел...ну кроме жены конечно)))
marakuyya 18 сен 2017 в 13:54
4
19 Рассказ о Ленине.
Мысль хорошая, добрая, теплая. Так и вижу как отец и взрослый сын сидят на кухне и пьют коньяк. И такое между ними взаимопонимание и оба счастливы. Женщинам туда входа нет- мужикам есть о чем поговорить. Вот она и есть любовь в чистом виде и отличная "месть" отца сыну. Хороший рассказ и здорово,что дедушка Ленин в чей-то дом принес тепло.
Rumer 18 сен 2017 в 13:54
4
marakuyya
Цитата
Тогда автор садист, хоть одного бы положительного героя ввел...ну кроме жены конечно)))

Да хорошо, что Бидон Помоев самого Промокашкина не ата-та...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх