Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, 25 креативов

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшего автора ККК 8 "Постапокалиптика"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

skripok 9 ноя 2012 в 17:52
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
1
Joke72
У нас с вами мысли сходятся. Я голосовал за "Кровь от крови, плоть от плоти", "Апокалипсис для души" и "Проклятия". Еще цепанули "Земляки", но там нет темы апокалипсиса и "Пакет", если бы ГГ в "Пакете" не убили может за него бы отдал голос, а так получается что чувак идет и вот надежда, что скооро все будет хорошо, а потом бах его убили, и все , и пиздец.
А вот Друг человека почему то не зацепил, хоть и качественное чтиво.

Это сообщение отредактировал skripok - 9 ноя 2012 в 17:54
Joke72 9 ноя 2012 в 17:55
пионэр  •  На сайте 15 лет
4
SAMXPOH

а мне 17ый рассказ понравился неожиданным (хотя, какое, к черту, "неожиданным"? так и будет ) приколом -

умный "компьютерщик" все предусмотрел, ко всему приготовился, всех обманул а наступил кабздец - и всем этим воспользовался "тупой вояка" ©, не напрягаясь даже на мысленное "спасибо" умнице
biggrin.gif
SAMXPOH 9 ноя 2012 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Joke72

я боюсь, что так и будет. Приготовишься такой на все случаи жизни, а тут придет с большими кулаками или с ружбайкой и всё. гейм овер.
YoMan78 9 ноя 2012 в 18:02
Мельник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SAMXPOH @ 9.11.2012 - 16:59)
Цитата
Joke72

я боюсь, что так и будет. Приготовишься такой на все случаи жизни, а тут придет с большими кулаками или с ружбайкой и всё. гейм овер.

Значит не на все случаи приготовился. Если кто придет с кулаками, надо стрелять первым. cool.gif
Акация 9 ноя 2012 в 18:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sclyff @ 9.11.2012 - 18:34)
МарфаВасильнаЯ
ну, это никак не отследишь, а вот открыто выражать свои предпочтения, по-моему, не стоило...

почему?

честный человек будет честно оценивать, невзирая на авторство. да и один голос при трехстах погоды не сделает. smile.gif
SAMXPOH 9 ноя 2012 в 18:05
2
YoMan78
я ж добрый. а поговорить? а потом стрелять буду. главное детей не трогайте. а то вспылю так, что содрогнется пароход.

Это сообщение отредактировал SAMXPOH - 9 ноя 2012 в 18:06
Sveshka 9 ноя 2012 в 18:06
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
вот я ТУПАЯ, ну простите..я как то все жду остальные 25 рассказов?
ВСЕ? вот это все шито вышло в конкурс???
Joke72 9 ноя 2012 в 18:11
2
Цитата (YoMan78 @ 9.11.2012 - 21:02)
Значит не на все случаи приготовился. Если кто придет с кулаками, надо стрелять первым. cool.gif

к сожалению, не так. а вот так
Если кто придет с кулаками, надо стрелять первым

вот это жесть БольшогоП - уже после, собственно, катаклизма и "поражающих факторов", какими бы они ни были - инопланетяне/взрывы/наводнения

все будут рвать всех - сразу и без выяснений - и чтобы в ТАКОМ выжить - надо иметь определенную психологию
"Нямка" еще понравилась. Раскрывает тему "человек человеку будет волк" - свиньи/хомяки/курицы/... (мирные, одним словом, существа) имеют очень мало шансов

p.s. и кстати, я - не волк sad.gif
lordua 9 ноя 2012 в 18:13
Владыка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Sveshka @ 9.11.2012 - 17:06)

остальные 23. Будут по окончании конкурса, то есть 11, или позднее
Sveshka 9 ноя 2012 в 18:38
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (lordua @ 9.11.2012 - 18:13)
Цитата (Sveshka @ 9.11.2012 - 17:06)

остальные 23. Будут по окончании конкурса, то есть 11, или позднее

а смысл???Г?
cool.gif
ой я таки баБо глупое gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 10 ноя 2012 в 07:12
skripok 9 ноя 2012 в 19:13
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
3
Sveshka
Ну эти типа 25 прошли отбор, а остальные внеконкурса, чтоб не сильно много работ было, чтоб прочитать успели и обдумать.
deathmetall 9 ноя 2012 в 19:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Выскажу сое мнение о фаворитах, т.к. появилось время:

1 место - "Апокалипсис для души". Респект автору за то, что восхитительно изложил идею "Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит", тонко намекнув, что, возможно, решение многих наших проблем лежит на поверхности, просто нужно руку протянуть или чуть жопу напрячь. Но мы (многие точно) не можем этого осознать. Особую благодарность хочу высказать за отсутствие шаблонов. Абсолютно все свежее и вкусное! Никогда такого еще не видел.

2 место - "Земляки". Хоть и не совсем постапокалипсис, но про родину smile.gif Простенько и со вкусом.

3 место - "Тупик". Сам не знаю почему, но понравилось. По удобоваримости лично для меня первое, ну и такое мясистое, теплое. Только автор решил схалтурить, и отдать читателям только кусок. И тем не менее.

Теперь о том, что больше всего не понравилось.

"Жить стало лучше".
Хорошо, что "это" убрали с первой страницы - меньше народу себе настроение испортит.
Во-первых: нет сюжета. Какие-то розовые сопли ботаника, которому никто не даёт и все обижают, и которой готов порешить большую часть населения планеты, лишь бы это хоть как-то этот неприятный факт исправить. Но, друг мой, факт - штука упрямая. Смирись.
Во-вторых: Кривая реализация. Прилетели инопланетяне и уничтожили все электростанции, чтоб нас спасти. Если ГГ считает, что это провидение Божие, то какого хрена он построил новую электростанцию? Соскучился за НЛО?
В-третьих: даже те просветы ума, которые мелькнули в рассказе, оставили больше вопросов, чем ответов. Например, про Героиню. Что это за Настя? Она стерва или правда решила поменять свои вкусы? Автор, видимо, психологии не силен, и думает, что девушки любят только за статус. Так вот, мой прыщавый друг-студент, девушки любят за внутреннюю силу, которой у ГГ в общем-то не наблюдается.
Короче, УГ.
Автор явно забашлял модерам, а потом еще и коллегам-одногрупникам, которые создали уже 60 клонов.

Коля, насчёт "забашлял модерам" - держи своё мнение при себе. При всём уважении накладываю взыскание, Распесдился. Модеры тут ни при чём, догнал?"

Это сообщение отредактировал Штурм - 9 ноя 2012 в 23:42
YoMan78 9 ноя 2012 в 19:34
Мельник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (deathmetall @ 9.11.2012 - 18:29)
Автор явно забашлял модерам, а потом еще и коллегам-одногрупникам, которые создали уже 60 клонов.

Есть подозрения? Обоснование? why.gif
Damatik 9 ноя 2012 в 20:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
deathmetall, поддержу - буквы "ниачем", как я и писал ранее.
Странно, что столько голосей. Но об этом еще дополнительно выскажу свое мнение...
sclyff 9 ноя 2012 в 20:08
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
deathmetall
Цитата
"Жить стало лучше".
Хорошо, что "это" убрали с первой страницы - меньше народу себе настроение испортит.

а как же последняя фраза о кошечках, так восхитившая половину ЯПа?
lordua 9 ноя 2012 в 20:11
7
Цитата (deathmetall @ 9.11.2012 - 18:29)

не горячись. Автор ты хороший, но на это никто не посмотрит. Или давай улики, или извинись. Может, поймут и простят. Мне тоже многие рассказы непонятны и неудовлетворяют меня (в частности, мой рассказ), и удивляет такое колличество голосов. Но клеветать нехорошов
и, да, с последних двух строк я поржал. Но это не сделало рассказ, и за него не голосовал

Это сообщение отредактировал lordua - 9 ноя 2012 в 20:25
sclyff 9 ноя 2012 в 20:16
0
Цитата (Акация @ 9.11.2012 - 18:04)
Цитата (sclyff @ 9.11.2012 - 18:34)
МарфаВасильнаЯ
ну, это никак не отследишь, а вот открыто выражать свои предпочтения, по-моему, не стоило...

почему?

честный человек будет честно оценивать, невзирая на авторство. да и один голос при трехстах погоды не сделает. smile.gif

каждый судит по себе gigi.gif
МарфаВасильнаЯ автор 9 ноя 2012 в 20:55
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sclyff @ 9.11.2012 - 20:16)

Я считаю себя честным человеком.
Или вы увидели в фаворитах какие-то нестоящие внимания конкурсные работы? Таможня, возможно не совсем среди лидеров, но "Кровь..." и "Нямка", думаю, восхитили не меня одну.

Увидели то, что я написала, или то, что хотели увидеть?
Миротворец 9 ноя 2012 в 20:59
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
6
Прочитал всё. Выбирать очень сложно. Голосую - Душой! То что зацепило и понравилось слогом.
Как оказалось..я не вхожу в когорту читающих..которым понравилось то, что мне не понравилось. gentel.gif Наслаждение от чтения..сродни оргазму. Простите за неловкое сравнение! Браво!!! Браво всем! И спасибо за шикарный отдых.
SAMXPOH 9 ноя 2012 в 21:07
7
deathmetall
Зря ты так, Коля. Человек старался, писал, а ты его сразу обвиняешь в жульничестве. Вот закончится конкурс, авторы скинут маски тогда и предъявляй.
YoMan78lorduaDamatik
А остальным скажу так. Завтра-послезавтра пусть сам автор скажет, надо Коле извиняться или нет.
DBWolf 9 ноя 2012 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Да ладно...

Отправив рассказ я каждый час заходил на яп и смотрел есть или нет личные сообщения (МВЯ обещала авторам рассказов, не прошедших ценз написать сообщение в личку...). Сообщеия не было. Как не было в разделе ЯП-издат темы с рассказами. Валерьянка + коньяк + жена поддерживали меня в этот период.

Но вот увидел свой рассказ в этой теме... Несколько дней следил за голосованием, волновался, думал что не так? Чем мой рассказ нравится, чем не нравится? Волновался. Х*ле первый раз выставляю на такую обширную публику.

Потому успокоился. Понял, что всем не угодишь. Я это подозревал и раньше, но данный конкурс подтвердил мои подозрения.

В обсчем, писАть вряд ли прекращу... Скорей всего накарябую еще парочку креативов на тему ПА.

Авторам: друзья, не принимайте итоги близко к сердцу, все рассказы СУПЕР! Из всей критики выделите менее эмоциональные и субъективные. Есть довольно хорошие комментарии, пусть и негативные, из которых можно почерпнуть действительно полезную критику.

Читателям: комментируйте рассказы более объективно.

ЗЫ: Я понимаю что немного (СИЛЬНО) опоздал с сообщением.
DBWolf 9 ноя 2012 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.11.2012 - 21:55)
Цитата (sclyff @ 9.11.2012 - 20:16)

Я считаю себя честным человеком.
Или вы увидели в фаворитах какие-то нестоящие внимания конкурсные работы? Таможня, возможно не совсем среди лидеров, но "Кровь..." и "Нямка", думаю, восхитили не меня одну.

Увидели то, что я написала, или то, что хотели увидеть?

Кстати, тут вопросик - а можно было сделать так, что можно проголосвать, но после голосования не было бы видно сколько и за кого проголосовали?
Типа результат был виден бы только после определенной даты.
sclyff 9 ноя 2012 в 21:19
6
МарфаВасильнаЯ
блин, ну вот шо мы тут так скучно сидим.
Хотел хоть немного поругаться, так и то не поддержали rolleyes.gif
Joke72 9 ноя 2012 в 21:27
4
Цитата (DBWolf @ 10.11.2012 - 00:11)

Потому успокоился. Понял, что всем не угодишь.

разумеется. и признанные, знаменитые писатели не всем нравятся ( а тут, я так понимаю, все любители )
и на критику обижаться - себе (своим нервам) дороже. критиковать может даже и тот, кто сам ничего путевого (признанного хоть кем то) не напишет. а Вы переживать будете, как будто Мастер-Сенсей высказал неодобрение

Цитата
В обсчем, писАть вряд ли прекращу...

вот и правильно

Цитата
Читателям: комментируйте рассказы более объективно.

не получится. субъективны все оценки и комментарии. беспристрастные оценщики откуда возьмутся?

p.s. сам не участвую, авторов ни по стилям, ни даже по прошлым крео никого не знаю. никаких предпочтений/предвзятостей нет. но, конечно, субъективен и "непрофессионален" в оценках ))))
lordua 9 ноя 2012 в 21:58
5
жаль завтрашнюю жесть в этой теме не увижу.. Занят буду. С удовольствием прочитаю одиннадцатого smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх