Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RealBurger 18 мар 2016 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
опять на одном дыхании... ТС, что ты делаешь с нами?! У меня уже опять ломка.. ;)))
kosruslan 18 мар 2016 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ammok @ 18.03.2016 - 11:42)
nota34
а чем и кем они обязаны писать тебе в личку? Это форум, на котором ты вправе оставить свое мнение о чем-либо, если оно не нарушает правил форума.

Зря ты так, мне тоже очень не приятно когда люди начинают прилюдно и пафосно исправлять грамматические и пунктуальные ошибки. Ну хочешь ты помочь автору избавится от ошибок напиши в личку. А то видимо хочется похвастаться какой Ты грамотный на на фоне автора. Опустить автора и подняться самому, некрасиво.
leshaleshin 18 мар 2016 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
крутотень, давно я не был так увлечен чтением! ощущение. что сам в этом мире нахожусь! Спасибо автор, продолжай в том же духе!
Eger74 18 мар 2016 в 15:52
0
Позеленил.
Дочитывал, пришло уведомление.
Спасибо за рассылку.
ТС как всегда на высоте!
HeavYSMOG 18 мар 2016 в 16:16
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Прочитал седьмую главу. Спасибо. :) Очень интересно, жду следующую.

Народ, не нападайте на автора плиз. Собьете настроение еще, лишимся шедевра российской фантастики, который пишется на наших глазах. Когда еще такое будет?
непониме 18 мар 2016 в 16:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
седьмая часть поднялась на конец то
награда нашла героя
новую землю пожалуйста не бросай
михаха 18 мар 2016 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Адельфан

Огромное спасибо,за информацию,о новой части!
Автору тоже,за мотики,отдельно!!!Ждём продолжения!
TaNTaL 18 мар 2016 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Просто отличная 7-я часть! Автор, не бросай только новую землю. Тоже уматовое чтиво :) Ждём продолжения!
Marich 18 мар 2016 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Класссс)))

Добавлено в 17:47
Цитата (TaNTaL @ 18.03.2016 - 17:35)
Просто отличная 7-я часть! Автор, не бросай только новую землю. Тоже уматовое чтиво :) Ждём продолжения!

Да да, Новую землю тоже требую dont.gif
JinDoss 18 мар 2016 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В очередной раз Зелёную неистово !!!! ТС красавчик жду ещё!!!! За рассылку оддельное СПС !!!!!

Добавлено в 18:02
Пофиг на ошибки давай 8 часть через неделю я и с ошибками почитаю
spawn610 18 мар 2016 в 19:17
1
Бомба, нереальная бомба !!! Но малоооооо, дико мало. Мозг требует наркотика побольше и почаще. Давно так не засасывало.
rancho 18 мар 2016 в 19:29
ранчеро  •  На сайте 10 лет
1
Мда...
Похоже аффтар изобрёл новый наркотик и страждущие постоянно ждут новой дозы)))
ШаромыГа 18 мар 2016 в 20:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сильно... Все интереснее и интереснее. ТСу респект и зелени.
С нетерпением ждем следующей части.
Адельфан 18 мар 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Fenozepam @ 18.03.2016 - 12:45)
Очень рад, что была рассылка! Спасибо огромное! Очередной кусочек будущего шедевра!
Конечно, что уж греха таить, хочется все и сразу!) 2 пятницы курить теперь)

По поводу рассылки, ребята, это была добровольная помощь Аффтырю от благодарных читателей, тему перенесли в Баяны и наш добрый Nota4 оченно переживал, что мы её не найдём, так вот я к чему, рассылались ссылки людям, которые отметились в комментах, все мы работаем, все мы заняты и можем просто пропустить новые части, чего сильно не хочется, отсюда есть большая просьба, увидел новую часть, возьми одну или две страницы комментариев и покидай ссылочки по никам в личку, что вчера несколькими людьми и делалось, даже если письмо получим дважды, все будут только рады. Вот как то так. cheer.gif

Добавлено в 21:18

Не, ну так нельзя, пусть пишет Механиков, разорваться ему что ли. А если у нас, почитателей творчества Аффтыря возникли разногласия , давайте запилим голосовалку и и поставим Nota 4 перед фактом, чего хочет читатель gigi.gif
Gromario 18 мар 2016 в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эх, хорошо пошло! За рассылочку тоже спасибо!

ТС - молодчага!!!
Адельфан 18 мар 2016 в 21:30
0
Цитата (rrkalimullin @ 18.03.2016 - 12:28)
Цитата (ОсликИА @ 18.03.2016 - 13:48)
Цитата (nota34 @ 18.03.2016 - 10:39)
Спасибо тебе дружище за помощь.
Следующая часть будет по размерам такая же. Идей полно.
Мне всё так же необходим моряк. Если тут на форуме есть кто либо, кто понимает в кораблях и катерах, напишите плиз мне в личку.

Зато прекратились нападки на тебя по поводу большого количества ошибок. :)
Рад, что смог помочь.
Сегодня, правда, пробежался по тексту по диагонали. Еще выловил )))

Навскидку, есть одно предложение с "маслом масляным": "Мне кажется, если его катнуть, то он просто покатится".
Аналогично - "если что-то уронить, то оно упадёт".

Потом, "А вот и Корж, – показал на двигавшуюся от города колону машин Апрель." "оторая шла в колоне замыкающей,"
Колонна - с двумя Н пишется.

"Это что за бешенная тачка у вас?"
А бешеная - с одной.

Минус поправил, ибо считаю , что это тоже вычитка и коррекция, но хочу сказать rrkalimullin, согласись, текст стал намного глаже и если Вы можете помочь Аффтырю, возьмите на себя часть вычитки, кстати, Вы прочтете текст, даже неправленый, гораздо раньше нас и получите удовольствие в числе первых
ilyabrt 18 мар 2016 в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Прочитал новую главу в первой выкладке , все главы обьеденили в одну тему вообще класс! Зелени отсыплю позже , кончилась пока . Теперь ещё 2 недели мучатся ждавши !
8enderR 18 мар 2016 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Прочитал... СУПЕР!!! Жду следующую pray.gif
TheTall 18 мар 2016 в 22:58
14
Читаю уже больше месяца! Очень нравится! bravo.gif Даже зарегился недавно на сайте, чтобы читать и комментировать! Жалко зелени ещё не могу сыпать, так как новичек cry.gif
XRumata 18 мар 2016 в 23:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
ТС, я не сплю.. читаю, зачитываюсь!!
Отдельное Спасибо Адельфану, за ретрансляцию.
Буду предельно вежлив и корректен.
Благодарю, за несколько часов улетного чтива!!!
NilInultum 19 мар 2016 в 00:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
NOTA34, ну блин подсадил, как теперь 2 недели ждать-то?!
И не обращай внимания на замечания по поводу ошибок и неуместную критику. Все мы люди и допускаем ошибки, данное произведение пишется не профессионально, nota не в обиду, и проверяется тоже, а нам "маленькой" армии подсевших главное "доза".

За рассылку о новой части всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Stervachka 19 мар 2016 в 01:01
1
Автор - ты РЕДИСКА!!!
Да-да!!! Она самая!
Я ж со вчерашнего вечера ни фига полезного по дому не сделала! Всё читала сидела! Всё очень здорово! Особенно когда бытовуха стала немного экшеном разбавляться. Очень жду продолжения! Спасибо за труд!
Пошла 7 часть дочитывать!

BareeZzz 19 мар 2016 в 04:42
0
Читается супер! Спасибо!
Вопрос где-то в первых частях, когда народ на склады ездил, они же вроде по ошибке и форму тоже прихватили, зачем новую шить? ;) Или ошибаюсь?
Сколько частей планируется? Или как пойдет? ;)
Fenozepam 19 мар 2016 в 05:58
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Адельфан @ 19.03.2016 - 03:11)
Цитата (Fenozepam @ 18.03.2016 - 12:45)
Очень рад, что была рассылка! Спасибо огромное! Очередной кусочек будущего шедевра!
Конечно, что уж греха таить, хочется все и сразу!)  2 пятницы курить теперь)

По поводу рассылки, ребята, это была добровольная помощь Аффтырю от благодарных читателей, тему перенесли в Баяны и наш добрый Nota4 оченно переживал, что мы её не найдём, так вот я к чему, рассылались ссылки людям, которые отметились в комментах, все мы работаем, все мы заняты и можем просто пропустить новые части, чего сильно не хочется, отсюда есть большая просьба, увидел новую часть, возьми одну или две страницы комментариев и покидай ссылочки по никам в личку, что вчера несколькими людьми и делалось, даже если письмо получим дважды, все будут только рады. Вот как то так. cheer.gif

Добавлено в 21:18

Не, ну так нельзя, пусть пишет Механиков, разорваться ему что ли. А если у нас, почитателей творчества Аффтыря возникли разногласия , давайте запилим голосовалку и и поставим Nota 4 перед фактом, чего хочет читатель gigi.gif

Поддерживаю! Если увижу новую часть раньше других, что вероятно, в моем часовом поясе, обязательно так же сделаю! Спасибо вам
MicNich 19 мар 2016 в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Новая глава порадовала! Супер!! Зачитываешься!! Уже не терпится продолжение увидеть, хотя только закончил) может автору бросить все и в писатели податься?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх