Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
квадрокоптер 18 мар 2016 в 02:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Автору спасибо, и, как говорится, респект и уважуха)))) bravo.gif
Отдельное спасибо за рассылку.

Опять ждать...
rancho 18 мар 2016 в 02:27
ранчеро  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за рассылку!
Не отрываясь!
vint7771 18 мар 2016 в 02:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Красава! Так держать !
zinger147 18 мар 2016 в 03:20
0
Мало, но очень захватывающее спасибо
verako 18 мар 2016 в 07:36
1
Спасибо! Ещё!!!!
Отдельное спасибо за персональную рассылку. Очень приятная новость с утра!
ZhenyaPofeg 18 мар 2016 в 07:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
весь рабочий день коту под хвост.
Как я и хотел

Спасибо, автор! Очень ждал
guran1 18 мар 2016 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прочел с умным видом за компом, повезло что завала нет на работе))
Нот как всегда красава)))

Это сообщение отредактировал guran1 - 18 мар 2016 в 08:25
wcp 18 мар 2016 в 09:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
Я понял, что мне это напоминает - сегодняшний Луганск.

Периодически приезжаем к родителям в гости - как в каменный век!
Проведем аналогии?

Есть несколько городков, связанных между собой. Производство слабенькое.
Экономика почти на нуле, какие-то деньги водятся, но мало.
Машин мало (потому что только 92-й и по 42 рубля).

Города откинуты далеко назад. Чего стоит полное отсутствие фантазии в названиях магазинов: "Народный", "Супермаркет" (не вру, открывается сеть магазинов "Супермаркет"!).
Нет ни одного банкомата ибо процессинговые центры остались в параллельном мире, а до собственных общество еще не дошло.
Снять деньги с карты можно каким-то хитрым путем через "Первый коммерческий центр" (снова привет скудной фантазии, неужели все, кто мог придумать что-то боле-менее звучное, остался в параллельном мире? Ведь были же банки Приватбанк, Альфа-банк, Дельта, Брокбизнесбанк... Названия, а не "Первый банк", "Лучший банк", "Место где деньги").

Интернет есть ибо магистрали не идут через параллельный мир, а провайдеров в городе хватает.
А вот с мобильной связью хуже - остался старый МТС, который запросто может прислать смску "с вашего счета списано Х монет в счет хероев АТО".

Есть Облако (Россия), откуда можно таскать товары, технику, оборудование, но этому препятствуют ящеры, пастухи, носороги (таможня, растаможка, налоговые сборы).
Есть добытчики, которые таскают из Облака товар, рискуя нарваться, прячя товар между вещей в машине, в трусы, лифчики.

Все один к одному. Кроме одной детали - нет ГГ, который легко и ненапряжно поднимает этот мир с колен.

Это сообщение отредактировал wcp - 18 мар 2016 в 09:35
vlad248 18 мар 2016 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо, как всегда на одном дыхании.
Блин читается за час, ну полтора вроде бы и не много и еще хочется, потом опять две недели ждать.
Хочется чтоб было больше и чаще, ведь прочитал то все махом и вроде бы и написано не так уж и много, а как представишь сколько времени надо чтоб придумать и "причесать " текст.. мама дорогая это ж охренеть можно..
В общем еще раз спасибо автору и ждем продолжения!!!
ОсликИА 18 мар 2016 в 10:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
15
Даже не представляете, сколько нужно времени, чтобы вычитать и откорректировать это "маленький" в 50+ страниц А4 текст. А потом повторить данную процедуру несколько раз.
nota34 автор 18 мар 2016 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата
Даже не представляете, сколько нужно времени, чтобы вычитать и откорректировать это "маленький" в 50+ страниц А4 текст. А потом повторить данную процедуру несколько раз.

Спасибо тебе дружище за помощь.
Следующая часть будет по размерам такая же. Идей полно.
Мне всё так же необходим моряк. Если тут на форуме есть кто либо, кто понимает в кораблях и катерах, напишите плиз мне в личку.

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 мар 2016 в 10:40
fotrip 18 мар 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо большое! Как обычно прочитал сразу, забив на работу и прочие важные дела))
kdenis1604 18 мар 2016 в 11:39
2
вчера вечером что то пришло на телефон, смотрю сообщение от ЯПа, удивился и обрадовался... начал читать и тут сел телефон cry.gif . значит думаю не судьба, лег спать.... не тут то было, неспится, ломает на "механиков"... встал, взял планшет и как наркоман сидел на кухне, наслаждался кайфом от чтения 7 части. Итог: невыспался, но довольный ))) bravo.gif
зы. спасибо админам за рассылку pray.gif
ззы. быстрей бы пролетели 2 недели)))

Добавлено в 11:41
Цитата (ОсликИА @ 18.03.2016 - 11:29)

+ 100 к карме я думаю тебя найдут. Спасибо от всего ЯПа

Это сообщение отредактировал kdenis1604 - 18 мар 2016 в 12:06
ОсликИА 18 мар 2016 в 11:48
7
Цитата (nota34 @ 18.03.2016 - 10:39)
Мне всё так же необходим моряк. Если тут на форуме есть кто либо, кто понимает в кораблях и катерах, напишите плиз мне в личку.

Зато прекратились нападки на тебя по поводу большого количества ошибок. :)
Рад, что смог помочь.
Сегодня, правда, пробежался по тексту по диагонали. Еще выловил )))
rrkalimullin 18 мар 2016 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ОсликИА @ 18.03.2016 - 13:48)
Цитата (nota34 @ 18.03.2016 - 10:39)

Зато прекратились нападки на тебя по поводу большого количества ошибок. :)
Рад, что смог помочь.
Сегодня, правда, пробежался по тексту по диагонали. Еще выловил )))

Навскидку, есть одно предложение с "маслом масляным": "Мне кажется, если его катнуть, то он просто покатится".
Аналогично - "если что-то уронить, то оно упадёт".

Потом, "А вот и Корж, – показал на двигавшуюся от города колону машин Апрель." "оторая шла в колоне замыкающей,"
Колонна - с двумя Н пишется.

"Это что за бешенная тачка у вас?"
А бешеная - с одной.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 18 мар 2016 в 12:37
nota34 автор 18 мар 2016 в 12:34
11
Цитата
Навскидку, есть одно предложение с "маслом масляным": "Мне кажется, если его катнуть, то он просто покатится".

Потом, "А вот и Корж, – показал на двигавшуюся от города колону машин Апрель."

Вот для чего это ты написал? Показать, что ты такой умный и внимательный?
В личку никак? Плюсиков себе пытаешься заработать? Публично всем показать, какой автор и тот, кто занимаются вычиткой не грамотные?

Ammok 18 мар 2016 в 12:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (nota34 @ 18.03.2016 - 12:34)
Цитата

В личку никак? Плюсиков себе пытаешься заработать? Публично всем показать, какой автор и тот, кто занимаются вычиткой не грамотные?

Может снизить градус комментариев и изменить слегка отношение к словам комментирующих?

Можно не огрызаться, а просто взять на вооружение. Если ты станешь писать лучше, грамотнее, это чем-то тебе повредит?
nota34 автор 18 мар 2016 в 12:39
8
Цитата
Можно не огрызаться, а просто взять на вооружение. Если ты станешь писать лучше, грамотнее, это чем-то тебе повредит?

Я и так стараюсь писать грамотнее и мне в этом помогают другие, вычитывая текст. Или тут все профи? В личку можно писать? Или надо обязательно публично?

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 мар 2016 в 12:39
Ammok 18 мар 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
nota34
а чем и кем они обязаны писать тебе в личку? Это форум, на котором ты вправе оставить свое мнение о чем-либо, если оно не нарушает правил форума.
nota34 автор 18 мар 2016 в 12:43
6
Цитата
nota34
а чем и кем они обязаны писать тебе в личку? Это форум, на котором ты вправе оставить свое мнение о чем-либо, если оно не нарушает правил форума.

Ясно всё.
RossoVerde 18 мар 2016 в 12:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как всегда всё очень круто! Смесь "Безумного Макса" и фэнтези! rulez.gif
Fenozepam 18 мар 2016 в 12:45
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
0
Очень рад, что была рассылка! Спасибо огромное! Очередной кусочек будущего шедевра!
Конечно, что уж греха таить, хочется все и сразу!) 2 пятницы курить теперь)

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 18 мар 2016 в 12:51
ОсликИА 18 мар 2016 в 12:45
35
Не ссорьтесь. :)
Вычиткой занимался в свободное от работы время. Ясно, что не все увидел. В любом случае, заняло у меня это очень много времени. И, заметьте, ни юкки, ни благодарностей я не прошу. Хотелось сделать хорошее дело для хорошего автора.
rrkalimullin 18 мар 2016 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nota34 @ 18.03.2016 - 14:34)
Цитата

Насчёт "в личку никак". Ваше высказывание несостоятельно, потому как я писал "туда" ещё по части четвёртой.
Вам трудно ответить на личное сообщение? Хотя бы ответом, что это "авторский стиль и ошибкой не считается"?

Больше на ваши комментарии отвечать не собираюсь, ибо риск велик, а снова попадать под ограничения не хочется. Удачи.
nota34 автор 18 мар 2016 в 12:52
11
Цитата
Насчёт "в личку никак". Ваше высказывание несостоятельно, потому как я писал "туда" ещё по части четвёртой.
Вам трудно ответить на личное сообщение? Хотя бы ответом, что это "авторский стиль и ошибкой не считается"?

Больше на ваши комментарии отвечать не собираюсь, ибо риск велик, а снова попадать под ограничения не хочется. Удачи.

Хорошо, был не прав. Погорячился. Проехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх